ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1999件

投稿者さん 2022年04月26日 12:16:55

駐車料金が1,000円は高いように思う

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月28日 02:55:20

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルに隣接しております立体駐車場は15時より翌朝10時までのご停車にて1000円頂戴しております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
24時すぎてからご到着でございますと
近隣のコインパーキングで800円や500円という
店舗もございます。
フロントにて値段の記載した近隣コインパーキングマップを準備しておりますので
ご活用いただけましたらと存じます。

フロント鈴木

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2022年04月25日 19:45:47

立地、風呂、食事、問題無し、また利用します。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月28日 02:48:20

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に
問題なしとのお言葉大変嬉しく存じます。
深夜2時迄朝は5時からご利用頂ける大浴場にて
手足を伸ばされ日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
朝食レストランもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
メニューは日替わりで準備しており、ご満足いただけます様日々メニュー作りに試行錯誤しております。朝食は活力の源でございます。
お腹一杯お召し上がりいただき
ご出発いただけたらと存じます。
引き続き除菌喚起の徹底をしながらお迎えさせて頂きます。

【禁煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

kotetsu&tomoさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

kotetsu&tomoさん [40代/女性] 2022年04月14日 14:45:04

いつも利用しています。感染対策は万全でした!バイキングは利用者はビニール手袋をするようになっています。大浴場も混みあうことなく快適で清潔に利用できました。部屋には空気清浄機もあります。いたれりつくせりで安心して過ごすことができました。スタッフさんも親切で宿泊前に色々質問してしまいましたが丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月15日 05:49:00

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
感染症対策としまして、朝食レストランの手袋着用黙食のお願い、大浴場におきましては
脱衣所を常に新鮮な空気を循環する設備を導入しております。
ご不明点は何なりとスタッフにお声がけくださいませ。
皆様にご満足いただけます様、
準備させて頂きます。

フロント鈴木

【喫煙シングルルーム「Wifi完備」「ウォシュレット完備」】

投稿者さん 2022年04月11日 20:01:39

親族が宿泊する為に予約しました。ベッドが広くて朝ごはんも美味しく、大浴場もあってとても良かったとのことでした。使い勝手の良いホテルだと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月13日 06:15:11

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを地下鉄、JR駅とも徒歩圏内の立地にて
ビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利とお声を頂いております。
深夜2時まで朝は5時から
ご利用頂ける大浴場で日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
朝食レストランもご利用頂き誠にありがとうございます。
日替わりでメニューを準備しており
皆様にご満足いただける様日々試行錯誤しております。
季節の変わり目
日中気温が高くなって参りました。
ご自愛くださいませ。
次回のお越しをおまちしております。

【禁煙シングルルーム「Wifi完備」「空気清浄機有」】

リン6598さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2022年04月08日 17:19:44

朝ご飯がとても美味しかった。お風呂も綺麗。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月10日 06:22:41

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は日替わりで準備しており
旬の食材をふんだんに取り入れその日の気温や
お客様のニーズに合わせて準備しております。
時には、手羽先、きしめんなど名古屋名物も並びますのでご賞味くださいませ。
こんなメニューがあったらうれしいとのお声をお待ちしております。
深夜2時まで朝は5時からご利用頂ける大浴場で
日々のお疲れは少しでも癒されましたでしょうか?
手足を伸ばされゆっくりして頂きたく存じます。
引続き除菌換気の徹底をして

【禁煙コンフォートシングルルーム「Wifi完備」】

中日ドラゴンズ2577さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

中日ドラゴンズ2577さん [50代/男性] 2022年03月31日 17:31:50

バンテリンドームに近いからとても良い。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年04月05日 06:24:49

この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからの時期、野球やコンサートといったイベントが増えて参ります。
寒くない時期でございましたら
歩いてドームまで行かれる方も多いかと存じます。
楽しく汗をかいた後はルートインの大浴場で
癒して頂けたらと存じます。

フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」

投稿者さん 2022年03月07日 20:04:21

食事も美味しく満足出来ました。

2022年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年03月08日 05:39:06

朝食レストランのご利用誠にありがとうございます。
日中は気温が上がり暖かくなってはおりますが、朝はまだ寒くお腹の中から温まって頂きたく日替わりでメニューを準備しております。
時には、名古屋名物も用意しておりますのでお召し上がりいただければと存じます。
引続き除菌換気の徹底をしながらお迎えさせて頂きます。

フロント鈴木

【QUOカード1000円付プラン】朝食バイキングサービス・大浴場&Wifi完備・駐車場完備(有料)

投稿者さん 2022年03月01日 20:30:51

スタッフも愛想良く、気持ち良く過ごせ、朝食も2日間頂きましたが、1日ごとメニューが変更されており、朝から嬉しい気持ちになりました。ビジネス等で利用する方にはとても良いと思います。

