THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 16:27:43

素敵な旅館でした。夕食はなかなかなもので、個室も良かったと思いました。
忘年会などの団体客の声も、ほぼ聞こえませんでした。
部屋は、襖などが開け閉めに難があり、この点だけ改善してもらえれば言う事無しです。最寄り駅からの送迎も気持ちよく、スタッフの方皆様で歓迎して貰えていると感じられました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年12月08日 18:37:12

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食お楽しみいただき安心致しました。
個室はこちらのオペレーション上で個室になったり広間でのお食事になったりしますので確約は出来ないのですがお客様には喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。

客室の襖の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスをしっかりしていかないとと猛省するばかりです。

お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
また機会があれば温泉とお料理を楽しみにお越しくだいませ。

THE BEACH KUROTAKE

フロント  佐藤

≪新企画【彩】≫温泉風呂付き客室のゆったりプラン♪

投稿者さん 2016年06月30日 22:37:48

お風呂は露天風呂つきのお部屋を利用した為、ゆっくり過ごすことができ、よかった。フロントの応対はごく普通でしたね。食事はそれなりに良かったですが、量が少ないかな。

2016年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月13日 19:36:11

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
2部屋限定の露天風呂付客室でごゆっくりして頂けました事嬉しく思います。
お客様にはお食事の量が少なかったようで申し訳ございませんでした。
お客様によっては量が多いというご意見や少ないというご意見がありますのでなかなか難しいところでございますが・・当日ご注文頂ける別注メニューもございますのでそちらも是非ご利用いただければと思います。
またお越し頂ける様にスタッフ一同頑張ってまいりますので温かく見守って頂ければと思います!

お忙しい中クチコミの投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

HE BEACH KUROTAKE スタッフ一同

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

まりぽよ045さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

まりぽよ045さん [20代/女性] 2016年01月24日 14:22:00

母と娘と利用しました。

お部屋は少し古いかなと思いましたが、清潔感はありました。
窓からの眺めも良かったです。

娘が0歳で、食事する部屋で泣いたりしないか心配でしたが、個室で、しかもハイローチェアが用意されていたので、楽しく食事することができました。
お料理の内容にも大満足です。デザートまで美味しく頂きました。

またお伺いしたいと思います。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 13:48:51

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
海を望む源泉掛け流しの眺望風呂、お食事、お気に召して頂けた様で何よりです。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お子様やお母様との思い出作りに、日頃の家事育児の疲れを癒しにご来館下さい。
この度はありがとうございました。

≪新企画【華】≫海を望む天然かけ流し温泉と最上級お食事にて

投稿者さん 2016年01月04日 21:04:09

露天風呂付の部屋に宿泊しました 最高に気持ちよかったです
大浴場の露天風呂からの景色も素晴らしく とてもよいお風呂でした

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年02月09日 21:39:43

この度は、数ある南知多の旅館から当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
露天風呂付きにお部屋は最上階にあり、最上の景色をお楽しみ頂けたかと思います。
大浴場、お部屋のお風呂ともに温泉を御用意させて頂いております。
お気に召していただき幸いです。
また、ご機会ございましたら、ご来館頂ければと思います。
お越し頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2015年12月25日 23:00:41

エントランスを入ったら、正面に海が見える席でチェックイン。
景色が綺麗でとても良かったです☆

お部屋も露天ではないですが、景色の良いかけ流しのお風呂でした。
嫁が妊婦だったこともあり、お部屋で景色の良いお風呂が楽しめるのは
とても良かったです。

お食事の方も、たくさんの海鮮を使った料理で、締めの雑炊も美味しかったです♪

1点だけ残念だったのが、仲居さんの対応です。
声が小さくて(特に語尾が)、ほとんど聞き取れない。
あと、嫁の浴衣は選ばせてもらったが、帯は選ばせてもらえなかったのは
そういう決まりだったのでしょうか?帯も選ばせてもらえた方が良かったですね。。。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年02月09日 20:45:26

