湊のやど 汀家(みぎわや) クチコミ・感想・情報

湊のやど 汀家(みぎわや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月03日 10:20:20

震災あとの 最初の旅行です
本当に のんびり出来ました
夕ご飯 朝食とも 今までにないメニューで 焼津という土地柄の鰹・マグロ 堪能しました。
ただ 冷蔵庫の音が うるさく感じました。他がすばらしかっただけに ここは
対策 お願いします。
仕事 又 がんばろうという気持ちになりました。
のんびりしたくなったら 又 伺います

2011年04月
湊のやど 汀家(みぎわや) 2011年05月06日 18:16:40

この度は、数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、のんびりお過ごし頂けたとのお言葉と合わせ、
お食事に対しての嬉しいお言葉、料理長始めスタッフ一同心から御礼申し上げます。
今後も皆様に当館でのお時間をのんびりとお過ごし頂ける様、
いつまでも変わらぬおもてなしの心と今日より明日と日々精進してまいります。

冷蔵庫の音に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の対策課題とさせて頂き、動作音を少しでも軽減できる様対処させて頂く所存にございます。貴重なご意見ありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

◆削り節食べ比べセット付きプラン◆

投稿者さん 2011年01月06日 19:29:42

ネットで何となく探し当てて、貸切露天風呂や露天風呂付き部屋、美味しそうな料理に惹かれて予約しました。
感想は一言で言うと「サイコー」でした。
当日、連絡していた時刻よりも早く到着したにもかかわらず既に部屋が用意されており、暖房も効いてホッカホカ。
到着早々、「SLはどうでした?」・・・と、予約確認の電話で少し話したことを覚えていたのか、何だか家に帰ってきたような感覚。
ちょっとした心配りが嬉しくなりました。
晩御飯は2時間程度かけてゆっくり頂きましたが、いずれの料理も美味しく、量も丁度良く、小学生の子供も完食!最後の雑炊に使われていた梅干は塩分もすっぱさも抑えてあり、かつ、適温に暖められており、本当に美味しく特に印象に残りましたよ。
夜食のおでんも部屋での飲み直しのおつまみにピッタリ。
お風呂は貸切風呂も部屋風呂も満喫しました。
離れの部屋風呂はそれ程大きくありませんが、庭やテラスを含めた全部が露天風呂のような感覚になり非常に良かったです。

チョット贅沢をしてしまいましたが、是非再訪したい宿になりました。

2011年01月
湊のやど 汀家(みぎわや) 2011年01月10日 18:54:08

この度は、ご家族様との大切なご旅行に当館をお選びいただけました事、大変光栄に存じます。

「サイコー」と、身に余るお褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
こうしたお言葉を頂けます事は、私共にとりまして今後の励みとなり、元気の源でございます。

またお食事もご満足頂けたご様子、何よりでございました。
皆様のご期待に添える、四季折々の旬を鮮やかに揃えたお料理を常にご提供出来る様、
精一杯努力させて頂きます。

そして、お客様の大切なお時間を、ごゆっくりお寛ぎ頂き、汀家でのひとときが素敵な思い出となる様、良い宿づくりをしてまいる所存にございます。

お忙しい中、早速のご投稿誠にありがとうございました。

1月・2月 汀家のお年玉 【平日限定】10%OFFプラン

投稿者さん 2010年10月31日 18:50:04

汀家さんに着くまでは焼津中心地から海岸辺りでイメージしていた雰囲気とは違い一瞬とまどいましたが、一歩中に入ると静かで落ち着いたすべてに清潔感のあるすばらしい場所でした。完成してまだ日が浅い、という意味だけでなく、ほんとうに清潔という意味できれいでした。
夕食に関しては、基本薄味でありながら、素材の味と食感も最高で感激でした。
貸切風呂、部屋風呂ともこれまた最高、そして部屋のビールやジュースは無料の上、なんとお夜食まで…風呂を上がって寝るまで満喫させて頂けました。
朝食も手抜きの一切無い盛りだくさんでありながら、静岡の味をふんだんに。
大満足の1泊2日でした。
価格だけ見れば安くは見えないですが、費用対効果はピカイチ!
しいて不満を挙げるとすれば、子供さんが非常にうるさかったこと。
どうなんでしょうか、子供づれの方も楽しめる宿にするのか、夫婦やカップルが楽しめる宿にするのか、難しいでしょうが、少々うるさい時間が多かったのが残念でした。

