miruku4684さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

miruku4684さん [60代/女性] 2024年03月27日 05:22:40

3月24日に宿泊しました
夜景確約の部屋の割には雨だったせいかもしれませんがこんなものかと残念でした
部屋のお風呂は温泉が出るので良かったのですがユニットバスで洗面台等少し使いづらかったです
部屋からそこへ入るのに段差が結構あり一度外履きを履かないといけないのが不便でした
食事は美味しかったです

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年03月28日 06:01:58

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事にはご満足頂けた一方で 当日は生憎の雨で 夜景が良く見えず 残念でございました。
また、お部屋のお風呂につきまして、ご不便をおかけし 申し訳ございません。
安心してお過ごしいただけます様 設備の充実を図ってまいります。
この度は 大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【さき楽30】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ばばマロンさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ばばマロンさん [50代/女性] 2021年12月29日 15:28:31

お食事は最高でした。一つずつが丹精込めた料理で美味しかったです。
トイレは入口が段差となっており、(一段降りて一段上がる)危ないです。
部屋にスリッパがなく、お風呂に行くのに靴で行きました。トイレのスリッパもなかったです。
チェックインしようとフロントフロアーに着いた時、愛相がなく「何ようですか?」と聞かれた。
大きなスーツケース持っているお客様に対して普通「いらっしゃいませ」でしょう。この対応はおかしい。
また、お土産を購入する際に見本を持って行きお願いしたのに帰って箱を開けると違う種類のものが入っていました。見た目が似ているので番号でも付けられた方が…

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年12月30日 10:11:14

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。地元長崎の素材をふんだんに使用した、お食事にご満足頂けました事を拝読でき大変恐縮でございます。
しかしながら、チェックインの際不手際がありました事深くお詫び申し上げます。今回頂いた貴重なご意見は直ぐに改善させて頂き、多くのお客様へ快適に当館で過ごして頂けます様精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中お客様の声にて御宿泊のご感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
寒い日が続いておりますのでお身体にご自愛されお過ごしくださいませ。

フロント 濱里

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】A5長崎和牛と伊勢海老お造り♪ 長崎の旬醍醐味堪能プラン♪
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2016年05月07日 15:35:28

山側のお部屋でしたが、真下の機械類が見えないように窓半分目隠しがしてありましたね、宿側の心使いでしょう。
山側ではありますが、長崎の普通の町並みも興味深く眺めていました。
古い施設なのでしょう、部屋のお手洗いが段差があって使いつらいと、母(70代半ば)が申しておりました。
あと、お部屋の照明ですが、明るくて好きなのですが、ベッドルームと居間共の調節が出来ないのが不便に感じました。
食事は待ち時間が長かったのですが、量も種類(くずし卓袱)も多く、大変美味しく頂きました。
お部屋のドライヤーは風量が弱くて、コミックライブラリーは本を読むには暗かったです。

2016年04月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2016年05月08日 02:24:00

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指導頂きました事柄につきましては、可能な限り改善をさせて頂きお客様に優しいホテル目指し精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております

フロント  磯野

【さき楽45】長崎名物卓袱(しっぽく)をお一人様ずつのくずしスタイルで!1泊2食プラン
【マウントビュー 和洋室】

panpuddingさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

panpuddingさん [40代/女性] 2012年02月12日 01:22:00

お風呂とレストランがよかったです。特にレストランは、一人でも夜景のきれいなソファー席に案内して頂き、周りを気にせず夜景を楽しめました。ただしお部屋は非常にタバコ臭く、タオルや館内着に臭いが染み付いて気持ち悪いです。よほどのヘビースモーカーでない限りおすすめできません。あと、館内着で歩くには館内、寒すぎました。お客さんも日帰り入浴の方のほうが多いような。。近くに泊まってお風呂と食事だけ利用するのがお勧めです。

2012年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年02月28日 02:33:02

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

レストランからの夜景の眺望にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お部屋にてタバコの臭いの件は大変申し訳ございませんでした。和室ツインルームになりますが、こちらが禁煙ルームになります。禁煙ルームに空きがありましたら変更可能ですのでお電話にてご連絡くださいませ。

