雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 15:45:52

お部屋は以前より綺麗になってましたが、空調の調整が部屋毎に出来なく毎回フロントに電話しないといけなかったところは少し面倒でした。今回は3人で宿泊したのですが、タオルハンガーが足らず、タオルを掛ける所も無かったので濡れたタオルの置場所にこまりました。しかし、お風呂はどこも最高で、朝夜の食事も以前よりかなり充実してて全てが美味しかったです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2024年02月15日 15:22:31

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、以前より当館へ足をお運びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には、空調の件、お部屋のハンガーの件では、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
そんな中、当館の源泉かけ流しの天然温泉と、旬の食材を使用した会席料理をご堪能いただけた様子を伺うことが出来、私どもも大変ほっとしております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、雲仙にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】旬の素材を使った雲仙彩り会席
【洗練されたモダン和室 8畳(33平米)】

投稿者さん 2023年07月19日 23:20:58

かけ流しの白濁湯は、やっぱり最高です。日帰りで一度、宿泊は3回目です。スタンダードツインに一度、和洋の畳敷き、ベッドありの広い部屋に一度、そして今回はスタンダードツインに戻りました。和洋の部屋は広くてゆったりして部屋でスリッパを履かなくていいのでその点はくつろげましたが、畳が冷たく感じられ(私が冷え性なので)、今回はツインルームに戻りました。清潔感、使い勝手の良さ等十分満足できます。ただ、タオルがバスタオル1枚、フェイスタオル1枚のみで、お風呂に行くとき迷いながらバスタオルを持っていきました。ボディウォッシュ用の伸縮タオルはフロントでアメニティとしてもらいましたが、お風呂で髪を上げたり、ちょっと手を拭いたりするのにバスタオル1枚では不自由でした。フェイスタオルをもう一枚もらえるようにご配慮いただければ嬉しいです。最後ですが、スタッフの皆さんはフロントもレストランも客室担当の方も親切で暖かい対応で好感が持てました。ありがとう。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年08月04日 16:44:27

過日は、雲仙温泉青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また以前から何度も足をお運び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の源泉かけ流しの白濁の湯をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
追加のフェイスタオル、バスタオルにつきましてはフロントでお渡しが出来ますので
お気軽にお申し出下さいませ。
お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来ました事、私共大変感激いたしております。
また雲仙へお越しの際には、是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1泊2食付】総料理長おすすめ!季節の特撰会席
【スタンダードツイン(24平米)】

アロハでぶたぬきさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

アロハでぶたぬきさん [50代/男性] 2023年06月24日 21:52:25

6月18日に宿泊をしてきました。プラン名のとおり晩御飯では長崎和牛を味わって来ました。ボリュームもあり大満足でした。しかし、朝食は言いづらいのですが、ビジネスホテルの朝食のほうがいいんじゃない!っていうくらい平凡なものでした。ブュッフェスタイルのビジネスホテルのほうがマシかな?と思えるほど平凡なメニューでした。晩御飯に100%の体力を使い果たし朝食には全く力が入っていないように感じられました。せめて、地元島原素麺や千千石の卵を使った料理などがあればかなりプラスのイメージになるのではないでしょうか。お風呂に関しては、内湯と外湯が一度着替えないと移動できない点がマイナスだと思います。ただ、あんなに白濁した温泉は初めてで本当に温泉に入ってきまた気分になりました。設備は全て綺麗にリニューアルされていて気持ちよく過ごすことができました。そして、HPに載っていなかった長崎市内から無料のホテルへの送迎バスは良かったです。斜め横45度から見たら菅原文太さんにほんの少し似ているドライバーさんの雲仙の方言は、何言ってるか全く理解できなかったけど、とても温かみのある気さくな方でした。スタッフの皆さんの丁寧で親切な対応に感謝しています。ありがとうございました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年07月27日 15:50:21

過日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は、長崎和牛と旬彩会席プランでご予約いただき、メイン料理の長崎和牛をご堪能いただけた様子を伺う事が出來、大変嬉しく思っております。朝食におきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。
そんな中、源泉かけ流しのトロリとし白濁した温泉で、湯ったりとお過ごしいただけたようでホッとしております。
スタッフへの温かいお言葉まで賜り、今後の励みとなります。
また機会ございましたら、雲仙天草国立公園へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】<1泊2食付>肉本来の”うまみ”を味わう!長崎和牛と旬彩会席
【スペシャルツイン(39平米)】

