Verdy1969さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年02月18日 08:14:10

QUAカードつきで大変お得だと思います。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年02月18日 14:53:05

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルの宿泊プランに満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に今後もご利用頂けますよう、新たな満足を創造できるプランをご提供できますよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

QUOカード1000円分付きプラン~便利で嬉しい!コンビニで使える便利なクオカード
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

shusan6532さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

shusan6532さん [40代/男性] 2013年02月17日 23:32:42

立地、部屋とも満足です

2013年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年02月18日 04:12:13

現状に慢心する事なく今後もご利用頂けた際には、今回以上の快適なお時間をご提供出来ます様、今後もスタッフ一同精一杯努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】素泊まりプラン

投稿者さん 2013年02月17日 18:02:32

お得な料金でアクセスのよい駅前に宿泊できて良かったです。翌朝は出発が早かったのですが、朝食の面でも細かいご配慮をしていただき大変感謝しております。

2013年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年02月18日 04:07:51

この度は私共リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはご満足頂けました様子をお伺い出来嬉しく存じます。
朝食に関しましても満足していただけた様子で安心致しました。
今後もお客様に満足してご利用頂けるホテルを築き上げて参る所存でございます。

【早割21】朝食付プラン
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

nao-kinkinさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

nao-kinkinさん [40代/男性] 2013年02月17日 09:05:02

部屋がとても綺麗で、大型液晶テレビやプラズマクラスタ空気清浄機などの設備もすばらしく、とてもくつろげました。また機会があれば利用したいです。

2013年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年02月17日 13:54:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変安心致しました。
リッチモンドホテルズは提携ホテルも含めて全33店舗ございます。お客様がまたご旅行をされた際、全国で同じサービスをご提供出来ます様お待ちしております。
機会がございました際にお越しいただけますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】QUOカード1000円分付きプラン
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

doridori3210さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

doridori3210さん [40代/女性] 2013年02月11日 21:25:44

お部屋もたいへん奇麗で、朝食も満足でした。機会があればぜひ再度利用したいと思います。

2013年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年02月12日 03:53:02

朝食に関しましても満足していただけた様子で安心致しました。

【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

CoTtiEさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

CoTtiEさん [10代/男性] 2013年02月10日 15:39:24

とても良かったです。

早めに予約したので
普通のビジネスホテルぐらいの値段で泊まれました。
部屋は広くて綺麗だし、
備え付けの設備も
すばらしいし、
とても満足でした。

ただエレベーターを使うときカードキーが
なかなか正常に反応してくれなかったのが
困りました。

私の使い方が悪かったのが原因かもしれませんが(笑)
朝ごはんもとてもおいしかったです。

フロントに言えば
向かいにある
リッチモンドホテル
に入っているレストランの和食にも変更できるみたいですよ!

チェックアウトも
AM11でゆっくり
できました。

次に利用する機会があるならぜひ利用したいです。

2013年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年02月11日 07:00:03

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の構造・設備・備品の様々な面や朝食に関しましても数々のお褒めの言葉を頂けまして誠にありがとうございます。

エレベーターのセキュリティに関しましては何度もお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。私共で用意しているカードキーは磁気で反応するものを使用しております。定期的なメンテナンスは行っておりますが、その磁気の反応が悪くなってしまっている可能性がありますので早急に確認を行って参る所存でございます。

今後もお客様がご利用した際に満足してご滞在して頂けます様、設備面の維持、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回、宇都宮にお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】朝食付プラン
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

チノパパさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

チノパパさん [50代/男性] 2013年02月02日 17:15:53

朝食に格差がありますね。
アネックスの方はあまりおいしくないのに
本館の【日本海庄や】の方は十分満足できる内容でした。
朝食を選択できるとはいえ 同じ値段でこんなに格差があるとは思いませんでした。
もう少し格差を是正してください。
低い方の朝食に合わせるのなら 値段を下げてほしいです。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年02月03日 05:19:46

朝食会場につきまして貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。また同時に私共アネックス館の朝食内容に満足頂けなかった事につきましては深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、早急に朝食会場の責任者と話し合い朝食内容の改善・見直しを図って参ります。また両店舗とも格差の無い朝食をお客様に御提供出来ます様努めて参ります。

勝手ではございますが、また宇都宮にいらした際は私共ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【連泊限定】エコプラン◇STAY中のタオル・アメニティ類交換なしでお得に宿泊

投稿者さん 2013年01月31日 13:11:13

立地が良く、部屋もきれいで大変満足しています。スタッフの対応もとてもよく、次回また宿泊したいです。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月31日 14:51:45

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在頂き、ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変ありがたく拝読させて頂きました。
なにより、私どもの対応をお褒めに預かりまして大変励みとさせて頂きました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】素泊まりプラン

投稿者さん 2013年01月30日 11:29:24

ホテルが新しく大変きれいでした。
アメニティーも揃っていて快適に過ごすことができました。
特にバスタオルがふわふわしてとても気持ちが良かったです。
ぜひ、また出張の際には利用したいと思いました。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月30日 16:54:26