この度は当館「THE BEACH KUROTAKE」にお越し頂きまして誠に有難うございます。
景色やお部屋、お食事等多くの部分をお褒め頂きまして感激の極みでございます。
仲居の教育が行き届かず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
お客様のご意見もご参考にさせて頂き、ご満足いただける旅館を目指して参ります。
この度はお越し頂きまして誠に有難うござました。
又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月06日 06:20:18

結婚記念日と、子供の誕生日のお祝いで宿泊しました。風呂付きの部屋で、風呂に入りながら、夕日や飛行機や船が見え子供は凄く喜んでました。夕食も大満足。ボリュームがあり、大人一人前でお腹いっぱいになりました。子供の料理も、凄い量で4歳児では半分も食べれなく、残った分を食べたけど、結局残してしまいました。料理を運んでくれたお兄さんも、忙しいのに子供と遊んでくれ、美味しい料理をゆっくり楽しめますた。事前電話で結婚記念日と伝えたらお花を頂きました。ありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年11月10日 22:05:17

昨日は、結婚記念日とお子様のお誕生日という大切な日を当館でお過ごし頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉や眺望をお気に召しましたようで大変嬉しく思います。
調理長渾身のお食事も、たくさんお召し上がり頂きご満足頂き幸いでございます。
また次もお客様へお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

らぶ1001さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

らぶ1001さん [40代/女性] 2015年09月21日 17:30:38

外観は古い感じを受けましたが、フロントロビーを始め室内や浴場、食事処等掃除が行き届いていました。ロビーや食事処は、ガラス張りで海に面しておりゆっくりと過ごす事が出来ました。また機会があれば訪れたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年10月24日 20:45:51

昨日は当館をご利用頂き有難うございます。
リニューアルより五年経ち、少々古さが目立って参りましたが、掃除などお客様にお気に召して頂けますよう日々、努力している甲斐が御座いましたでしょうか。
当館にておくつろぎいただけ大変嬉しく思います。
お料理や景色等、季節により変わっていく物もございます。
ぜひとも又、当館へお越し下さいませ。
ご来館有難うございました。

【オーシャンビュー 【2名様限定】和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2015年08月30日 13:10:13

8カ月の子供のため
オムツ入れ
ハイアンドローチェアーも用意してありびっくりしました
部屋用の巾着
アメニティー
お風呂といい大変満足しました
アメリカ在住の娘夫婦もいきとどいたサービスに喜んでいました

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年08月31日 19:36:20

昨日は遠い海外よりお越しの方も含め、わざわざ当館へ足をお運びいただき誠に有難うございます。
アメニティーやお風呂などもお気に召して頂け、幸いでございます。
この先もお客様にご愛顧頂けますよう尽力して参ります。
また、お越し頂ける日をじゅうぎょういん一同お待ちしております。
御利用有難うございました。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

記代美1975さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

記代美1975さん [30代/女性] 2015年03月31日 21:42:47

卒業旅行で行きましたがお花まで頂けて感動しました。利用してよかったです

2015年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年05月04日 21:59:02

この度は、卒業旅行という人生の節目ともいえる記念に、当館にお越し頂き、感激しております。
お花等、些細なお祝いしか出来ませんでしたが、お喜び頂けましたようで幸いでございます。
また、ご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

hun-flowさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

hun-flowさん [30代/女性] 2013年06月17日 16:58:00

口コミどおりとてもよいお宿でした。
お食事は海の幸がたくさんで、どのお料理もおいしくて大満足です。
評価は4にしましたが4.5ぐらいです。

とても満足していますが、少し気になった点も書いておきます。

お風呂の脱衣所の匂いが少し気になりました。
接着剤の匂いがします、と張り紙がありましたが
ちょっと違う水回り独特のにおいに感じられました。

お風呂場の脱衣場などはいつ利用してもきれいで
掃除が行き届いていましたが
お部屋の隅のほうや、洗面所の棚の上段に少し埃がありました。

スタッフの方々の接客は素晴らしく
とても気持ちよく過ごすことができました。
ぜひまた利用したいです!

