投稿者さん 2023年12月05日 16:18:10

先日はお世話になりました。
1泊素泊まりで当日予約させて頂きましたが、温泉も客室から見える夜景もとても良く快適に過ごせました。
館内にカラオケが設置されており、楽しく過ごすことが出来ました。
お食事が気になりディナーも利用させて頂きましたが、お魚が新鮮で感動しました。
いい思い出作りになりました。
また利用させていただくかと思います、よろしくお願いいたします。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月07日 05:25:34

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており トレ-ニングジムを完備し アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジ等リラクゼーションも充実しております。また、カラオケ・ビリヤ-ド・卓球等の
アミューズメントもございますので お二人での時間を愉しめます。
3階「展望レストラン ロータス」からは 長崎の夜景を観ながら 長崎の食材を使用した各種料理を味わうことが出来ます。。
次回 お越しの際は 是非ご利用くださいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【12月宿泊者限定】幼児添寝無料/駐車場無料/天然温泉/露天風呂/夜景/レストラン【素泊り】

投稿者さん 2023年03月20日 18:06:55

3月18日に宿泊しました。丁寧に対応してくださり、最高の旅行になりました!ホテルの方々の協力のおかげでプロポーズをバッチリ決めることができました!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年03月21日 07:18:25

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、また 総合的高評価を賜りました事
重ねてお礼申し上げます。
今回 事前にプロポ-ズのお話を頂いておりましたので、夜景の見えるお部屋を準備させて頂きました。
プロポ-ズが成功してなによりでございました。
少しでも お役に立てて スタッフ一同 安堵しております。
次回は 是非ご家族でご利用くださいませ。
この度は スタッフの励みとなるクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【冬春旅セール】A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱「郷土名物満喫」大人気プラン!
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2022年10月26日 18:35:41

長崎いいところでした。三大夜景観賞ツアー参加してよかった。
スタッフの方々の案内も大変よく最高の観賞ツアーでした。
食事も美味しくいただきました。
ただ、楽天のクレジット決済を外すの忘れたためクーポンを
貰えずショックでした。しっかり確かめないのが悪いのですが、
なぜダメなのでしょう、しかたないけど、
朝の温泉使用できないのは残念でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年10月27日 02:17:44

重ねてお礼申し上げます。
今回 夜景ツア-に参加頂き お愉しみ頂けたことが拝読でき ツア-スタッフ一同たいへん感激しております。
これからも 長崎の旅の思い出になるよう心掛けて参ります。
旅行代金割引・クーポン提供につきましては、全国旅行支援 ながさきで”心呼吸の旅”キャンペ-ンの規定・取扱マニュアルに基づいて行っております。
今回の場合、楽天トラベルにて 割引クーポンを
取得済み(1人1泊上限5,000円)であれば クレジットでの事前決済しても適用となるところでした。且つ 3回目のワクチン接種証明と身分証明の提示、申請書の記入が必要となります。
今後は お支払い方法を「現地決済」にすることをお勧めいたします。
旅行代金割引と地域限定クーポンを取得し お得な旅行をお続け下さい。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同 心より
お待ちしております。
 フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪

投稿者さん 2022年10月24日 12:56:06

10月19日一泊させていただきました。立地も展望も良く、車がなくてもバスの送迎がありますから、観光にも便利です。夜景を見ながら夕食をいただけました。あまり量を食べれない私達にとって、卓袱料理とお肉やご飯まで丁度良い量で内容も満足でした。
お風呂も広々としていてゆっくり入れました。
とても、おすすめですよ!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年10月25日 22:07:09

重ねてお礼申し上げます。
今回、長崎の夜景をお楽しみいただきながら、長崎名物「卓袱料理」をご賞味いただき
ご満足いただけましたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進を重ねていきたいと存じます。
朝晩大分冷え込んでまいりましたのでお体にお気をつけてお過ごしください。
この度は貴重なお時間頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

【さき楽30】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2022年09月07日 15:40:05

九州割を利用して初めて宿泊しました。山側ということでしたが目の前の稲佐山を眺められとてもよかったです。
温泉も初めて利用しましたが、とても広く快適でした。
部屋に関しては椅子が低く使いにくかったです。
ベッド横にコンセントがあり便利でしたが、デスク廻りにはコンセントが少なく不便でした。
次回は食事込みでまた利用したいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年09月08日 02:36:22

当館は日帰り温泉施設を併設しており 毎日沢山のお客様にご利用頂いております。
アカスリ・岩盤浴・エステなど リラクゼ-ションも充実しておりますので 近くにお寄りの際は
是非ご利用下さい。
今回は山側のお部屋でしたが 次回は海側の夜景が見えるお部屋で 展望レストランより 夜景を観ながらのお食事をゆっくりとお楽しみ下さい。
当日は台風接近に伴い 雨風が強く ご不便をおかけしました。
九州割も今月末まで延長されておりますので、お体ご自愛下さり 楽しい旅行をお続け下さい。
またのご利用をお待ちしております。
 フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】

