ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2013年08月21日 12:19:44

今回、海外の友達家族は名古屋、東京、岩手、青森、北海道へ11泊の宿泊中に、「ホテルルートイン名古屋今池駅前 」に対する評判が一番よかったと言いました。部屋も綺麗、場所も非常に便利、朝食付でとっても美味しいです。友達は満足で帰られまして本当に
よかったんです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年09月09日 05:20:50

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

海外からのお越しに当ホテルでのご宿泊をお選び頂き光栄に存じます。

立地及びご朝食につきましては、多くの皆様より大変ご好評頂いております。
またお部屋におきましてもごゆっくりお寛ぎ頂けます様整えさせて頂いております。
ご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年08月21日 01:41:36

ライブ目的で名古屋の方に行ったので、ライブ会場から凄く近くて分かりやすい場所にありました。受付も早くて良かったです。朝ごはんのバイキングも美味しかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月30日 06:30:46

ライブでのご宿泊に当ホテルをご活用頂け、幸いに存じます。
またご朝食もご利用頂けましたとのこと、ありがとうございます。
和洋の日替わりバイキングに加え名古屋名物も取り入れさせて頂いておりますので、ぜひまたご利用頂けましたらと存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【喫煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年08月20日 23:44:33

噂どおりの良いホテルだったと思います。
大浴場も広くて快適でしたし、朝食バイキングも満足できました。
次に名古屋に来た時もぜひ宿泊したいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月30日 06:00:55

ご満足のいくご宿泊になられましたとのこと、大変光栄に存じます。
大浴場及びご朝食バイキングはルートインの自慢にございまして、多数のお客様より大変ご好評頂いております。
ご朝食は日替わりでのご用意となっておりますので、その日毎のメニューをぜひお楽しみ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆

牛かえるさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

牛かえるさん [40代/男性] 2013年08月20日 14:16:15

高層階で、部屋もきれいでした。
枕元にコンセントがあり、携帯の充電に便利でした。(←高ポイント!)
朝食バイキングは、和洋折衷としてはいいのかな。
ただ、和定食風、洋定食風にしようとすると品数が少なく感じます。
あと、フルーツが欲しい。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月30日 05:47:06

館内及び設備に関しまして、お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
ご活用頂けましたご様子で幸いでございます。

当ホテルでのご朝食は和洋のバイキングとなっており、日々バランス良くご用意させて頂いております。
しかしながらご提供できます品数にも限りがあり、ご希望に添うことが適わない場合もございます。
何卒ご容赦頂けます様、恐縮ながらお願い申し上げます。
フルーツに関しまして、現在日によってオレンジやグレープフルーツ等のご用意をさせて頂いておりますが、今後のご提供頻度につきましては朝食スタッフと話し合いの上、検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を参考に、今後もより良いホテルづくりに励んで参ります。
スタッフ一同お待ちしております。

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

後藤2343さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

後藤2343さん [30代/男性] 2013年08月14日 14:25:47

ルートインホテルは初めて利用しましたが、とても快適でした
大浴場もゆっくりと入れましたし、朝食もメニューが豊富でした
駅からもすぐで、とても使いやすかった

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月30日 03:16:34

快適にご滞在頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、ご都合の良い時間にごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
またご朝食は和洋のバイキングをご用意しており、メニューは日替わりとなっておりますので、日々いろいろなお食事をお楽しみ頂ければと存じます。

立地に関しましても最寄りの今池駅からは徒歩1~2分と近く好立地にございますので、また様々な用途にてご利用頂けますと幸いでございます。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆

投稿者さん 2013年08月14日 07:36:37

いつも出張で利用しているリピーターです。施設は綺麗ですし、周辺施設も充実しています。

2013年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月30日 01:22:45

平素よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内におきまして、お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
当ホテルはオープンして3年が経ちますが、いつでも当時のように綺麗な状態を保てます様、お部屋の清掃をはじめ館内美化に努めております。

また周辺には多数の飲食店やコンビニが並び、最寄駅へは徒歩1~2分と大変好立地にございまして、皆様から便利とのお言葉を頂いております。

スタッフ一同お待ちしております。

【QUOカード2000円付プラン】今池・名古屋ステイ♪
【禁煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

福吉0220さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

福吉0220さん [40代/男性] 2013年08月13日 06:41:00

8月11日に2歳児を連れ宿泊いたしました。
当日は埼玉より新幹線と電車を乗り継ぎ、目的地の当エリアに着きました。
人の多さと暑さで子供が弱ってしまい、予定より早くチェックインし、休んで
いたところ部屋で嘔吐してしまいました。
フロントへ連絡し子供が嘔吐したことを伝えるとフロントの女性が来て頂き、
やな顔一つせず丁寧な対応をして頂きました。
当の本人は、嘔吐した後スッキリしたのか逆に元気になってしまい安心はしま
したが、申し訳なさもあり複雑な気持ちです。
設備的には普通のホテルですが、スタッフの対応には安心できるのでお勧めです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月28日 06:42:06

