投稿者さん 2014年03月31日 14:54:03

ユニットバスも広くて、駅からも近くベッドもよかったです☆

また機会があったらお願いしよーと思います!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年03月31日 23:10:25

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を授かることができまして大変光栄でございます。
お客様が仰いますように私どもホテルJR宇都宮駅より徒歩2分という大変立地の良い場所にございまて、私どもの自慢の一つでございます。周辺には飲食店や商業施設もあり利便性も高くビジネス・レジャーの拠点に最適な環境にございます。
また周辺の案内地図や宇都宮名物の餃子マップもフロントにてご用意をしておりますので、再度お立ち寄りの機会がございましたら私どもまでお申し付けくださいませ。

この度はご多忙中のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】 シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】
【モデレートシングル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年02月25日 15:57:42

毎回利用しております。
今回も非常に満足しているのですが、
深夜頃に空気清浄機が非常にうるさかったです。
 部屋が乾燥しまくっていたのでしょうか…
朝になった時は静かな物でした…一体なんだったのでしょうか…

また有りましたらお願いいたします。

2014年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年02月26日 04:46:58

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室空気清浄機の騒音に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に現状・原因の確認を行う所存でございます。
今後も、皆様のご期待に添えるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様にはこれからもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊限定】エコプラン

投稿者さん 2014年02月14日 19:32:59

コスパがものすごく良くてびっくりでした。
お部屋も浴槽もひろく、テレビは大きめで、お部屋でコーヒーが入れられるのがよかったです。
ただ一つ…ルームキーを最初に1枚しか発行してもらわず、追加で発行していただいたのですが、その際に本人確認などがなかったため、セキュリティの面で少し心配でした。

2014年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年02月14日 20:51:04

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ルームキー発行時のスタッフの対応につきましては、お客様にご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
全スタッフに再度指導を行い、お客様の安心に繋げられるよう努めてまいる所存でございます。
客室の設備・備品に関しましては、ご満足頂けたご様子を拝読でき安心致しました。
今後も、皆様のご期待に副えますよう従業員一同
サービスの向上に努めて参ります。
お客様にはこれからも私どもホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【冬得】【限定10室 14時チェックアウトプラン】素泊まり
【プレシャスダブル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

T@ケイザイさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

T@ケイザイさん [30代/男性] 2014年02月02日 20:48:02

初めて栃木を訪問し、中学時代の友人とたんと飲んだ後、宿泊させていただきました。

すごくきれいな部屋でびっくりしました!
快適に寝られたので、大変よかったです。

どうもありがとうございました。

2014年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年02月03日 05:59:25

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました様で安心致しました。
お褒めの言葉を頂きまして大変感激致しております。誠にありがとうございます。
現状に満足する事なく、今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けます様
スタッフ一同精一杯努めて参りますので
また、宇都宮にお越しの機会がございましたら
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂けましたら幸いと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【早割7】7日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

年六さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

年六さん [50代/男性] 2014年01月26日 17:37:34

ほぼ毎週利用しています。
宇都宮駅周辺のホテルでは、便利で新しくセキュリティがしっかりしているので評価しています。
新聞も早い者勝ちですが朝日、読売は無料でおいてあり、ビジネスでは便利ですね。
コーヒーサーバも手軽で重宝しています。

2014年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年01月27日 06:17:08

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
客室にご用意しているコーヒーサーバーや朝刊の無料サービスなどお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後も、皆様のご期待に副えるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様にはこれからも私共ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

なんば大国町開業 楽天スーパー【ポイント10倍】 素泊まりプラン♪
【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2014年01月11日 17:13:21

気分良く宿泊できました。

2013年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年01月12日 20:00:51

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりご宿泊頂けたご様子をお伺い出来安心致しました。

私共ホテルでは、いつでもお客様に笑顔でお帰り頂ける様、サービス向上とホテルの発展に日々努力して参りますので宇都宮にお越しの際には、またご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【プレシャスセミダブル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2014年01月09日 19:34:43

窓際にある机の奥(窓側)に物が落ちてしまったので、机の上から、それをとろうとしたところ!いろいろなものが 落ちていました。ほこりだらけの赤いバック、メモ、などなど。気持ち悪かったので、自分の物だけ とりましたが。。。たくさんの落とし物がおちていました。掃除のときは、家具の裏もする必要があるのではないかしら、と思いました。

2013年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年01月10日 17:12:35

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室につきましては、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今一度、清掃担当者の再教育に取り組んで参る次第でございます。
また、皆様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し更なるサービスの向上・清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また私共のホテルをご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

支配人。

投稿者さん 2013年12月16日 00:42:07

●大型車も駐車できるタワーパーキングは安全便利で良かったが、駐車料金は無料にして欲しい。
●部屋、ベッド、バスルームは広くて落ち着ける。
●加湿空気清浄器も完備で良かった。

2013年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年12月16日 08:11:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足して頂ける空間を目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お客様には今後も私共ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様に次回またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

【プレシャスシングル喫煙/クイーンサイズベッド】

ErieMankatoさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ErieMankatoさん [30代/女性] 2013年11月02日 18:35:03

普通のビジネスホテルでした。特に問題ありません。

2013年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年11月02日 21:39:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。私どものホテル滞在も良い思い出の一つになる事が出来ましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様お部屋の維持やサービスの向上に努めて参ります。
また宇都宮にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

支配人

☆【宿泊満足度No.1記念】宇都宮での宿泊に♪カップル・一人旅にも最適!素泊まりプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2013年10月16日 20:47:39

