投稿者さん 2011年10月24日 23:32:09

部屋はそれほど広くはないですが、まぁ狭くて困るほどではなく、最低限の広さだと思います。
全体的に清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。

チェックイン前にフロントで荷物を預かっていただきましたが、きちんと部屋まで届けていただきました。

難点といえば、目覚ましのアラームの使い方が分かりにくかったです。
曜日ごとに設定できる?のは、一つ間違えれば鳴らずに朝を迎えてしまいそうです。
できれば、単純な目覚ましのほうがよいと思います。

2011年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年10月25日 16:12:58

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また、お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
しかしながら、iphone用ドックスピーカーの目覚まし設定につきましては、分かり辛い説明のためご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
説明不足で申し訳ございません。目覚ましにつきましては、客室に備え付けております電話にて設定する事も出来ましてiphone用ドックスピーカーに比べて簡単に操作することが出来ます事、この場をお借りしまして補足説明させていただきます。

今後もご満足頂ける様サービスの向上、施設の充実を図って参りますので、引き続きリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスを宜しくお願い致します。お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿に感謝しております。支配人

【早割28】快適♪シンプル素泊まりプラン(20%OFF)
【モデレートダブル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

kzkz1974さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

kzkz1974さん [30代/男性] 2011年08月14日 22:57:42

新しいホテルなので室内も綺麗で快適に過ごせました。iPhoneが使えるスピーカーがあるのはGood。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月15日 10:02:36

ご滞在中はご満足頂けましたご様子で、安心致しました。お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えますように、設備の充実やサービスの向上に一層の力を入れて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。

支配人

QUOカード500円分付きプラン~嬉しい朝食付き~
【プレシャスシングル喫煙(20.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2011年08月01日 16:57:52

部屋に入ってなぜか部屋の中だけで、耳鳴りがして、
圧迫感があったので、フロントに部屋を変えてほしいと
お願いしてみました。
変な話だし、だめかなーと思ったけど、
気持ちよくすぐ部屋を変えてくれました。
次の部屋では気になりませんでした。
未だかつてないことで、どうしようかと思いましたが、
変えていただいた部屋で気持ちよくすごせました。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月02日 09:39:47

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたご様子で、安心致しました。
今後も、お客様に満足して頂けます様、行き届いたサービスと、清潔な空間作りに、一層の力を入れて参りたいと思っております。
宇都宮またお越しの機会がございましたら、ご宿泊のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

支配人

【早割14】快適♪シンプル素泊まりプラン(10%OFF)

投稿者さん 2011年05月02日 15:03:55

設備やアメニティはとてもよかったです。ベットもとてもよかったです。ただ、朝食が写真と違ったのが少し不満でした。

【開業記念】朝の目覚めに自家製洋風朝食プラン♪
プレシャスダブル喫煙(20.0平米・シモンズベット)

2011年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年05月02日 20:10:39

この度は、私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。しかしながら、ご朝食につきましてはお客様を残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。担当者と話し合い、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。次回のお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【開業記念】朝の目覚めに自家製洋風朝食プラン♪
【プレシャスダブル喫煙(20.0平米・シモンズベット)】

ぷりんぱぱ55さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ぷりんぱぱ55さん [40代/男性] 2011年04月10日 16:00:59

計画停電エリアに入っていないのと、特別料金ということで、今回初めて利用しました。
部屋は新しく高級感があり、バスルームもしかりで、価格の割りにリッチな気分になれました。
お風呂が私には小さく感じましたが、それでもビジネスホテルの中では大きいと思います。
朝ご飯は、プレートで一人分ずつ作っているようで、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出してくれました。パンはお代わり自由みたいで、おいしかったです。

2011年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年04月11日 01:13:54

この度は、私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に私どもスタッフ一同安心致しました。
次回お越しの際もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同サービスの向上・清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日を楽しみに、お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

支配人

【開業記念タイムセール第2弾】 オープン特別割引~朝食付きプラン~

投稿者さん 2011年03月07日 15:59:41

栃木観光で週末に素泊まりで利用しました。
外観、内装はやはり出来立てなので綺麗で大満足です。スタッフの対応もいいし、立地もよいのでおすすめのホテルです。

しかしその反面、良くない点もあったので改善してほしいものです。
まず、室内のアメニティについて、大人二人で宿泊したのにサービスのコーヒーが一人分しかなかったのは残念です。二人分用意してほしかったです。
次に不満だったのがシャワーの温度調整です。寒い日だったので、熱い湯を浴びたいのに温度がぬるい(むしろ風呂を出たら寒い)のが残念です。真冬では風邪ひきそうです。
最後に、ホテル自慢の加湿器が終日調子が悪かったのが残念でした。常に給水ランプが点滅(給水タンクは満水)してました。そう仕様なのかわかりませんでしたが、そこら辺のサービスも今後お願いします。