大変な暑さの中のご到着、お疲れ様でございました。
そんな中でのお子様の体調不良、また旅先ということもあり、さぞご心配であったことと存じます。
お子様に元気になって頂けまして、対応致しましたスタッフをはじめ一同安堵しておりました。
お母様とご一緒に、素敵な旅の思い出をつくって頂けましたなら幸いでございます。

名古屋では朝晩は少し涼しさが感じられるようになって参りました。
埼玉県はいかがでしょうか?
まだ残暑厳しい日中であるかと存じます。
どうぞご自愛下さいませ。

【早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年08月05日 14:03:09

2013年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月28日 02:14:47

重ねてのご寄稿に感謝申し上げます。

今後またご利用頂ける際にもごゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月05日 14:02:54

2013年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月28日 01:32:17

重ねてのご寄稿に感謝申し上げます。

ご滞在中、何かご不便等はございませんでしたでしょうか?
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後もより良いホテルづくりに励んで参る所存でございます。
お気づきの点等ございましたらお聞かせ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月05日 14:02:36

2013年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月28日 01:24:38

ご出張でのご利用とのこと、お疲れ様でございます。
大浴場は日々のお疲れを癒すのに最適と存じます。
ご活用頂けまして、またお気に召して頂けましたご様子で大変光栄に存じます。

投稿者さん 2013年08月03日 15:59:05

娘と二人でホテル近くのライブハウスでのライブ後に利用させていただきました。当日朝荷物を預けたときから翌日チェックアウトのときまで、スタッフの方々の笑顔と気持ちの良い対応にずっと楽しく過ごさせていただきました。部屋も綺麗で、女性二人で寝るには充分なベッド、きちんと鍵がかかって安心な大浴場、おいしい朝食、と、すべてのサービスがとても気に入りました。最寄り駅にも近く、栄や名古屋にも近いので、ゆっくり遊ぶには最適です。娘も大喜びしていましたので、また次回も是非利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月26日 06:51:14

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応へもお褒めのお言葉を賜り、一同光栄に存じております。

当ホテルではシングルルームのベッドに少し大きめのサイズを取り入れ、ごゆっくりお休み頂けます様整えさせて頂いております。
また朝食や大浴場はルートインの自慢にございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
お気に召して頂けまして光栄にございます。

立地に関しましても、名古屋中心地へは5分~10分程とレジャーや観光に適しており、公共交通機関も充実しております。
様々な用途にご活用頂けるかと存じますので、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

ののん3792さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ののん3792さん [40代/女性] 2013年07月20日 22:20:36

7月1 9日に泊まらせていただきました。
旅先で体調を崩してしまい不安な中、フロント係さんの優しいご対応に助けられました。
本当にありがとうございました。
無事に素敵な旅を終わらせることができました。
今、他の方のクチコミを見て納得です。
とても素敵なホテルだったのですね。
目的地から近いというだけで選んでしまいましたが、素敵なホテルに出会えて良かったです。
またいつの日かよろしくお願いします。
その時は体調万全で、美味しいと評判の朝食もいただきます♪
P S.個人的には、シャワーの水圧が強くて気持ち良かったです。
節水してそうなのに凄いなと感心しました。
女子には水圧が大事なんです。

2013年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月26日 06:36:33

ご返信が遅くなってしまいましたが、その後体調はいかがでしたでしょうか?
不安もございます中、少しでも体調をお戻し頂けます様ご配慮させて頂きましたが、クチコミを拝見し、この度のご旅行が良きものとなられましたご様子で安堵致しました。

シャワーに関しましては多数のお客様より賛否ございますが、お客様におかれましてはご活用頂けましたとのこと、幸いに存じます。
ご朝食も日替わりでのバイキングをご用意しておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。

この度お客様よりこのようなご寄稿を頂き、大変心温まる思いでございます。
これを励みに、またお越し頂いた際にもより良いおもてなしができます様日々精進して参ります。

投稿者さん 2013年07月15日 09:31:11

到着時間が遅れる連絡を入れた際の対応も良く、この値段にしては非常に満足です。また、朝食が非常に美味しかったと思いました。8月にまた利用したいと思います。

2013年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月12日 06:13:38

当ホテルではご到着時間が大幅に遅れる場合、ご連絡をお願いしております。
お知らせ頂きありがとうございました。

ご朝食をはじめ当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにも「非常に美味しかった」とのお言葉を伝え、今後もより一層精進して参ります。

ぜひまたご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

ときめき☆ぱすぽ☆ルスさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

ときめき☆ぱすぽ☆ルスさん [30代/男性] 2013年07月08日 19:16:00

三年ぶりに今池のルートインさんにお世話になりました。
三年前は瑞穂でしたが、今年は豊田スタジアムが目的での宿泊です。
ホテルから今池駅まで近いし 乗り換えも一度ですみまして思っていたより楽にアクセスできました。

試合は残念な結果でしたが、きれいな大浴場で疲れをとることができましたし、朝食バイキングもよかったです。
(わがままを言うとウインナーがないのが残念でした。)

