THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 14:12:17

お風呂のお湯と海を見ながらの入浴がとても素晴らしかったです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年07月28日 15:08:59

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂を気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです。
お風呂は部屋風呂、大浴場ともに源泉かけ流しになっており、
当館従業員もお気に入りの自慢のお風呂になっております。

そして、各お部屋、大浴場、ロビーなどから伊勢湾を望む景色ご堪能いただけます。

また、天気や季節によっても見え方は毎日変化していきますので、訪れるたびに様々な景色を楽しんで頂けると思います。

このような状況にありますので、ぜひお身体にはお気をつけくださいませ。
そしてまた当旅館でお会いできればと思っております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました^^

THE BEACH KUROTAKE

個室確約だから安心♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】☆知多半島唯一の源泉掛け流し天然温泉と料理を満喫

投稿者さん 2020年03月04日 10:53:31

部屋の露天風呂の泉質がとても良かったです。
アルカリ泉質の源泉かけながしで、お肌がつるつるになりました。

部屋の露天風呂で、この源泉かけながしは、体験したことが無かったので、とても良かったです。

また、大浴場も露天が素敵で、お風呂はどちらも大変満足しました。
(他のサービスなども十分良かったです)

2020年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月14日 11:32:13

当館のお風呂はすべて源泉かけ流しになっており、当館スタッフもみんな大好きな自慢のお風呂になっています^^

温泉だけではなく、その他のサービスにもご満足していただけたようで、大変うれしく思っております。

このような状況にありますので、ぜひお身体にはお気をつけいただいて
季節毎に変わるお食事内容や源泉掛け流しの温泉を楽しみに

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2020年02月27日 21:44:48

部屋風呂につかりながら、見事な日没・夕日をみることができました。
なかなかこのような経験はできませんので、大満足でした。
夕食も個室で、夫婦でゆっくりと食事を楽しめました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月14日 11:55:53

お風呂から夕日がみれたということで、ご満足いただけて大変うれしく思っております。
当館は部屋風呂、大浴場ともに源泉かけ流しになっており、自慢のお風呂になっております。
季節や天気によって雰囲気も変わってくると思いますので、またご利用いただければと思っております。

お食事に関しましても楽しんでいただけたようで、嬉しく思っております。
こちらも季節ごとに内容を変更しておりますので、楽しんでいただけると思います。

このような状況にございますので
ぜひお身体にはお気をつけいただいて

投稿者さん 2020年02月22日 21:07:38

源泉かけ流しの温泉は、とてもよかったです。天気がいい日に泊まれませんでしたが、海もお部屋からよく見えて、窓際の席でくつろげました。
食事は鮑のバター焼きや、お刺身が特に美味しかったです。
ロビーにしかWi-Fiがなかったのですが、ソファーがたくさんあり、のんびり過ごせてよかったです。
トイレに入りにくかったのが、唯一気になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月14日 11:46:31

当館自慢の源泉かけ流しのお風呂を気に入っていただけてうれしく思っております。
今回は天候に恵まれなかったということですが、
天候の良い日にはさらにご満足いただけると思いますし、
季節や天気ごとにそれぞれの良さを感じて頂けると思います。

お食事に関しましてもご満足いただきまして、大変うれしい限りでございます。
こちらも季節ごとに内容も変わりますので、ぜひまたお越しいただければと思います。

Wi-Fiに関しましては、ご不便をおかけしております。
当旅館といたしましては海をみながらのんびりと過ごして頂きたいと思っております。
ロビーにはソファーはもちろん、本や雑誌等も多くご用意させて頂いておりますので、伊勢湾をみながらおくつろぎ頂ければと思います。

トイレについては、場所の移動が難しいため、動線等を検討していきたいと思います。

季節毎に変わるお食事内容や源泉掛け流しの温泉を楽しみに

☆料理は量より質を重視!お得な美味少量プラン♪【銀縁】☆

投稿者さん 2019年12月25日 15:46:32

お部屋の温泉も源泉でお肌もしっとりして良い湯でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 10:09:27

