ロシア紅茶さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ロシア紅茶さん [30代/男性] 2011年08月16日 21:04:10

この価格でこの内容は、すばらしいと思えるホテルでした。
お部屋は広いとは言えませんが、新しく清潔感があり、備品もよく吟味された使い勝手のよいものが揃えられていて、ビジネス利用でもカップルでの宿泊でも気がねなく使うことができると思います。
朝食もおいしかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月17日 03:25:10

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
朝食にもご満足頂けましたようでレストランスタッフも喜んでおります。
これからもお客様により快適なご滞在を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また宇都宮にお越しの際には是非私共ホテルをご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
支配人

楽天スーパーポイント10倍朝食付き♪1度に2度おいしいプラン♪

投稿者さん 2011年08月16日 20:52:43

先日はお世話になりありがとうございました。
ネット予約後、子供の件でメールさせていただき、こちらがプリントアウトして持って行くのを忘れたのにも関わらず、こちらの話を信用していただき、即!お部屋の変更をしていただきありがとうございました。
小さい子供二人連れの宿泊でしたが、子供のアメニティが充実していて、子供たちも自分たちの分もある!という事で大変喜んでおりました。また、そちらに伺う事がありましたら是非!予約したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月17日 02:40:38

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子で、安心致しました。
お子様用アメニティもお喜び頂けまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお泊り頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回もお客様の家族旅行のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
またのご宿泊をお待ち致しております。

【プレシャスツイン喫煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2011年08月15日 23:04:04

最高にグレードの高いホテルでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月16日 02:27:04

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様のご期待に添えるサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年08月15日 23:02:11

夕食はたべていないので評価はふつうにしました。
あとは最高のホテルでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月16日 03:03:45

ご宿泊中はご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様のご期待に沿えます様、現状に甘んじる事無く、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月15日 19:02:21

当時の部屋の変更、花火大会の案内等、面倒な事を色々お願いしてしまいましたが丁寧に対応して頂きとても感謝しています。
スレ違う度に清掃の方まで丁寧に挨拶してくださる接客は、さすが顧客満足の高さが伺えました。
宇都宮へ行く機会がありましたら、またそちらへ宿泊したいと思います。

ゆっくり宿泊カップルプラン~12:00までゆっくり滞在
モデレートダブル禁煙(18.0平米・シモンズベット)

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月16日 02:36:37

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。
お客様より頂いたお言葉を励みとし、次回ご宿泊の際にもお客様に喜んで頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ゆっくり宿泊カップルプラン~12:00までゆっくり滞在
【モデレートダブル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

kzkz1974さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

kzkz1974さん [30代/男性] 2011年08月14日 22:57:42

新しいホテルなので室内も綺麗で快適に過ごせました。iPhoneが使えるスピーカーがあるのはGood。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月15日 10:02:36

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子で、安心致しました。お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えますように、設備の充実やサービスの向上に一層の力を入れて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。

支配人

QUOカード500円分付きプラン~嬉しい朝食付き~
【プレシャスシングル喫煙(20.0平米・シモンズベット)】

旅窓で出張さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

旅窓で出張さん [30代/男性] 2011年08月11日 11:45:40

◆宇都宮は滅多に出張で来ないのですが、初めてこちらのホテルに泊まらせていただきました◆立地は駅の目の前にあるので問題ないです(チサン、リッチモンドH本館、アネックスの順に近いです)◆ただ、宇都宮の繁華街は西に離れたところにあるので、歩いてのみに行くのにはやや不便ですが、これはしょうがないですね◆部屋が広いのはいいのですが、テレビ(32型?)が大きすぎるような気がします。あの大きさであれば、壁に据え付けた方が良いと思います。ベッドに横になりながら大きすぎる画面を見るのは疲れます◆どこのリッチモンドホテルでもそうですが、会計方法にわざわざ自動会計機を使わせる方法はどうかなと思います。宿泊客には何もメリットはありません。◆エレベーターのカード挿入式もやや分かりにくいですね。同じエレベーターに乗り合わせた方も何度も抜き差ししていました。◆新しくて設備が良いだけに、あらるゆ場面で機械に使われているような印象を宿泊客に感じさせるのは、ホテルのグレードからするともったいないなぁと感じました。(私はビジネス利用なので、何も不都合は感じませんが)

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月12日 21:27:17

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をたくさん頂きまして重ねて御礼申し上げます。

テレビに関しましてですが、私共ホテルでは壁に備え付けのテレビのお部屋もございます。数に限りがございますがご希望がございましたら、壁がけのテレビのお部屋をご用意させて頂きますので次回機会がございましたらお申し付け下さいませ。