一つだけいわせていただけますと、カード払いのときに「一括か分割か」を聞いてくれたらうれしかったなーと、一括しかできないのかな?と思いました。

また来年名古屋遠征することがあれば、ぜひ宿泊したいです。

2013年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月12日 05:32:00

また三年前と変わらず当ホテルをお選び頂きましたことに、重ねて厚くお礼申し上げます。

豊田スタジアムへはサッカー観戦とお見受け致しますが、大変盛り上がり、お楽しみになったことと存じます。
同時に暑さ等も相まってお疲れになったことと存じますが、大浴場のご利用によりそのお疲れを和らげ、リフレッシュして頂けたのであれば、これほど光栄なことはございません。

またご朝食に関しましても、概ねご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
日替わりメニューとなっており、ご利用頂きました日はウインナーのご用意がなく心苦しく存じますが、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。

ご精算の際のクレジットカードのご利用につきまして、当ホテルでは一括払いのみのお取り扱いとさせて頂いております。
ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんが、何卒ご了承賜ります様お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

yasuakimeguさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年07月04日 11:06:38

名古屋での常宿です。

夜は飲みに行ってたので、朝に風呂を入りました。
やっぱ大きい風呂は気持ちいい!!

2013年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年08月12日 01:29:09

大浴場をご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄に存じます。
日頃のお疲れを充分に癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご滞在頂きます中で、ご不都合やご不便な点はございませんでしょうか?
お客様に常に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参る所存でございます。
ご意見等ございましたらぜひお聞かせ頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年07月04日 07:26:25

2回目の宿泊でした。朝食がついてるということで期待してましたが、
完全和食に近い状態で、朝食を軽く済ませたい当方にとっては、
洋食(スクランブルエッグ、ウインナー等)のごく一般的なものでよかったかな
と思ってました。好みなのでなんともですが、普通のバイキングでよいかなと思ってます。
部屋等は非常によかったですが、コンセントが少ないのが難点でした。

2013年07月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年07月30日 07:10:09

ご朝食に関しまして、ご要望に添うご用意ができておりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
通常、和食・洋食共にバランス良くご用意させて頂いております。
日替わりではございますが、スクランブルエッグやウインナー等もございますので、次回はぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、頂きましたご意見を参考に、新たにメニューの考案を行って参りたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お部屋の設備におきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
恐縮ながらコンセントの増設は難しく存じますが、フロントにて若干数の延長コードのお貸出しも行っておりますので、お手数ではございますがお申し付け下さいませ。

多々ご不便をお掛け致しましたが、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月03日 22:52:18

ナゴヤドーム利用の際、駐車場があることからこちらに泊まりました。
近くにコンビニもあり便利です。
部屋は清潔感があり広く静かでよく眠れました。
ドームに近いためか値段が高めですが設備からして仕方ないと思います。
また、名古屋出張の際は利用したいと思います。

2013年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年07月30日 06:49:42

当ホテルはナゴヤドームへお車で約15分程の立地にございまして、お仕事やコンサート等によるご利用を多数頂いております。
また周辺にはコンビニをはじめ飲食店が並び、その点におきましても大変ご好評頂いております。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたご様子で嬉しく存じます。
大浴場等もご利用頂き、さらに快適にお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。

わた丸さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

わた丸さん [50代/男性] 2013年06月26日 22:48:46

先日宿泊しました。
駐車場のスタッフの方の応対に気配りがあり、感動しました。
伝えて下さい、「ありがとう」と。

2013年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年07月16日 04:09:54

駐車場スタッフへの温かいお褒めのお言葉に厚く感謝申し上げます。
皆様にそう仰って頂けます様、今後もおもてなしのこころを持って日々励んで参ります。

ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年06月24日 17:35:40

今回、EXILEのライブツアーに行くのに利用させて頂きました。ドームにも近く、ホテルの裏に夜遅く迄開いている食堂も有りますし、コンビニも有ります。他にも食べる所は近くに有ります。フロントの方の対応も良かったです。早めに着いたのですが、入室させて頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

2013年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年07月16日 04:05:12

当ホテルはナゴヤドームまでお車で約15分と好アクセスにございまして、ライブや野球観戦等にお越しの多くのお客様にご利用頂いております。

またホテル周辺には多数の飲食店があり、フロントにてマップもご用意しておりますので、ぜひいろいろと訪れてみて頂ければと存じます。

チェックインのお時間より前にご到着されました際も、お部屋の清掃が整い次第すぐにご案内させて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。

【喫煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

し1-4さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

し1-4さん [30代/女性] 2013年06月20日 15:46:57

毎年、利用させていただいてます。
今年も気持ちよく過ごさせていただきました。
1つだけ 駐車場のstaffが いままでの
staffに比べて愛想とサービスが
なってなかったのが残念でした!!

2013年06月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2013年07月08日 03:08:20

駐車場スタッフのご対応におきまして、サービス及び配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

その他はご不都合等ございませんでしたでしょうか?
いつご利用頂いても常にご満足頂け、気持ちの良いご滞在となる様、日々切磋琢磨しより良いホテルづくりに励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日中は厳しい暑さとなって参りました。
熱中症等には充分お気をつけ頂き、ご自愛下さいませ。