ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1999件

投稿者さん 2022年11月05日 16:37:20

いつも快適で安定のルートインです。ウェルカムコーヒーや、WOWOW も見れるからとてもくつろげます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年11月06日 07:54:57

平素よりルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
「安定のルートイン」との最高のお言葉、大変嬉しく存じます。お言葉に恥じぬ様、スタッフ一同初心にかえり精進して参ります。
朝食レストランにおきましても
日替わりで新メニューを準備しており、週末は手作り豆腐が好評いただいております。
是非お召し上がりいただきたく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント鈴木

【レイトアウトプラン】12時まで滞在♪ 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

まーさん5968さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

まーさん5968さん [40代/男性] 2022年11月04日 11:13:01

11月20日に宿泊しました
とても混雑してました
チェックインも、旅割のせいだと思うのですが、時間がかかり、食事もバイキングですが、なかなか前の人が進まなくて時間がかかり、パンやヨーグルトはちょっと違う場所にあり取り損ねました
チェックアウトも駐車場待ちにすごく時間がかかり、待ち合わせにも遅れてしまった

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年11月06日 07:49:33

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのにかかわらず不快の念を抱く結果となり
大変申し訳ございません。
全国旅行支援のご利用におきまして
混雑し
お部屋のテレビにて朝食会場の混雑状況をご覧いただけますが、皆様お出掛けされる時間が重なってしまいご迷惑をおかけしております。
迅速にご案内出来ます様、改善させていただきます。

フロント鈴木

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

投稿者さん 2022年11月02日 12:06:36

急な当日予約でしたが親切な対応をしていただき また大浴場でのんびりでき満足でした

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年11月03日 08:54:23

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き誠に
ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜2時まで朝は5時より
ご利用頂けますので
手足を伸ばされ体の芯まで温まって頂けたら
幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月26日 11:17:38

急遽当日宿泊です予約し利用しました
部屋は快適でした
大浴場も気持ちよく利用させていただきました

また朝食バイキングも豊富で宿泊料金に含んでいるとは
満足でした

ありがとうございました

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年10月27日 08:43:58

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場、朝食レストランのご利用大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜2時迄朝は5時よりご利用頂けますので
手足を伸ばされ
日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
朝食レストランは日替わりでメニューを準備しております。
寒い朝はお腹の中から温まっていただけますよう
メニュー作りを考案しております。

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

支社長2264さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

支社長2264さん [70代/男性] 2022年10月15日 14:55:49

煙草の臭いが強くて窓を開けて換気しました。私は喫煙者ですが部屋ではタバコは喫いません。それ以外は良かったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年10月16日 00:15:15

数あるホテルの中より当ホテルをご予約いただき
喫煙のお部屋でのご予約でございますが
チェックイン時に禁煙部屋の空きがございましたら
変更させていただきますので
お申し付けくださいませ。
オープンより10年以上喫煙部屋で
ご用意しておりますので日々清掃しておりますが
絨毯や壁など臭いがとりきれておらず
ご迷惑をおかけしております。
皆様に快適にお過ごしいただけますように
準備して参りますので
お気軽にご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

【喫煙ダブルルーム「Wifi完備」】

pocanさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

pocanさん [40代/女性] 2022年10月03日 14:49:39

目的地、JRの駅にも近くとても便利でした。
お部屋もベッドが広く室内着もしっかりしたものが置いてあって快適でした。
朝食無料サービスとのことで、コーヒー飲めるなら嬉しいなと出向いてみたところ思いのほか豪華な朝食でびっくりしました。
お風呂のシャンプーが好きな銘柄だった事も嬉しかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年10月04日 06:35:54

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に
ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR・地下鉄駅とも徒歩圏内によりビジネスをはじめレジャーでのご利用のお客様にも便が良いとお声を頂いております。
近隣に飲食店も多く、フロントにて営業時間を記載しました飲食店マップを準備しておりますので
ご活用いただければ幸いでございます。
朝食レストランもご利用頂きありがとうございます。
メニューは日替わりで準備しており
季節の食材を取り入れ、ご用意しております。
気温が少しづつ低くなって参ります。
お腹の中から温まって頂き、快適な一日のスタートの
お手伝いが少しでも出来ればと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【高層階コンフォート 禁煙シングルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年09月25日 07:59:16