投稿者さん 2022年02月04日 19:27:22

蔓延防止中でしたが、快く対応頂きました上に部屋も2段階以上にグレードアップしてもらって、幸せな時を過ごすことが出来ました。
家族風呂があれば最高です!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年02月05日 10:35:33

数ある宿泊施設の中より当館を選んでいただきました事、重ね御礼申し上げます。

新鮮な食材を豊富に使用した「くずし卓袱」や、当館から一望できます長崎の夜景はいかがだったでしょうか。
また、グレードアップさせて頂きましたお部屋もご堪能して頂けましたご様子を拝読させていただく事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
まん延防止適用期間中に伴い、一部施設の利用中止など、ご滞在中はご不便をお掛け致しましたが、お客様にとって今回のご旅行が素敵な思い出となれば幸いでございます。

この度は、お忙しい中、クチコミにてスタッフの励みとなるお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【タイムセール】今だけお得!! ”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン
【山側ビジネスダブル[18.5]】

カーネルワンダースさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

カーネルワンダースさん [50代/男性] 2021年04月12日 22:10:11

夕食の懐石楽しませていただきました。茶碗蒸しが温かければと少し残念でしたが、全体的には良く考えれた内容と思います。
夜景ツアーも充実した内容で、とても美しい長崎の夜景を様々なスポットから楽しませていただきました。
お風呂は露天が2ヶ所あり、内では大浴場やジェット風呂も楽しめます。朝風呂にも入りましたが、露天のお湯が冷たく入れませんでした。何で?湯沸かし切ってたの?と不思議な気分を味合わせていただきました。
ともあれスタッフの方々の親切な対応により、とても快適に過ごすことができました。
機会があればまた泊まりに来たいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月15日 07:36:58

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事提供の際 温度管理不足により ご不便をお掛けしましたこと申し訳御座いません。また、朝風呂におきましても
露天風呂の温度調節が保たれておらず、ご不便をお掛けいたしました。
今後 館内でゆっくりとお過ごし頂けます様 改善を図って参ります。
しかしながら、夜景ツア-をお楽しみ頂けたことを拝読し大変嬉しく存じます。これからも 長崎の良さをお伝え出来ればと思います。
この度は大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かいクチコミを投稿頂き誠にありがとうございます。コロナ禍ではございますが、ご自愛され旅行をお楽しみください。  フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】長崎の旬魚 季節会席を堪能♪一人旅プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2021年04月01日 20:09:54

夜景ツアーもあり、少人数でしたが、楽しかったです。
食事もお風呂もばっちり楽しみました。 駐車場が少しわかりにくいかな。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月02日 14:03:10

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
当館シャトルバスで巡る夜景ツアーや、レストランロータスでのお食事、天然温泉など、お客様にご堪能して頂きましたご様子を拝読させて頂く事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
これからも、全てのお客様に御満足頂けます様、更なるサービス向上に努めて参りますので、
次回来崎のご機会ございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミにて、スタッフの励みとなるご感想と貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 15:54:48

早朝の出発に配慮いただきました。

露天風呂は広く、十分寛ぎました。

大変、コストパフォーマンスの良い宿泊ができました。

そして、夜景は抜群!!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月04日 06:15:50

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠に有難うございます。高評価を賜り重ねてお礼申しあげます。ご滞在中お寛ぎいただけましたことを拝読でき 大変嬉しく存じます。今後も リ-ズナブルで心地よいホテル作りに邁進し コロナ禍でも安心して泊まれるホテルを目指して参ります。
この度は、大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かなクチコミを投稿いただきまして誠に有難うございます。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 藤谷

【期間限定】特別プラン!世界新三大夜景は露天風呂で♪天然温泉・大人気の岩盤浴が入り放題! 素泊り

投稿者さん 2020年12月04日 19:16:39

長崎に用事があったので初めてGOTOを使い家族と行きました

まず、GOTOがよく分からなかったので
何度もホテルに電話して相談しました
フロントの対応が、とても良く有難かったです

コースを何度も変えて山側のお部屋にしたんですが
当日、夜景側が空いてるとの事だったので
無料で変えて頂き感謝申し上げます

卓袱料理とは別に伊勢海老を1品頼んだんですが
間違ったそうで、サービスでお造りが出てきました
卓袱料理もお造りも美味しかったです

難点は、部屋のベットが角張っており老人は足を引っ掛けるので削った方が良いのでは?と思いました
部屋に上がる段差とユニットバスに入る段差も老人には、かなり大変でした