とは言え、ここまで満足だった宿は今まで初めてでした。
また行きたいですし、静岡に行く人がいれば是非お奨めしたい宿でした。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2010年11月04日 17:29:57

この上ないお言葉と、当館にご宿泊頂きました事、
そしてお食事、お風呂等お褒めの言葉を頂戴し、
感謝の極みでございます。

しかし、こちらの配慮が足りずご滞在中ご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
今後は皆様が思い思いの快適なお時間をお過ごし頂ける様、
良い宿づくりをして参る所存にございます。

お食事に関して”最高で感激しました”とのお言葉、
早速料理長に伝えたところ、励みになると大変喜んでおりました。
こうしたお言葉を頂けます事は、私共の活力源でございます。
これからもお客様の旅の想いを大切にし、お客様の心に残るおもてなしが出来る様、日々努力してまいります。

またお越しいただけます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

汀家一周年記念!! ★秋得プラン★
【みなと庵:離れ屋風客室】

bukobuko1さんの 湊のやど 汀家(みぎわや) のクチコミ

bukobuko1さん [30代/女性] 2010年09月19日 14:26:31

クチコミどおり素敵な宿で、オトナの(笑)贅沢ができました。宿の滞在時間を
長くするため早くチェックインして正解でした。
お食事は1品1品とても凝っていて、派手じゃないかもしれないけど、手間ひま掛けて
つくられてるのがわかりました。
とくに朝食まで手抜きなし(あたりまえですが)で、量も30代の私たちには十分
すぎるくらいでした。
サービスも部屋の設備も気配りがされていて、ウェルカムドリンクのお茶とデザート
の美味しさからはじまりいたれりつくせりでした。
同伴者の誕生日祝いだったのですがとても満足してもらえました。
また行きたいと思います。

ただ、あえて悪かった点を挙げるなら、宿泊利用プランを事前に確認してからドリンクオーダー聞いてほしかったことと、チェックアウトの際の明細は間違えてはだめだと思います・・
別の方の支払い明細が出てきました・・。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2010年09月19日 21:42:30

この度は、数ある施設の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お誕生日祝いにご一緒させていただきました事、光栄に存じます。
しかしドリンクオーダーの件、更にチェック・アウトの件、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、従業員教育を再度徹底して参ります。そして、すべての面でご満足頂き、安心出来る宿を目指して、精一杯努力して参る所存にございます。
お食事等に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館は毎月メニューが変わります。また是非お越し頂き、四季それぞれの旬をご堪能して頂ければ、幸いに御座います。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆エビスで乾杯プラン☆

投稿者さん 2024年02月17日 23:09:24

家族3人で利用させて頂きました、部屋のお風呂も、部屋の、外の貸切風呂も、ナトリウム泉で、良く体が温まりました。また、とても清潔に整備されており気持ちが良かった。食事は静岡、焼津らしさを感じる料理で、質、量、共に大満足でした。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2024年03月20日 18:47:32

このたびは、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
露天風呂やお食事などご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

まだまだ未熟な宿ではございますが、これからも
日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【離れ客室・スタンダード(夕・朝食付き)】庭園露天風呂付き客室(お子様連れ&部屋食不可)
【【離れB】和室6畳+ツインベッド(お子様&部屋食不可)】

mimipopochinさんの 湊のやど 汀家(みぎわや) のクチコミ

mimipopochinさん [50代/女性] 2023年08月03日 11:21:23

おもてなしの気持ちが随所にあらわれていました。
裏の駐車場は隣との距離が近く停めるのが心配で融通をきかせてもらいました。
朝ごはんのみのプランでしたが和食メインで美味しかったです。二日酔いの主人は食べにすら行けなかったので主人のおかずも食べちゃうほどでした。
到着が遅い時間だったので無理でしたが
夕食もさぞ美味しかったんだろうな。と。
ちょっと辛口も‥
お部屋の露天風呂はよかったですが
洗い場が狭いかな~
トイレの手洗いも小さくていいので
別にあるといいなぁと思いました。

あと、お夜食のお稲荷さん
お腹いっぱいで手をつけられなくてもったいないことしちゃいました。
冷蔵庫にもちょっとしたおやつがあったり
女将の手書きの手紙があったり
心遣いにほっこりしました。
また伺う機会があれば広い部屋で夕食付で泊まりたいです。
お世話になりありがとうございました。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2023年09月25日 19:34:08

