THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2011年12月05日 16:16:52

6人で宿泊しましたが食事は個室でいただき、ゆったり楽しくできました。
お風呂もかけ流しでいい湯でした。
東京や千葉から来た姉夫婦も満足でした。

2011年11月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年12月09日 16:35:47

過日は、大切な時間を当館にてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
また、この度はコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当日はご夕食 お風呂ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
日々サービスの向上に努めて参りますので、次回ご旅行の機会がございましたら是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。
御宿泊ありがとうございました。

【オーシャンビュー 和室10畳】

tomoko_at_canadaさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

tomoko_at_canadaさん [30代/女性] 2011年10月23日 17:55:37

温泉の質がとても気に入りました。
ずっと体がぽかぽかしていて、冷え症の私には嬉しかったです。
露天風呂も広々としていて、海をゆっくり眺めながらのんびりできました。

ごはんも美味しかったです。特にお魚が。
あと、地元の食材を活かしていてよかったです。
お腹いっぱいで満足でした。
食事の時間が2時間となっていましたが、
お酒を楽しみながらすごしていたので、
時間制限が無かったらもっと良かったのになあ、と思いました。

スタッフの方もとても親切でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 18:24:31

この度は当館「魚友」にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
次回は ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】でご宿泊されてはいかがでしょうか。
是非おすすめしたい当館の新プランです。

またの御来館を心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュー 和室10畳】

楽天まま4951さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

楽天まま4951さん [50代/女性] 2011年10月14日 11:07:07

客室に入った瞬間、煙草の臭いが残っていました。ほんとうに嫌な感じでした。それと、ベットが柔らかし過ぎです。起きた時、腰が痛かったですよ。ベットの件は、改善した方が良いです。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 18:20:11

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
先ずは、返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。
ご指摘賜りました客室の煙草の匂いとベットの件、誠に申し訳ございません。
客室清掃責任者に伝え再度、徹底して清掃指導を実施して参ります。
ベットにつきましては、今後の参考にさせて頂き改善させて頂きます。
ご満足頂けない点が多々あったかと思いますが、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、これに懲りずまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

室数限定!【江と三英傑 絆のやかた】入場券付プラン
【オーシャンビュー 露天風呂付和洋室P】

投稿者さん 2011年10月13日 12:25:24

1歳になる娘と、初めての親子3人お泊り旅行でした。

クチコミにもあるように、気さくに子供にも話しかけていただき、娘もロービーや階段を裸足で好きなように歩きまわって楽しく過ごさせていただきました。
(他のお客様には迷惑だったかもしれませんが・・・・)

和風旅館の雰囲気が大変気に入りましたが、部屋の冷蔵庫に飲みかけのカフェオレが入っていたり(前客の忘れ物?)、部屋の照明にクモの巣があったりと、日ごろの清掃の手抜きが目についてしまい、リフォームされて綺麗になったのは見せかけのように思え、残念に思いました。

お食事は、夕・朝食ともに個室(和室のテーブル席)でいただき、子連れでも気兼ねなく美味しいお料理を堪能できました。
子供には大人料理を取り分けしましたが、お出汁がきいた薄味の美味しいものばかりで、お刺身以外はほとんどそのまま食べさせることができました。

キャビアがのった白身魚のパイ包みは、味噌ソースとの相性が抜群で、娘も気にいったのかお代りを催促してきました。(^^;;
1歳にしてキャビアデビュー、なんと贅沢な娘でしょう・・・

主人も、お料理には大満足。
お値段もお手ごろで、南知多へ出かけた際は、また利用したいと思いました。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 18:04:06

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
また、御満足いただけたとのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。清掃に関して至らない点がございまして誠に申し訳ございません。ご滞在中を快適にお過ごしいただくため清潔であることはかかせないと存じております。ご意見を参考に各所清掃にはより一層丁寧に努めたいと思っております。また利用したいと・・とのコメントを頂戴できた事は私共にとって何よりの励みになります。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュー 和室10畳】

