THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月22日 22:46:31

到着してから帰るまで、従業員の方達がとても親切に対応してくださいました。 部屋もきれいで、料理もおいしく、海を眺めながらの露天風呂も最高でした。各部屋や、ホテルの至るところに空気清浄機がおいてあり、すごいなぁと感心してしまいました。
とても記念に残る旅行になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 16:25:25

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
以後、より迅速な対応に努めて参ります。
また、御満足いただけたとのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
接客の面でお褒め頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。お客様の笑顔と満足が私共にとって何より嬉しいことです。まだまだ至らぬこともございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず心からのおもてなしが出来るよう励んでまいります。
当館空気清浄機は全室完備させて頂き、ご好評頂いています。

投稿者さん 2011年09月21日 10:06:48

食事も景色も非常に良かったです。職員の対応も、緩やかで良かったです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 16:07:27

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
日頃の喧騒から離れて、ゆったりとのんびりと寛ぎのひとときをお過ごしいただける環境。これは当旅館の自慢でございます。お客様もゆっくりとお寛ぎいただけたことと信じております。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【60歳以上限定】 ★ご夫婦水入らず1泊2食プラン★

投稿者さん 2011年09月18日 15:31:09

お風呂が評判だけあって素敵な露天風呂でした。

食事も海の見える席だったのでいい気分で食事を取れました。
スタッフの方の笑顔が印象的です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 16:03:59

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
当館自慢のお風呂は源泉かけ流し天然温泉100%濁り湯でございます。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【オーシャンビュー 和室10畳】

ひき天2468さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ひき天2468さん [30代/男性] 2011年09月17日 23:04:51

家族で利用しました。玄関入って正面に海の見えるロビーが最高でした。
また子供に対する気遣いがありがたかったです。
露天風呂は、目の前に海があっていいロケーションです。
料理も美味くて手がこんでると思いました。刺身好きなのでもっとたくさん食べたかったですが、全体的にはおいしく腹一杯いただきました。
子供のお子様ご膳も食べきれない程の量で子供たちもいい思い出になりました。
宿選びにかなり時間をかけたつもりですが、最終的には楽天のクチコミで決めました。
妻も母親もかなり喜んでくれたので、選んで正解だったと思います。
子連れの親子にぜひ行ってもらいたい宿ですね。
また行きたくなる宿、だと思います!

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 15:57:08

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
ロビーからのすばらしい眺め!!!
当館のアピールポイントのひとつであります。
季節によって魅せる表情が異なり、観る人を飽きさせません。
機会がございましたら、違う季節に遊びにいらして下さいませ。
貴重なお意見、ご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月05日 01:11:13

本当は母の還暦祝いに篠島へ行く予定でしたが、台風の影響で船が出ないとの事で急遽こちらの旅館にお世話になりました。
予約の際の対応も親切にしていただきました。
海を眺めながらの露天風呂がとても気持ちよく、肌もつるつるになりました。
海のすぐそばに旅館が建っていて、あんなに海を間近に露天風呂に入ったり、食事をしたりしたのは初めてでした。子供も大喜びしていました。
今回1歳~85歳の家族4世代でお世話になりましたが、祖母と母は以前魚友さんへランチに来たことがあるらしく、食事の評判はお墨付きでした。
夕食も朝食もさすがにおいしかったです。夕食時に子供が騒いでご迷惑をおかけしました。
お部屋は素朴な感じで、小さい子供連れでも気兼ねなくすごせました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 15:42:25

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
当日は大変満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
その言葉を励みに、より一層頑張っていきたいと思います。
お客様の笑顔と満足が私共の最大の喜びでございます。
またのご利用心よりお待ちし申し上げております。

【オーシャンビュー 和室10畳】

aya3764さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

aya3764さん [40代/男性] 2011年09月04日 15:14:34

家族3名で利用しました。到着時間が大幅に過ぎていたため宿の方から電話をいただき、近くまで来ていることを伝えるとわざわざ玄関先で従業員の方々が待っていてくださった。玄関をはいると真正面に海が見え、思わず感動してしまった。部屋からの眺めも最高で、特に夕日が沈むころの美しさは格別であった。また室内は広く清潔で、ゆったりと過ごすことができた。食事は新鮮な魚介類がふんだんに使われており、どれもとても美味しかった。魚介類だけではなく、知多牛もあり良質共に申し分ないものであった。露天風呂はすぐ側が海で、波の音が真近に聞けて海に入っているような気分が味わえる。部屋の冷蔵庫はセンサー付きで飲み物を持ち込むのはやや不便だが、氷等のサービスは充実している。ちょうど1キロの所に割と大きなスーパーもあり、ちょっとした買い物には便利である。従業員の接客態度も良くすべてに好印象をもった。大浴場は男女固定で、湯上がり処が無いのがやや難点である。男女で入浴時間に差があるため待ち合わせができるような所や、部屋のかぎを複数準備するなどの配慮があれば尚よかったかも。いずれにしろかなりレベルの高い宿である。ぜひリピートしたい宿であった。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 15:07:24