このたびは、ご宿泊賜りまことにありがとうございました。
とても参考になるご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
まだまだ未熟な宿ではございますが、スタッフ一同日々精進してまいります。

次回はぜひご夕食付きでお泊りいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【朝食のみプラン】チェックイン21時までOK
【【離れB】和室6畳+ツインベッド(お子様&部屋食不可)】

ek-cammyさんの 湊のやど 汀家(みぎわや) のクチコミ

ek-cammyさん [40代/男性] 2022年03月22日 06:55:45

小学生の子供3人の家族5人で宿泊。窓から漁港が見える良い景色の広い部屋。部屋風呂は半露天でとても気持ちのいいお湯でした。夕食は部屋食でゆっくりと楽しむことができました。地酒も楽しむことができ、名物のカマは絶品でした。朝食は大広間にて、他のグループとは間隔をとっており、鰹節の食べ比べやお出汁のお茶漬けを美味しく頂きました。また来たいです!

湊のやど 汀家(みぎわや) 2022年04月16日 16:33:33

このたびはご宿泊賜りありがとうございました。
また数ある旅館の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、これからも
お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【本館2階・スタンダード(夕朝食付き)】港を望む半露天風呂付き客室(お子様連れ&夕食は部屋食OK)
【【本館2階E】和室12.5畳+ツインお子様&夕食は部屋食OK】

投稿者さん 2021年09月29日 10:01:23

一泊だけでしたが静かでとてもゆっくり出来ました。掃除が行き届いており、貸切風呂はガラス戸から蛇口にいたるまでピカピカにされていて気持ちが良かったです。
部屋はゆったりしていました。ジャズのCDが気に入りましました。
食事は多すぎず少なすぎず、ちょうどよかったです。お酒を飲まないので、お刺身やカマと一緒にご飯があったら良いなと思いました。
また伺いたいです。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2021年10月22日 21:01:29

このたびは、ご宿泊賜りありがとうございました。
また、数ある旅館の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の隅から隅まで心を込めて清掃をしております。スタッフ一同この投稿をみて大変喜んでおりました。

お食事についてのご感想ありがとうございます。
とても参考になりました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【離れA】和室7.5畳+ツインベッド(お子様&部屋食不可)】

投稿者さん 2020年10月06日 20:07:36

大変良かったですが、携帯がWi-Fiがつながらなかったのが残念でした。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2020年10月13日 11:53:17

このたびは、当館にご宿泊賜りありがとうございました。

Wi-Fiが繋がらなかったようで申し訳ございませんでした。港に近いこともあり、船舶無線の関係でまれに繋がりにくい場合がございます。
点検を行うようにいたします。ご指摘いただきありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【地酒の利き酒プラン(夕・朝食付き)】磯自慢、初亀などの本醸造・純米吟醸の利き酒セット付き

投稿者さん 2020年08月15日 11:55:59

久しぶりの家族旅行で利用しました。
渋滞で宿には遅れて到着したのですが、親切な対応をしていただきました。
食事も食べきれず満足なところに、お夜食のおいなりさん。朝御飯もとても美味しかったです。
ふ菓子がお好きなだけどうぞとあり、部屋の冷蔵庫の飲み物もわらび餅もサービスで大変ありがたかったです。
お風呂も清潔で気持ち良かったですが、脱衣場にせめて扇風機でもあればと思いました。貸し切り露天風呂の脱衣場にはエアコンが着いていて快適でした。
また、此方に来るときには利用したいと思うお宿でした。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2020年08月16日 19:23:22

このたびは、ご宿泊賜りありがとうございました。

ご満足いただけたようでスタッフ一同たいへん喜んでおります。

貴重なご感想をありがとうございました。
今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【本館2階CD】和室10畳+ツイン※お子様&夕食は部屋食OK】

投稿者さん 2020年04月15日 19:54:34

部屋のローベッドと畳が一体化していて寛ぎ易かった。テトラクッションもとても良かった。
露天風呂から見えたスーパームーンがとても印象に残りました。
お料理も洗練されていて、味も量も満足しました。

2020年04月
湊のやど 汀家(みぎわや) 2020年06月08日 19:31:03

このたびは、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スーパームーンをご覧になりながらの露天風呂が印象に残ったとおっしゃっていただき、たいへんうれしいです。
また、お食事もご満足いただけたようで料理長も大変喜んでおります。

まだまだ未熟な宿ではございますが、これからも日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月23日 20:32:01