投稿者さん 2023年06月22日 00:55:38

新しい施設に変わっておりお部屋も清潔で素敵な作りでした。
立地が良く自然に囲まれた場所でゆっくりと温泉を満喫しました。
内湯と露天風呂の場所が離れておりそれぞれ違った雰囲気を味わうことができました。
朝からは鳥の囀りを聞きながら朝食の時間まで散歩し美味しい空気も頂けリフレッシュ出来ました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年07月06日 19:46:49

ご滞在中には、源泉かけ流しの天然温泉を大浴場と露天風呂それぞれご堪能いただき、雲仙の山々から聞こえる自然の音で、湯っくりとお過ごしいただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【洗練されたモダン和室 8畳(33平米)】

A-もんさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

A-もんさん [50代/女性] 2023年05月27日 18:19:59

お部屋が少し埃っぽいにおいがした
売店の開店閉店時間をあと1時間早く遅くして頂くと余裕を持って買い物できる
朝食のサラダバイキングに長蛇の列
先に席に誘導するなど一言ほしく
席待ちかと思いそのまま並んでいる方が多くいた
夕食の飲み物のカウントが間違えていた

全体ではとても満足です
お湯もよかったです
また行きたいと思いました

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年06月27日 19:06:00

先日は、雲仙温泉青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただきありがとうございます。
ご滞在中には、失礼がありましたこと大変心苦しく思っております。
いただいた貴重なご意見を今後に活かせていただき精進してまいります。
そんな中、豊かに湧き出る小地獄のやわらかな温泉で湯ったりとお過ごしいただけた様子を伺う事が出来ましてホッとしております。
また機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室スタイリッシュ/2ベッド(33平米)】

投稿者さん 2023年03月31日 12:33:08

メインストリートから少し離れていましたが、とにかくお風呂が素晴らしかったです!
濁り湯が新鮮で、満喫できました。
山と林に囲まれ、ゆっくりした時間が過ごせました。
お部屋も広く、すっきりした印象でしたが、お茶のパックしか用意が無かったので、コーヒーも置いてもらえると嬉しいです。

【冬春旅セール】【1泊2食付】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席
【スペシャルツイン(39平米)】

投稿者さん 2023年03月18日 18:03:11

お部屋や館内はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
私は体が大きいので、どのホテルでもそうですが、浴衣や作務衣はMサイズかSサイズしかおいておらず、Lサイズを取りに行かなければなりませんでした。
温泉、とても良かったです。

残念だったのが食事でした。味が悪いです。 まずかったです。 うまみが足りません。 料理している人が風邪でもひいておられたでしょうか。 夕食の茶碗蒸しや、朝食の味噌汁は、まるで塩味でした。。。 ダシが不十分と思います。 残念でした。 お刺身は新鮮で良かったです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年04月03日 20:53:34

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お料理の件では、ご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく思っております。この度頂きました貴重なご意見を参考に、日々努力を重ねて参ります。そのような中、お部屋や館内で気持ち良く過ごしていただけた様子を伺う事が出来、私どもも大変嬉しく思っております。当館のかけ流しの小地獄の湯で、日々の疲れを癒していただけましたのなら幸いに存じます。
また機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】旬の素材を用いた彩り会席
【和室スーペリア/3ベッド(39平米)】

投稿者さん 2022年10月09日 21:21:19

予約した時は県民割対象でなかったのですが、割引が延長になり、快く対応していただき、大変感謝しております。リニューアルして間もないため、部屋もきれいで、お風呂も硫黄の香りがして、白濁したお湯で肌あたりが良く、温泉に浸かっている実感が凄かったです。利用したお部屋は、畳の上にベッドが置いてあるタイプで、部屋でスリッパを履くことなく、ベッド周りに座ったりもできて良かったです。家族10人で利用して大変お世話になりました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年10月14日 19:34:14

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご家族水入らずの大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、
重ねて御礼申し上げます。当館の小地獄の湯は源泉かけ流しで、毎日新鮮な温泉をお楽しみいただけます。硫黄の香りに包まれた温泉で身も心もほぐれお客様が元気になって帰っていただけたら幸いに存じます。
また機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、ありがとうございました。

【1泊2食付】旬の素材を用いた彩り会席
【和室スーペリア/3ベッド(39平米)】

投稿者さん 2021年07月05日 15:36:46

ふろは最高。ただもう少し外湯とうの案内が充実していれば。

2021年06月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年07月27日 17:26:54

過日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の白濁の天然温泉に浸かり、日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
ご案内の件につきました、コロナウイルス対策として文書でのご案内になっております。お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【春夏旅セール】春休みは雲仙でリフレッシュ!新鮮な魚介を堪能!長崎の季節の魚介を使った会席プラン
【【1名~3名様】和室 スタイリッシュ【33平米】】