うどの里さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

うどの里さん [30代/女性] 2011年10月10日 17:03:46

ロビーから見えるパノラマオーシャンビューに感動しました。浴衣を選べるのも、わくわくさせてれる気配りを感じました。海を見ながらお部屋でゆっくり温泉楽しむことができ、何より娘が一番喜んで夜も朝もプールのように楽しんでました。大浴場の露天風呂も気持ちよかったです。シャンプーリンスも普段は持ち込みですが、こちらのお宿のはなかなか良かったです。お部屋のタオルを持参しないと行けなかったので、荷物になりますし、もうタオルがないという頭でお風呂に入ってたら、夜新しいタオルを追加してくれました。追加してもらえるならその旨最初に説明して欲しかったです。浴室にタオルがあればもっと使いやすかったのになと思いました。料理は全部で11品。値段が安いので仕方ないかもしれませんが、一品ずつの量が中途半端で、特に豚肉の角煮がお椀が大きいのに茄子ぽろん、厚さ1㎝の一切れが浮いてるだけにはびっくりしました。何か他に入れ忘れてないかな?と思ってしまったくらい器が目立ってました。刺身ももう少し量があれば良かったです。後は鯛の煮付け。楽しみにしてたのですが、小さめのお頭半分だったので、本当にお造りの余り物うまく利用して一品絞り出したなという印象でした。価格が価格なので仕方ないですが。お部屋+お料理が選べるプランがあるといいなと思いました。個室で朝も夕も食事させて頂いたので、子どもがいたので気を遣わずに頂けました。スタッフの方々はホテルのような接客ではないですが、居酒屋風の若いエネルギッシュな感じが良かったと思います。
若い方が多かったですが、子どもに対して笑顔で話しかけてくれたり印象良かったです。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 17:36:30

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
また、お料理について至らぬ点があり、御満足いただけなかったとのことで誠に申し訳ございません。調理長に報告し、頂戴したご意見を参考に改善に役立てたいと考えております。
新プランではお料理とお部屋で選べる ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】を発売致しました。
皆様が快適にお寛ぎ頂ける湯宿を目指し鋭意努力して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【オーシャンビュー 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2011年09月18日 15:31:09

お風呂が評判だけあって素敵な露天風呂でした。

食事も海の見える席だったのでいい気分で食事を取れました。
スタッフの方の笑顔が印象的です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 16:03:59

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
当館自慢のお風呂は源泉かけ流し天然温泉100%濁り湯でございます。
まだまだ至らぬこともございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず心からのおもてなしが出来るよう励んでまいります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月05日 01:11:13

本当は母の還暦祝いに篠島へ行く予定でしたが、台風の影響で船が出ないとの事で急遽こちらの旅館にお世話になりました。
予約の際の対応も親切にしていただきました。
海を眺めながらの露天風呂がとても気持ちよく、肌もつるつるになりました。
海のすぐそばに旅館が建っていて、あんなに海を間近に露天風呂に入ったり、食事をしたりしたのは初めてでした。子供も大喜びしていました。
今回1歳~85歳の家族4世代でお世話になりましたが、祖母と母は以前魚友さんへランチに来たことがあるらしく、食事の評判はお墨付きでした。
夕食も朝食もさすがにおいしかったです。夕食時に子供が騒いでご迷惑をおかけしました。
お部屋は素朴な感じで、小さい子供連れでも気兼ねなくすごせました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 15:42:25

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
当日は大変満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
その言葉を励みに、より一層頑張っていきたいと思います。
お客様の笑顔と満足が私共の最大の喜びでございます。
またのご利用心よりお待ちし申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月28日 11:32:15

部屋、お風呂も清潔で料理もおいしく、初めての
宿泊でしたが満足することができました。また、
チェックアウト時、大雨だったにも関わらず
男性スタッフの丁寧なお見送りには感動しました。
ただ、食事・布団不要なので何も言えませんが
子供たちへの対応やサービスが。。。。。
その点が改善されれば何度も何度も行きたく
なるようなホテルです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 14:51:57

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
ご指摘頂きましたお子様への対応及びサービスにつきましては今後会議等にて検討させて頂きます。
機会がございましたら、違う季節に遊びにいらして下さいませ。
貴重なお意見、ご感想誠に有難うございました。

【オーシャンビュー 和室10畳】

あきやん919さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

あきやん919さん [40代/女性] 2011年08月15日 20:26:30

ほぼ予定通りの時間に到着しましたが、既にスタッフの方が外で待っていて下さったのには感動しました。2009年にリニューアルしたそうですが、館内もお部屋もとても清潔感がありました。お部屋からの眺めは最高で夕日をみながらのお風呂は至福の時間でした。(ただ海岸が近すぎて5Fとはいえ明るいうちは外から見えてしまいそうでちょっとはずかしい感じがしました・・)お食事も海を眺めながら個室感覚でしたのでゆっくりと味わえました。夕食も朝食も細部にまで気を配ってあるお料理と、新鮮なお魚に舌鼓をうちました。初めての利用でしたが、ぜひまた行ってみたいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 13:37:51

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
お部屋からのすばらしい眺め!
全室オーシャンビューはアピールポイントのひとつであります。
これからの季節、次々と美味しいものが出て参ります。是非、旬の味覚を堪能しにいらして下さいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【オーシャンビュー 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年09月20日 22:36:19

温泉の温度が少し温めでしたが、他のことは大変満足でした。

【一般客室】