たしか4回目のリピートです。大好きな宿です。ほっとします。清潔なお部屋、ていねいな接遇、おいしいお料理、気持ちのよい露天風呂。最高です。お部屋のコーヒーがインスタントのものではなくなったらさらにいいな、と思います。

2020年03月
湊のやど 汀家(みぎわや) 2020年03月27日 19:51:54

いつもご愛顧ありがとうございます。

「大好きな宿です。」とおっしゃっていただきスタッフ一同たいへん喜んでおります。
まだまだ未熟な宿ではございますが、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

お部屋のコーヒーは検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【離れB】和室6畳+ローベッド(お子様&部屋食不可)】

あずきちゃまさんの 湊のやど 汀家(みぎわや) のクチコミ

あずきちゃまさん [40代/女性] 2017年10月06日 18:28:51

焼津らしくマグロ刺身や、名物のマグロカマも想像していたものより
とても美味しかったです。魚だけかと思いきや、静岡牛も美味しかったです。
地酒が豊富なのも素晴らしいと思います。
なかなかあれだけ地酒を用意してあるお宿は今までなかったです。
朝食もサラダバーがあったり美味しい鰹節の食べ比べなど、工夫されたものでした。
鯵の干物も今までになく、ふんわりとして塩加減も素晴らしかったです。
唯一気になったのはお米が、数々の美味しいおかずに比べあまりにも普通だったこと。
もう少し気にされた方がいいと思いました。

お風呂は貸切風呂が浴室、脱衣所ともに広く気持ちが良かったです。
お部屋の露天風呂は、お風呂自体は良かったですがベランダ・お部屋の居心地を
もう少し良くされるといいと思いました。

お食事が素晴らしいだけに、設備面と比べてしまうところが多かったです。
従業員の方たちは丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。
是非また、違う季節に伺いたいです。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2017年10月14日 21:16:21

このたびは、ご宿泊賜りありがとうございました。

お食事やお部屋につきまして大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
特にお米につきましては大変参考になりました。

実際にご宿泊いただいたお客様のからのご感想は私どもにとりまして勉強になります。

これからもいただいたご感想を参考に日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

◆庭園露天風呂付離れで至福の時を満喫プラン◆ スタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月09日 17:23:21

広いテラスと専用露天風呂があるとあんなに優雅な気分になれるのですね。
食事は大変おいしかったのですが、いかんせん量が多すぎますね。 量を減らした分安くしてもらえるとよりgoodです (^.^)

湊のやど 汀家(みぎわや) 2017年07月14日 08:42:08

このたびは、ご宿泊賜りありがとうございました。

お部屋でごゆっくり温泉につかってのんびりお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
お食事につきましてもご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
まだまだ未熟な宿ではございますが、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同おもてなしの心と笑顔を忘れずに日々精進してまいります。

【みなと庵:離れ屋風客室 Aタイプ】

投稿者さん 2017年03月13日 19:56:43

食事、風呂、部屋、従業員の方たちの態度、すべて満足しました。
「書き込み」を見て、食事の不安がありましたが、量、質、気配りすべてに素晴らしく、お腹がいっぱいで食べきれないほどでした。
また、機会を見て行ってみようと思っています。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2017年03月16日 19:48:12

このたびは、当館にご宿泊賜りありがとうございました。

ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。またお食事につきましてもお褒めの言葉をいただき、料理長も大変感激しております。

まだまだ未熟な宿ではございますが、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに日々精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【日~金限定】1ドリンク、地酒1本、レイトチェックアウトなど選べる特典付きプラン
【海のめぐみ:料亭風客室 Eタイプ】

投稿者さん 2015年10月27日 11:43:06

しまだ大井川マラソンの後、宿泊しました。ゴールしたら温泉と美味しい食事が待っていると思いながら、なんとか完走できました。素敵な宿で、マラソンの疲れも癒されました。応援係の妻も喜んでくれました。ありがとうございました。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2015年11月07日 20:16:19

このたびは、当館にご宿泊賜りありがとうございました。
しまだ大井川マラソン、完走おめでとうございました。
やいづ黒潮温泉は疲労回復にも効果があり、マラソンで疲れた体には何よりのご褒美になったのではないかと思います。
奥様とごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
これからもお客様が笑顔でお過ごしいただけるようスタッフ一同心をあわせて日々精進してまいります。
 湊のやど 汀家 清水由子