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
お料理、お部屋共にお気に召していただき嬉しい限りです。
まだまだ至らぬこともございますが、これからも更なるお客様満足の向上を目指して励んでまいります。

投稿者さん 2011年08月28日 11:32:15

部屋、お風呂も清潔で料理もおいしく、初めての
宿泊でしたが満足することができました。また、
チェックアウト時、大雨だったにも関わらず
男性スタッフの丁寧なお見送りには感動しました。
ただ、食事・布団不要なので何も言えませんが
子供たちへの対応やサービスが。。。。。
その点が改善されれば何度も何度も行きたく
なるようなホテルです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 14:51:57

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
ご指摘頂きましたお子様への対応及びサービスにつきましては今後会議等にて検討させて頂きます。
機会がございましたら、違う季節に遊びにいらして下さいませ。
貴重なお意見、ご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年08月27日 22:37:51

ほぼ満足でしたが部屋の露天風呂のライトに虫が寄って来てて不快だったので天蓋で外側から覆い個室にするなり誘蛾灯を設置するなり虫対策をして欲しいです。エレベーターと大浴場がとくに磯の香りがキツイのでアロマを焚くなり対策して欲しいです。旅館自体や従業員の対応も良かったです。来月も行きますので楽しみにしています。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 14:45:00

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
露天風呂外灯につきましてはご不快な思いをおかけして申し訳ありません。
施設等検討いたしまして改善致します。
次回ご旅行の機会がございましたら是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。

室数限定!【江と三英傑 絆のやかた】入場券付プラン
【オーシャンビュー 露天風呂付和洋室P】

さるさるさんさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

さるさるさんさん [40代/男性] 2011年08月25日 15:15:35

スタッフの気遣いと対応がよかったです。
夏の旅行では水筒に氷を入れて移動するのですが、氷が無料設置してあり、とても助かりました。
今回は、朝食だけでしたが、漬け物やフルーツが自由に食べられ、個室で質の良い料理でした。
海岸も正面にあって、ロケーションも良いです。
露天風呂は海岸に面しているので、ちょっと注意がいるかもしれません。
でも、海が見えなければ魅力半減ですので、しかたがないでしょうね。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 14:04:52

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
また 大浴場露天風呂につきましては、本来露天風呂でのバスタオルの使用は禁止が通例となっておりますが当館では立地条件等を勘案し、体に巻く等の使用をして頂くように致しました。
貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】◆1泊1食付◆レイトIN・OUTプラン
【オーシャンビュー 和室10畳P】

makimaki57さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

makimaki57さん [40代/女性] 2011年08月17日 14:17:34

目の前が海!ロビーや部屋からの景色も最高でした!
食事もとてもおいしくいただき、朝食も豪華でした!
温泉も露天風呂が広く、ここからも海を眺める事ができ、とても癒される旅になりました!
ホテル玄関前の足湯もとってもお勧めです。
屋根の上には金鯱ではなく、かわいい鯛やサザエが乗っかっていて、必見です!

ぜひまた行きたいです!

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 13:39:45

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
当日は大変満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
その言葉を励みに、より一層頑張っていきたいと思います。
次回は是非、違う季節に旬の味覚を味わいにいらして下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております

【1日2組限定】 母と娘の二人旅プラン♪
【オーシャンビュー 和室10畳P】

あきやん919さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

あきやん919さん [40代/女性] 2011年08月15日 20:26:30

ほぼ予定通りの時間に到着しましたが、既にスタッフの方が外で待っていて下さったのには感動しました。2009年にリニューアルしたそうですが、館内もお部屋もとても清潔感がありました。お部屋からの眺めは最高で夕日をみながらのお風呂は至福の時間でした。(ただ海岸が近すぎて5Fとはいえ明るいうちは外から見えてしまいそうでちょっとはずかしい感じがしました・・)お食事も海を眺めながら個室感覚でしたのでゆっくりと味わえました。夕食も朝食も細部にまで気を配ってあるお料理と、新鮮なお魚に舌鼓をうちました。初めての利用でしたが、ぜひまた行ってみたいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 13:37:51

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
お部屋からのすばらしい眺め!
全室オーシャンビューはアピールポイントのひとつであります。
これからの季節、次々と美味しいものが出て参ります。是非、旬の味覚を堪能しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2011年08月15日 09:48:33

私は宿泊していないのですが、妻の親家族が宿泊しました。
料理等すべてにおいて『良かったぁ』と言っていました。
『今度は一緒に行こうね』とも言っているので満足のいく旅となった模様です。

2011年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 13:30:15

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。
以後、より迅速な対応に努めて参ります。
料理等すべてにおいて『良かったぁ』とのお言葉を頂戴いたしまして 大変うれしく思います。

投稿者さん 2011年08月06日 11:56:03

特に、料理が最高でした。
温泉は源泉かけ流し。ゆったりとした気分でお湯につかりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 13:12:30

機会がございましたら、違う季節に遊びにいらして下さいませ。
ご感想誠に有難うございました。

【オーシャンビュー 和室10畳】

ぷっちょ28さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ぷっちょ28さん [30代/女性] 2011年08月03日 21:13:55

