ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2005件

横浜のF明さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

横浜のF明さん [50代/男性] 2015年12月01日 20:34:38

どのホテルでも、朝食時食堂にスリッパで来る人が多く見受けられますが1Fは公共の場では?
ルートインさんは1Fなどスリッパでの往来は許しているのですか?
それと、苦情では無いのですが朝食の白飯が少し硬いような・・・

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年12月30日 21:45:17

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
またお返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
朝食会場に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
スリッパでの移動に関しましては「館内及び客室内で風紀を乱す行動又は他のお客様に迷惑を及ぼすような行動はなさらない事」と利用規約にございます通り、様々なお客様がご来館なさる中で当ホテルスタッフの意識とご案内が不足していたと痛感しています。
重ねてお詫び申し上げます。

又、朝食の白米に関しましても改良を重ねて参りますので是非またのご来館をお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤

【早割】◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2015年05月24日 14:16:02

朝の8時頃にモーニング入ったら、殆ど無くなっていました。残念です。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年06月20日 06:17:17

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。

折角のご朝食に充分な品数が揃っておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食ご利用時間である9時までの間は常にお料理をきらすことなくご提供すべきところ、不手際によりこのような事態を招いてしまいました。
ご宿泊利用状況をしっかりと把握し、時間内いつお越し頂いてもご満足にお召し上がり頂ける様、早急に改善に努めて参ります。

恐縮ではございますが、また名古屋へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 水野

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年12月15日 01:09:29

流石「コンフォート」と名前がついてる部屋だけあって、風呂も机もベッドもすごく大きくて、加湿・空気洗浄器までありました。おかげで快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
ただ朝食のバイキングが…、終了30分前に行ったので「あんまりおかず残ってないだろうなぁ」とは思ってました。
でも取れたのが、ご飯・みそ汁・おかずにウィンナーとポテト・あとサラダって少ないですよ!
「なんだか牛丼屋の朝食メニューみたい…」と気付いてさらに悲しくなりました。(いくらおかわり自由とはいえ、とても900円の価値があるとは思えません)
朝食以外は素晴らしい部屋でしたので、次も利用したいなぁと思っています。

2014年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2015年01月07日 10:12:40

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コンフォートルームでのご滞在におきまして、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ベッドにはテンパシーマット用いております他、スタンダードルームに比べ充実したアメニティを取り揃え、まさに「コンフォート」な空間となるよう追求致しました。

ご朝食時には大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご朝食時間終了直前でも、充分な品を取り揃えお客様をお迎えすべきところ、このような事態となってしまいましたこと、心苦しく存じます。
今後はこのようなことのない様、スタッフ一同気を常に配り業務にあたって参ります。
ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

またご利用頂けますとのお言葉、大変ありがたく存じます。
次回は全ての面でご満足頂けるご滞在となります様、日々精進して参ります。

フロント 水野

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2013年09月02日 22:39:37

チェックイン時に広い部屋がご用意出来ましたのでと部屋に入りましたが、角部屋で三人泊まれるお部屋でビックリしました。
フロントの方も大変丁寧で凄く気持ちが良かったです。
名古屋ドームでのイベントの際に以前も利用させていただきましたが
また、利用したいと思わせてくれるホテルでした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年09月24日 00:04:52

ご用意させて頂きましてお部屋にて、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ナゴヤドームでのイベント後、大浴場等も併せてご利用頂き、お疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【喫煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年07月04日 07:26:25

2回目の宿泊でした。朝食がついてるということで期待してましたが、
完全和食に近い状態で、朝食を軽く済ませたい当方にとっては、
洋食(スクランブルエッグ、ウインナー等)のごく一般的なものでよかったかな
と思ってました。好みなのでなんともですが、普通のバイキングでよいかなと思ってます。
部屋等は非常によかったですが、コンセントが少ないのが難点でした。

2013年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年07月30日 07:10:09

ご朝食に関しまして、ご要望に添うご用意ができておりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
通常、和食・洋食共にバランス良くご用意させて頂いております。
日替わりではございますが、スクランブルエッグやウインナー等もございますので、次回はぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、頂きましたご意見を参考に、新たにメニューの考案を行って参りたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お部屋の設備におきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
恐縮ながらコンセントの増設は難しく存じますが、フロントにて若干数の延長コードのお貸出しも行っておりますので、お手数ではございますがお申し付け下さいませ。