長文になってしまいましたが、この不満点を除けば大満足のホテルです。
スタッフの方々、これからも頑張ってください。
宿泊検討の方々、オススメのホテルなので是非検討してみてください。

【早割14】 快適♪シンプル素泊まりプラン(10%OFF)
モデレートダブル喫煙(18.0平米・シモンズベット)

2011年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年03月08日 15:24:00

アメニティーのコーヒーに関しまして不備がございました事大変申し訳ございませんでした。
またお部屋に御座います加湿器の不調につきましても確認不足でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
以後この様な事がないよう徹底して参ります。
また、シャワーの温度でございますが今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご期待に沿えるように、今後も精進して参りますので、今後もリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスを宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿に感謝しております。

【モデレートダブル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2011年03月04日 01:25:11

設備が新しく、かつコストも安く良かった。

2011年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年03月04日 02:30:57

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中はご満足して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、綺麗なお部屋の維持やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
支配人

【開業記念タイムセールス】 楽天スーパーポイント10倍 素泊まりプラン!

投稿者さん 2011年02月28日 15:53:20

先月に続き2度目の利用です。前回の印象が良かったのでまたお世話になりました。設備・サービス・スタッフの対応は申し分ありませんでした。残念なのは、今回は車で出かけた為パーキングを利用しましたが、ホテル前が工事中で、パーキング入口で迂回を求められました。工事請負者サイドの問題でホテルサイドの不手際ではないのですが、工事箇所の手前に迂回路の地図を提示するなどの配慮がほしかったです。地元の人間ではないのですから口頭で説明されてもわかりにくかったです。

2011年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年03月01日 01:42:52

この度は先月に続き2度も私共リッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

駐車場前工事の案内不足の為お客様にご不便をかけたにも関わらずお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮で御座います。

これからもお客様目線でのサービス向上、施設充実を図って参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。

【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2011年02月28日 15:39:20

駅前にありながら巷の喧騒がほとんど聞こえず、静かにゆっくり睡眠がとれました。(シモンズベッドのおかげもありかと)
加湿機能付の空気清浄機やズボンプレッサーなど、かゆいところに手が届くサービスが備わり、大変快適に過ごせました。オープン記念の特価でお泊りできるということで、あまり期待はしていませんでしたがお値段以上のサービスで、いい方に裏切られました。フロントの係の方の対応も好感がもててよかったです。

2011年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年03月01日 01:31:07

この度は私共リッチモンドホテルANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺えまして安心致しました。

私どもANNEXでは、シモンズ製ベッド・加湿空気清浄機・iPod用ドックスピーカーを完備し客室の充実を図っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上と綺麗な設備の維持に努めて参りますので、また宇都宮にお越しの機会が御座いましたら私共ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。

支配人

【開業記念タイムセール】12月オープン特別割引~素泊まりプラン~
【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2011年01月10日 20:22:13

餃子を食べに宇都宮へ行きました。
新しいホテルとのことで期待していましたが、施設も設備もサービスも期待以上の大満足でした。
特にエレベータがカードキー使用が必要とセキュリティ対策も万全なのにはビックリ。
素晴らしい宇都宮ナイトになりました(笑)
あえて言えば、カードキーがないと部屋の電源が切れるのと、非常階段がロックされることでしょうか…
一人なら問題ないのですが、カードキーが無いと施設内の移動できませんでした…
このため、相方が風呂に入っている間には8階自動販売機にも行けませんでした。
カードキーが人数分あればよかったのですが…他に何か方法があったのでしょうか…
あったのなら教えてもらえれば無駄な我慢をしないでよかったかな…と、思いました。

とはいえ、セキュリティの高さが災いしたかもしれない贅沢な問題でした。
開館してまだ1か月。
全体的に満足しているので、これからも頑張ってください。

モデレートダブル禁煙(18.0平米・シモンズベット)

