福岡のリッチさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

福岡のリッチさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:59:22

GO TOキャンペーンでいつもよりワンランク上の出張が出来ました。フロントの対応も丁寧で、地域クーポン券もホテル内で使用できたので、とても便利でした。また機会があれば、今度は家族旅行で利用したいと思いました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年10月13日 01:55:34

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。
GoToトラベルを利用しての出張をお愉しみ頂けた事を拝読し 大変嬉しく存じます。
今年は 長崎くんちもコロナの影響で中止となりましたが、次回は異国情緒あふれる長崎の旅行に
ご家族でお越し下さい。この度は、大変お忙しい中お声を投稿頂きまして誠に有難う御座いました。フロント 藤谷

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で長崎の旬魚 季節会席を堪能♪天然温泉でゆったり♪ 夕朝食付
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

投稿者さん 2020年02月29日 16:00:35

長崎駅から無料シャトルがあるので便利です。乗り場には他のシャトルバスも来るみたいなので、間違えないように注意が必要です。
ホテルレストラン、露天風呂からの眺めも◯
大浴場のシャワーの温度が上がりにくい?ぬるい気がしました。
温泉は良かったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年03月01日 02:55:01

全体の総評、高評価を頂きました事大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は 長崎市内でも珍しい天然温泉でございます.日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいております。
長埼駅からの無料シャトルバスは毎時5分と30分 当館からも毎時20分と50分の2本ずつ運行しておりますので 近くにお寄りの際は是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中 お声を届けて頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
        フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

くお1975さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2018年06月12日 11:52:35

入浴設備は良い

2018年06月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年06月12日 22:54:52

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮に存じます。重ねて御礼申し上げます。

大浴場は長崎でも希少な天然温泉でございまして、おかげさまで地元の方からもご愛顧賜っております。
弊館の温泉が旅の疲れを癒す一助となれたのでしたら本懐の至りにございます。

今後もより良いホテルを目指し、精進を重ねて参りますのでまたの機会ございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 下田

【さき楽14】お得に宿泊♪ 市内希少の天然温泉が入り放題!世界新三大夜景は露天風呂で♪ 朝食付
【山側ビジネスセミダブル[18.5]】

huimeizi_mさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

huimeizi_mさん [40代/女性] 2017年09月07日 11:20:49

綺麗な夜景を見ながら食事を
楽しみました。有難うございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年10月03日 07:47:23

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉を賜り、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

世界新三大夜景を臨む展望レストランでのお食事はいかがでしたでしょうか。
ご満足頂けたのでしたら、一長崎人として喜ばしい限りでございます。

また来崎の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
精一杯おもてなしさせて頂きますこと、お約束申し上げます。

この度はご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 吉原

【贅沢一人旅シリーズ】リーズナブルな料金で長崎の郷土料理を堪能&天然温泉でゆったり♪ 夕朝食付
【山側ビジネスセミダブル[18.5]】

投稿者さん 2015年10月30日 07:23:46

温泉からの景色は大変良かったです。
また、レストランの食事もおいしかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年11月01日 03:06:20

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。

宿泊時、満喫されたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございます。

フロント 江川

男性専用キャビン(簡易個室)◆天然温泉大浴場・赤外線&塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(簡易個室)】

投稿者さん 2015年03月18日 14:32:09

駐車場は地下だけど、坂の途中の立地で、外が見えて圧迫感がない。
ホテルの名前が洋風なので、雰囲気分からず躊躇が、バリのリゾートホテル風できれい、岩盤浴やアロママッサージ付き、お風呂も解放感のある景色、露天岩風呂が素敵、夜景を見ながらの温泉もよい。
キーがバーコード、ホテル内の施設使用 自販機対応。
レストランも池や噴水のようになってて、天外付きの低反発ソファー席があり、中庭には花壇もあって天気のよい日は外にも。
ホテルの受付から靴を脱いでスリッパ履きになる。風呂には幼児用の椅子があったり、おむつかえシートがあったり、部屋は琉球畳敷きのリビングみたいなテレビ部屋とベッドルームが続いた雰囲気。
一歳の子供連れだったが、安心して滞在できた。

2015年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年03月19日 03:25:49

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂き、誠にありがとうございます。
さまざまな点で感想や情報をして頂きありがとうございます。滞在中は良いイメージで寛げたかと大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるホテルになるよう、努めてまいります。
 またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございます。

フロント 江川

【スタンダードプラン】カップル朝食付き
【マウントビュー 和洋室】

chappybutaさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

chappybutaさん [60代/女性] 2024年01月01日 09:03:10

玄関入口が、狭いので入るのが大変。

ペットボトルの水が以前サービスであったがなくなっていた。準備してほしい。できればコーヒーもほしい。

お風呂のジェットバスのお湯が、水に近いから寒い。

夕食、朝食は、何回も泊まっているが今までと味が違って、一番美味しかったです。特に、お吸い物の味が良かった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月02日 07:19:07

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事にはご評価いただけました一方で、設備等つきましてご期待に添えませず
残念でございました。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ 設備の改善に努めて参ります。
今後も 安心してお寛ぎ頂き ご満足いただけます様 接客サービスの向上に努めて参ります。
この度は 大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【さき楽30】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

のりこゆさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

のりこゆさん [30代/男性] 2014年01月08日 18:57:06

わざわざ東京から来た甲斐あったと大変満足。送迎バスは何度でも利用しても無料、しかも色々と乗降できる場所があるし…夜景も部屋から見れる点を考慮すれば山頂からの景色と見劣りすることも気にならないはず。ホテル内レストランのロータスも窓際の席なら最高かと。フロントの対応の良さも加えないといけませんね。あとは部屋に温泉を引っ張ってくれてる点も外せません。唯一の不満はオーシャンビューの部屋は喫煙者に冷たすぎ(笑)今度ランクが上のエグゼクティブルームに泊まれるように貯金頑張ります(笑)

2014年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2014年01月16日 10:16:17

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございます。東京からお越し頂きとても嬉しく思います。当館の無料送迎バスですが送迎ルートの中で停車可能な場所であればどこでも乗降して頂けますので運転手までお尋ね下さいませ。

お煙草の件ですが、夜景側のお部屋が全て禁煙となっておりますので大変ご迷惑をお掛けするかと思いますが各階喫煙スペースがございますのでご理解頂けると幸いです。

是非次回は最上階でのご予約を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 西坂

1000万ドルの夜景堪能!オーシャンビュープラン