多々ご不便をお掛け致しましたが、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

chango0716さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

chango0716さん [40代/女性] 2013年05月27日 17:05:12

立地がよく、案内もよく、部屋もそこそこ広く、この値段で大浴場に入れて朝食付きなら十分です。

ビジネスホテルの朝食で、あんかけ焼きそばが出るなんて初めてです。食べたかったのですが、酢やカラシが置いてなかったのでやめました。こちらのホテルに限りませんが、塩や醤油、せいぜいコショウまでしか置いてないのは残念です。どれも十分しょっぱい味がついているんだから、塩や醤油よりも酢とか七味とか、そしてメニューによってはカラシも出していただけたりするとポイント高いんですけどね…。昨今の健康志向も鑑みて、ご検討をお願いします。

ちなみに来週末もお世話になります。酢とカラシ持参しようかと本気で考えているところです(笑)。でもメニューは日替わりか…。

2013年05月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年06月08日 08:43:53

当ホテルのご朝食は、名古屋名物を含め日替わりでのメニューとなっており、また現在は一部メニューをリニューアルし皆様によりご満足頂けます様ご用意させて頂いております。
ご寄稿頂きましたお酢や七味等のご用意でございますが、メニューに合わせてその日毎にお出ししております。
常設に関しましては、スタッフと話し合い検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

toritori876002さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

toritori876002さん [40代/女性] 2012年11月16日 12:10:06

11月14日に宿泊しました。部屋も設備も綺麗でしたし、大浴場も気持ちがよかったです。
浴衣ではなくて甚平なのもいいですね。
ただ、朝ごはんのおかゆだけはご飯をお湯で薄めた(?)ようで、残念でした。

2012年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年11月18日 03:54:13

館内におきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
当ホテルでは、お部屋にご用意しております館内着を甚平とさせて頂いておりますので、ゆったりとご着衣頂けるかと存じます。

ご朝食におきまして、ご希望に添った状態でご用意できておりませんでしたこと、心苦しく存じます。
皆様にご満足頂ける万全のメニューをご提供できます様見直して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

恐縮ではございますが、またぜひご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

vogue1mgさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

vogue1mgさん [40代/女性] 2012年02月20日 21:37:27

大浴場はいいですね。癒やされます。部屋もきれいで快適でした。
大学入試があったらしく,学生さんで混雑する朝食の時間帯をあらかじめ知らせてくださったので,回避することができました。フロントの心遣いに感謝します。
朝食バイキングは,ちょっと内容が寂しかったですが・・。でも,少なくなった食材をまめに補充したり,食べ終わったテーブルをすぐに片付けたりと,スタッフの気配りは良かったです。
総合的にはとても満足しています。また名古屋で仕事の際は利用したいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年02月21日 06:00:45

時期的なものもあり、ご不便をお掛けしたかもしれませんが、ご満足して頂けたとお伺いする事ができ、幸甚に存じます。
また名古屋へのご出張等でご利用して頂ければ、幸いでございます。ご予約して頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性限定☆レディースプラン】女性必見!アメニティプレゼント♪
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

PS400さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

PS400さん [50代/男性] 2011年12月22日 19:07:09

カードキーだったのですが、差込式かカードリーダー式と思い込んでいたので、入室時に若干困った。カード裏には、タッチ式の案内が記載されていたが、フロントで手渡す際に案内があると良かったと思いました。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月16日 02:47:20

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン名古屋今池駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時にカードキーのご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。初めてご宿泊頂くお客様への配慮の足りなさであったことを深く痛感し、今後の対応に活かさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後はよりお客様目線に立ち、多くのお客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

次回お目にかかれます事を楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。

【直前割!冬得】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

yasuakimeguさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2011年12月10日 17:07:53

駅近・コンビニも近くにあり便利
朝ごはんは、油ものが多かったのが残念

2011年11月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2012年01月24日 11:36:09

この度はルートイン名古屋今池駅前にご宿泊くださいましてありがとうございます。

朝食はスタッフが心を込め一日の活力をしっかりとやしなって頂けるようご用意させて頂いておりますが、今後のメニュー作りの参考にお客様からのお声を生かして参ります。
今後ともルートイン名古屋今池駅前をご利用くださいますようお待ちいたしております。
フロント

【秋得!早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2011年08月08日 22:17:00

名古屋駅からタクシーを利用したら思いのほか高かった。女性用の風呂は洗い場に6人分のカランしかないので6人入ったら満員の表示が出るようにしておいたらどうか。入っているとき7人目の人が入ろうとしたがスペースがなくて出てしまった。朝食のメニューも出来あいのもののみで少し貧弱かな。宿泊代に込みの料金なので仕方ないかも。洗面所にボディソープはあったが手洗い兼用だったのかな。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2011年09月03日 19:14:07

