投稿者さん 2016年03月04日 12:17:42

家族4人で宿泊しました。風呂・レストランからの夜景は最高でした!
食後は、卓球で汗を流し小学生の子供たちも大満足でした!
また泊まりたいです♪

2016年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2016年03月05日 00:57:09

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂き、誠にありがとうございます。

夜景やライブラリーなどで満喫なされたようで、大変嬉しく思います。

ご家族でもっと楽しめるホテルにしていきますので、またの御利用お待ちしております。

クチコミ投稿 ありがとうございます。

フロント 江川

【朝食付】スタンダードプラン
【マウントビュー 和洋室】

シゲッチ1952さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

シゲッチ1952さん [60代/男性] 2015年11月01日 19:58:00

お風呂が最高でした。カプセルに宿泊しましたが、よく眠ることができました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年11月02日 00:29:42

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適な時間を過ごして頂き嬉しく思います。
更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 磯野

男性専用キャビン(簡易個室)◆天然温泉大浴場・赤外線&塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(簡易個室)】

nagoya_flashさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

nagoya_flashさん [30代/男性] 2015年01月06日 23:52:44

12月29日に泊まりました。
こんないいホテルがこの値段??と思い、
泊まりましたがキャビンの部屋に納得です。

男性専用のカプセルルームを想像していましたが、
静か過ぎて周りの音がとてもよく聞こえます。
まあ、疲れですぐ眠れましたけど。

ただ施設は大浴場からの夜景や、
朝風呂のすがすがしさは流石と思うものがありました。

またレストランでは夜景の美しい中
チャンポン麺を頼みましたが、
そのへんの店よりよっぽど美味かったです。
洗濯もできてよかった。

予定があって22時までにチェックインをして、
浴場は24時までに急いで行くのは大変でしたが、

いつか家族で夜景の見える良い部屋に
泊まりたいなと思う場所でした。

2014年12月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年01月07日 00:33:59

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂き誠にありがとうございます。

最高の評価を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
長崎自慢の夜景も満喫頂けたようですので、来崎の際は是非またお立寄り下さい。
お一人でもご家族みなさまでも心よりお待ちしております。

フロント 磯野

うみうさぎ2010さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

うみうさぎ2010さん [50代/男性] 2015年01月06日 16:24:58

格安の料金で、快適な温泉と夜景。またスタッフの対応も親切で、言うこと無しです。
ホテルの立地は、山の上ですが、ホテルと駅、大波止を往復する無料バスがとても便利でした。

2014年12月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年01月07日 00:25:07

最高の評価を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後も更に良いホテルを目標として、日々精進してまいりますので、稲佐山温泉ホテルアマンディを宜しくお願いいたします。

フロント  磯野

あっきゅいーさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

あっきゅいーさん [40代/男性] 2014年10月27日 18:59:21

定期無料バスがあるので立地は気になりませんでした。

2014年10月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2014年10月28日 03:28:41

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂きありがとうございます。これからも無料定期バスやお客様の御満足いくサービスに努めてまいります。来崎の折には、御来館をお待ちしております。
 重々クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント江川

ま~ちゃんですさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ま~ちゃんですさん [40代/女性] 2012年11月19日 21:49:22

長崎には何度も行っているのですが稲佐山には行ったことがなかったので、今回はホテルも稲佐山にしました。
山側の部屋でしたがとてもリーズナブルだったので予約しました。
お部屋はゆったりしているし寝具もよかったです。
お風呂やレストランから夜景が見れるし、何より嬉しかったのはパジャマ。サモエとパジャマの中間的な形でした。浴衣が苦手な私にはうれしいし、ホテル内は裸足でパジャマのまま動き回れるという気軽さ。
今度行くときは海側のゆったりしたお部屋に泊まりたいと思います。

2012年11月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年12月02日 19:34:50

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

稲佐山からの夜景はいかがでしたか?
新・世三大夜景に選ばれた景色がレストランからは大パノラマで見ることができます。

館内で使用する服は上下に分かれたシャツ・パンツタイプになりますのでお客様方には喜ばれております。

また長崎にお越しの際は、ぜひオーシャンビューの夜景の見える和室ツインルームのお部屋をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉崎

カップルがお得っ!格安!「カップル・ダブルプラン」
【ダブルルーム /マウントビュー】

abcdefg6102さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

abcdefg6102さん [60代/男性] 2012年06月11日 11:55:01

5月28日宿泊。レストランおよび部屋から見える夜景は最高。ディナーも美味しく頂き、思い出に残る愉しいひと時を過ごすことができました。いろいろお世話になりました。
また長崎に行くときは利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年07月14日 16:41:50

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

アジアンテイストの雰囲気漂う展望レストランでは大パノラマの窓から朝は長崎港の陽光、夜は美しい夜景を見ることができます。洋食のディナーコースなど嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご家族での楽しい時間をアマンディでお過ごしいただき、良い思い出ができたみたいでよかったです。

また長崎にお越しの際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださいませ。
フロント 吉崎

1泊2食/シェフお勧めの食材が満載!『スペシャルディナープラン』
【オーシャンビュー 和洋室】

マジカルウェポンさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

マジカルウェポンさん [30代/男性] 2012年05月19日 00:52:49

5月16日に母親と宿泊しました。

夕食の時夜景が綺麗で最高でした。
部屋からの眺めも良かったです。
ただ、部屋もレストランもそうですが、夜景を見る為に明かりが少ないのは仕方ないのですが、足元に明かりが欲しかったです。

電気風呂なんて珍しいのがあって貴重な体験をしました。結構良かったです。

長崎に旅行する時はまた宿泊しようと思います。

2012年05月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年05月20日 01:41:07

館内調光の件ですが今回のご意見を踏まえ営業して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 野口

【ポイント10倍】観る、食べる、寛ぐ、癒される『至福の極上プラン』(1泊2食エステ付き)
【エグゼクティブルーム プティ】

恋のダイアルさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

恋のダイアルさん [40代/女性] 2011年08月31日 22:55:42

家族4人(夫婦・中1・小2)で8月29日に1泊しました。
感想は、家族全員大満足!でした。
お部屋からの景色は、正直なところ絶景ではありませんでしたが、景色を眺める家族ではないので、全く問題ありませんでした。
ホテル内には、コミック・卓球・ビリヤード・ダーツ・カラオケ・インターネット等があり、2時間無料のクーポンもいただきました。テレビを見るよりはと思い、夜の8時から行ってみたのですが、これがものすごく楽しかったです。
お風呂も清潔で広かったですし、朝食もとても美味しくいただきました。
従業員の方々も常に笑顔で接してくださっていましたし、本当に良かったです。
館内が「素足」で歩き回れるのも新鮮でした。
また利用したいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年09月04日 07:53:52

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

アマンディの施設を満喫していただけて“大満足”の評価ありがとうございました(^-^)

サービス面でもお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

また長崎にお越しの際は是非、お部屋から夜景が見えるオーシャンビューのお部屋にご宿泊くださいませ。(;^-^)/☆☆☆

フロント 吉崎

『朝食付カップルお得プラン』マウンテンビュー和洋室ツイン指定
【マウントビュー 和洋室】

masa19600126さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

masa19600126さん [50代/男性] 2011年08月13日 14:07:46

食事会場からの長崎市内の眺望が大変素晴らしかった。もちろん食事の質・量ともに大満足。露天風呂からも長崎市内が見渡せて大変よかった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年08月22日 08:16:53

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

レストランからの夜景の眺望にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

夕食プラン洋食のスペシャルディナーコースにもご満足していただきレストランスタッフもシェフも大変喜んでおります。

フロント 吉崎

豪華な夕食付『スペシャルディナープラン』

投稿者さん 2011年07月15日 14:58:09

6月27日と28日に宿泊しました。
温泉は2人共苦手で利用してないので評価は出来ませんが、スタッフさんの対応は丁寧でとても好印象でした。

1日目は久し振りに卓球とビリヤード、2日目はカラオケで楽しく過ごせました。
利用時間が2時間だったのでちょっと物足りない感じでしたが…
また利用させて頂きたいと思います。

2011年06月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年07月16日 06:34:33

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディに2泊ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

温泉が苦手とは大浴場が苦手ということでしょうか(;^-^)