この度はTHE BEACH KUROTAKEにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂・お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ロビーや露天風呂から一望できる伊勢湾の眺めは格別のものでございます。当館にはお風呂付の客室もございますので、次回ご利用の際にはそちらもお試し下さいませ。

食事も旬の食材を使いメニューも変わりますので、季節ごとに楽しみにお越し頂ければと思います。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE

☆10月1日からのご予約はこちら☆料理は量より質を重視!お得な美味少量プラン♪【銀縁】☆

投稿者さん 2019年10月05日 19:22:54

とにかく露天風呂が本当に最高だった。海がまさに目の前で、こんな状況で温泉に入れるのは素晴らしいと思う。部屋からの眺めも良かった。波の音がしっかり聞ける。食事はシンプルでおしゃれだった。満足。味も良かった。朝食のだし巻きが美味しかった。接客も親切丁寧で良かった。天気が微妙で少し残念だったが、夕陽が見れる時にまた来たい。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 15:04:56

当日はあいにくの天気になってしまい心苦しい限りにございます・・・
次回ご利用の時には天気も良く本来の伊勢湾の景色を楽しんで頂けるようお祈りしております。

当館は海の目の前で、ロビーや露天風呂から一望できる伊勢湾の眺めが楽しんで頂けます。
源泉かけ流しの温泉も当館の自慢でございます。

食事もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております^^季節ごとに旬の食材を使用しメニューも変わりますので、また季節毎に楽しみにお越し頂ければと思います。
素敵なお写真も載せて頂いてありがとうございました。

このような状況ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち致しております。

THE BEACH KUROTAKE

☆10月1日からのご予約はこちら☆当館人気ナンバーワン!スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】☆

投稿者さん 2019年09月19日 16:05:30

目の前が海で部屋からの眺めがとても良かった。あいにく雲があり夕陽が見れなかったのが少し残念でしたが。露天風呂も眺めがいいし、部屋も綺麗だし料理も美味しかった。朝のハーフバイキングは和食だけでしたが種類もあり十分美味しかった。今度は露天風呂付きの部屋に泊まってみたいと思った。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 15:37:50

ロビーや露天風呂から一望できる伊勢湾の眺めは当館の自慢でございます。また温泉も源泉かけ流しでお肌がツルツルになるとお客様にも喜んで頂いております。是非次回お越しの際には露天風呂付のお部屋をお試しくださいませ^^

季節毎に献立も少しずつ変わっておりますのでまたお食事もお楽しみにお越し頂ければと思います。
ご朝食はハーフバイキング形式を採用しており、沢山ご朝食をお召し上がり頂き、1日の活力にして頂ければと願っております^^

THE BEACH KUROTAKE

当館人気ナンバーワン!スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】★9月30日まで★
【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】

投稿者さん 2019年08月30日 14:36:23

8月27日宿泊。雨が降り出したので早めにチェックイン。外観は古く感じましたが、部屋は綺麗に掃除が行き届いており、寛ぐ事が出来ました。温泉はかけ流しで、心行くまで温泉を堪能出来ました。料理は地場の魚や、お肉で、大変おいしく頂きました。8月は私の誕生日でもあり、楽しい思い出造りが出来ました。又利用したいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 15:48:57

当館は源泉かけ流しの宿で、敷地内から源泉が湧いておりますのでフレッシュな温泉を贅沢にお楽しみ頂けます!
お食事もご満足頂けたご様子で安心致しました☆
何か記念日でのご利用でしたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
サプライズのお手伝いや別注のケーキ屋花束のご準備などのお手伝いも可能でございます^^

素敵な思いでになったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております^^

投稿者さん 2019年08月29日 08:28:40

確認不足でしたが、部屋の選択を間違え、畳部屋一部屋でした。でも、眺めや料理、サービスはとても満足です。両親もご機嫌で食べ切れないほどの料理が素晴らしかったです。更に食事中に隣の席のの方が、下駄とスリッパを間違えて履いて行ってしまった時も、そっとスリッパを用意して下さいました。調理場から、食事のタイミングを見て空かさず温かい料理を提供して下さり、細部まで行き届いたサービスに大満足です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 15:53:18

