THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月25日 23:00:41

エントランスを入ったら、正面に海が見える席でチェックイン。
景色が綺麗でとても良かったです☆

お部屋も露天ではないですが、景色の良いかけ流しのお風呂でした。
嫁が妊婦だったこともあり、お部屋で景色の良いお風呂が楽しめるのは
とても良かったです。

お食事の方も、たくさんの海鮮を使った料理で、締めの雑炊も美味しかったです♪

1点だけ残念だったのが、仲居さんの対応です。
声が小さくて(特に語尾が)、ほとんど聞き取れない。
あと、嫁の浴衣は選ばせてもらったが、帯は選ばせてもらえなかったのは
そういう決まりだったのでしょうか?帯も選ばせてもらえた方が良かったですね。。。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年02月09日 20:45:26

この度は当館「THE BEACH KUROTAKE」にお越し頂きまして誠に有難うございます。
景色やお部屋、お食事等多くの部分をお褒め頂きまして感激の極みでございます。
仲居の教育が行き届かず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
お客様のご意見もご参考にさせて頂き、ご満足いただける旅館を目指して参ります。
この度はお越し頂きまして誠に有難うござました。
又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月19日 11:32:19

このだびは家族旅行で利用させていただきました三年前には夫婦旅行で利用してとても
なかいさんの対応力が素晴らしくて今回もここにとの思いで利用させてもらいました、名前が変わって不安でしたが悪かったというのはありませんでした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年02月09日 20:37:57

御家族の大切な思い出の舞台に当館をお選び頂きまして有難うございます。
三年前もお越し頂き、ご期待頂いていたこと嬉しく思い、また御満足頂けまして様で幸いでございます。
これからも、お客様のご期待にそえる旅館として日々精進して参ります。
また、お越し頂ける日を一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

sukesuke1974さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

sukesuke1974さん [40代/男性] 2015年12月05日 04:19:12

初めて宿泊させて頂きました。展望風呂付のお部屋にての宿泊でした。お風呂からの眺めも最高で、お料理も大変満足致しました。また是非宿泊をしたいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年02月09日 20:35:04

数ある南知多の旅館より当館をお選び頂き有難うございます。
お部屋のお風呂も温泉を用意しており、
景色、お料理とも御満足頂け嬉しく存じます。
次のご来館を心よりお待ちしております。
御宿泊頂きありがとうございました。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

チベン0825さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

チベン0825さん [50代/男性] 2015年11月20日 09:31:26

お風呂が、源泉かけ流しで大変気持ちよくお湯の温度も3種類くらいになっており露天風呂が一番低く、順番に大浴場にはいりました。当日小雨が降っていて、露天風呂からの眺めは今一つでしたが翌朝は大変良いものでした。食事は、夕食は新鮮なものが多く特に(かわはぎのお刺身)は最高のものでした。すぐに別注としてオーダーをかけたぐらいです。朝食はハーフバイキングでしたが、出来立てのだし巻き卵も美味しいものでした。相対的に満足のいくものでした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年02月09日 20:33:16

昨日は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢のかけ流し温泉をお気に召して頂けた様で幸いでございます。
当日はあいにくのお天気で、伊勢湾を望む綺麗な景色をご覧いただけず残念に思います。
お食事も料理人が腕によりをかけたお食事をお褒め頂きまして感激の極みにございます。
また、ご機会ございましたらお越し頂ければ幸いです。
お天気の良い日であることを祈っております。

【オーシャンビュー 和室10畳p(喫煙)】

投稿者さん 2015年11月17日 00:18:45

宿から見える景色、温泉、食事、また来たいと思わせてくれる宿でした。
細かいことを書くと私の時にはなかった!と、
多少のミスをクレームとしてしまう方もいると思うので書きませんが、
従業員の方々の対応、食事一つ一つの出し方、心地よい時間を過ごすことができました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年01月31日 21:32:38

この度は当館「THE BEACH KUROTAKE」へお越し頂きまして誠に有難うございます。
お食事や温泉、従業員のサービス等、ご満足頂け大変嬉しく思います。
更に御満足頂けますよう、日々精進して参ります。
また御来館頂ける日をお待ちしております。

【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

hiroro1128さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

hiroro1128さん [30代/男性] 2015年11月03日 11:52:44

サービスの行き届いた宿でした。子供連れだったのですが、スタッフの方みんな親切で、安心して泊まることができました。スタッフの方の対応だけでなく、食事、部屋、アメニティー、温泉、ラウンジ、チェックイン&アウトなどいろんなところで気配りを感じることができました。夕食は、種類が多いのに1品1品を丁寧に調理して新鮮なまま出して頂き、こだわりを感じる料理で、とてもおいしく頂けました。最近、料理を作りおきする旅館が多い中、とても嬉しかったです。露天風呂も、すごく気持ちよく、癒されました。ロケーションもよく景色がきれかったです。海辺で遊ぶことができたので、子供も大はしゃぎでした。綺麗な写真も撮ることができました。第2子出産前にいい思い出をありがとございました。次は4人で利用させてもらいます。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年01月31日 20:39:13