感染症対策の為、お部屋に入られるのを断り、2日分のセットをお願いしましたが、快く受けてもらえました。

2022年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年03月02日 04:12:43

朝食レストランをご利用頂き大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりで準備しており、旬の食材をふんだんに取り入れ気温やお客様のニーズに合わせながら時には、名古屋の名物を準備しております。
感染症対策と致しまして手袋の着用や黙食のお願いをしご不便をおかけしております。
引き続き除菌喚起の徹底をして

フロント 鈴木

連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【喫煙コンフォートシングルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2022年02月21日 13:28:50

大浴場があるのがとても良かった。疲れが癒された。また、朝食の会場等、コロナ対応が工夫してしっかりされていると感じた。

2022年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年02月22日 01:03:35

感染症対策におきまして、朝食会場にて手袋の着用、黙食をお願いしております。
お時間があるお客様にはお部屋から混み情報をTVで確認していただき、混雑防止を心掛けております。大浴場もご利用頂き大変嬉しく存じます。
お疲れが癒されたとのこと安堵しております。
春の足音が近くまで聞こえておりますが
まだまだ寒い日が続いております。

フロント 鈴木

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」
【禁煙ツインルーム「Wifi完備」】

pokaqさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

pokaqさん [50代/男性] 2022年02月14日 09:52:54

急遽宿泊することになり、予約いたしました。
値段も安く、朝のモーニングバイキングは十分な量でした。

お風呂もあるのは、朝ありがたいです。
もっとゆっくりしたかったですが、仕事で早々にチェックアウトいたしました。

2022年02月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年02月15日 06:04:31

大浴場は深夜2時迄朝は5時よりご利用頂けますのでのんびりとお寛ぎ頂ければと存じます。
お部屋には一組のタオルセットしかございませんが
フロントにて追加のタオルを準備しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
次回はゆっくりと
朝食を楽しんで頂き、ロビーにございます淹れたての蓋つきのコーヒーをお部屋までおもちになり
お召し上がり頂ければと存じます。
引き続き除菌喚起の徹底し

フロント鈴木

【当日室数限定】お部屋タイプお任せ!!朝食無料・大浴場完備・Wifi完備・駐車場完備(有料)

投稿者さん 2022年01月28日 19:16:38

朝食なしのプランでしたので、外で食べればいいかなと思ってましたが、時間がない朝もあり、別途朝食付けれたら更に快適でした。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年01月29日 06:41:17

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝早くにご出発のお客様に朝食無しプランは、ご好評頂いております。
当日のメニューをボードに記載しておりますので
お時間ございましたら1100円にて
朝食券を販売しておりますので
お気軽にお声がけください。
近隣に名古屋で人気の
コメダさんやコンパルさんもございますので
モーニングにお出かけになる方も多くございます。
マップも準備しておりますので
フロントにお声掛けくださいませ。
まだまだ寒い日が続いております。
お腹の中から、あたたまって頂き
寒い1日を乗り切っていただけたらと存じます。

フロント 鈴木

☆★☆サービス朝食は付いていません☆★☆ 【期間限定 素泊まりプラン】 1月31日にて終了します

投稿者さん 2022年01月04日 17:25:11

食事もお風呂も部屋もよかったです!!

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2022年01月06日 02:25:08

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
深夜2時までご利用頂ける大浴場で手足を伸ばされ
日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
朝食レストランのご利用も誠にありがとうございます。
日替わりで準備しており、旬の食材や気温やお客様のニーズに合わせご用意しております。
朝食は一日の活力の源でございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただきお腹の中から温まって頂きたく存じます。
引き続き除菌喚起の徹底をしながらお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2021年12月27日 16:27:02

大浴場があって疲れが取れました。
脱衣所に洗濯機、乾燥機があり良いなと思いました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年12月28日 07:05:25

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
深夜2時まで朝は5時よりご利用頂ける大浴場にて
お部屋には1名様一組のタオルセットのご用意しかございませんが、フロントにて準備しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。少し余裕のある朝は朝風呂をお楽しみくださいませ。

寒い日が続いております。

フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン 素泊まり】「大浴場完備」「Wifi完備」
【喫煙セミダブルルーム「Wifi完備」】

投稿者さん 2021年12月20日 22:29:57

喫煙ルームの為、タバコの臭いが心配でしたが特に気になりませんでした。(非喫煙者なのでとてもありがたかったです。)
フロントの方も親切で気取らず優しい接客で安心できました。

コスパはいいと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年12月22日 02:34:40

ご利用いただきありがとうございます。
サイトより喫煙でご予約賜りましても
禁煙の空きがございましたら変更させていただきますが満室の場合はご迷惑をお掛け致しております。
毎日換気はしておりますが、10年以上喫煙部屋として使用しております。
気にならなかったとのお言葉に安堵しております。
お客さまのご希望に添えますよう準備させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント鈴木

【当日室数限定】特割価格!朝食無料・大浴場完備・Wifi完備・駐車場完備(有料)

tak.koniさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年12月10日 19:16:16

夜間作業で利用させていただきました。また、仕事を依頼されていますので、利用させていただきます。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年12月11日 04:39:47