はじめて南知多に遊びに行きました。
ホテルはとても快適に過ごせました。夕食朝食ともにとても美味しく子供もすごく美味しいと食べてました。ホテルの従業員のかたもとても親切に接してくれ快適でした。
ただ残念なのが子供のバースデイにホテルからお花を頂いたのに持ち帰るのを忘れてしまいました。とても息子が気に入っていたのに忘れてしまいました(T_T)
また遊びに行きたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年08月14日 09:56:30

ぷっちょ28さん様

南知多の数ある旅館の中から魚友をお選びいただき、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
有意義にお過ごしになりご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、ご期待にお応えできますようサービス・おもてなしに努めて参りたいと存じます。

【夏得】☆夕食の後は家族で!花火で遊ぼうプラン☆

投稿者さん 2011年07月09日 12:45:24

7月6日から2泊いたしました。心のこもったおもてなしに大変感激しました。名古屋から名鉄で1時間ほどの場所でアクセス良好ですが、都会の喧騒を離れ、日本の田舎のゆったりした魅力に触れることができます。
1.お風呂:癖のないお湯で日に何回入っても疲れませんでした。露天風呂では海の眺め・波の音に一層癒されます。
2.お食事:素材の持ち味を壊さないように、大変気を遣われていることが窺えるお料理です。和食を基調としつつ、洋風の一皿を間に挟んだ折衷メニューが供されました。連泊でしたが全く異なるメニューで飽きませんでした。魚介類の新鮮さは特筆に値します。
3.その他サービス:従業員の方はいずれの方も丁寧且つ気さくで、大変気持ちのよい対応をいただきました。観光先として近隣のビーチランドをお薦めいただき、大変楽しく過ごすことができました。
4.お宿の周辺施設:ビーチランドでは海のほ乳類等に触れたり餌付けすることができます。各動物について楽しく学べるよう工夫されており、大人だけの訪問でも楽しめます。最寄りのビーチである内海海岸は、砂浜の砂質が柔らかくふかふかしており気持ちいいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年07月14日 21:13:59

投稿者さん様

南知多、数ある旅館の中から魚友をお選びいただき、誠に有難うございます。
また、クチコミをお寄せ頂き御礼申し上げます。
御満足頂けたとのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ事がございますが、笑顔と気配り、心あたたまるサービスを目指し努力を積み重ねてまいりたいと存じます。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

【オーシャンビュー 露天風呂付和洋室】

たれ2007さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

たれ2007さん [40代/女性] 2011年06月25日 17:31:39

70歳の母が、母よりさらに高齢の姉二人と宿泊するために予約をとりました。上のお姉さんが病気を患っている為、「最後のチャンスかも」の宿泊で、うんと楽しんで来てほしいと思って送り出しました。幸い梅雨なのに上天気に恵まれて、「楽しかった~」と笑顔で帰宅した母を見て、ホッとすると同時にとても嬉しかったです。
 お部屋もお風呂もきれいで立派で、食事は食べきれないくらいの品数で本当に美味しかったと話してくれました。一緒に行ったお姉さん達もすごく喜んでくれたそうで、母も嬉しそうでした。親切なおもてなしをして下さり、本当にありがとうございました。
 「また行きたい!」と言っていますので、その節はどうぞよろしくお願いいたします。

2011年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年06月26日 19:08:25

たれ2007様

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、ご旅行の機会がございましたら是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。

【オーシャンビュー 和室10畳】

wami0306さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

wami0306さん [40代/女性] 2011年06月11日 08:31:57

初めての母娘旅で利用させて頂きました。
お部屋やお風呂も良かった!
食事に関しては1つ1つにとても手が込んでいて、
スゴく美味しくいただきました。
お腹いっぱいでも無理してでも食べたいと思えるホントに美味しいものでした。

また是非利用したいと心から思える旅館でした。
ありがとうございました!

2011年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年06月16日 19:24:34

wami0306様

この度は当館「魚友」にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
『また是非利用したいと心から思える旅館』という嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

wami0306様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【1日2組限定】 母と娘の二人旅プラン♪
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室P】

n_rikoさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

n_rikoさん [40代/女性] 2011年05月27日 05:48:42

GWに利用させていただきました。
料理が最高でした!お風呂も、気持ちよかった!
景色は曇っていたので、あまり遠くまで見ることはできませんでした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年05月29日 12:03:41

この度は、魚友をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用に際しまして、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ご利用いただけますことを切に願っております。

【オーシャンビュー 和室10畳P】

kumasann9857さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

kumasann9857さん [70代/男性] 2011年04月18日 10:56:07

76才誕生日で記念日プランをお願いしました。花束、ワイン、ケーキ、記念写真など、また食事処も最高の展望の部屋を提供されるなど、びっくりするほどの待遇に感激しました。
露天風呂からも部屋からも見える伊勢湾をいく船、中部国際空港に着陸する飛行機をゆったりした気分で厭きることなく見ていました。海のない国のものには、嬉しい景色です。

2011年04月

投稿者さん 2010年09月20日 22:36:19

温泉の温度が少し温めでしたが、他のことは大変満足でした。

【一般客室】