昨日は御家族皆様で、お越し頂きまして有難うございます。
お子様もご一緒に快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
お食事も、南知多の幸を使った新鮮な物を御用意させて頂き、お褒め頂きまして有難うございます。
お料理の食材も、海の景色も季節によって様変わりします。
また、御家族の思い出作りに当館へお越し頂ければと思います。
従業員一同お待ち申し上げております。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

やすちゃん9361さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

やすちゃん9361さん [50代/男性] 2015年10月31日 20:05:22

結婚記念日に行き、ホテルから花のプレゼントを頂きました。また、妻が食べられない食べ物を事前に言っておいた所、夕食だけでなく、朝食まできちんと対応して下さり嬉しく思いました!

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年01月31日 20:34:32

結婚記念日という素敵な日に当館をご利用頂き有難うございます。
些細な物でもお喜び頂けましたようで、幸いでございます。
お食事も皆様に美味しくお召し上がりいただきたいと思い、アレルギー等出来る限りの対応をさせていただいております。
また、次も当館「THE BEACH KUROTAKE」にお越し頂ければと思います。
お越し頂きまして有難うございました。

【オーシャンビュー 【2名様限定】和洋室[禁煙室]】

ぴいちゃん519さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ぴいちゃん519さん [50代/女性] 2015年10月25日 09:19:23

食事が おしいかったです。
お風呂も よかったです。
ただ 食事のタイミングが 少しあいませんでした。
後からきたお客さんは 担当制の為か
順番に、すばやくでてきて さっさと食べ帰りました。
忙しくしているためか
食べ終わっても 待ち時間があり
2回程 ブザーを鳴らしてしまいしました。
食事中 間をあけてしまうと
お腹が いっぱいいになり、食べにくかったです。
ただ 担当してくださった方は お料理の説明も
笑顔もあり、かわいらしい方でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年01月31日 20:31:16

先達ては、数ある南知多の旅館より当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
お食事や当館一の自慢であるお風呂をお褒め頂きまして誠に有難うございます。
お食事の御用意に不備在りました事心苦しく思います。
次はこの様な事が無いよう、一同精進を続けて区所存でございます。
また、お越し頂ける日をお待ちしております。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

にゃっこちんさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

にゃっこちんさん [20代/女性] 2015年10月09日 18:25:17

お部屋からは海を目の前に見る事ができ、波の音が心地よく過ごせました。
お料理も美味しく、大変満足しました。
従業員の方々は、とても丁寧に接客されているのを感じました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年11月10日 22:08:10

お部屋やお食事等ご満足頂け幸いでございます。
接客もまだ未熟な部分もございますが、お客様にお喜び頂けますよう日々精進しております。
再びお越し頂ける日を従業員一同お待ち申し上げております。
ご来館有難うございました。

投稿者さん 2015年10月06日 06:20:18

結婚記念日と、子供の誕生日のお祝いで宿泊しました。風呂付きの部屋で、風呂に入りながら、夕日や飛行機や船が見え子供は凄く喜んでました。夕食も大満足。ボリュームがあり、大人一人前でお腹いっぱいになりました。子供の料理も、凄い量で4歳児では半分も食べれなく、残った分を食べたけど、結局残してしまいました。料理を運んでくれたお兄さんも、忙しいのに子供と遊んでくれ、美味しい料理をゆっくり楽しめますた。事前電話で結婚記念日と伝えたらお花を頂きました。ありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年11月10日 22:05:17

昨日は、結婚記念日とお子様のお誕生日という大切な日を当館でお過ごし頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉や眺望をお気に召しましたようで大変嬉しく思います。
調理長渾身のお食事も、たくさんお召し上がり頂きご満足頂き幸いでございます。
また次もお客様へお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月04日 15:40:15

全面ガラス張りのロビーから見える海の景色や部屋から見える夕焼けがとても綺麗でした。露天風呂からも夕焼けが見えて良かったです。夜の食事は個室になっていて、量もぴったり美味しく頂けました。
唯一残念だったのはロビーにあったオレンジ水やコーヒーを頂こうと思ったらちょうど切れていた事です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年11月08日 20:07:11