温泉だけのご利用もできます。
お食事だけのご利用もできます。
ボディケア(マッサージ)だけのご利用もできます。
エステだけのご利用もできます。

皆様のご利用お待ちいたしております。

フロント 吉崎

ダブルにゆったり『ビジネスプラン』駐車場無料♪
【ダブルルーム /マウントビュー】

えりか30さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

えりか30さん [50代/女性] 2024年01月04日 14:59:58

お料理は美味しく、眺めもかったですが、温泉に入るのにエレベーターを乗り換えるのが面倒でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月07日 05:56:46

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたこと 重ねてお礼申し上げます。
長崎の夜景を観ながら長崎名物の「卓袱料理」(しっぽくりょうり)のコースをご賞味いただき、ご満足いただけた事が
拝読でき 大変嬉しく存じます。
和・華・蘭文化を取り入れた料理は とても人気が高く 好評を頂いております。長崎らしさを
感じていただけたのであれば 幸いです。
寒い日が続いておりますが お身体ご自愛下さり 楽しい旅行をお続けください。
今後も「おもてなし」の気持ちを大切にし お客様に安心して、お寛ぎ頂けます様 設備の充実を
図って参ります。
 この度は、貴重なお時間を頂戴しての投稿 誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【温泉SALE】A5長崎和牛と長崎名物卓袱 郷土名物満喫 大人気プラン!
【山側ビジネスダブル[18.5]】

投稿者さん 2023年11月24日 08:37:38

お風呂は広くて良かった。過去の口コミを見て、日帰り入浴客が多いのかと思っていましたが、日曜日の夜だったせいか、ぜんぜん混んでいませんでした。部屋の広さも十分でした。売店は、あるのはあるが無いと思った方が良い程度のものでした。食事は普通においしかったけど、これから寒くなる季節では、もう少し温かいものがあった方が良いかもしれません。食事場所ですが、全面ガラス貼りで夜は夜景が見えて良いのですが、朝食時に直射日光が差し込み過ぎるので、上部だけでもブラインドが欲しかった。全体的には可もなく不可もなくという印象でした。高級志向を望まなければ、ゆっくり過ごせる良いホテルだと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年11月26日 06:41:46

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており トレ-ニングジムを完備し アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジ等リラクゼーションも充実しております。
3階「展望レストラン ロータス」からは 長崎の夜景を観ながら 長崎の食材を使用した各種料理を味わうことが出来ます。
ゆっくりとお食事をお愉しみいただけます様 メニュ-の見直し、設備の改善を図って参ります。
この度は大変お忙しい中 クチコミの投稿をして頂き 誠にありがとうございました。
朝晩の冷え込みが激しい季節となりました。お体ご自愛下さり 楽しい家族旅行をお続けください。
フロント 藤谷

【直前割:2食付】最大5,000~10,800円割引き!【彩り卓袱】郷土料理卓袱と長崎和牛堪能プラン

投稿者さん 2021年12月10日 17:31:44

2021年11月14日宿泊。 最初に通された部屋が和室なしでビジネス並みの狭い部屋。山側で眺めも何もあったものではない。フロントに確認すると向かいの部屋と間違えたとのこと。また、事前にカード決済が済んでいるのに料金精算のためフロントまで連れてゆこうとした。最初から非常に印象悪し。夕食は夜景の見えるレストランで、窓際に席をとってもらえた。料理もおいしくいただけた。駐車場からフロントへの途中に喫煙ルームがあるが、煙が漏れているようでにおいが気になった。総合して不満なところが残るが、料理がおいしく良かったので普通としている。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年12月11日 07:13:15

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内間違え等 不手際がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは チェックインの際 ご案内と共に アウト時の混雑緩和の為 事前精算をお願いしております。更に温泉入湯税徴収対象施設のため
大人1人1泊150円をお預かりしておりますので、
ご了承いただけますようお願い申し上げます。
更に 受動喫煙防止の観点から ホテル外に喫煙コ-ナ-を設けておりますが 入口の扉の開閉の
際 臭いが漏れてしまったものと思われます。
申し訳ございませんでした。
今後とも お寛ぎいただけます様 おもてなしの心を大切にし 接客・設備の改善に努めてまいります。
この度は 貴重なご意見を賜り有難うございました。次回 挽回の機会とさせていただきます。
  フロント  藤谷

【秋冬旅セール】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!