部屋が清潔で快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

2013年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年10月17日 17:36:06

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来嬉しく拝読させて頂きました。

リッチモンドホテルズは現在全国に33ホテル(提携含)ございます。ご出張やご旅行の際、是非お近くのリッチモンドホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみに、お待ち申し上げております。

支配人

【プレシャスセミダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

kin sanさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

kin sanさん [40代/男性] 2013年10月14日 22:46:51

連泊しました。餃子の宇都宮駅に近くてよい。ミンミン本当に安くて美味しいです。焼き餃子も良いですが、水餃子も美味しいです。

2013年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年10月16日 06:30:18

私どもホテルはJR宇都宮えきから徒歩約2分とアクセスし易い立地で御座います。
周辺のお店につきましては私共スタッフ手作りの周辺マップのご用意もございますので次回ご利用時など何かお探しのお店がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様の期待に応え続けられるよう、設備・サービスの充実に日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

kin sanさん [40代/男性] 2013年10月14日 22:42:14

立地よく、気持ちよく泊まれるビジネスホテルです。

2013年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年10月16日 06:26:00

「気持ちよく泊まれる」との言葉を頂け、私共も嬉しく拝読しております。
今後もお客様の期待に背くことのないよう、設備面の維持やサービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。
また、私共のホテルでは様々なプランも販売しておりますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

toy_fjさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

toy_fjさん [50代/男性] 2013年10月07日 19:00:18

宇都宮宿泊時は毎回利用させていただいてます。
駅近くでベッドも広く女性用アメニティも充実しているので家内も満足です。
駐車場もチェックイン前から利用できるので早目に着いて散策出来てありがたいです。
また利用させて頂きます。

2013年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年10月08日 06:44:13

いつも私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。私どもホテル、お客様が仰いますように広めのダブルサイズのベッドをお部屋にご用意致しております。またプレシャスシングルのお部屋でございますと更に広めのクイーンサイズベッドをご用意してございます。機会がございましたら次のご利用の際にでもお試し頂ければ幸いでございます。
女性用アメニティにつきましては私どもの女性スタッフが選りすぐったものをお客様にご提供致しております。ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様からのご意見として今後のアメニティ選びの参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心待ちに致しております。

【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

riverinnyさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2013年09月25日 17:07:12

あの部屋でこのお値段なら大満足です。

2013年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年09月26日 15:34:16

「大満足です」とのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
今後も皆様に満足して頂ける様お部屋の維持やサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越の際には是非ご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

riverinnyさん [30代/男性] 2013年09月25日 17:05:53

接客サービスも良いホテルです。

2013年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年09月26日 15:35:39

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、接客の良いホテルとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルは只今全国にてお客様をお迎えしております。お出掛け先にリッチモンドホテルズがございましたら是非ご利用くださいませ。どちらのホテルをご利用いただきましても、快適なご宿泊を提供できますよう努めて参ります。

【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

riverinnyさん [30代/男性] 2013年09月25日 17:04:26

綺麗で良いホテルです。

2013年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年09月26日 15:44:37

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『綺麗で良いホテル』とのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読しております。

今後も快適にお過ごし頂ける様お部屋の維持やサービスの向上に努めて参ります。
次回も宇都宮にお越の際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年09月06日 21:55:52

駅に近く、餃子の食べ歩き等の拠点に活躍。
とにかく、綺麗で低価格なホテルです。
素泊まりの場合は是非とも。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年09月07日 13:28:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。私どものホテル滞在もお連れ様との良い思い出の一つになる事が出来ましたら幸いでございます。

また宇都宮にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

支配人

【直前割】カップルや夫婦での宿泊、夏休みの旅行にもオススメ♪素泊まりプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2013年08月30日 22:05:10

駅に近く電車で移動の方にはいい立地でしょう。
が、車では一方通行etc道路事情でやや不便を感じました。
従業員の方の対応や、施設は好印象です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年08月31日 17:01:19

また、私共の対応や施設につきましてお褒めの言葉を頂け私共も大変嬉しく拝読しております。

お客様の仰るとおり駅に近い為、ホテルの周辺は一方通行などが多くなっております。お客様には不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様の貴重なご意見をもとにホテル周辺の交通案内や周辺の地図の案内の改善を検討して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【夏得】☆楽天ならお得☆カップルや夫婦でのご旅行に♪素泊まりプラン
【モデレートダブル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年08月05日 20:36:06

8/3に宿泊しました。何度も利用していますが、気持ちよく宿泊できました。ロビーが綺麗なので、到着時にいつも気持ち良くなります。今回チェックイン後、誤ってチェックアウト処理をしてしまいましたが、すぐにフォローいただきました。また、翌日は本館に宿泊予定だったので、荷物も預かって頂き、かつ、本館へ移動いただきました。本当にいろいろと対応いただき感謝しております。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年08月05日 22:43:22

いつも私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様からの温かいお言葉が私どもの励みでございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、清潔な環境の維持や、常に温かいサービスでお客様をお迎えできますようスタッフ一同努めて参りますので、宇都宮にお越しの際には是非私どもホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年07月21日 11:04:51

ビジネスホテルとシティホテルの間の感じです。
内装もきれいで良かったのですが、期待しすぎちゃいました。
今度は最初からランク上位の部屋にしようかと思います。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月21日 16:25:29

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりましたでしょうか。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、清潔な環境の維持や、常に温かいサービスでお客様をお迎えできますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご愛顧の程宜しくお願い致します。
支配人

☆【宿泊満足度No.1記念】快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適☆