お部屋ですが、お客様の希望していたものと違ったということで、こちらも事前にお客様に確認のご連絡をしておけば事前に気づくことができましたので、申し訳ありませんでした。
それでも、温泉や景色・お風呂のご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
次回はぜひお風呂付の広いお部屋をお試しくださいませ^^

食事も季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますので、また季節毎にお楽しみにお越し頂ければと思います。

こんな状況ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち致しております。

THE BEACH KUROTAKE

早割30★30日前までの予約で当館人気№1プランにお得に宿泊【彩麗】【お得な観光施設クーポン付き】

投稿者さん 2019年08月15日 16:53:19

お盆に宿泊しました。
ロビーから一望できる海の景色がとても綺麗で圧巻でした。
建物外観や客室内は古く民宿のような雰囲気ですが中に入るとロビーや食堂などは改装されていて心地好く過ごせました。
食事は海の幸を美味しく頂きましたが接客のボーイさんが慣れていないのかアワビがまだ半生の状態で「食べれます」と言い切られ、こちらが念押して再確認したりと、なかなか旅館の接客とは言い難いものでした。
お風呂の露天風呂では海が見渡せるのですが、、、夏のシーズンでサーフィン客が目の前の海で泳いでいるため、露天風呂では間近の砂浜(露天風呂から数メートル!)のところで若い男性のサーファーがこちらを気にしながら行き来し、タイミングが悪いとまともに見えてしまうため注意が必要です。
せめて露天風呂の前だけは一般客から見られないような配慮があればゆったりと浸かりながら海を一望できたかな、、
お湯は源泉ですべすべになりました。
立地と景色は素晴らしかったです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 15:58:27

当館は源泉かけ流しの宿で、敷地内から源泉が沸いておりフレッシュな温泉をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。ただ、大浴場にも注意書きがしてありますように当館前のビーチはプライベートビーチではございませんので、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。なかなか難しい部分がございますので、ご理解頂ければと思います。

食事の際もスタッフの配慮が至らず大変申し訳ありませんでした。こちらの教育不足でございます。おもてなしの気遣いや接客の仕方を今一度見直してお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月17日 23:29:44

連絡を何度もやり取りさせて頂きましたが、丁寧な対応に感謝致します。ご飯はボリューム、味ともに満足でした。子ども用のアメニティセットやスリッパ、踏み台も用意して下さりました。温泉が狭く汚れや露天風呂に虫が多く気になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:07:49

建物自体は30年以上前ですので所々で年季を感じさせてしまう部分がございます。
大浴場も2年程前に手直しはしておりますがそれでも全体を変えるような改装までには至っておりません。また海風も強くどうしても虫が入ってきてしまう部分がございます。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同お客様にくつろいで頂けるよう邁進してまいります。

お食事はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますまた次回お越しの際にはお楽しみ頂けると思います。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

ちぃ0101さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ちぃ0101さん [40代/女性] 2019年06月12日 23:07:15

少し早い母の日を兼ねてお邪魔しました。チェックインも混んでいましたがウェルカムドリンクと海の景色で待ち時間もゆっくり寛げました。従業員の皆さん感じがよく頑張っているのを感じます。お料理も大変美味しく大満足
母のお刺身とご飯を一緒に食べたいのリクエストに白米を直ぐにサービスして頂き喜んでいました。
又、是非お邪魔したいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:25:25

チェックインの際に少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。そのように言って頂けて大変安心致しました。

お食事をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております^^季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますので、また次回お越しの際には楽しんで頂けると思います。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

rasukaru23さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

rasukaru23さん [50代/女性] 2019年06月09日 15:13:33

今回2回目で前回も結婚記念日に今回も結婚記念日でお邪魔しました。
前回は古風的な名前で今回は今時のお洒落な名前に変わっていて少々不安がありましたが以前と変わらずスタッフの対応も素晴らしく来て良かったなぁと思いました。古いお宿ですが、お掃除もしっかりとされていて色んな所に気配りがあり、ゆっくりできました。またお食事も一個一個丁寧に作られ盛付けも素敵で何れも美味しく頂きました。お料理を配膳されるスタッフも感じが良く今回も素敵な結婚記念日になりました。皆さんありがとうございました。お部屋に聞こえる波の音に癒されました。またお邪魔しますので、その時は宜しくお願いします。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:29:12

