THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 20:52:07

12/3(木曜)~12/14(金曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが、「THE BEACH KUROTAKE」さんは総合評価の高い宿と感じました。

■評価

立地:内海海岸から車で5分以内にあり、目の前は伊勢湾の海岸沿いでロケーションがとても良く、ゆっくり寛ぐには良い環境。観光に関しては、何とも言えない立地なので、部屋でゆっくり寛ぎましょう。

部屋:キチンと清掃された部屋は窓から伊勢湾が一望でき、窓からの伊勢湾やセントレアに向かう飛行機、往来する船を眺めながら何も考えず寛ぎましょう。1つ改善点としてWi-Fiが部屋では繋がらず、ロビーしか繋がらないのが欠点。また、トイレが1段高い所なので、これも使い難いかな。

食事:先出しから御造り、椀物、知多牛の焼き物まで、手の込んだ懐石料理はとても美味しく高評価。特に椀物はとても美味しく、失礼ですが海沿いの宿とは思えない出来。海沿いの宿は海鮮がどうしてもクローズアップされるが、THE BEACH KUROTAKEさんは、一品料理も十分美味しい。

風呂:源泉掛け流しの温泉は、内湯が熱めで、露天が適温。景観としては露天からは波打ち際の光景や雄大な伊勢湾が一望でき、とても良い。知多半島で唯一の源泉掛け流しの温泉は一度訪れる価値ありかな。唯一の改善点は脱衣場で、温度が高く設定されているため、正直 風呂上りは苦しい。髪を乾かす時にも汗をかいてしまう。

サービス:今回、チェックインから部屋係、食事係りまでお世話に成った「鈴木さん」は笑顔がとても爽やかな方で、細かな所も気使い出来るとても好感が持てる方。その他の方も、キチンと挨拶が出来、特に板場の方々はとても良い挨拶が出来る方々。食事も美味しく、おもてなしの心が良く伝わり感心します。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 とても良い宿と感じましたので、今後もリピートさせて頂いています。※、取りあえず12月、1月も予約させて頂きました。

コロナ対策万全!個室確約だから安心♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】知多半島唯一の源泉掛け流しを満喫
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

ツーサンズママさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2020年12月05日 20:27:36

12/4(金曜)~12/5(土曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが、「THE BEACH KUROTAKE」さんは総合評価の高い宿と感じました。※、今回は12/3(木曜)~12/4(金曜)連泊の2日目の感想です

■評価

立地:12/3の感想と同様

部屋:12/3の感想と同様

食事:初日、2日目と異なり、先附から御造り、メインまで全て変更されており満足行く内容です。特にに変更された物で、地魚盛りが鯛の薄造りに、知多牛の焼き物が金目鯛の塩焼き&鮑の酒蒸しに変更されており、共に美味しく頂きました。※、今回分かりましたが、連泊がお勧めの宿ですね

風呂:12/3の感想と同等

サービス:12/3の感想と同様

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 とても良い宿と感じたので、12月、1月にリピートさせて頂いています。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年12月14日 14:37:22

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはじめに、投稿を2ついただいておりますが、あわせてこちらに返信させていただきますことご了承ください。

今回は2連泊ということでしたので、お料理も1日目、2日目と変更をさせて頂きました。2日目のお料理は、その都度何が出てくるのかわからないおまかせコースにはなりますが、楽しんでいただけたようで私も大変嬉しく思います。

また、従業員につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました点については改善を行っていきたいと考えております。
これからもお客様の声を大切に、従業員一同精進してまいります。

またすぐにお会いできること、楽しみにしておりますので、ぜひ体調にはお気をつけてお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

かつ2740さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

かつ2740さん [60代/男性] 2020年10月28日 13:06:20

スタッフが不慣れのようでちょっと待たされたけれど、一生懸命さが見えて好感をもちました。
夕食朝食とも個室でしたのでゆっくり安心して食事が出来ました。
また、その食事が素晴らしくて大満足でした、このレベルをいつまでも続けてもらいたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年10月29日 20:08:59

当館の自慢のお料理をご満足頂けたようで私も大変うれしく思います。
お料理は季節ごとに旬の食材を使ったものをご用意してお待ちしておりますので、次回以降も楽しんでいただけると思います。