2013年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2013年06月24日 07:50:30

先日は南知多温泉郷に数ある宿の中、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の活魚料理がご堪能して頂けたようで嬉しくクチコミを拝読致しました。
しかし、大浴場の異臭とお部屋の埃等で大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。施設管理課責任者に報告の上、ご指摘頂きました内容に関しまして、今後の改善検討課題と致します。
この度はご宿泊有難うございました。

【カップル・ご夫婦・ファミリー】 ★アニバーサリープラン★
【オーシャンビュー 和室10畳P】

投稿者さん 2013年05月25日 17:21:17

露天付きのお部屋にお得なお値段で利用することが出来、とても満足です。足の悪い母も何年かぶりに温泉を楽しむことが出来てとても喜んでくれました。お風呂からの景色はすばらしく、ずっと浸かっていたくなりました。お料理もお腹いっぱい。お魚も美味しく頂きました。ただ1つだけ、、、ベッドのマットレスが柔らかすぎ、全高がかなり高いベッドでした。そのため、ベッドに腰掛けたり、寝て起きて、の動作が母にはとても大変でした。これからは体の不自由な方の利用も多くなると思いますので、もう少し固め、低めのマットレスだと言うことなし!だと思います。キレイな夕陽も見ることができました。ありがとうございました。

2013年05月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2013年06月03日 20:11:38

過日は県下一の水揚げ量を誇る南知多の数ある旅館の中から当館【魚友】をお選び頂き誠に有難うございました。
お母様の数年ぶりのご旅行がお喜び頂けた様で何よりでございます。
ただ、ベッドに関してご満足して頂けなかった事が残念でなりません。
ベッドのマットレスに関しては、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は、ご宿泊有難うございました。

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室】

うどの里さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

うどの里さん [30代/女性] 2011年10月10日 17:03:46

ロビーから見えるパノラマオーシャンビューに感動しました。浴衣を選べるのも、わくわくさせてれる気配りを感じました。海を見ながらお部屋でゆっくり温泉楽しむことができ、何より娘が一番喜んで夜も朝もプールのように楽しんでました。大浴場の露天風呂も気持ちよかったです。シャンプーリンスも普段は持ち込みですが、こちらのお宿のはなかなか良かったです。お部屋のタオルを持参しないと行けなかったので、荷物になりますし、もうタオルがないという頭でお風呂に入ってたら、夜新しいタオルを追加してくれました。追加してもらえるならその旨最初に説明して欲しかったです。浴室にタオルがあればもっと使いやすかったのになと思いました。料理は全部で11品。値段が安いので仕方ないかもしれませんが、一品ずつの量が中途半端で、特に豚肉の角煮がお椀が大きいのに茄子ぽろん、厚さ1㎝の一切れが浮いてるだけにはびっくりしました。何か他に入れ忘れてないかな?と思ってしまったくらい器が目立ってました。刺身ももう少し量があれば良かったです。後は鯛の煮付け。楽しみにしてたのですが、小さめのお頭半分だったので、本当にお造りの余り物うまく利用して一品絞り出したなという印象でした。価格が価格なので仕方ないですが。お部屋+お料理が選べるプランがあるといいなと思いました。個室で朝も夕も食事させて頂いたので、子どもがいたので気を遣わずに頂けました。スタッフの方々はホテルのような接客ではないですが、居酒屋風の若いエネルギッシュな感じが良かったと思います。
若い方が多かったですが、子どもに対して笑顔で話しかけてくれたり印象良かったです。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 17:36:30