また、お褒めのお言葉も賜りまして大変嬉しく拝読させて頂きました。「また出張の際にご利用したい」とのお言葉も頂く事ができた事が大変ありがたく、今後の励みとして本日もご利用くださるお客様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月26日 17:45:52

全体的に満足です。お値段に合ったお部屋だと思います。新しいホテルなので、快適に過ごせます。ただ朝食時に和食を選択すると、隣のホテルまで行かないといけないので、この時期にはちょっと辛いです…でも食事は美味しかったです。

2012年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月26日 21:10:50

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、安心致しました。お部屋や料金につきましてもお褒めの言葉を頂きまして安心致しました。しかしながら、朝食会場へ向われる際には御不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
お客様がご利用になる際に館内のサービスが少しでも快適にご利用頂けますよ努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年01月22日 22:08:00

部屋のお掃除が行き届き 寝具、タオル、部屋着も 気持ち良く使えました
朝食は 洋食を頂きましたが 見た目より味良く 本当に美味しくて ビックリしました。
葱のマリネは美味
今まで利用したビジネスホテルの中の1番でした
ただ一つだけザンネンだったのは 12階の窓の外が立体駐車場らしき壁だった事

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月23日 04:27:14

満足とのお褒めの言葉を頂きまして心から嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルでは、建物の構造上お客様のご希望に添えかねる場合がございます。御理解とご協力の程宜しくお願い致します。

今後もお客様から頂いたお言葉を励みにおもてなしの心を大切にし、日々サービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。

【早割7】朝食付プラン

投稿者さん 2013年01月22日 14:29:52

1月10日に2泊3日で宿泊させていただきました。
会社の同僚からリッチモンドホテルはオススメだよと聞いて予約したのですが、想像以上でした!!このお値段でこのレベルは、かなり満足です。

お部屋も綺麗で広いしベッドも広々としていて、枕も2種類ありました。テレビも大きく、電気ケトルやiPod用のステレオなどの設備も新しかったですし、何と言ってもお風呂が最高でした。安めのビジネスホテルであの広さのお風呂は望んでいなかったので、仕事の為に2泊した私にはとても助かりました!
シャンプーやコンディショナーなども良いものを使用されているようで、Myシャンプー&コンディショナーを使用しなくても髪がサラサラになりました!これは女性にとって、かなり嬉しい!!ボディタオルもあったしアメニティも充実していて本当に助かりました。

また、フロントの受付にいた男性の方の対応がとても良かったです。
仕事の関係で到着したのが夜中になってしまい、フロントで駐車場の場所を聞くと、相当寒かったのに上着を羽織らず外まで出て案内して下さいました。話し方も丁寧で、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました!3日間、大変お世話になりました。

次回、宇都宮に出張した際は絶対こちらに宿泊したいと思います。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月22日 19:23:15

お客様の期待に添える事ができ、私共も大変安心致しました。

お部屋の構造・設備・備品の様々な面や私共スタッフの接客に関しましても数々のお褒めの言葉を頂けまして誠に嬉しい限りでございます。

【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

言之葉亭さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

言之葉亭さん [50代/男性] 2013年01月21日 09:19:18

予約していた部屋よりもランクアップして頂き、広々とした部屋でリラックスして過ごすことができました。
浴室も含め全て広々としており、清潔感に溢れ、設備面も携帯用充電器から空気清浄機、ズボンプレッサー、コーヒーメーカー、消臭スプレー、ボディクリーム等々、備品面も充実しており、机も充分作業できるスペースがあり大変満足しました。
朝食は果物が欲しかったところです。
フロントの方々の接客も気持ちの良いものでした。

また宇都宮に行く機会がありましたら是非利用したいホテルでした。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月21日 14:56:11

ご滞在中は満足してお過ごし頂けた様子をお伺いでき大変安心致しました。また、私共の接客・室内の設備や備品などにつきましてもお褒めの言葉を頂け嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
朝食会場担当者と話し合う際に今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様がご利用した際に「泊まって良かった」「また利用したい」と思って頂ける様、設備面の維持、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割28】朝食付プラン

投稿者さん 2013年01月16日 15:56:09

とても素晴らしい内容で、ワクワクして宿泊しました。部屋の備品がとてもすばらしく、またの機会に是非利用したいと思います。忘れ物をしたときのホテル従業員の方の対応も完璧でした。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月16日 16:39:27

この度は私共リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたご様子を拝読することができましてスタッフ一同安心致しております。また私共スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変恐縮でございます。
今後もお客様のご期待に背かぬよう、更なるサービスの向上と清潔で快適な空間・環境の維持に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早割14】QUOカード500円分付きプラン
【プレシャスシングル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】

渡部1957さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

渡部1957さん [50代/男性] 2013年01月15日 17:03:27

価格の割りに朝食もおいしく(和食バイキング)ロケーションも駅徒歩3分満足でした

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月15日 20:52:51

お褒めのお言葉を頂き、改めて日々の活力として読まさせて頂いているという事に気が付かされました。重ねて御礼申し上げます。
今後におきましても、私どもホテルをお選び頂くお客様が少しでも快適にご滞在できる様、精一杯努力して参ります。
また私どもホテルをご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