また私共ホテルではご宿泊ではないお客様のお部屋へのご入室をご遠慮頂いております。その防止
の為とご宿泊されるお客様に安心してお泊り頂ける様に、防犯の為にもエレベーターにセキュリティーロックをかけさせて頂いております。
皆様にはご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければと思います。

また自動精算機に関しましてでございますが、混雑した際お客様をお待たせしないように、精算機を導入させて頂いております。

今後とも宿泊されるお客様に満足してお過ごし頂ける様サービスの向上、施設の充実を図って行きたいと思います。
また宇都宮にお越しの機械がございましたら、私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

楽天スーパーポイント10倍素泊まりプラン!
【プレシャスシングル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】

biggertomyさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

biggertomyさん [40代/男性] 2011年08月11日 10:29:15

朝食がスゴイ! 1泊6000円くらいを探してましたが、7000円でも大満足。栃木の地のものをふんだんに使っていて、おいしく、レストランもきれいで朝からゆっくりくつろげました。コーヒーもおいしかったです。宇都宮に行くときはまた利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月11日 18:59:21

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関しまして大変お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。

今後もより皆様にお喜び頂けます様に、きれいな設備の維持、より良いサービスに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして有難う御座います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月09日 19:00:46

8月6日に宿泊しました。駅から近くて非常に便利でした。1泊朝食付きで宿泊したのですが、夕食を宇都宮の特長ある食事がしたかったのですが、事前調査不足で駅前の餃子・ラーメンしか食べられなかったのが残念でした。

部屋は、大変良かったです。朝食もまぁまぁでした。(ビジネスでの食事程度)

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月11日 18:52:27

宇都宮といったらやはり餃子が有名で御座います。こちらのご案内不足でしたら大変申し訳御座いません。フロントにておすすめの餃子店やおすすめの飲食店の地図をご用意致しておりますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたらお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様に、日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして有難う御座います。

また宇都宮にお越しの機会が御座いましたらリッチモンドホテル宇都宮駅前・アネックスをご利用頂けましたら幸いで御座います。

支配人

【開業記念】ゆっくり宿泊朝食付きカップルプラン~12:00までゆっくり滞在
【モデレートダブル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

*めめめ*さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

*めめめ*さん [20代/女性] 2011年08月08日 16:18:32

旦那さんと2人で宿泊しました。

駅から近いし、部屋も清潔でベッドも気持ちよかったです。

節電の影響?で冷蔵庫が自分でONにするのですが、
やっぱり冷えるまでに時間がかかりました・・・。
暑い外からきて、飲み物を冷やしたい時にはちょっと不便に感じました^^;

でも全体的にはとっても満足です。また機会があればぜひ利用させていただきます☆

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月09日 06:36:11

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

冷蔵庫に関しましてご不便お掛け致しまして大変申し訳御座いません。
私共ホテルではお客様ご到着されてから、ご自身で電源を入れて頂いております。ご理解頂ければと思います。

しかしながらとっても満足とのお言葉を頂きまして有難う御座います。
今後もより皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

きんちゃん0126さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

きんちゃん0126さん [60代/男性] 2011年08月07日 22:49:23

綺麗な部屋でコストパフォーマンスもまずまずでした。立体条件も最高です。

会員になってこれからも利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月08日 00:56:43

この度は私共リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、また私共ホテルの会員にもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルは全国32店舗でお客様をお待ちしております。これからもお出掛け先にリッチモンドホテルがございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【開業記念】朝の目覚めに自家製洋風朝食プラン♪
【プレシャスダブル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】

chopinのママさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

chopinのママさん [40代/女性] 2011年08月07日 01:11:46

とにかくよかった。寝坊して新幹線の発車25分前にあわてて飛び起きて、歯磨きをしてでたが、お土産を買う時間もあった。部屋に空気清浄機やコーヒーメーカーがあるし、ベッドはダブル?でしょうか。チェックアウトしたくないくらい居心地がよかった。建物も設備も新品でした。餃子のおいしいお店も紹介していただきました。また是非行きたいです。お世話になりました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月07日 15:42:49

またお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、設備やサービスの向上により一層力を注いで参ります。

投稿者さん 2011年08月06日 14:06:03

大きなベットが快適でした。部屋に備え付けのコーヒーがちょっとしたドリップ式でよかったです。また無料でもらえる新聞がありがたかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月07日 15:32:27

ご満足頂けましたご様子を拝読でき大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご期待にそえますように、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。
支配人

楽天スーパーポイント10倍素泊まりプラン!
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2011年08月06日 12:59:11