接客の面では、お待たせすることがあったようで申し訳ございませんでした。
コロナ対策、go toトラベルが加わったこともあり、現状お客様をお待たせさせてしまう部分もあるのが正直なところでございます。
よりスムーズにサービスを提供できるように従業員一同精進してまいります。

このような状況にありますので、ぜひお身体にはお気をつけくださいませ。
そしてまた当旅館でお会いできればと思っております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

なかちゃん2945さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

なかちゃん2945さん [60代/女性] 2020年10月10日 10:40:25

温泉は相変わらず良かったです
部屋も、かけながしでグッド
ただ、入室の際、少しカビ臭が気になりました

食事が以前とだいぶ変わりましたか?
特に、朝のだし巻き卵がなく、ガッカリ

あと、ご飯も、ベタベタでした

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年10月29日 19:20:14

当館に期待をし、またご利用頂いたのにも関わらず、ご希望に添うことができず誠に申し訳ありません。

お食事に関しましては、お客様にご満足頂けるように、少しずつですが内容を変更させていただいております。
特に今年に入りコロナ対策も必要になったため、以前と大きく変わったように感じられたのかもしれません。
今回頂いたご意見も参考に、よりお客様に満足頂けるよう調理担当とも相談しながら日々精進してまいります。

お風呂に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。
お風呂は大浴場、部屋風呂ともに源泉かけ流しの温泉となっており、いつ来ても楽しんでいただけると思います。

そしてまた当旅館でお会いできればと思っております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

いけちゃん4863さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

いけちゃん4863さん [50代/男性] 2020年09月27日 16:40:38

食事が特に良かったです
またよろしくお願いいたします。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年10月05日 20:35:06

また源泉かけ流しの温泉をお部屋でいつでも何度でもお楽しみいただけるお風呂付の客室もございますので、機会がございましたらこちらもぜひご検討くださいませ。

「また」というお言葉を励みに、ご期待に沿えるようこれからも従業員一同精進してまいります。

そしてまた当旅館でお会いできればと思っております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました^^

THE BEACH KUROTAKE

【東海地域のお客様感謝月間♪】☆源泉掛け流し天然温泉で心も体もリフレッシュ☆ 選べる客室&選べる夕食
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

kk19691022さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2020年09月09日 10:20:13

宿泊日直前、Gotoトラベルの関係で予約取り直しの説明など、丁寧に対応してもらい助かりました。
初めての知多半島、場所柄サーファーの宿泊客が多いかと思いきや、日曜の宿泊だったからかそんなこともなく静かに過ごすことができた。
海が見える露天風呂は台風の影響で雷雨のときもあったが、それはそれで非日常感を味わうことに。
食事は量が少なめだったのは自分の都合も、朝食時のコンロのガス切れは宿側の確認不足(その辺の居酒屋じゃないんだから…)、ぬるいまま味噌汁を食すことに。
部屋のコンセント不足は延長ケーブルを頼んで解消できた。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年09月13日 21:48:24

朝食の際はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様においしいお料理を召し上がっていただけるよう、接客スタッフも一つ一つに気を配れるよう精進してまいります。

今回はあいにくのお天気…。
天気や季節によって見え方は毎日変化していきますので、訪れるたびに様々な景色を楽しんで頂けると思います。
ですが、私どもといたしましてもぜひ晴れた日の景色も見て頂きたい!と思っておりますので
また当旅館でお会いできればと思っております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月25日 14:12:17

お風呂のお湯と海を見ながらの入浴がとても素晴らしかったです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年07月28日 15:08:59

当館のお風呂を気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです。
お風呂は部屋風呂、大浴場ともに源泉かけ流しになっており、
当館従業員もお気に入りの自慢のお風呂になっております。

そして、各お部屋、大浴場、ロビーなどから伊勢湾を望む景色ご堪能いただけます。

また、天気や季節によっても見え方は毎日変化していきますので、訪れるたびに様々な景色を楽しんで頂けると思います。

THE BEACH KUROTAKE

個室確約だから安心♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】☆知多半島唯一の源泉掛け流し天然温泉と料理を満喫
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2019年10月05日 19:22:54

とにかく露天風呂が本当に最高だった。海がまさに目の前で、こんな状況で温泉に入れるのは素晴らしいと思う。部屋からの眺めも良かった。波の音がしっかり聞ける。食事はシンプルでおしゃれだった。満足。味も良かった。朝食のだし巻きが美味しかった。接客も親切丁寧で良かった。天気が微妙で少し残念だったが、夕陽が見れる時にまた来たい。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 15:04:56