先だっては当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ロビー一望できる伊勢湾とそこに沈む夕日は当館の密かな自慢となっており、ご堪能頂けたようで嬉しく思います。
お風呂やお食事など御満足頂けまして、幸いでございます。
ただ、お食事を終えられた後のコーヒーやお水など切らしてしまい、大変心苦しく思います。
次こそは、万全の態勢を整え当館の全てをご満喫頂ければと思います。

投稿者さん 2015年10月04日 12:19:42

お天気が、微妙な曇りでしたが、部屋から直ぐ海なので、部屋の露天風呂から夕日がさしてきて旧友人と、素敵な写真が撮れました。
お食事は私達6人だけの部屋に案内され、思いがけないサービスに感動!美味しくお腹いっぱいでした。ありがとうございました!
また、行きたいお宿になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年11月08日 20:02:30

この度は当館「THE BEACH KUROTAKE」へお越しいただきまして誠に有難うございます。
当日は生憎のお天気でしたが、温泉やお部屋、お食事などお楽しみいただけました様で幸いでございます。
御料理内容など、季節によって新たな物をご用意しております。
是非ともまたお越し下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

らぶ1001さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

らぶ1001さん [40代/女性] 2015年09月21日 17:30:38

外観は古い感じを受けましたが、フロントロビーを始め室内や浴場、食事処等掃除が行き届いていました。ロビーや食事処は、ガラス張りで海に面しておりゆっくりと過ごす事が出来ました。また機会があれば訪れたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年10月24日 20:45:51

昨日は当館をご利用頂き有難うございます。
リニューアルより五年経ち、少々古さが目立って参りましたが、掃除などお客様にお気に召して頂けますよう日々、努力している甲斐が御座いましたでしょうか。
当館にておくつろぎいただけ大変嬉しく思います。
お料理や景色等、季節により変わっていく物もございます。
ぜひとも又、当館へお越し下さいませ。
ご来館有難うございました。

投稿者さん 2015年09月21日 10:43:32

2回目の利用です。
義父母の金婚祝で利用しました。
夕食は、80前の義父母には、少し多めに感じましたが、鯵の炙りや鱧鍋に舌鼓を打っていました。美味しい料理にお酒も進み、上機嫌でした。帰り間際のサプライズプレゼントもとても喜んでいました。予期していなかったので、自分たちもおどろきましたが。
朝食も、特にだし巻き卵が美味しかったとよろこんでくれました。
大浴場は、源泉かけ流しということで、何回も入浴するとお肌がスベスベになりました。
義父母は、部屋の眺望風呂を含めて4回も入浴したとのことでした。
お見送りも見えなくなるまで、手を振っていただき、最後までおもてなしの心に溢れるお宿です。
金婚祝の宿泊先を魚友さんにして大正解、大満足でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年10月24日 20:41:00

この度は御両親の金婚祝いでお越し下さいまして誠に有難うございます。
お料理やお風呂など、大変ご満足頂けましたようで、感激しております。
また些細な物でしたが、プレゼントもお喜び頂けまして幸いでございます。
また、次の機会がございましたら、お越し下さることを心よりお待ちしております。
ご利用有難うございました。

【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

とうさん7099さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

とうさん7099さん [50代/女性] 2015年09月20日 17:03:36

母の喜寿のお祝いに利用しました。食事がいろいろ工夫されていて大満足です。サラダのドレッシングがシャーベット状になっていたり、お刺身がウニ醤油で食べれるようになっていたり。盛り付けも綺麗で楽しめました。味もとても良かったです。ロースとビーフが最高でした。朝ごはんには焼きたてのパンがテーブルまで届き、和食もありながらおいしく頂いちゃいました。
お風呂は洗い場が隣とのスペースを広くとってあり、ゆったりと使うことが出来ました。
従業員の方達も皆さん優しい笑顔で、帰りは道にまで出て見えなくなるまで手を振って頂きました。
母はお祝いにお花を頂いて大喜び!「今までで一番いい思いをした」と話していました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年10月17日 20:15:06

お母様の喜寿のお祝いという大切なイベントに当館を御利用頂き有難うございます。
当館でも自慢のひとつである御料理をお褒め頂きまして誠に有難うございます。
特にドレッシングのシャーベットは定番として用意している物でお気に召していただき幸いでございます。
御料理の内容は季節ごと、旬の物を使用したメニューをご用意しております。
お風呂等、ごゆっくりして頂け何よりでございます。
お母様もお喜び頂け大変嬉しく思います。
また次回もご家族の方皆さまでお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

超超超★お得♪最上級お食事プラン【華賓】

投稿者さん 2015年09月16日 14:05:41

8月には家族と9月には仲良し三婆とお世話になりました。名古屋からはお喋りしてたらあっと言う間に着く距離で、この1年で数回利用しています。お料理は創作料理で毎回楽しませてもらっています。お世話してくださる彼がとても気配り屋さんで、心地よい時間を過ごす事ができました。何といっても露天風呂最高!!源泉かけ流しがGOOD、夕陽を眺めながらのお喋りが又楽しい。。内海温泉で他も宿泊しましたが、ナンバーワンです。次回は寒くなったらお邪魔したいと思っています。何が食せるのか楽しみです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年10月17日 19:41:16