投稿者さん 2021年09月28日 13:47:18

残り部屋数が少ない中での予約だったので部屋はあまり良いとは思いませんでした。
料理は、手違いだと思いますが妻の物の野菜が明らかに少なかったりがありました。
お風呂の椅子は綺麗に清掃され気持ち良く使用ができ、眺めも良かったです。マスクのせいもありフロントの声が聞き取り辛くボードか何かを指して説明いただくと分かりやすかったと思いました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年10月01日 04:18:40

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
料理につきましては、大変申し訳ございません。配膳の際に確認する様 申し伝えております。
更に、チェックインの際 フロントの声が聞き取り辛く申し訳ございません。ご指摘頂きましたように、改善して参ります。
ご利用いただきました長崎県民限定の割引プランは 12月末までとなっておりますので、
コロナ禍ではございますが、健康に留意され 旅行をお楽しみください。
この度は 大変お忙しい中、クチコミを投稿いただきまして 誠にありがとうございました。
またのご来館を アマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤谷

第2弾【長崎県民限定】ふるさとで“心呼吸”の旅 ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」プラン
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

G会長さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2021年02月16日 16:30:35

温泉の湯が自分好みの適温で、湯船は広々として寛ぐ琴ができた。朝風呂に入りたかったが断念した。
夕食は夜景を眺めながら楽しめた。
部屋の向かいの幼児連れの客の声が響いてきて、寛げなかった。
満室でもないような様子だったから?、部屋割を配慮してもらえばと思った次第。

2021年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年02月17日 01:46:18

至らぬ点が多々ありご不便をお掛けしましが、日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば、幸いでございます。
お部屋ルーミングに付きましては宿泊の目的、ニーズに合わせ今後のご参考にさせて頂きます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館は、温泉・レストラン共に日帰りでもご利用頂けます。お近くにお立ち寄りの際は、お気軽におこしくださいませ。お客様の又のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中、お客様の声にてご感想を投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】長崎郷土料理“卓袱”堪能♪ 一人旅プラン【夕朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

setukomuuさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

setukomuuさん [60代/女性] 2020年11月15日 15:25:39

もの凄く広い部屋で落ち着きませんでした。ソファは横になれて気持ち良かったです。
お風呂がぬるく温まらない、露天も壁に仕切られていて、風景が何も見えず残念でした。
ホテルというより日帰り温泉の宿泊場所ですね。
夕食は美味しかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年11月16日 02:46:29

当ホテルは日帰り温泉施設を併設しており 毎日 沢山のお客様にご利用いただいております。しかしながら、今回 ご期待に添えず 誠に申し訳ございませんでした。今後 施設の充実を図り
お客さまにご満足いただけるよう改善して参ります。
この度は大変お忙しい中 お声を投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍では御座いますが、除菌・清掃・換気等を徹底し 安心して御宿泊頂きます様準備し またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント 藤谷

【秋冬旅セール】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★
【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

投稿者さん 2020年08月16日 07:39:00

8月13日に宿泊しました
お部屋は古く
あまり使い勝手が
よくありませんでした
テーブルと椅子がおいてありましたが
椅子の座り心地が悪かったです
お風呂と洗面所が狭く
洗面道具の置きスペースが
ほぼありませんでした
夕食は最高でしたが
朝食は少し残念な感じです
温泉も良かったですが
朝はコロナの影響で
入れずでしたが仕方ないですね
でも充電器をわすれて
連絡をすると
親切な対応で
郵送で届けてくださいました
ありがとうございました