お部屋によってはユニットバスのお風呂でも温泉水が出るお部屋(ツインルーム)がありますのでそちらのお部屋に移動できます。※要相談

2日間ともライブラリーで楽しく遊ぶことができたみたいでよかったですネ♪
時間延長はお一人様15分90円で遊べます。

フロント 吉崎

カップルがお得っ!格安!「カップル・ダブルプラン」
【ダブルルーム /マウントビュー】

投稿者さん 2023年06月21日 20:57:36

色んなところに○○が利用できませんという張り紙が多くてサービスの低下を感じさせ残念でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年06月22日 06:19:04

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、館内施設におきましてご不便をおかけし申し訳ございません。何卒 ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今般 長崎も大型客船が寄港するなど 活気が出
つつあります。
10月には 4年ぶりに「長崎くんち」の通常開催が決定しました。踊り町では今月より練習に入り
シャギリの声が聞こえてきます。
「長崎の伝統芸能 長崎くんち」を観に 是非長崎に足を運んで下さいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミの投稿 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【期間限定~6/30】駐車場無料/天然温泉/露天風呂/サウナ/夜景/レストラン【素泊り】

投稿者さん 2023年02月08日 23:53:51

食事のサービスがとにかく最高でした。特に女性スタッフの接客はとてもタイミング良く夜景を見ながらの食事は最高でした
また行きたいです

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年02月11日 06:06:14

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは 和・華・蘭文化を取り入れた「くずし卓袱龍馬御膳」と「伊勢海老が付いた会席コース」の2種類をご用意しております。その他に
特製焼きトルコライス・長崎ハトシ・角煮饅頭・
佐世保レモンステ-キ・五島うどん等の一品料理や五島産うちわ海老御膳・長崎食べるミルクセーキ等長崎の名物料理を準備して皆様のお越しをお待ちしております。是非次回お越しの際も 長崎の夜景を観ながら 展望レストラン「ロータス」でのお食事をお楽しみ下さい。
コロナ禍でまだまだ終息は見込めませんが お身体をご自愛され 楽しいご旅行を続けてください。感染対策をしてお待ちしております。
この度は大変お忙しい中 スタッフの励みとなる 暖かい感想を届けていただき
誠にありがとうございました。
  フロント 藤谷

【冬春旅セール】A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱「郷土名物満喫」大人気プラン!
【山側ビジネスダブル[18.5]】

投稿者さん 2022年10月26日 18:35:41

長崎いいところでした。三大夜景観賞ツアー参加してよかった。
スタッフの方々の案内も大変よく最高の観賞ツアーでした。
食事も美味しくいただきました。
ただ、楽天のクレジット決済を外すの忘れたためクーポンを
貰えずショックでした。しっかり確かめないのが悪いのですが、
なぜダメなのでしょう、しかたないけど、
朝の温泉使用できないのは残念でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年10月27日 02:17:44

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、また 総合的高評価を賜りました事
重ねてお礼申し上げます。
今回 夜景ツア-に参加頂き お愉しみ頂けたことが拝読でき ツア-スタッフ一同たいへん感激しております。
これからも 長崎の旅の思い出になるよう心掛けて参ります。
旅行代金割引・クーポン提供につきましては、全国旅行支援 ながさきで”心呼吸の旅”キャンペ-ンの規定・取扱マニュアルに基づいて行っております。
今回の場合、楽天トラベルにて 割引クーポンを
取得済み(1人1泊上限5,000円)であれば クレジットでの事前決済しても適用となるところでした。且つ 3回目のワクチン接種証明と身分証明の提示、申請書の記入が必要となります。
今後は お支払い方法を「現地決済」にすることをお勧めいたします。
旅行代金割引と地域限定クーポンを取得し お得な旅行をお続け下さい。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同 心より
お待ちしております。
 フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪

投稿者さん 2022年10月24日 12:56:06

10月19日一泊させていただきました。立地も展望も良く、車がなくてもバスの送迎がありますから、観光にも便利です。夜景を見ながら夕食をいただけました。あまり量を食べれない私達にとって、卓袱料理とお肉やご飯まで丁度良い量で内容も満足でした。
お風呂も広々としていてゆっくり入れました。
とても、おすすめですよ!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年10月25日 22:07:09

重ねてお礼申し上げます。
今回、長崎の夜景をお楽しみいただきながら、長崎名物「卓袱料理」をご賞味いただき
ご満足いただけましたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進を重ねていきたいと存じます。
朝晩大分冷え込んでまいりましたのでお体にお気をつけてお過ごしください。
この度は貴重なお時間頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

【さき楽30】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!