朝食バイキングが、美味しかったです

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年09月26日 06:14:38

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き
朝食レストランをご利用頂き大変嬉しく存じます。
日替わりでメニューを準備しており
旬の食材をふんだんに取り入れ、季節や気温や
お客様のニーズにあわせ用意しております。
名古屋の名物の手羽先やきしめんなども
時には並んでおります。
こんなメニューがあったらとのご提案がございましたら
お聞かせください。
朝晩涼しくなって参りました。
ご自愛くださいませ。

フロント鈴木

【あいち冷やし旅★特典付】 「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2022年09月08日 20:35:25

大浴場、良いね、駐車場に入れなかった(高さ制限)

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年09月09日 20:26:50

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは機械式立体駐車場でございますので
車高2M以上のお車や、外付けのキャリア・背面予備タイヤがついたお車はお断りさせて頂いております。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
周辺コインパーキングのご案内を用意しておりますので宜しければお申し付けくださいませ。

当館の大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けます。女性大浴場は防犯上施錠がされておりますのでご安心してご利用頂けます。
日々のお疲れを少しでも癒せましたでしょうか?
また次回お泊りいただいた際も是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 櫻井

楽天トラベル限定プラン【直前割】急な宿泊に!お得な料金でお泊り頂けます♪
【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年07月18日 07:42:21

大浴場を利用したのですが、うっかりして部屋からバスタオル
やタオル類を持参することを忘れてしまいました。

もし可能なら、大浴場にタオル類が置いてあると助かります。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年07月19日 05:02:48

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき
大浴場のバスタオル設置におきまして
ご使用済みのタオルの放置が多く脱衣所にて
お部屋へのお持ち帰りのお願いのポップを貼っておりますが
感染症対策、衛生的にお部屋のタオルを
お持ち頂く様お願い致しております。
お忘れの場合は、お気軽に浴場からの内線電話にて
フロントまでご連絡くださいませ。
女性スタッフしかいない時は、入り口靴箱の上に
タオルセットを置かせていただきますので
お申し付けくださいませ。
ご不便をおかけし大変もうしわけございません。

フロント 鈴木

連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2022年06月17日 15:52:59

今池界隈で飲むならここだね!
駐車料金も良心的で満足してます。 また泊まります!!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月17日 21:38:52

この度は数あるホテルのなかよりご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御言葉通り今池には数多くの居酒屋、料理屋が立ち並び、様々なご飲食のご要望にお応えできると思います。
商店街で盛り上げていこうとする思いが強い地域ですのでリーズナブルにお楽しみいただけます。
また近辺にはライブハウスも多いため、タイミングが合えば街中でのライブもお楽しみ頂けることもございます。
またお越しいただけた際にはそんな一面もご覧いただけますと嬉しく存じます。
ぜひ次回のお越しにも当ホテルをお選び頂けますようお待ち申し上げております。

フロント 梨本

【期間限定 訳あり お部屋タイプ景観はホテル任せ (お部屋番号選べません)!!】朝食バイキング付
【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

AKITEZZAさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

AKITEZZAさん [30代/男性] 2022年06月06日 17:44:37

バンテリンドーム(ナゴヤドーム)での野球観戦のために使用しました。
チェックイン時間前にプラス500円で車止められるのは楽で良いです。
今池の駅がすぐそばでJRも近いので利便性は高い場所かと思います。
大浴場は広くて使いやすいです。
妻に聞いたのですが女性側はシャンプー・コンディショナーがノンシリコンで髪に優しい銘柄だったそうです。男子側も同じにしてほしいです。。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年06月07日 05:52:48

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄、JR駅とも徒歩圏内により
ビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利とお声をいただいております。
ドームでの野球観戦はいかがでしたか?
まだ声を出しての応援ができない状況では
ございますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
大浴場もご利用頂き大変嬉しく存じます。
女性用と男性用でシャンプー類をわけております。
同じものにするか今のところ未定ではございますが、そういったご意見いただきましたこと報告させていただきます。

これからまだ野球シーズンは白熱して参ります。

【禁煙ダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年05月23日 18:06:56

化粧水アメニティがとてもうれしい。部屋も綺麗。駅からすごく近くてありがたかった。朝食もおいしい。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月24日 04:57:16

この度は、ホテルルートイン名古屋今駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
10階以上のコンフォートルームでのご予約を賜っておりましたので
化粧水・乳液・クレンジングフォーム・洗顔フォームのセットを準備しております。
朝食レストランもご利用誠にありがとうございます。
日替わりで準備しており、旬の食材をふんだんに取り入れております。
お腹いっぱい召し上げっていただきたく存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント鈴木

