投稿者さん 2013年06月22日 15:57:51

チェックインが混雑していましたが、気付いた係員の方が即対応していただき、待ち時間も少なく宿泊できました。

2013年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年06月22日 22:18:30

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

今後もお客様に心から満足して頂けるホテルを目指しサービスの向上・快適にお過ごし頂けるお部屋の維持に努めて参ります。

宇都宮にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

支配人

☆【5/1水戸開業記念】楽天ポイント10倍!!♪素泊まりプラン♪☆
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

poko13さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

poko13さん [50代/男性] 2013年06月17日 20:38:35

天気が不安定なので室内で過ごす時間も長かったのですが、部屋が広く清潔で、とても快適でした。駅からも近く、フロントの対応も感じが良く、アメニティも充実しています。

しいて難点を挙げれば、部屋から周囲の眺望がきかなかったこと(向かいの「リッチモンドホテル宇都宮駅前」の客室と御対面)と、部屋のドアやエレベーターで使用するカードキーが、コツをつかむまでは結構難しかったということぐらいです。(ゆっくり抜き差しすれば良いみたいですね。)

更に贅沢を言えば、浴槽のお湯が自動的に止まると尚良いかな…と。(毎月利用している東京のホテルがそうなので。)

今回、印象が大変良かったので、次に宇都宮方面を訪れる際もまた利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年06月17日 22:53:23

お部屋やアメニティー、私どもスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

しかしながらルームキーやエレベーターのセキュリティシステムにご不便をお掛けし申し訳御座いません。お気付きの点を温かいお言葉でご投稿頂きましてありがとうございます。

「次回も利用させて頂きたい」とのお言葉も頂き恐縮でございます。
私どもではお客様のご要望に、極力お答えできる様心掛けておりますので、今後もお客様のご希望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様に心から満足して頂けるホテルを目指しサービスや設備の向上に努めて参ります。宇都宮にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

☆【早割28】素泊まりプラン☆
【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2013年06月16日 12:36:22

広くて綺麗。シャンプーやソープの質も良い。欲を言えば大浴場があれば最高。NHKのBS1を見たかったのですが衛星放送契約を促する画面表示が邪魔でした。朝食は品数がやや少ないですがレストランの居心地は快適でした。

2013年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年06月17日 16:07:59

リッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のテレビ画面に衛星放送についての表示が出てきてしまった事で、大変お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
大変お恥ずかしい限りでございます。
今後同じ事がない様、スタッフ一同確認の徹底に努めて参ります。

いくつかのお褒めの言葉を頂きまして感謝致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
支配人

朝の目覚めに自家製洋風朝食プラン♪

投稿者さん 2013年06月15日 07:47:30

初めて宇都宮に行きましたが、迷うこと無くホテルに行くことが出来ました。宇都宮駅前の直ぐの所に立地しており、観光、レジャー、ビジネスの拠点にうってつけです。アメニティも充実しており、ホテルでの居心地も良かったです。ただ自販機の設置しているフロアーが限られており少なかった。

2013年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年06月15日 20:25:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき私どもも大変嬉しい限りでございます。

今後も一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】☆楽天ならお得☆カップルや夫婦でのご旅行に♪素泊まりプラン

投稿者さん 2013年06月06日 16:18:55

出張であちこちのビジネスホテルに宿泊しますが、最近宿泊したホテルではNo.1です。

2013年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年06月07日 14:54:51

ご滞在中は日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。少しでもお客様のお役に立てたのならば光栄でございます。

今後もお客様にご利用いただけるよう快適にお過ごしいただけるお部屋の維持や今以上のザービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

支配人

☆QUOカード1000円分付きプラン~便利で嬉しい!コンビニで使える便利なクオカード☆
【モデレートダブル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

Verdy1969さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年06月06日 09:45:13

いつも宇都宮出張の際は利用してます。部屋の大きさ、ベットの広さもそうですが、綺麗なので、満足してます。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年06月06日 19:56:30

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心いたしました。

これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、清潔な環境の維持や、常に温かいサービスでお客様をお迎えできますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

☆QUOカード2000円分付きプラン~賢く泊まろう!全国のコンビニで使えるクオカード付☆
【プレシャスダブル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

riverinnyさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2013年06月05日 23:01:19

広くてきれいで良かったです。

2013年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年06月06日 05:38:44

ご滞在中、安心してお寛ぎ頂けましたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
またきれいとお褒めの言葉を頂けましてありがとうございます。
現状に満足せず、今後も今以上にサービス・設備の向上に精一杯努めて参りますので、
また宇都宮にお越しの際はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

☆【宿泊満足度No.1記念】快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適☆
【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

riverinnyさん [30代/男性] 2013年06月05日 23:00:43

とても良いホテルでした。
また泊りたいです。

2013年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年06月06日 05:34:47

ご宿泊中はご満足してお泊り頂けたご様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様にまた利用したいと思って頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月03日 15:28:45

何度か利用させてもらってます。
部屋は広くて清潔ですし、サイドテーブルやベッド脇の小物置きなどちょっとした工夫もあって使いやすい部屋です。
アメニティや設備なども含め、いつも満足しています。
特にOTOWAの朝食は、健康的なメニューでとても美味しく、食事だけ食べに来ても良い位です。
部屋の飲料もインスタントではなく、ドリップコーヒーや美味しい紅茶が用意してあり、ゆったりした気分で過ごせました。
他には無い乳液が置いてあるのも助かります。
また利用させていただきますので、このサービスや清潔さを維持されることを期待します。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年06月03日 16:39:20