出張でお世話になりました。
フロントの対応もにこやかで、女性用には欠かせないアメニティーのサービスもあり、
嬉しかったですね。

お部屋もとても綺麗で、TVも大きいので寛げました。
また、バスルームも綺麗でミストになるシャワーヘッドは気持ち良かったです。
残念なのは、入ったらトイレの上に前の人のと思われる髪の毛が落ちていたこと。

他は綺麗に清掃されていたので、逆に目立ってしまっていました。

この規模のホテルにしては、タオルもペラペラではなく良かったし、
フェイスタオルが2枚あったのも助かりました。
髪の毛を洗った時に使いたいけれど、他のホテルだと1枚しか置いていないので、
女性にはこの心遣いは嬉しいと思います。

朝食は、洋食をいただきましたが、量もちょうど良かったし、
お野菜がとても美味しかったです。
仕事なので、長時間の滞在ではありませんでしたが、少しでものんびりしたい時にはとても良いホテルだと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月07日 14:39:28

この度リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はバスルームの清掃の不備で、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、今まで以上に清掃には細心の注意を払い、清掃責任者と共に清掃後の確認を徹底して参ります。

このような事がありながらも、部屋の設備やフロント対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

レディースアメニティーは、女性スタッフがお客様にお喜び頂けるものを考えながら選んでおりますので、ご利用頂けまして私共も嬉しく感じております。

今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、清潔な空間の維持やサービスの充実にスタッフ一同努めて参ります。

また宇都宮にお越しの際には、ご宿泊のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2011年08月01日 16:57:52

部屋に入ってなぜか部屋の中だけで、耳鳴りがして、
圧迫感があったので、フロントに部屋を変えてほしいと
お願いしてみました。
変な話だし、だめかなーと思ったけど、
気持ちよくすぐ部屋を変えてくれました。
次の部屋では気になりませんでした。
未だかつてないことで、どうしようかと思いましたが、
変えていただいた部屋で気持ちよくすごせました。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年08月02日 09:39:47

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたご様子で、安心致しました。
今後も、お客様に満足して頂けます様、行き届いたサービスと、清潔な空間作りに、一層の力を入れて参りたいと思っております。
宇都宮またお越しの機会がございましたら、ご宿泊のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

支配人

【早割14】快適♪シンプル素泊まりプラン(10%OFF)

投稿者さん 2011年07月31日 09:38:45

立地条件は申し分なし
部屋は清潔感があり、特にバスルームはきれい。ビジネスホテルによってはカビ臭いところもあるが、ここは全くなし。
ベットは寝心地が良かった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年07月31日 19:01:32

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安心致しました。

今後も皆様に快適にお泊り頂ます様、サービスの向上・施設の管理におきましても、精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

支配人

☆超お得☆【当日限定】素泊まり特割プラン♪♪

投稿者さん 2011年07月29日 14:16:33

この値段で、部屋の広さ、きれいさ、設備の充実は他のホテルにはありません。費用対効果抜群です。宇都宮に宿泊する際は是非利用したいです。
ただ1階の朝食はきれいで凝っているなと初め期待しましたが個人的にはいまいちでした。私も健康志向ですが薄味過ぎる気がします。いいもの持っていると思うので朝からあまり凝らずにベーコンエッグとスープ、パンというようなシンプルでしっかり食べられるものが良いと思いました。

2011年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年07月29日 15:37:58

また、客室の設備についてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をレストランスタッフにも申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも清潔な空間の維持やサービスの充実に従業員一同努めて参りますので、是非また私共ホテルをご利用下さいませ。
支配人

【開業記念】VODシアタープラン~100作品以上の映画が見放題~&嬉しい朝食付き

投稿者さん 2011年07月27日 17:51:24

朝食が大変おいしかった。
バイキングではなく、個別に用意してくれたのが大変うれしかったです

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年07月27日 20:39:53

朝食に関しましてのお褒めのお言葉はご朝食担当の者にご報告させて頂きます。
また、今後もお客様が利用なされる際に満足して頂けます様、ご朝食会場含め、私共スタッフもサービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【開業記念】朝の目覚めに自家製洋風朝食プラン♪
【モデレートダブル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

p-さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

p-さん [40代/女性] 2011年07月26日 16:13:40

受付で化粧水などのセットをいただけるのは
とてもうれしいです

また利用します

2011年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年07月27日 01:09:42

またフロントにてご用意しております基礎化粧品について喜んで頂けました様子で何よりでございます。

『また利用します』と大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

今後も今以上に精進して参りますので、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【モデレートダブル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

p-さん [40代/女性] 2011年07月26日 16:11:47

駅に近いですし入口が明るいのがとてもいい印象です

部屋も高級感がありよかったです

2011年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年07月26日 21:37:38

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読しております。
今後も今以上に設備・サービスの向上に努めて参りますので今後も私共のホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【プレシャスダブル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】