この度はTHE BEACH KUROTAKEにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当日はあいにくの天気になってしまい心苦しい限りにございます・・・
次回ご利用の時には天気も良く本来の伊勢湾の景色を楽しんで頂けるようお祈りしております。

当館は海の目の前で、ロビーや露天風呂から一望できる伊勢湾の眺めが楽しんで頂けます。
源泉かけ流しの温泉も当館の自慢でございます。

食事もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております^^季節ごとに旬の食材を使用しメニューも変わりますので、また季節毎に楽しみにお越し頂ければと思います。
素敵なお写真も載せて頂いてありがとうございました。

このような状況ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち致しております。

THE BEACH KUROTAKE

☆10月1日からのご予約はこちら☆当館人気ナンバーワン!スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】☆

投稿者さん 2019年09月19日 16:05:30

目の前が海で部屋からの眺めがとても良かった。あいにく雲があり夕陽が見れなかったのが少し残念でしたが。露天風呂も眺めがいいし、部屋も綺麗だし料理も美味しかった。朝のハーフバイキングは和食だけでしたが種類もあり十分美味しかった。今度は露天風呂付きの部屋に泊まってみたいと思った。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 15:37:50

ロビーや露天風呂から一望できる伊勢湾の眺めは当館の自慢でございます。また温泉も源泉かけ流しでお肌がツルツルになるとお客様にも喜んで頂いております。是非次回お越しの際には露天風呂付のお部屋をお試しくださいませ^^

季節毎に献立も少しずつ変わっておりますのでまたお食事もお楽しみにお越し頂ければと思います。
ご朝食はハーフバイキング形式を採用しており、沢山ご朝食をお召し上がり頂き、1日の活力にして頂ければと願っております^^

THE BEACH KUROTAKE

当館人気ナンバーワン!スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】★9月30日まで★
【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】

投稿者さん 2019年08月30日 14:36:23

8月27日宿泊。雨が降り出したので早めにチェックイン。外観は古く感じましたが、部屋は綺麗に掃除が行き届いており、寛ぐ事が出来ました。温泉はかけ流しで、心行くまで温泉を堪能出来ました。料理は地場の魚や、お肉で、大変おいしく頂きました。8月は私の誕生日でもあり、楽しい思い出造りが出来ました。又利用したいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 15:48:57

当館は源泉かけ流しの宿で、敷地内から源泉が湧いておりますのでフレッシュな温泉を贅沢にお楽しみ頂けます!
お食事もご満足頂けたご様子で安心致しました☆
何か記念日でのご利用でしたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
サプライズのお手伝いや別注のケーキ屋花束のご準備などのお手伝いも可能でございます^^

素敵な思いでになったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております^^

投稿者さん 2019年07月17日 23:29:44

連絡を何度もやり取りさせて頂きましたが、丁寧な対応に感謝致します。ご飯はボリューム、味ともに満足でした。子ども用のアメニティセットやスリッパ、踏み台も用意して下さりました。温泉が狭く汚れや露天風呂に虫が多く気になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:07:49

建物自体は30年以上前ですので所々で年季を感じさせてしまう部分がございます。
大浴場も2年程前に手直しはしておりますがそれでも全体を変えるような改装までには至っておりません。また海風も強くどうしても虫が入ってきてしまう部分がございます。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同お客様にくつろいで頂けるよう邁進してまいります。

お食事はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますまた次回お越しの際にはお楽しみ頂けると思います。

THE BEACH KUROTAKE

早割30★30日前までの予約で当館人気№1プランにお得に宿泊【彩麗】【お得な観光施設クーポン付き】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

ちぃ0101さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ちぃ0101さん [40代/女性] 2019年06月12日 23:07:15

少し早い母の日を兼ねてお邪魔しました。チェックインも混んでいましたがウェルカムドリンクと海の景色で待ち時間もゆっくり寛げました。従業員の皆さん感じがよく頑張っているのを感じます。お料理も大変美味しく大満足
母のお刺身とご飯を一緒に食べたいのリクエストに白米を直ぐにサービスして頂き喜んでいました。
又、是非お邪魔したいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:25:25

チェックインの際に少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。そのように言って頂けて大変安心致しました。

お食事をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております^^季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますので、また次回お越しの際には楽しんで頂けると思います。