いつも私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度大変心温まるお言葉を頂きまして誠に光栄であり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様のお声は私どもにとって何よりの励みになるものでございます。心より御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう今以上のサービスの向上・快適にお過ごし頂けるお部屋の維持に努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【早割14】朝食付プラン
【プレシャスシングル喫煙(20.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2013年06月01日 17:50:41

今回も快適に過ごせました。また利用させていただきます。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年06月01日 21:22:26

またお褒めのお言葉を頂けました事にスタッフ一同大変感激致しております。
再度お客様にご利用頂いた際にはまたお褒めの言葉を授かれますよう、更なるサービスの向上と快適な空間・環境の維持に努めて参ります。

この度は数ある宇都宮のホテルの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。

【モデレートシングル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

ra-beniさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ra-beniさん [60代/男性] 2013年05月31日 22:19:51

お世話になりました。今までのリッチモンドの中でもトップ評価ができる。部屋、設備ともに申し分なく、ネット、充電器、コーヒーメーカーなど備品も必要なものが揃っていました。また、是非利用したいホテルです。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年06月01日 03:40:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき私どもも安心致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

支配人

☆【楽天ポイント10倍】宿泊満足度№1記念プラン朝食付き♪1度に2度おいしいプラン♪☆
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

khscさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

khscさん [50代/女性] 2013年05月26日 06:36:31

駅に近く深夜入りの仕事で利用しました。
部屋もベッドもシングルにしては広く清潔で広くお勧めです。
また利用したいです。(これで2度目)

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年05月26日 19:53:33

いつも私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがつございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしております。

私どもホテルではシングルのお部屋にセミクィーンサイズのベッドをご用意いたしております。
少しでも日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

今後もお客様にご利用頂けるようスタッフ一同サービスの向上・快適にお過ごし頂けるお部屋の維持に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

beskyotoさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2013年05月25日 19:41:15

この部屋の広さならゆっくり出来るので満足しています。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年05月26日 04:09:00

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2013年05月25日 19:16:44

かなり充実したアメニティーでこの広さの部屋では割安感がありました。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年05月26日 04:07:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき、大変安心致しました。

アメニティ面に関しましてはお客様に少しでも満足してご利用いただけるよう厳選してご用意しております。お気に召して頂け、私共も嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同設備面・サービス面共に向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

saichi_bさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

saichi_bさん [50代/男性] 2013年05月25日 16:21:26

朝食がおいしい。外人スタッフの笑顔、応対ともに良く素敵な朝を迎えることができました。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年05月26日 04:04:20

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご朝食会場もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、客室の備品の充実・サービスの向上に日々努めて参ります。

【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

美抄 MISAさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

美抄 MISAさん [40代/女性] 2013年05月19日 16:17:33

ホテルも綺麗で気持ちよかったです。
サービスもきちんとしていました。空気清浄機やマッサージ椅子などもありました。
コンセントの差し口もたくさんありました。
やはり新しいホテルは居心地が良いです。
駐車場の方もとても優しく対応してくれました。
また是非とも利用したいです。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年05月19日 16:55:04

ご滞在中は気持ち良くお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来安心致しました。
またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく拝読致しました。

今回はレディースプランでのご予約でございましたのでルルドのマッサージクッションやスチーマーをお部屋にご用意させて頂きました。
使い心地はいかがでしたでしょうか。お気に召して頂けていたら幸いでございます。

お客様のお声は私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。
今後とも一層のサービスの向上に励んで参る所存でございますのでお近くにお立寄りの機会が御座いましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

☆女性限定☆プチ贅沢ステイ♪ANNEXレディースプラン

投稿者さん 2013年05月18日 22:41:23

5/16に宿泊しました。3回目のビジネスでの宿泊ですが、駅に近く、周辺に料飲店等が多くあるので、何度行っても楽しめるところだと思っています。さらに、お気に入りは、バスルームが広めで、ビジネスに必要なものが、ほとんど揃っていること、朝のコーヒー・紅茶が楽しめるところ、更には朝食の変化がありお客のニーズに答えて品数を増やしていることなど行くたびに改善のあとが見えて次の宿泊が楽しみになります。機会があれば、これからも利用したいと思っています。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年05月19日 16:45:46

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や備品など沢山のお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく拝読致しました。
私どもではお客様のご要望に、極力お答えできる様心掛けておりますが、まだまだ至らない点もあるかと思います。今後もお客様のご希望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またご朝食会場もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。

投稿者さん 2013年05月13日 22:26:21

翌日の鹿沼さつきマラソンに出場するために宿泊し、体調面をしっかりと整えることができました。
来年も宿泊したいと思いました。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年05月14日 20:41:23

投稿者さん 2013年05月03日 09:34:01

系列のホテルには、何度もお世話になっていますが、その中でもサービスは特によく思いました。チェックインが24時を廻ったのですが、気持ちよく駐車場案内を含めて対応して頂きました。設備的なものはいうまでもなく、流石といわざるを得ないホテルです。

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年05月03日 15:48:48

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しております。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう清潔な環境の維持や、常に温かいサービスでお客様をお迎えできますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人

☆超お得☆【当日限定】「直前割」素泊まりプラン♪♪
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2013年05月03日 09:33:28

2013年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年05月03日 15:48:30

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人

☆超お得☆【当日限定】「直前割」素泊まりプラン♪♪
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】