2011年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年01月11日 05:42:51

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

「期待以上の大満足」と言うお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
しかしながら、館内の移動に関しましてはご面倒をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
二名様でご利用の際にはルームキーを二枚発行することもできます。その旨をお伝えできなかった私共の配慮不足でございます。今後はお客様に面倒をかけさせない為にもお客様の立場になって考え接客出来ますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき有難う御座います。

【モデレートダブル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2010年12月06日 22:30:41

部屋は綺麗で、接客も申し分なし。
朝食だけが残念だった。

2010年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2010年12月08日 03:42:19

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
満足して頂けました様子を伺えまして私共も嬉しく拝読しております。
ご朝食に関しましては貴重なご意見として今後の課題とさせて頂き改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【開業記念タイムセール】12月オープン特別割引~朝食付きプラン~
【プレシャスダブル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】

taku0076さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

taku0076さん [50代/男性] 2024年06月17日 09:35:15

綺麗なホテルです。
シモンズベッドなのでここにしましたが、
ちょっと固めのベッドでした。

広さも2人では十分です。

2024年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年06月22日 12:58:15

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さや設備についてご満足いただけたようで安堵しております。
ご滞在中は何かご不明な点やご不便はございませんでしたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテル一体となり精進を重ねてまいりますので、いつでもご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

支配人

【週末割】金土日の宿泊をお得に!
【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

Riyumaさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

Riyumaさん [60代/女性] 2024年06月16日 20:46:07

珍しく早々の連泊予約をしましたが、階数が低かったので残念。高階層を指定していないのでどこでも仕方ないけれど・・・連泊なのでもう少し景色がいいお部屋だと嬉しかったかな。アメニティはお顔のパックまであり良かったです。お風呂の入浴剤が日にちで変わっていたので、これも気の利いた配慮だなと思いました。チェックイン等時間帯によっては込み合います。洗濯の利用具合もTVで確認できるし、清掃の内容も設定できるのは便利。
部屋と洗面室のゴミを連日中に出しましたが、袋が大しか入っていなかったので、洗面室のゴミ袋も入れてもらうと助かかな。朝食は2か所とも利用。アネックスの洋食の方が種類も豊富で明るい雰囲気が私的に良かったです。
お土産にも変更できるのは、時間がないときや前夜に食べ過ぎたときの対応で利用できるので、すごく助かりました。夜食のタイ茶漬けも美味しかったです。最終日は荷物も預かっていただき、観光も出来ました。駅から近くとても便利でした。

2024年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年06月22日 08:01:36

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の景観については、私どもは周辺が建物に囲まれており、お部屋からの景観についてはお客様のご期待に沿えず大変心苦しく存じます。高層階などのご希望は事前にお申し付けいただければ出来る限りご希望にそえるようご用意いたしますので、ぜひお気軽にお申し付けいただければ幸いです。

アメニティや、アネックスレストランでの朝食については、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
私どもホテルではSDGsの取り組みのため、フロントにて必要なアメニティーをお選びいただいております。ハブラシ・ボディタオル・ヘアブラシ・シェーバーの他、急なご宿泊にもご利用いただけるよう、化粧水など基礎化粧品もご用意しております。お好きなアメニティーをどうぞお持ちくださいませ。

また夜食の鯛茶漬けも美味しかったとお褒めいただきありがとうございます。毎日夜20時から22時まで、限定100食分レストランスタッフが心を込めてご用意しております。お客様からのお声にレストランの担当者も喜んでおります。
今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付き】快適なホテルステイ
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

jk2940さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

jk2940さん [40代/男性] 2024年06月16日 11:34:56

部屋は広くて綺麗。
フロントの方は、さわやかで丁寧。
朝食も品目多く美味しい。
最後の方に気づいたのですが、フレンチトーストを頼めば良かったと後悔してます。

2024年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年06月16日 16:06:52

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆さまに選ばれ続けるホテルを目指し精進を重ねて参ります。

朝食もご利用いただきありがとうございます。どちらのレストランもとても美味しかったと多くのお客様にご好評をいただいております。アネックスレストランのフレンチトーストはとても大人気メニューでオーダーを頂いてからお作りしておりますので出来たてのフレンチトーストをお召し上がりいただけます。次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:小宮

【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

投稿者さん 2024年06月08日 17:31:34

駅前なので、行動しやすいので、いつも利用しています。併設のレストランが開業してとてもおいしくて良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年06月13日 21:32:37