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
先ずは、返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。
以後、より迅速な対応に努めて参ります。
また、お料理について至らぬ点があり、御満足いただけなかったとのことで誠に申し訳ございません。調理長に報告し、頂戴したご意見を参考に改善に役立てたいと考えております。
新プランではお料理とお部屋で選べる ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】を発売致しました。
皆様が快適にお寛ぎ頂ける湯宿を目指し鋭意努力して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【オーシャンビュー 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年01月16日 22:09:25

結婚記念日で利用させていただきました。素敵な花のアレンジメントと金箔入りの大杯のサービスをしていただき、大変心に残る記念日となりました。
あれから10日間、お花はきれいに咲き続け、素敵な思い出を毎日思い出させてくれました。心から感謝申し上げます。

夕食時に料理長自らサービスしてくださり、厳選した食材のお話を聞くことができました。こだわりの牛肉も塩で頂きたいと所望したら、対応していただけて大変うれしかったです。
また、すじ青のりという初めて見る食材もあり、勉強になりました。
 圧倒されたのが、朝食の品数。夕食に劣らず、たくさんでて驚きました。魚のカマの煮つけなど、味がよく美味しかったです。
個室(天井はつながっている)の食事場所もうれしかったです。

露天が熱すぎて入れなかったので普通とさせていただきましたが、決して悪かったわけではありません。露天では、目の前がビーチなので、タオルを巻くことも可としてあり、気配りのできる宿だと思いました。広い露天で、そのときの気温もあり、なかなか冷めなかったのかもしれません。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】

投稿者さん 2023年08月18日 16:30:19

台風7号通過後の、8月16日にお世話になりました。正直海の幸が期待出来ないかと思っていましたが、夕飯、朝食と想像以上の内容でした。料理長の想いが伝わってくる献立で、一つ一つがとても美味しかったです。

スタッフの皆さんも丁寧で、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。

また行きたいと思うお宿でした。

個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】

投稿者さん 2023年07月27日 18:59:52

7月の第1土日、母の77歳のお誕生日の記念に、以前も泊まった事のあるこちらの旅館に宿泊しました。予約時にお刺身が苦手とお伝えしたところ、考慮して頂き思った以上の美味しいメニューが沢山でてきて驚きました。誕生日の事は到着した際に、出迎えの方にお伝えしただけだったのですが、食事の最後の方に、小さなアレンジメントフラワーと金粉入り祝酒を出して下さったサプライズに、母はとても驚き喜んでいました。
朝も、朝食とは思えないほどボリュームがあり、お腹いっぱいになりとても満足できました。
おかけで、いい思い出ができました。料理長さんに感謝です!

令和4年10月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

1137kazuさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

1137kazuさん [60代/男性] 2023年05月17日 19:24:37

料理長のこだわりの強さに感銘しました。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

tnさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

tnさん [20代/女性] 2023年04月14日 16:03:38

海水浴場のホテルとしてやって来られて、立ち位置を変える努力を感じました。
料理長の温度が熱いです。

美味しい料理を頂きました。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

葛城王さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

葛城王さん [60代/女性] 2022年12月29日 15:53:30

全体的に良かった。
ただ、食事、努力・頑張っておられるようですが、ボリュウームが少し足りなかった。
朝のサービスのあら煮、夕食に出せば良かった様に思う。

【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】

投稿者さん 2022年09月03日 11:31:07

家族で利用しましたが、食事が期待を裏切ることなく大変充実し美味しくいただきました。また、懐石風の料理で女性にも適量で良いと思います。

令和4年1月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

さるぽぽやんさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

さるぽぽやんさん [50代/女性] 2021年12月28日 15:11:20

食事が美味しいという口コミを見て、期待してうかがいました。
お料理は全体的に上品なお味でとても美味しかったです。
量も私たちには丁度良いものでした。(いつも量が多すぎて、残してしまうことも多々あります)
お部屋は広々として、ゆったりと寛げました。
お部屋の露天風呂は寒くて、長時間利用できませんでしたが、眺望は最高です。
また、別の季節にも利用してみたいお宿です。

令和3年10月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】