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

女性大浴場をご利用頂いた際には、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
満員表示の案、拝見させて頂きまして、
お客様にとって、とても利便性が上がる素晴らしい案だと存じました。
私共のグループ本部の設備課にも問い合わせまして、
こういった表示を出すことが可能かどうか検討して参ります。
ご提案頂きまして、誠に有難うございます。

朝食メニューにつきましては、
オリジナル料理の作成を朝食レストランスタッフとも話し合って参ります。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉から、私どももホテルを改善して参りますので、
また、お気付きの点ございましたらぜひお伺いさせて頂きたく存じ上げます。
有難いご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お体ご自愛下さいませ。

チーフフロントクラーク 長崎

【夏得★早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙ツインルーム×バイキング朝食付】

sroさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

sroさん [40代/女性] 2010年09月12日 16:52:18

SMAPのコンサートと重なっているとのことで、混んでいました。特に感じたのは朝食。種類の少なさが際立っていました。また、今回のように混んでいる時だから感じるんでしょうが、食べ物が置いてある場所の狭さ、動線の悪さ、それらを感じました。あとは相対的に良かったです。食事について、改善されているよう願いながら、また利用します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年10月01日 19:25:49

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、日々お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お料理の種類に関しましては、
朝食レストランスタッフとも相談致しまして、
豊富なバリエーションを考えて参ります。
また、お客様より御指摘頂きましたように、
建物の柱の関係で通路が少し狭くなっている箇所がございます。
お料理の配置等、再考致しまして、
スムーズにお取り頂けるよう検討して参ります。

その他は、ご満足頂けたようにご拝察致しまして、誠に嬉しく存じ上げます。
またご利用の際にもぜひ、
なんなりとご指摘、お問合せ、お申し付け頂きたく存じます。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

では、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
風邪などひかれませぬよう、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 長崎

【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

やまちゃん06297456さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

やまちゃん06297456さん [30代/男性] 2010年08月02日 12:05:15

地下鉄の駅から近く部屋も綺麗でした。朝食バイキングがやや期待ハズレでした。

【オープンキャンペーン】シングル1泊5800円!名古屋・栄へも便利♪期間限定!
禁煙シングル

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年09月06日 04:23:11

この度は数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。

地下鉄東山線今池駅12番出口より徒歩1分の立地でございますので、ビジネスにおいても便利かと存じます。
客室もお褒めを頂き大変嬉しく思います。
客室清掃スタッフ一同、お客様に御満足頂けるよう心を込めて清掃させて頂いております。
いつお越し頂いても気持ち良くお過ごし頂ける様、日々努めてまいります。

朝食バイキングも御満足頂けるようメニューに名古屋名物等取り入れて改善していく所存でございます。
お客様に朝から笑顔と元気をお届出来ます様レストランスタッフ一同努めてまいります。

またお越しの際は是非御利用下さいませ。

ホテルルートイン名古屋今池駅前
フロント 近藤

【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年05月01日 18:18:07

GW中彼女と利用。朝食がほとんど残ってなくて、仕方なく残ってたきんぴらごぼうとオレンジジュースを飲みました。他の客たちもこれには怒り気味。それ以外は快適でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2018年05月06日 05:58:52

ゴールデンウィークの折角のご旅行に、ご満足頂けるご滞在となりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

ご朝食時の混雑におきまして、私共の不手際により、ご投稿者様をはじめ多くのお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
ご案内させて頂いておりますご利用時間内である限り、お客様には充分なお料理をご提供させて頂くべきでございます。
当日の宿泊者数をしっかりと把握し万全の体制で、お客様をお迎えすべきであるところ、準備が不十分でございました。
またそのような事態の中におきまして、臨機応変な対応に至らず、お客様をお待たせすることとなってしまい、心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

ご朝食バイキングはルートインの自慢のひとつでございます。
皆様に美味しくお召し上がり頂き、喜んで頂けますよう、問題点を見直し、今一度気を引き締め業務にあたって参ります。

この度はご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2010年09月19日 15:00:10

駅から近く利便性の高い立地なのですが、自分が利用した目的場所とは駅出口が遠く、思っていたよりも不便でした。何番出口かにより、徒歩数分は違うと思います。
施設はごく普通でした。朝食をとりたかったのですが、チェックインの際に「明日朝は混雑が予想されますので、ご利用の際はお待ちいただくことになります」とのことでした。何時頃が比較的空いているのかを訪ねても、「・・・」の返事でしたので結局とることはできませんでした。もう少し、効率的に利用できるよう配慮して頂ければ・・・と思いました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2010年10月06日 20:17:34