短い期間に何度もお越しいただき有難うございます。
お料理もお風呂もサービスも気に入って頂いて、大変嬉しく思います。
冬の御料理は何と言っても、十二月より予定しております河豚がおすすめでございます。
御用意出来る正確なお日日はまだお伝えできませんが、メニューが決まり次第またHP等でご紹介させていただきますので、宜しくお願い致します。
またお顔を拝見出来る日を心待ちにしております。
御来館有難うございます。

~頑張る自分にご褒美を~華やぎ女子会プラン
【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

makyi1623さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

makyi1623さん [60代/男性] 2015年09月13日 21:45:14

源泉かけ流しの露天風呂は、申し分なし。食事についても夕食、朝食ともすばらしい。スタッフの心温まるおもてなし感動し、心身ともにくつろげました。リピートしたいし、友人らにも薦めたい。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年10月17日 19:33:31

当館自慢の温泉をお褒め頂き感激の極みでございます。
この度は御来館頂き有難うございます。
お食事は、季節ごと俊の食材を加えた新たなメニューを御用意しておりますので、是非ともお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを歓迎いております。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

Asa-0420さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

Asa-0420さん [40代/男性] 2015年09月11日 14:01:38

8月末に初めて利用させていただきました.眺望風呂でしたが眺めも良くきれいな夕日を見ながらお湯に浸かることができ満足でした.部屋も広くて大変きれいで,部屋にエアコンが2台もあるのはとても良いと感じました.
夕食の食事処は個室で落ち着いてゆっくり頂くことができました.もちろんおいしかったです.
部屋の冷蔵庫にはサービスの品があり,連れも喜んでいました.こういうちょっとしたところがとてもいいですね.
従業員の方も気持ちの良い対応をしてくださり,とても良い旅行になりました.
また機会があればお世話になりたいと思います.

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年10月17日 19:30:03

この度は、数ある南知多の旅館より当館へお越しいただきまして、誠に有難うございます。
お風呂や、お食事、サービス等御満足頂き、大変恐縮でございます。
ご家族皆様、又の御機会がございましたら、是非ともお越し下さい。
従業員一同、お客様の再訪を心待ちにし、日々努力して参ります。

投稿者さん 2015年09月06日 18:35:11

選べる飲み物でソファーに座りながらチェックイン。部屋に案内の女性スッタフさんは新人さんかな…?初めての宿で分からない事ばかりなのに、何を話してるのか全く聞こえなかった…。先に案内してたベテランさんが案内してくれてたら、もっと宿を楽しめたかも。源泉かけ流し露天風呂は、雨で温度が下がってぬるめになってましたが、逆に貸切状態でゆっくり浸かれました。夕食会場の女性スッタフさんは1品ずつ笑顔で説明してくれつつ、アルコールを飲まない為、食べるペースの早い私達に合わせて間を空けず対応してくれ嬉しっかたです。勿論、お料理の見た目、お味も良かった。個室で炊かれる釜飯、最高に美味しかった。部屋の露天風呂も掛け流しで、何回入ったか忘れたぐらい満喫しました。部屋のアメニティーも見事。今迄、泊まった宿には無い気使いのある物でした。次回は、連泊で行きたいと思った宿です。 新人さん?次に会った時は頑張って声出し案内してね(笑)

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年10月17日 19:21:10

返事が遅くなりまして誠に申し訳ありません。
お忙しい中、当館へお越しいただきまして有難うございます。
ご案内にて不手際があり、御不快になってしまわれたようで心苦しく思います。
お風呂やお食事等、多くをお気に召して頂いただけに残念でなりません。
また次にいらっしゃいました時には、全てにおいて御満足頂き、最高の旅行だと言って頂けるよう精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2015年08月30日 13:10:13

8カ月の子供のため
オムツ入れ
ハイアンドローチェアーも用意してありびっくりしました
部屋用の巾着
アメニティー
お風呂といい大変満足しました
アメリカ在住の娘夫婦もいきとどいたサービスに喜んでいました

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年08月31日 19:36:20

昨日は遠い海外よりお越しの方も含め、わざわざ当館へ足をお運びいただき誠に有難うございます。
アメニティーやお風呂などもお気に召して頂け、幸いでございます。
この先もお客様にご愛顧頂けますよう尽力して参ります。
また、お越し頂ける日をじゅうぎょういん一同お待ちしております。