ありがとうございました

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年12月05日 21:33:44

長崎の郷土料理である「卓袱」をお客様にご堪能して頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ嬉しい限りでございます。
また、事前お問合せのご対応に関しても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の件に関しまして、お客様に御迷惑と御不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早急に改善し、不備のないようサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにて、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

【正規料金】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2020年11月27日 21:39:00

レストランロータスの食事が美味しくて選びました。夜景を見ながらの食事は、素敵な時間になりました。お部屋は広くて、素敵なお部屋で、夜景も綺麗に見れてリラックス出来ました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月28日 02:51:03

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
長崎の夜景を見ながらのお食事を堪能された事を拝読でき大変嬉しく存じます。
今回の御宿泊で少しでも リラックスできたのであれば幸いです。
コロナ禍ではございますが 身体をご自愛され旅行をお楽しみください。
この度は 大変お忙しい中 お声を投稿頂き 誠に有難うございました。
又の ご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント 藤谷

【正規料金】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】
【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

投稿者さん 2020年10月13日 21:59:55

夜景ツアー付きのプランでしたが、素敵な案内があってよかったです。コロナでお客さんが減ってしまっているかと思いますが、いろんな工夫をしていて面白いと思いました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月14日 07:00:57

世界三大夜景に認定されております長崎の夜景はいかがだったでしょうか。
夜景の絶景スポットを巡る当館の夜景ツアーをお客様にお楽しみ頂けましたご様子を拝読させて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
現在、コロナ禍の影響で長崎の伝統行事・イベントの中止が相次いでおりますが、長崎を訪れる全てのお客様に素敵な思い出を作って帰って頂けますよう、最高のおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】A5長崎和牛と伊勢海老お造り♪ 長崎の旬醍醐味堪能プラン♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

Keiwataさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

Keiwataさん [50代/男性] 2019年11月10日 15:30:04

レストランの夕食がおいしく料金がリーズナブルで気に入りました。長崎の夜景ホテルは修学旅行利用が多く落ち着かないことが多いですが、このホテルは導線が完全に分かれているようで静かな時間が過ごせました。
一点だけ、フロント前のスペースに女性用の衣類がつるされて販売されていますが、上質な雰囲気を損なうので再考された方が良いと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年11月11日 03:37:26

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。10.11月は修学旅行の利用が多くなっておりますが、宿泊のお客様のご迷惑にならない様に部屋割に配慮させて頂いております。静かな時間をお過ごしになられた事を拝聴し 嬉しく存じます。
また、レストラン「ロ-タス」でのお食事につきましても お褒めのお言葉を頂き有難うございます。長崎の食材をふんだんに使用した和牛卓袱や
会席は好評をいただいております。またのご来館の際は是非ご賞味ください。
フロント前のスペ-スの衣料販売につきましては、委託販売となっておりますにで 担当者と相談したいと存じます。
この度は 大変お忙しい中 お客様の声に投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。       フロント 藤谷

【正規料金】クチコミ4.2朝食付! ★煌めく夜景VIEW★ 温泉・添寝子供・駐車場・wi-fi無料♪
【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

投稿者さん 2018年12月06日 23:34:39

お部屋もくつろげ、温泉に入りながらの景色も良く、お値段も安く、満足な滞在でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年12月08日 18:07:50

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。

弊館からご覧頂ける夜景や温泉、御宿泊頂きましたお部屋に御満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足を提供できるホテルを目指し日々精進して参りますのでまたの機会御座いましたら弊館のご利用をお願い致します。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント下田

【平日3組限定】平日だからこそ出来るお得なプラン!世界新三大夜景&天然温泉をお得に堪能♪ 朝食付
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

泰星のほいとうさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2017年12月15日 10:04:15

高台の港側の部屋はお値段以上の長崎夜景が楽しめました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年12月22日 10:07:12

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
長崎稲佐山からご覧頂ける夜景はモナコ・香港に並ぶ世界新三大夜景の一つでもある当館自の夜景です。
お部屋からもご覧頂けますがご朝食をお召し上がりになられたレストランや露天風呂からも夜景をご覧頂けるようになっております。
長崎の港周辺で祭りが行われている日にご宿泊頂ければ当館から花火がご覧いただけますのでおすすめです。

また長崎に来る機会ございましたらスタッフ一同お待ち致しております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 森木

★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪最上階スイートor和洋室〈朝食付〉
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

huimeizi_mさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

huimeizi_mさん [40代/女性] 2017年09月07日 11:20:49

綺麗な夜景を見ながら食事を
楽しみました。有難うございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年10月03日 07:47:23

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉を賜り、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

世界新三大夜景を臨む展望レストランでのお食事はいかがでしたでしょうか。
ご満足頂けたのでしたら、一長崎人として喜ばしい限りでございます。

また来崎の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
精一杯おもてなしさせて頂きますこと、お約束申し上げます。