投稿者さん 2019年04月29日 16:59:07

予約時に高齢者が居ますのでエレベーター近くのお部屋を希望します。と書いておいたら希望通りのお部屋でしたし、数日前に電話での確認も下さり、お部屋にも正座しなくていいように和室用の椅子を用意して合ったりと、とても気遣ってもらいありがたかったです。
お風呂も温泉でとても良いお湯でした。露天風呂も一部でしたが、目の前に海が広がり気持ち良かったです。
脱衣所も、お風呂上がりにちょうど良い室温になっていたし、ドライヤーも風量が強いものが揃えられていて使い易かったです。脱衣所に水があるのも良かったです。
お料理は、量より質のプランを頼みました。デザートまで美味しくいただける量で、どれも美味しかったです。
朝食は、和定食にバイキングでした。鍋仕立てのお味噌汁や、温野菜は少し面倒だなと思いました。でも美味しかったです。
概ね満足でしたが、残念な所をあげるとすれば、お部屋に姿見(鏡)が無かった事です。
洗面台の鏡が小さく、少し上なので、背の低い高齢者では顔が映りませんでした。
一応、押し入れに、持ち出せる鏡がありましたが、姿全体(せめて上半身)は映らない大きさでしたので、そこが残念でした。
が、また行きたいと思う旅館でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:41:44

温泉・お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館はお風呂付のお部屋もございますので、次回お越しの際にはそちらもお試しくださいませ^^

食事は季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますので季節毎に楽しみにお越し頂ければと思います。

鏡の件に関しましてはお客様のご意見を参考にしてお客様に満足して頂けるよう改善していければと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月27日 07:56:01

口コミが良かったので、こちらに決めました。
景色のよい宿で、食事にも工夫があり、美味しく、楽しみながらいただきました。
部屋の窓の開け締めに苦労したり、施設には古さを感じますが、これからも少しずつでも手入れをしていただき、さらに過ごしやすい宿になればいいなと感じました。
また泊まりたいと思える宿でした。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

ROU8823さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2019年03月26日 16:53:19

久しぶりに利用しました。
料理の量が丁度よく全員満足でした。

投稿者さん 2019年02月26日 23:18:31

掛け流しに惹かれて宿泊しました。いいお湯で満足です。食事は量より質のプランでしたが、量も十分すぎました。海沿いで大浴場からも(露天ももちろん)部屋からも海が眺められて、よい景色でした。全体として、意外に近い場所にこれだけの温泉があるならば、また機会があればぜひ訪れたいと思いました。

投稿者さん 2018年08月10日 00:00:18

こぢんまりとした宿でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
温泉は掛け流しだそうで、この暑い季節にもかかわらず帰ってからもお肌すべすべでした。
お料理も美味しかったです。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!オーシャンビューの和室に当館人気NO.1のお食事『彩麗』♪

投稿者さん 2018年05月22日 21:45:46

総合的に良いお宿でした。
気になる点をいくつか申し上げると、以下の通りですぎ、客先レビューに返信されない姿勢を大幅減点と捉えRevしますね。

① 温泉はカルシウム成分が多い泉質なので、露天風呂を構成する岩の湯面位置に鍾乳石みたいなバリが刺々しく形成されており、岩にもたれ掛かることができない。また源泉かけ流しで常にお湯がオーバーフローしているのだが、やけに沈殿物が多く湯船を洗ってないような感覚がある。

② 夕食の殆んど絶品だが刺身の雲丹はシャビシャビで要らない。

③ 朝食も満足できるものだが、何故か地の干物が無く焼魚はシャケである。

④ 部屋の窓を開けると虫が入るのは当たり前だが網戸が無い。

⑤ 色々と頑張ってらっしゃる印象が感じられる評価バランスがとても良いお宿である。

⑥ 全くレビュー投稿者へ返信していないので大幅減点…社交辞令はあえてしないこだわり?それとも客先気にせず商売必死なのか?