【早割7】朝食付プラン
【モデレートダブル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

tsugu82さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

tsugu82さん [30代/女性] 2013年01月15日 12:15:06

リッチモンドホテルは、他のところも利用していますが、毎回快適に過ごすことが出来るので期待しておりましたが、こちらのホテルも快適に過ごせました。お部屋もとてもキレイで、コーヒー等も充実していて美味しくいただきました。お風呂も広くのんびり入ることとができ、大変満足しました。ただ、良くない点として駐車場のスペースがあまりないといことがありました。満車の際は近隣提携駐車場へとのことでそちらに止めましたが、場所が分かりづらく(思ったより歩きました)、駐車場の方の対応もあまり良いとは言えず・・。
駐車場のことはありますが、また利用したいホテルです。

2012年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月15日 14:02:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた御様子で私共スタッフも大変嬉しく拝読させて頂いております。しかしながら駐車場の件につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。また、近隣の提携駐車場の位置につきましても貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。現在の所私共ホテルの提携駐車場がお客様の仰るとおりやや分かりにく場所にございます。今後はこういった立地条件を補えるように、現在の案内・対応について再度見直し改善に努めて参ります。また駐車場スタッフの対応につきましても早急に話し合いの場を設け、改善をするよう指導の徹底を行なって参ります。

この度はご多忙中のご投稿有難うございます。

支配人

ゆっくり宿泊カップルプラン~12:00までゆっくり滞在
【プレシャスダブル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2013年01月14日 11:21:48

クオリティが他とくらべると頭一つも二つもぬけている、大変満足でした。
今後も了解させて頂きます。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月14日 14:44:23

お褒めのお言葉まで頂け私共も大変嬉しく拝読しております。

今後も皆様に「また利用したい」と思って頂ける様サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント10倍】宿泊満足度№1記念プラン朝食付き♪1度に2度おいしいプラン♪
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年01月11日 17:17:06

部屋のテーブルが広く、ビジネスで使用するのに最適。また、QUOカード付きでお得です。今回残念だったのは、TVの位置。 壁掛けで大きい画面ですが、机、或いはベットから正面に位置していないので、チョット見にくかったです。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月11日 23:07:00

お褒めのお言葉を頂戴することができまして大変光栄でございます。
テレビの位置につきましてはお客様にご不便な思いをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。私共ホテルでございますが、ホテルの構造上今回お客様がお泊り頂いたタイプのお部屋が現在数部屋ございます。またそれとは別のテレビが壁掛けではないお部屋のご用意も数部屋ございますので、もし次回お泊りのご予定がございましたら事前に壁掛けテレビではないお部屋のご希望と仰って頂けますと、ご予約状況にもよりますが、なるべくお客様のご要望にお応え出来ますようご手配させて頂きます。
お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますよう宜しくお願いいたします。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

QUOカード2000円分付きプラン~賢く泊まろう!全国のコンビニで使えるクオカード付
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

964RSさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2013年01月10日 19:38:11

部屋はきれいで(アップグレードもあり)広く快適でした。ただしアップグレードがなければ若干、割高な印象を受けました。

2012年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月10日 20:49:07

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして大変嬉しく思っております。また料金につきましても貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。私共ホテルでございますが、お日にちにより割引率が異なっております。どうしても直前のご予約などになってしまいますとお部屋数などの関係で割引率が低くなってしまう場合がございます。事前にご予定などがお決まりでしたら、私共ホテルは割引率のお得な早割りプランというものを4タイプからご用意致しておりますので、勝手ながらご予約をお考えの際は早割りのプランも御考慮頂けましたら幸いでございます。

支配人

☆超お得☆【当日限定】素泊まり特割プラン♪♪
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

ももんがママ2011さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ももんがママ2011さん [50代/女性] 2013年01月08日 23:54:51

部屋も浴室も清掃が行届いており清潔で、茶系の家具や備品が落ち着いた、気持ち良い空間でした。喫煙可の客室だったので、最初入った時は少々煙草の匂いがしましたが、空気清浄機をセットして直ぐに気にならなくなりました。
加湿空気清浄機(プラズマクラスター)が設置されていて、室内の乾燥が心配なこの時期でも安心して休む事ができました。
バスルームは比較的広く、窮屈に感じる事もありません。アメニティも充分に満足できます。
何より楽しみにしていたシモンズのベッドは、本当に気持ちが良かったです。
実は、部屋に忘れ物をしたのですが、帰宅してから電話で、本館に宿泊していた娘に渡して頂く様お願いしました。丁寧に対応して頂き、有難うございました。お手数お掛けしました。
宇都宮に行く際には、是非また利用したいと思います。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年01月09日 05:23:08

ご宿泊の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安心致しました。また、スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴でき、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も小さいながらも日々改善を点を探し、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。