この度はご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 吉原

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で長崎の郷土料理を堪能&天然温泉でゆったり♪ 夕朝食付
【山側ビジネスセミダブル[18.5]】

投稿者さん 2017年03月27日 22:28:47

スタッフさんがどの方もとても対応が良く、気持ちよく宿泊できました。
夕食のレストランからは長崎港の夜景を観ながら食事をすることができ、温泉もあり、ここのホテルを選んでよかったと思います。
稲佐山の展望台へもタクシーで10分位で行けるので高台からの長崎全体の夜景も観ることが出来とても満足しました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年04月14日 04:42:57

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお客様から、長崎夜景が満喫出来ると支持を頂いております。
長崎夜景とお食事で2つの美味しいを味わう事が出来るのが当館の魅力でもございます。

接客につきましても、至らない所ばかりですが毎日質の高いサービスの為に指導を行っております。1名でも多くの方に喜んで頂きたいその一心でこれからもサービス向上の為に精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 磯野

【さき楽★30】長崎名物卓袱(しっぽく)をお一人様ずつのくずしスタイルで!1泊2食プラン
【マウントビュー和洋室(小ルーム)】

t5877さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

t5877さん [20代/男性] 2015年04月18日 18:29:04

部屋、食事は大満足。
食事付きでホテル泊まるのは久しぶりだったけど、値段のわりにとても豪華な食事、きれいな部屋でよかった。
立地は街自体に坂が多くて仕方ないけど、車の運転が少しこわかった。
駐車場がとめにくい、柱が近くてこすりそう、カーブが視にくいなど。

2015年04月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年04月19日 02:44:30

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂き、誠にありがとうございます。宿泊の折は御満喫なされた様で、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、建物の構造状、少し狭く、出入りに不便をきたしており、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

来崎の折には、またの御来館スタッフ一同お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございます。

フロント 江川

【訳あり和洋室6畳】A4級長崎和牛付!!卓袱コース1泊2食付プラン
【マウントビュー和洋室(小ルーム)】

投稿者さん 2015年03月18日 14:32:09

駐車場は地下だけど、坂の途中の立地で、外が見えて圧迫感がない。
ホテルの名前が洋風なので、雰囲気分からず躊躇が、バリのリゾートホテル風できれい、岩盤浴やアロママッサージ付き、お風呂も解放感のある景色、露天岩風呂が素敵、夜景を見ながらの温泉もよい。
キーがバーコード、ホテル内の施設使用 自販機対応。
レストランも池や噴水のようになってて、天外付きの低反発ソファー席があり、中庭には花壇もあって天気のよい日は外にも。
ホテルの受付から靴を脱いでスリッパ履きになる。風呂には幼児用の椅子があったり、おむつかえシートがあったり、部屋は琉球畳敷きのリビングみたいなテレビ部屋とベッドルームが続いた雰囲気。
一歳の子供連れだったが、安心して滞在できた。

2015年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年03月19日 03:25:49

さまざまな点で感想や情報をして頂きありがとうございます。滞在中は良いイメージで寛げたかと大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるホテルになるよう、努めてまいります。
 またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございます。

フロント 江川

【スタンダードプラン】カップル朝食付き
【マウントビュー 和洋室】

波平34さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

波平34さん [40代/女性] 2014年01月30日 15:30:17

素泊まりを選択しました。駅から頻繁に無料シャトルバスが出ているので非常に便利でした。また稲佐山に立地していることから眺めも大変良く、マウントビュー料金にも価格ァラズ、ホテルのご好意で夜景の見える角部屋をご用意いただきました。スタッフさん達も対応が良く気持ちよく滞在できました。
今回は素泊まりでしたが、ホテル内にあるレストランがとても雰囲気があり、夜景も綺麗に見えるのでホテルで食事しました。意外とお手頃価格で選択肢がいろいろあったので悩みました。食事付きはちょっと多いかな?と思う方はレストランでゆっくり好きなものだけ食べるのもいいと思いました。
その後数時間岩盤浴やサウナ、温泉を楽しみました。アメニティーは普通でしたが、塩サウナの塩でお肌がスベスベになり、女友達と旅行でしたのでテンションが上がりました。温泉が非常に良かったのでまた利用したいと思いました。オススメです!

2014年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2014年01月31日 08:38:47

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長崎自慢の稲佐山、当館自慢の展望レストランでのご夕食。共にお褒めの
お言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また温泉や岩盤浴、アミューズメント施設など、
当館のご紹介を沢山して頂き、誠にありがとうございます。

今後もご宿泊頂きましたお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、
サービス品質の向上に努めてまいります。

クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 塩見

【マウントビュー 和洋室】