【平日限定】地酒1組1本付プラン♪
【みなと庵:離れ屋風客室 Bタイプ】

RUMIRYOさんの 湊のやど 汀家(みぎわや) のクチコミ

RUMIRYOさん [50代/女性] 2015年10月17日 16:29:05

貸切風呂といい、露天風呂も最高でした。
夕食も朝食も食べきれないくらい品数があり、とても美味しかったです。
離れなので、ゆっくりくつろげました。

湊のやど 汀家(みぎわや) 2015年10月21日 19:16:22

このたびは、遠く九州よりご来館賜りまことにありがとうございました。
黒潮温泉につかってごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
お食事は地元の旬の食材をつかい丹精込めてご用意しております。ご満足いただけたようで、なによりでございます。

これからもお客様が快適なときをお過ごしいただけるようスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を
忘れずに日々精進してまいります。

投稿者さん 2012年09月16日 20:06:33

汀家さん、14~15日は本当にお世話になりました。 誠に有難う御座居ました。 気に入った点を列挙すればきりがない程で、温泉宿としては総合点に於いて間違いなく及第点以上です。 然し、重箱の隅を必死にほじくってでも文句を言いたい性癖の持ち主ですので、以下2点を敢えて指摘させて戴きます。 ①夕食のうちの二点(牛肉と鯖)は味付けが素材の良さに勝って仕舞っている様に感じました(勿論、これは個人の嗜好の問題です)、②部屋及び貸切りのお風呂共に遠景を楽しめぬのは些か残念でした(お宿の立地条件から致し方ないのは重々理解できますが)。
尚、今回の予約に関して、楽天トラベルと間で一悶着・二悶着があり、彼らのお粗末以下の対応/体質に因り、実に苦々しい想いをさせられましたが、汀家さんの素晴らしさのお蔭で救われました。 重ねて御礼致します。 今回の反省により、今後楽天トラベルの利用は情報収集のみとし、実際の予約行為は宿へ直接とする事に決めました。
以上、汀家さんの今后益々の御繁盛を祈念し、合わせて楽天トラベルに関する記述の為にこの感想文が彼らによって改竄もしくは削除されぬ事を祈りつつ。

2012年09月
湊のやど 汀家(みぎわや) 2012年09月17日 20:46:07

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
また、関西から東京にお帰りの宿に、当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉宿として及第点以上のお言葉ほんとうにうれしい限りでございます。また過分なお言葉を頂戴し、たいへん恐縮に存じます。
この11月でリニューアルオープンから3年目の未熟な宿ではございますが、お客様の記憶に残る宿になるよう心をこめたおもてなしでこれからもお迎えいたしてまいります。

湊のやど 汀家  清水由子

第3弾【日~金曜日限定】 バリュープラン 10%OFF♪

投稿者さん 2012年07月22日 23:03:02

今回彼女の誕生日で利用させて頂きましたが、大変リラックスして過ごせました。
急遽ケーキの準備もして頂き、食事の際は個室にして頂いたり、手作りのプレゼントも
頂いたりと色々ご配慮頂きありがとうございました。
また是非お世話になりたいと思います。

2012年07月
湊のやど 汀家(みぎわや) 2012年07月29日 09:04:07

このたびは、ご宿泊賜りまことにありがとうございました。
またお誕生日のお祝に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
おふたりでごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様が癒しのひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心のこもったおもてなしでお迎えいたします。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

☆エビスで乾杯プラン☆【ズラ得】
【海のめぐみ:料亭風客室 Eタイプ】

投稿者さん 2011年10月11日 13:03:27

館内は清潔で、従業員の応対もすばらしく、細かな気配りも感じられた。また機会があったら訪ねたいと思います。

2011年10月
湊のやど 汀家(みぎわや) 2011年10月14日 17:13:45

この度は、ご家族様との大切なご旅行の一頁に当館をお選び頂きまして、

また過分なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。
今後もお越し頂いた全てのお客様にご満足頂け、皆様の大切なお時間が
素晴らしい思い出となる様、頂いた温かいお言葉を励みに、スタッフ全員一丸となって
今日より明日へと精進して参る所存にございます。

これからもどうぞ湊のやど 汀家をご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

また皆様でお越しいただける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩は肌寒いこの頃、お身体にはご自愛下さいませ。

お忙しい中、早速のご投稿誠にありがとうございました。

海を望み露天風呂付客室で過ごすラグジュアリーステイ
【海のめぐみ:料亭風客室 C.Dタイプ】