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄今池駅の12番出口が最寄りでございまして、徒歩1分の距離にございます。
ですが、お客様のおっしゃられるように、
他の出口からですと信号を待ったりと、少しお時間かかる可能性がございます。

また、ご朝食に関しまして、
ご案内不足でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
只今、翌日ご朝食の混雑が予想される日につきましては、
チェックイン時にお客様に大体何時頃お召し上がりになられるかお伺い致しまして、
空いている時間帯のご案内もできますよう
すすめております。

またご利用の機会ございましたら、
お客様にご満足頂けますよう、努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お体ご自愛下さいますよう、重ねてお願い申し上げます。

フロントクラーク 長崎

【夏のタイムセール】ポイント10倍!!今池・栄・名古屋ステイ♪期間限定!

ミヨリヨさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ミヨリヨさん [30代/男性] 2024年02月29日 13:51:20

出張の際に宿泊しました。
地下鉄の駅から近く、雨模様でしたがアクセスしやすい立地で助かりました。
建物、部屋には年季を感じますが、綺麗に清掃されているため何の不満もありません。
大浴場が備え付けられていることも魅力で移動の疲れを癒やすことが出来ました。

部屋には化粧水等のスキンケア関連アメニティが無いため、大浴場を使用する予定がない場合は持参することをおすすめします。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2024年03月01日 06:13:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
お客様のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊される全てのお客様がゆっくり快適なひと時をお過ごし頂ける様、スタッフ一同尽力して参ります。

スキンケアアメニティの件,ご案内不足で大変申し訳ございません。
フロントで¥1000のスキンケアセットも販売しておりますので、ご購入の際にはフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

フロント 呂

【QUOカード500円付プラン】朝食バイキングサービス・大浴場&Wifi完備・立体駐車場完備(有料)

投稿者さん 2023年12月25日 16:57:33

名古屋ドームでのコンサートのために利用しました。セミダブルルームでしたが、お部屋は狭くはなかったです。部屋備え付けの水まわりは使い込まれている印象でしたが、大浴場の方は綺麗でした。浴槽の温度もちょうどよかったです!
立地もいいのでおすすめです!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2023年12月26日 06:35:01

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠に
地下鉄、JR駅とも徒歩圏内により
ドーム行きのバスも近隣にございますので
交通の便が良いとお声をいただいております。
コンサートはいかがでしたか?
思い切り、歌って声を出し、時にはジャンプ、踊って
お楽しみいただいた後は
当ホテルの大浴場にてのんびりしていただければと
存じます。
オープンより13年が過ぎ
施設の老朽化に起きましてご不便をおかけしておるかと
存じますが
ご満足いただけますよう
尽力して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年11月19日 23:38:11

いつも名古屋出張の際は名古屋の会社から近いということもあり利用しています。部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年11月20日 07:31:27

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いているとの事、大変嬉しく存じます。
感染症対策におきましてご不便をおかけすることも多いかを存じますが、
引継ぎ換気除菌の徹底をしてお迎えさせていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント鈴木

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【高層階コンフォート 禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

おくてつ5809さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

おくてつ5809さん [50代/男性] 2022年10月30日 18:43:48

早い時間に自家用車で到着したのですが、親切にわかりやすく案内していただいて助かりました。ホテルは普通のビジネスホテルですが、サービスとホスピタリティは一流に感じました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年10月30日 21:00:35

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場は通常15時からチェックアウトのお時間10時までご利用頂けますが
チェックイン前・チェックアウト後のご延長も承っております。
しかしながら先着順でのご案内となっております為
満車で駐車をお断りさせて頂く場合もございますが
今回お停め頂けたようで何よりでございます。
スタッフの励みとなるお言葉、誠にありがとうございます。
慢心することなく日々精進して参ります。

フロント 櫻井

投稿者さん 2022年09月18日 12:14:19

チェックインが明方になりましたが良き対応をして頂きました!その際に宿泊者が、隣の部屋のイビキが酷いので部屋を替えて欲しいと交渉してました 壁が薄いようです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年09月19日 06:38:32

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインは15時以降でございましたら何時でもご案内させていただきますのでお気をつけてお越し下さいませ。
ホテル基準の壁ではございますが、皆様が寝静まった深夜に
希にいびきの音が響くようでございます。
当ホテルオープンより10年以上が過ぎ
少しづつ改善して参ります。
次回のお越しをお待ちしております。

フロント鈴木

連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」