【直前割!】★10日前早割プラン★「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙コンフォートシングルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年05月20日 20:35:57

いつも使わせていただいてます。
安心です。これからもここです!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月24日 03:00:36

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。安心とのお言葉大変嬉しく存じます。
御言葉に恥じぬ様、スタッフ一同初心にかえり
精進して参ります。
朝食レストランの日替わりメニューにおきましても
日々新しいメニューを提供できます様、考案中でございます。
暑い日が続いております。ご自愛ください。

フロント鈴木

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2022年05月17日 12:07:01

駅近で、コンビニも近く便利が良かったです。子供にも可愛いアメニティーを用意してくださって嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月18日 02:18:53

当ホテルは地下鉄、JR駅ともに徒歩圏内によりビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利とお声を頂いております。
近隣にはコンビニをはじめ飲食店も多くございます。名古屋名物の手羽先やひつまぶしのお店もございます。フロントにて近隣飲食店マップを準備しておりますので、ご活用いただければと存じます。
お子様のアメニティーはルートイングループのマスコットルートンのキャラクターで愛されております。
引き続き除菌喚起の徹底をしお迎えさせていただきます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント鈴木

【名古屋港水族館チケット付プラン★】みんなで楽しもう♪大浴場完備・WIFI完備・朝食バイキング付き
【喫煙ツインルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年05月16日 10:45:13

安定した居心地良さ

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月17日 03:08:23

重ねてのご投稿大変嬉しく存じます。
少しづつ今池の街も活気が戻って参りました。
飲食店も通常営業になりつつあります。
引き続き除菌喚起の徹底をしながら
お迎えさていただきます。

フロント鈴木

【当日室数限定】お部屋タイプお任せ!!朝食無料・大浴場完備・Wifi完備・駐車場完備(有料)
【喫煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年05月16日 10:44:46

安定の居心地良さ

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月17日 03:05:38

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
安定の居心地の良さとのお言葉
大変嬉しく存じます。
御言葉に恥じぬ様、スタッフ一同初心にかえり精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、何度かお電話差し上げて申し訳ございません。
前回ご宿泊時にワイヤレスイヤホンを
お忘れではないでしょうか。
保管しておりますので、お声掛けくださいませ。
フロント鈴木

toyscaseさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

toyscaseさん [60代/男性] 2022年05月06日 00:49:21

繁華街にも近く、大浴場もあって満足した。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月06日 04:50:35

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩3,4分の距離にございますので
周辺にはコンビニエンスストア、飲食店等が近く
お客様より便利とのお声を頂いております。
大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
深夜は2時まで 朝は5時からと幅広い時間帯でご利用頂けますので
是非また機会がございましたらお疲れを癒しにお越し下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 櫻井

★☆サービス朝食は付いていません☆★ 【期間限定 素泊まり/おまかせプラン】 4月30日まで

tai5719さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

tai5719さん [50代/男性] 2022年05月03日 16:02:09

全然問題無し。
チェックイン時間より2時間ほど早く到着、チェックインさせてくれなかったことにイラっとしたが、預かった荷物を部屋に入れておいてくれた。
とても嬉しかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月05日 06:30:33

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきましたのにかかわらず
不快の念を抱く結果となり深くお詫び申し上げます。
清掃が終わり次第のご案内となりご不便をおかけしております。
お荷物は15時前でもお預かりさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後、ご案内不足が無き様スタッフ一同連携し
努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月03日 16:00:32

フロントの対応が良く非常に快適に過ごすことができました。
予約時に禁煙ルームに変更してくれたこと、またお風呂は大浴場で広々としており全体的に良かったと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年05月04日 06:31:15

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またフロントスタッフの対応をお褒めいただいたこと感謝いたします。スタッフ一同の励みとなります。
ご都合によりお部屋の禁煙喫煙等の変更につきましては対応できる場合は致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。
大浴場につきましてはご利用のお客様から好評をいただいております。
特にお仕事の都合などで他の方がご予約を入れられご本人様が詳細をご存じでない時に大浴場をご案内すると、ぱっとお顔が明るくなるお姿にはこちらも嬉しくなってしまいます。
またご利用の機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 梨本

投稿者さん 2022年04月28日 18:29:35

スタッフも丁寧で良かったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月29日 07:45:15

滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか?
心温まるお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、皆様にご満足頂けます様
精進して参ります。
引き続き除菌喚起の徹底をしながらお迎えさせて頂きます。