投稿者さん 2021年06月24日 06:38:11

いつも雲仙岳登山で利用させて頂いてます。
食事のアレルギー対応、温泉の泉質などなど、いつもと変わらず満足してます。
欲を言えば、料理の味付けが濃いいように感じました。また、露天風呂へのアクセスが、内風呂から行けると最高なんですが‥。
水風呂も欲しいな。

2021年06月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年07月20日 20:12:20

先日は雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃からのご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考に今後も精進して参ります。
また、雲仙にお越しになる際は、是非当館にお越し下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF天然温泉と新鮮な季節のお魚を堪能! 長崎の海の幸会席 1泊2食付
【【1名~2名様】洋室/スタンダードツイン 【24平米】】

やっさん4080さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

やっさん4080さん [40代/男性] 2021年05月05日 16:23:22

部屋、お風呂共に綺麗で、料理も美味しく、満足でした。
ただ一点、当日少々冷え込んだので、暖房をつけようとしたら、集中式で冷房に切り替えてしまっていて、暖房は使えないとのこと。結局早々に布団に潜り込んで寝ることにしました。
冷房、暖房、どちらかにしかできないのは、季節の変わり目だと残念だなぁということで、部屋の点数を下げました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年05月06日 18:26:57

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
そんな中、当館自慢の天然温泉やお食事などご満足いただけた様子を伺うことが出来、
ほっとしております。
また雲仙へお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

大型連休を楽しむ♪GWもやっぱり青雲荘 GW特選プラン
【【2~4名様】洗練されたモダン和室 8畳【33平米】】

投稿者さん 2020年11月25日 16:32:19

数年振りに再訪、普賢岳登山後に利用させて頂きました。
最高のお湯で体を癒やせました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年12月02日 16:55:04

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また数年ぶりの再訪との事、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉は、源泉かけ流しで疲労回復に効果的でございます。今回、登山後のご入浴ということで「最高のお湯」と言っていただき、私どもも幸いに存じます。
また機会がございましたら是非、雲仙温泉 青雲荘へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ありがとうございました。

【楽天★期間限定】長崎近海で獲れた季節の魚介&旬彩の会席<2食付きプラン>
【【禁煙】【2名~4名様】和室ツイン /スーペリア【39平米】】

とっちちとちとちさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

とっちちとちとちさん [50代/女性] 2019年12月08日 20:03:31

泉質が素晴らしい。リニューアルされた設備も気持ちがよかったです。残念なのは料理です。冷凍食材が中心のようで、朝食のほうれん草や大根の煮物は美味しいとは言い難く、食べられませんでした。それと内風呂脱衣所は清掃をもっと丁寧にした方がいいと思いました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2019年12月10日 16:55:23

ご朝食の件・脱衣所の件では大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、満足して頂けますように従業員一同努力を重ねて精進して参ります。
この度のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ! 雲仙の旬の食材を使った旬彩御膳プラン ★
【”リニューアル”和室ツイン(スタイリッシュ)】

投稿者さん 2019年05月07日 18:55:34

お風呂は白濁のお湯で、露天風呂も有りいい感じです。スタンダードの食事は量的にも質的にも少し物足りないかな?利用料金を考えると妥当であると思います。一つ上のコースを選択すれば良いでしょう。量的にはスタンダードコースに一品追加すれば問題ありません。又、雲仙地獄にも近く散歩がてら見に行けます。のんびりするには最適の環境です。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2019年05月08日 15:50:34

当館自慢の白濁の天然温泉をお気に召していただき大変嬉しく思います。自然に囲まれて入浴する露天風呂は季節によってさまざまな情景を楽しむことが出来ます。入浴が終わられた後は幾分、体も軽く感じられたことと思います。
 お食事につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今回のご意見をこれからのサービスに活かし精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆平日限定☆一人旅応援プラン! 【1泊2食付】雲仙の旬の食材を使った旬彩御膳
【和室 8畳(家族・カップル向け)】

トミー2125さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

トミー2125さん [40代/男性] 2019年03月29日 22:14:20

家族7人で利用させていただきました。布団を自分でひかなければいけませんが価格が安いため満足しています。露天風呂は他の利用されたか方のコメント通り最高でした。食事はふつうでしたが又利用させていただきたいと考えています。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2019年04月09日 18:28:20

また、大切なご家族でのご旅行に、数ある中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
季節は春を迎え、より気持ちよく温泉をお楽しみいただける季節になってまいりました。
またご利用したいとのお言葉に、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様にとって癒しの空間をご提供できますよう日々精進してまいります。

【1泊2食付】雲仙の旬の食材を使った旬彩御膳プラン
【和室10畳(家族・グループ向け)】

ronshonさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ronshonさん [60代/男性] 2018年11月04日 19:59:25