前回に引き続き結婚記念日の大切なご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思っております^^

お食事・お部屋ともにご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
当館は良くも悪くも昭和時代の建物の造りと雰囲気が残っております。
その為館内の設備もどうしても、洋のオシャレな雰囲気とはまではいきません・・・ですが従業員一同お客様にくつろいで頂けるよう邁進しております。

お食事も季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますので、また次回お越しの際にもお楽しみ頂けると思います^^

投稿者さん 2019年06月01日 19:33:47

全般的には満足しました
食事の量も良かったです
朝食も美味しかったです
お風呂にゴキブリが二匹いました退治処理お願いします
秋に宿泊しますので

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:36:32

当館は料理にも力を入れておりますので、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますので、次回お越しの際にもお楽しみ頂けると思います。

お風呂の件に関しましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。衛生面に関しましては今後も継続して駆除をし、お客様に気持ちよくご利用して頂けるように努めてまいりますのでまたお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年04月29日 16:59:07

予約時に高齢者が居ますのでエレベーター近くのお部屋を希望します。と書いておいたら希望通りのお部屋でしたし、数日前に電話での確認も下さり、お部屋にも正座しなくていいように和室用の椅子を用意して合ったりと、とても気遣ってもらいありがたかったです。
お風呂も温泉でとても良いお湯でした。露天風呂も一部でしたが、目の前に海が広がり気持ち良かったです。
脱衣所も、お風呂上がりにちょうど良い室温になっていたし、ドライヤーも風量が強いものが揃えられていて使い易かったです。脱衣所に水があるのも良かったです。
お料理は、量より質のプランを頼みました。デザートまで美味しくいただける量で、どれも美味しかったです。
朝食は、和定食にバイキングでした。鍋仕立てのお味噌汁や、温野菜は少し面倒だなと思いました。でも美味しかったです。
概ね満足でしたが、残念な所をあげるとすれば、お部屋に姿見(鏡)が無かった事です。
洗面台の鏡が小さく、少し上なので、背の低い高齢者では顔が映りませんでした。
一応、押し入れに、持ち出せる鏡がありましたが、姿全体(せめて上半身)は映らない大きさでしたので、そこが残念でした。
が、また行きたいと思う旅館でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:41:44

温泉・お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館はお風呂付のお部屋もございますので、次回お越しの際にはそちらもお試しくださいませ^^

食事は季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますので季節毎に楽しみにお越し頂ければと思います。

鏡の件に関しましてはお客様のご意見を参考にしてお客様に満足して頂けるよう改善していければと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月27日 07:56:01

口コミが良かったので、こちらに決めました。
景色のよい宿で、食事にも工夫があり、美味しく、楽しみながらいただきました。
部屋の窓の開け締めに苦労したり、施設には古さを感じますが、これからも少しずつでも手入れをしていただき、さらに過ごしやすい宿になればいいなと感じました。
また泊まりたいと思える宿でした。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

ROU8823さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2019年03月26日 16:53:19

久しぶりに利用しました。
料理の量が丁度よく全員満足でした。

投稿者さん 2019年02月26日 23:18:31

掛け流しに惹かれて宿泊しました。いいお湯で満足です。食事は量より質のプランでしたが、量も十分すぎました。海沿いで大浴場からも(露天ももちろん)部屋からも海が眺められて、よい景色でした。全体として、意外に近い場所にこれだけの温泉があるならば、また機会があればぜひ訪れたいと思いました。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月19日 17:57:53

他のレビューにもある通り建物や設備は新しくはないが綺麗に手入れされている。何よりスタッフの方々の対応が明るく素晴らしい。急に幼児を連れて行くことになったが、子供連れに対する配慮が嬉しかった。オムツ用のゴミ箱や食事の対応などがとても助かった。料理も美味しく量も多すぎなくて良かった。夕食は個室で食べられて子供連れにはとてもいいと思う。温泉もよく手入れされている。気持ちよく泊まれてまた行きたいと思える宿だった。

【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】

投稿者さん 2018年10月31日 17:12:12