⑦ 宿全体の一体感をもったサービスは感じられない。個々の従業員のやらされ感を感じる。

⑧ 元々は一昔前の昭和レジャーブーム全盛の宿なので、どっかのカウンセリングを受けた商売のやり方をあっぷあっぷしながらこなしてる感じを各所に受ける。

⑩ 本質的に「良」ではない。表面的に満足できる「良」であることを理解し今後とも努力されたい。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年06月05日 17:50:24

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました

まずレビュー返信をしてないとの事ですが、クチコミのご投稿に対する返信の事でございましょうか。
当館では遅れる事はありますが必ず返信させて頂いております。
それは前回までのご投稿をご覧頂ければお分かりになって頂けるかと思います。
ただ遅れてしまうことに関しては申し訳なく思っております。
クチコミに対して簡単にコピペして貼り付けているような返信ならばすぐにさせて頂くのですが、私自身それを嫌っておりますので・・時間がある時でしか返信出来ていない事で不快な思いをされるのであれば誠に申し訳ございませんがご返信をお待ち頂けるようお願い申し上げます。

温泉に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
泉質で出来てしまった物質を定期的に除去するようにしておりますが再度点検するように致します。
温泉に関しては成分が多い為浮遊物もあり、毎日大浴場の清掃はしておりますが実際に不快な思いをされたとの事ですので清掃担当の者に確認を致します。
誠に申し訳ございませんでした。

ご夕食・ご朝食に関してご満足頂けなかった点が何点かあったご様子で申し訳ございませんでした。
内容に関しましては常に改良出来る所があれば改良していかなければいけないのでご意見有り難く思います。

客室に網戸がない大きな理由としましては少しでも景観をお楽しみ頂きたいと言う面で取り外させて頂いております。
自然多い所でもありますので虫の訪問はご了承頂ければと思います。

サービス面もお客様からのご要望も多く従業員一同出来る限り頑張っております。
ただまだまだ改善の余地はあると思っておりますので少しでもお客様に良かったと思って頂けるよう精進していきたいと思っております。

知多半島は温泉地として成熟していない部分も多くまだまだ知名度もございませんが、良い宿になっていけるように頑張っていきたいと思っております。

お忙しい中貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございました。
これからも温かく見守って頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月16日 09:47:17

乳児と子供を連れて伺いました。
お宿はとても綺麗で従業員の方も皆さん丁寧でした。
お部屋に入るとオムツ用のゴミ箱や子供用のアメニティが用意されており良かったです。
子供用の浴衣の用意はありませんでした。
夕食はどの料理もとても美味しかったです。子供用の料理もボリュームがあり良かったですが、箸やフォーク、スプーンの用意がありませんでした。(持参した箸で食べましたが)
飲み物も林檎ジュースがなく子供が飲める物がありませんでした。ただ、朝食時には林檎ジュースがあったので、その辺りは臨機応変に対応していただきたかったです。
部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、子供の分と合わせて3組お願いしてあったのですが、2組しか敷いてありませんでした。
朝食の際、大人には箸がありましたが、子供のカトラリーがなかったので、従業員の方にお願いしたら「バイキングの所にあります」と言われましたが、子供の料理も頼んであったので、最初から用意しておいて欲しかったですし、自分で取りに行かなければいけないなら、最初に説明して頂きたかったです。
とてもいいお宿だと思うので、ちょっとした細かなところがとても残念でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年03月05日 17:10:57

ご家族との大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

折角のご旅行の機会に、当館として至らない点が多々ございまして、ご不快に思うことが多かったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理に対しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
お飲み物に関しましては、貴重なご意見としてレストランの担当のものに伝えさせていただきます。

またご機会がございましたらご利用頂ける様お願い申し上げます。
お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

フロント  鶴見

★当館人気ナンバーワンお食事プラン【彩麗】★
【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

yoshikun-rakuさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

yoshikun-rakuさん [60代/男性] 2018年01月12日 18:34:56

娘の再就職祝いに一泊旅行でした。
とにかく、料理が良かった。新鮮で、種類豊富な刺身-ウニ、トロ、カワハギの肝付-まで、薄くてもジューシーな知多牛、重いかなと思ったけどあっさりしたデザートとしてのゼンザイ等。この価格で、この料理は一押しです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 16:24:23

誠にありがとうございました。
お祝いでの記念旅行に当館をお選びいただきまして、甚喜の至りに存じます。

お食事をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
伊勢湾が目の前と言うこともあり新鮮な海の幸をお楽しみ頂けるようになっております^^
季節によってメニューも変わってその時期の旬の
物をご堪能頂けますのでまた是非ご利用頂ければ
と思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント  鶴見

《60歳以上限定》ゆっくり過ごす、大人のくつろぎ旅♪【銀縁】