建物が比較的新しく、とても清潔で満足しました。夕食は、少し工夫されるともっと良いと思いました。風呂は白濁色で質も最高でした。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2018年11月06日 17:11:42

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご利用なされた5階の禁煙のお部屋は2年前に新しく改装いたしました。
白濁の天然温泉は肩こり解消や疲労回復、お肌に良いと言われています。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【1泊2食付】雲仙の旬の食材を使った旬彩御膳プラン
【【禁煙】和室 8畳(家族・カップル向け)】

投稿者さん 2017年02月23日 21:23:18

青雲荘は、なんといっても温泉の湯が最高。
食事は型どおりですが、お風呂のために何度も来ています。

2017年02月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2017年02月25日 08:15:22

この度は、数あるホテルの中から雲仙・小地獄温泉青雲荘をお選びいただきありがとうございます。
また、再度のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。
当館へご宿泊の際には、24時間通して、大浴場か露天風呂のいずれかをご利用いただけるようになっておりますが、湯量たっぷりの源泉掛け流しの白濁の湯で、湯ったりとお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
また、機会ございましたら自然豊かな国立公園雲仙へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

地元食材を中心にしたヘルシー料理が自慢の さくらプラン♪
【寝起きも楽々★セミダブルベッドの洋室(ツイン)】

ジプシーこうちゃんさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ジプシーこうちゃんさん [40代/男性] 2016年01月02日 10:38:29

1年間の仕事の疲れを癒すため、ゆっくり過ごさせていただきました。
建物の外観は正直、年季を感じましたが館内に入るとリニューアルされとてもきれいでした。
良かった点
・フロントのスタッフ全ての方が◎ 笑顔が素敵で対応もスマートでした。
・お風呂も清潔感があり、かけ流しで内湯、露天ともにとても気持ちよかったです。
・食事が夕食はどれも美味しく、朝食も国民宿舎と思えない酒類の多いバイキングで楽しめました。
残念だった点
・夕食時に、食事の終了したテーブルの片づけが喧噪で、食器のぶつかる音が耳障りとなりました。
 (早く食べ終えて退席を促されているようかにも感じましたし、食器がかわいそうでした。)
 繁忙期なのは分かるのですが、残念でした。

他は全て良い印象ですので、次は両親を泊めたいと思いました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年01月02日 20:05:19

先日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なコメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の白濁の温泉で、ごゆっくり過ごされたご様子をお伺いすることができ、また、お食事に関しましてもお気に召していただけたようで、私どもも感激しております。
そのような中、ご夕食時には不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。今後このような事がないように気を付けてまいります。
今度はぜひご両親とご一緒にお越しくださいませ。季節を変えてのご来館もおすすめでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お食事のボリュームもたっぷり☆満腹・満足 もみじプラン♪
【特別限定8畳和室】

投稿者さん 2015年04月28日 20:41:39

部屋、温泉ともに文句なしでした。
前回雲仙温泉に宿泊したのですが・・・その時、小地獄温泉を知り今回利用しました。
外湯もホテル内の温泉も良かったです。
次回も宿泊したいと思っています。

2015年04月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2015年04月30日 08:57:35

当館自慢の温泉で、ゆっくり過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。間もなくみやまきりしまが咲き乱れる季節となります。
表情をかえた雲仙にまた是非お越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

地元食材を中心にしたヘルシー料理が自慢の さくらプラン♪
【和室 8畳】

投稿者さん 2014年08月15日 13:09:00

雲仙の温泉街より少し山間にあるが、それはまた風情があってとてもよい。露天風呂は最高。白色湯であり、さらさらな肌ざわり。内風呂をもう少し工夫してきれいに改装して欲しい。食事は量的には多く感じたが、内容をもう少し工夫して欲しかった。地元の素材が活かされているかな?部屋は何となく、「ウ~ン(?_?)」といった感じ。修学旅行で泊まった部屋のようで、ちょっと残念。売店もあり、食事処もあり、自動販売機もアイス・アルコール類・ジュース・牛乳類などなど・・・充実していて不自由をしない。なんといっても、フロントで迎えてくれる浴衣姿のお姉さん達がかわいいのがGOODSでした。トータル的には大満足です。リピートしたいと思えます。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2014年08月20日 12:06:17

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
当館自慢の温泉でゆっくりお過ごし頂けたましたでしょうか?
内風呂に関しましては少しずつ設備改善に努めてまいります。
ぜひ違う季節の雲仙を楽しみにご利用頂きたいと思います。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

お食事のボリュームもたっぷり☆満腹・満足 もみじプラン♪
【和室 10畳】