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また今後のご予約もいただき重ねてお礼を申し上げます。
夜間のお仕事とのことお疲れ様でございます。
当ホテルは駐車場含め24時間対応しておりますので夜間のお仕事の方にも多くご利用を頂いております。
連泊の際には昼間にゆっくりお休みいただくために、翌日のお掃除は無しでタオルやアメニティをお部屋の前にご用意させていただくことも可能でございますので、どうぞご遠慮なくフロントにてお申し付けください。
エコプラン以外の方ならば前日までにお申し出いただきますと、特典といたしましてビール、チューハイ、ソフトドリンクなどをお渡ししております。連泊の際には是非ご利用下さいませ。

フロント 梨本

【名古屋名物み乃亀あられ付プラン】朝食バイキングサービス・大浴場&Wifi完備・立体駐車場あり

つのちゃん6865さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2021年11月25日 10:13:38

部屋がツインでお得でした。有難うございます。味仙本店利用の際にリピします。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年11月27日 06:50:54

味仙さん利用時にはお待ちしております。
味仙さんのファンは多く、遠方からおみえになるかたもいらっしゃり、オススメは?ときかえることもあり、台湾ラーメンや青菜炒め、コブクロなどご案内しております。
近隣には、ウナギや手羽先、きしめんなどの名古屋名物店や感染症対策をしながら深夜営業している飲食店も多くございます。
当ホテルも引き続き除菌、換気の徹底をしながら
お迎えさせていただきます。

フロント 鈴木

【期間限定 訳あり お部屋タイプ景観はホテル任せ (お部屋番号選べません)!!】朝食バイキング付

tak.koniさん [40代/男性] 2021年09月20日 07:26:52

夜間作業で利用させていただきました。夜遅くに車の出し入れをしていただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年09月21日 20:55:00

平素よりホテルルートイン名古屋今池をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお礼のコメントにも重ねてお礼申し上げます。

駐車場は24時間ご出入庫に対応しておりますので、チェックイン後お出かけのお客様や夜勤のお客様にもご不自由なくご利用いただいております。
また大通りに面していながら若干通行量が他の通りに比べて少ない点も、お車のお客様には便利だとのお声をいただいております。
スタッフ一同引き続き心を込めてご対応させていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。
その際にはどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

フロント
梨本

投稿者さん 2021年08月27日 20:27:04

子供用マスクを頂きました。また大浴場も子供用にアンパンマンのイスを準備していたりビジネスホテルではありますが子供連れでも問題なく過ごせました。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年08月29日 04:15:04

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にもお楽しみ頂けます様
朝食レストランにおきましても
可愛いキャラクターの食器を準備しておりますのでご利用頂けたらと存じます。
貸出の絵本も準備しております。
お部屋にお持ちになり
お休み前にご覧頂きたく存じます。
本来でございましたら
夏休み、ハロウィン、クリスマスなどイベント時は、お子さまに楽しんで頂こうとおかしやクジなど準備しておるのですが
このようなご時世の今、何か楽しんでいただけないかと試行錯誤中でございます。
まだまだ安心できない世の中でございますが
引き続き除菌換気を徹底してお迎えさせて頂きます。

フロント 鈴木

【ファミリー】☆小学生添い寝無料プラン☆ 「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2021年08月12日 11:56:05

当初のチェックイン予定時刻より遅くなってしまったのですが、気持ちよく対応して頂きました。駐車場があるのがありがたかったです。
お風呂も大浴場があり、女性の浴場のセキュリティもしっかりしていて安心でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年08月13日 04:55:43

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
到着時間変更のご連絡もありがとうございます。
当ホテルの駐車場は先着順となっており
満車の場合は近隣の駐車場をご案内しておりますが、お停め頂けたとの事、安堵しております。
深夜2時までご利用頂ける
大浴場にて日々のお疲れが少しでも癒されましたでしょうか?
女性の大浴場は日替わりの暗証番号を準備しており
入り口には貴重品ロッカーも完備しております。
朝食もお召し上がりいただけたとの事
大変嬉しく存じます。
朝食は一日の活力の源でございます。
お腹いっぱりお召し上がり頂きたく存じます。
簡単にお召し上がり頂けるヨーグルトやシリアルも準備しておりますので、お召し上がりいただければと存じます。
引き続き、除菌、換気の徹底をしながら
お客様をお迎えして参ります。

フロント 鈴木

【夏旅セール】【スタンダードプラン】 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

投稿者さん 2021年07月25日 21:06:35

家族4人で利用しました。大浴場があるため、便利でした。
部屋はよくあるビジネスホテルです。
朝食も充実していて美味しかったですり

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2021年07月26日 06:48:15

このような状況下で外食もままならないなかでございますので、せめてホテルの中ではお寛ぎ頂きたいとスタッフ一同努めております。
お子様を含めたご家族様でのご利用とのこと、お子様にもご満足頂けたならうれしい限りでございます。
周辺には美味しいお食事処が多くございます。
ゆっくりとお過ごしいただけるようになりましたら、またぜひお越しいただき名古屋の散策などお楽しみ頂けたらと願っております。
次回もぜひお越しをお待ちしております。

フロント
梨本