投稿者さん 2020年12月22日 16:21:59

お風呂は満足です。食事もお腹いっぱいになりました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年12月23日 08:49:56

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館の温泉やお食事に御満足頂けたご様子を拝読でき大変恐縮でございます。重ねお礼申し上げます。

弊館では日帰りでも、温泉やレストランロータスをご利用頂けますので、またの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント下田

【正規料金】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉で旅を満喫 季節会席プラン♪

投稿者さん 2020年12月04日 19:16:39

長崎に用事があったので初めてGOTOを使い家族と行きました

まず、GOTOがよく分からなかったので
何度もホテルに電話して相談しました
フロントの対応が、とても良く有難かったです

コースを何度も変えて山側のお部屋にしたんですが
当日、夜景側が空いてるとの事だったので
無料で変えて頂き感謝申し上げます

卓袱料理とは別に伊勢海老を1品頼んだんですが
間違ったそうで、サービスでお造りが出てきました
卓袱料理もお造りも美味しかったです

難点は、部屋のベットが角張っており老人は足を引っ掛けるので削った方が良いのでは?と思いました
部屋に上がる段差とユニットバスに入る段差も老人には、かなり大変でした

ありがとうございました

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年12月05日 21:33:44

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
長崎の郷土料理である「卓袱」をお客様にご堪能して頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ嬉しい限りでございます。
また、事前お問合せのご対応に関しても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の件に関しまして、お客様に御迷惑と御不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早急に改善し、不備のないようサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにて、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

【正規料金】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

早良っ子五月晴さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

早良っ子五月晴さん [50代/女性] 2020年11月08日 17:48:53

部屋は思ったより狭く古かった。部屋からの夜景はとても綺麗でした。
夕食は思ったよりとても良かった。新鮮な魚介類が豊富で美味しく、前菜など手の込んだ飾り包丁で目でも楽しませていただきました。スタッフの方もにこやかで、いい旅行ができました。また来たいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月10日 23:20:53

客室から一望できます長崎の夜景や、新鮮な食材を豊富に使用したお食事をお客様に御満足頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも全てのお客様に最高のサービス、おもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、スタッフの励みとなる暖かいお言葉をクチコミにてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

【正規料金】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2020年10月13日 21:59:55

夜景ツアー付きのプランでしたが、素敵な案内があってよかったです。コロナでお客さんが減ってしまっているかと思いますが、いろんな工夫をしていて面白いと思いました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月14日 07:00:57

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
世界三大夜景に認定されております長崎の夜景はいかがだったでしょうか。
夜景の絶景スポットを巡る当館の夜景ツアーをお客様にお楽しみ頂けましたご様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
現在、コロナ禍の影響で長崎の伝統行事・イベントの中止が相次いでおりますが、長崎を訪れる全てのお客様に素敵な思い出を作って帰って頂けますよう、最高のおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】A5長崎和牛と伊勢海老お造り♪ 長崎の旬醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2020年10月13日 17:42:36

夜景が良かったです。
部屋、大浴場の露天風呂、レストランからも夜景を眺められました。時折ハートの形にライトアップする場所があり面白かったです。
部屋は至って普通でした。可もなく不可もなく。
料理は、美味しくいただきました。が、レストランの対応で、少しだけ嫌なことがあり、こういうことがあったと伝えると、誠実に対応してくださいました。
大浴場の温泉は想像していたよりも、こじんまりとしていました。
その他、無料設備はマンガコーナーや(本当に大量にあります)、カラオケ、ビリヤード、卓球などがありました。(宿泊者は1時間無料でした)
兎にも角にも、夜景目当てで行ったので満足でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月14日 06:30:51

まずは始めに、レストランでのご対応の件で、お客様に御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当館から一望できます長崎の夜景や新鮮な食材を豊富に使ったレストランロータスでのお食事など、お客様に御満足頂けましたご様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また、夜景をご覧頂いた際のハート型のライトアップは、地元に住んでいる私共から見ても珍しく、ハート型の他にも、平和の象徴ハトをイメージした「はと座」や長崎くんちの演し物を連想させる「りゅう座」など8種類の星座が時間によって浮かび上がります。
次回、長崎に訪れるご機会ございましたら、ぜひそちらのライトアップもお楽しみ下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【秋冬旅セール】 人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