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どものアネックスレストランは昨年10月20日にオープンし、ビュッフェながらオーダーを頂いてから餃子や佐野ラーメン、フレンチトーストをお席にお運びするというサービスを開始いたしました。皆さまより大変ご好評いただけており、大変励みとなっております。
今後とも皆さまにお喜びいただけるサービスをご用意出来るよう、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年05月23日 01:49:39

立地、設備、サービス、食事(朝食)いずれも良かったです。料金を考えると素晴らしかったといえると思います。部屋・設備は新しく掃除も行き届いていました。アメニティも充実。朝食はサービス含め大変満足致しました。
その満足な内容から見れば小さな点ですが、以下3つが気になった点です。
①バスルームの換気扇がほとんど効いていないor非常に弱かったです。音がしない(小さい?)こと自体はもちろんいいのですが、いつまでも湯気が消えなかったので気になりました。
②テレビのリモコンが扱いづらい。テレビからある程度離れた正面の方向でないと反応しません。また、部屋のガイドはテレビのトップ画面を見るように記載があるのですが、目立つ位置と色(黄色)のトップ(Home)のボタンを押してもトップ画面にはなりません。VODのボタンを押せばよいのですがわかりにくいです。
③朝食にミニドーナツがあるとHPに紹介されていましたが、ありませんでした。ちょっと残念でした。

2024年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年05月29日 08:03:02

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中バスルームの換気扇、テレビリモコンの動作についてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お部屋の設備に不具合がないか今一度しっかり各部屋の点検を行ってまいります。
お部屋の清掃状態や朝食に関しましては、お褒めのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
アネックスレストランは昨年10月20日にオープンし、栃木の食材を多く取り入れたメニューをご用意しております。またライブキッチンにてフレンチトースト、佐野ラーメン、餃子をお作りしお席までお届けするサービスは嬉しいことに多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
しかしながら、当日はミニドーナツのご用意がなかったということで楽しみにしていただいておりましたのに、大変申し訳ございません。できる限り品切れになる事なく、皆様にたくさんのメニューを楽しんでいただけるようご用意してまいります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後もお客様からいただくお声を元に、皆まさに喜んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

数量限定【朝食割引】アネックスレストラン開業記念プラン
【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

投稿者さん 2024年05月18日 22:48:54

建物もお部屋も水回りどれをとっても清潔でした。部屋のレイアウトで、スーツケースが広げられなかったことだけが難点でしたが、総合点は高いです。素泊まりでしたが、お夜食サービスの鯛茶漬けがとても美味しかったです。ありがとうございました。

2024年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年05月19日 06:46:00

お部屋の間取りに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。大きなスーツケース等をお広げの際は大変手狭に感じさせてしまうかと存じますが、何かお預けのお荷物等がございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、お部屋の清掃や夜食のサービスに関しまして、お褒めのお言葉をお預かりする事ができ、大変嬉しく存じております。
昨年10月20日にアネックスレストランが新たにオープンし、それと同時に開始したサービスではございますが、皆さまより大変ご好評をいただく事ができ、感激しております。
今後とも皆さまにご満足いただける宿泊施設を目指し、ホテル一体となり精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF 素泊まり快適なホテルステイ
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

投稿者さん 2024年05月18日 18:59:42

久しぶりに友人二人に会いに来宇しました。ホテルは駅近でとても重宝しました。宇都宮のホテルとしては上位クラスと感じました。次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年05月19日 06:38:46

上位クラスとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後とも皆さまに選ばれ続けるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

支配人

【連泊割】2泊以上の予約でお得に!

投稿者さん 2024年05月17日 11:13:31

駅からも近くてホテル全体もきれいで良かったです。宇都宮にきた時には利用します。

2024年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年05月18日 05:19:07

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みに、今後とも皆さまがお寛ぎいただける最高の空間をご用意し続けるよう、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

この度は貴重なお時間に嬉しいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

エリー2022さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

エリー2022さん [50代/女性] 2024年05月04日 17:37:55

清潔感があり、とても寛げました。12階でしたが、窓を開けたら景色ではなくビルが迫ってました。残念でした。カーテンは閉めたまま過ごし、圧迫感がありました。駅近で便利でしたが、とても狭く感じました。

2024年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年05月06日 21:44:32

景観に関しまして、ご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございません。
アネックス館の両側が高い建物に挟まれております為、構造上見晴らしの良い景色のお部屋のご用意が難しく、大変心苦しく存じております。
どうか景観以外の部分でお客様がご満足いただけるよう、館内デザイン等を工夫して参りますので、何卒また機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

この度は大変貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】早めの予約でお得に!