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年08月17日 09:53:15

お部屋に関しましてご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。ホテルの備品など今一度見直しさせていただき、より良い客室の空間をご提供したい所存でございます。
当館は検温、手指消毒を始め「宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドライン」に沿った対策をスタッフ一同で実施しております。コロナが終息して、お客様が安心して旅行が出来ます様、今後とも対策を徹底して参ります。
お忘れ物は無事お客様の元へ戻ってきたことを拝読出来、安心しております。また機会がありましたら当館をご利用して頂きたく存じます。
またのご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はご多忙の中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。

フロント  濱里

【正規料金】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉で旅を満喫 季節会席プラン♪

投稿者さん 2020年08月15日 12:38:03

アジアンツインの部屋からは長崎市街の夜景が一望出来、とてもよかったです。また部屋のおふろはジェットバスになっていて、夜景を見ながらゆっくり入ることができました。この部屋でなければ、古い温泉館、フロント他サービス面を見ても、再度利用はないかなと思いました。このコロナ禍、靴を脱いでスリッパ無しで、客室まで館内を歩くのは抵抗がありました。
チェックイン時のフロントの対応も事務的説明で思わずバイトさん?と思ってしまいました。
温泉館の入り口が、ロッカーキーのバーコードをかざして開けるようになってるのですが、(そんな説明もフロントでは無し)何度かざしても開かず困っていると、他のお客さんが「なかなか1回では開かないですよねー」と3~4回かざしてようやく開き、一緒に中へ。(この人がいなければ、中にも入れなかった)そして、自分のロッカーを探すけど見当たらず、そもそも自分の番号桁のロッカーがなく、何?とだんだん腹が立ち、再びフロントに。「この番号のロッカーがないんですけど」と聞くと、女性が「え…」と言い、隣の男性が「お客様、よくお探しになられたでしょうか…」と言ってる途中で、今度は女性が「あ、これは男性のロッカーキーです。こちらです」と鍵交換を。唖然。女性客にどうして男性のロッカーキーを渡すかな?しかも、申し訳ありませんの謝罪等一切なく、ただ鍵交換しただけ。鍵が違うから入り口のドアが開くはずもなく。そもそも、初めての客に不親切。受付の時、ロッカールームの見取り図的なものを見せながら、お客様のロッカールームはこの辺りです、と説明してくれれば、ロッカーを探す手間も省けるし、その時点で鍵が違うことも気付けたはず。温泉内も古く、窓ガラスには湯垢が。シャワーの水圧は弱く洗った感がしない。
食事は美味しくいただきました。ただ、朝食の際、ごはんと味噌汁を運んだらおしまいで、近くにスタッフもおらず、食後コーヒーを飲んでいいのか悩み、こちらから席を立って聞きにいきました。「あちらの飲み物はご自由にどうぞ」と最初に声かけが欲しかったです。三大夜景ツアーは青年スタッフが、とても親切丁寧にガイドしてくださり、楽しかったです。これが一番よかったかも。翌日のチェックアウトの青年スタッフの対応は素晴らしかったです

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年08月17日 08:35:54

今回ご意見を頂き、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。案内方法など改めて見直し、頂いたご意見を元に全てのお客様に満足頂ける様改善して参ります。
お客様のご意見と同じ様に、初めて利用されるお客様へこれまで以上に分かりやすく疑問を抱かれない様な案内を心掛けたい所存でございます。
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容に関しまして満足頂けたことを拝読出来大変恐縮でございます。しかしながら朝食のスタッフのサービスが行き届いておらず、ご不便をおかけしました事誠に申し訳ございませんでした。対応致しましたスタッフへは指導をさせていただきお客様のお言葉を無駄にしないよう今後の対応に活かして参ります。
三大夜景ツアーもお楽しみいただけた様子をうかがう事が出来大変恐縮でございます。世界新三大夜景の一つに選ばれております、長崎の夜景は大変素晴らしいものとなっております。ツアー中、日頃のお疲れを夜景と共に癒す事が出来たのであれば幸いでございます。
当館はホテル宿泊と合わせ日帰りの温泉としてもご利用頂けます。温泉のほかにも岩盤浴・フィットネスジム・エステ等ご準備をさせて頂いており地元のお客様など、多くの方々に御愛想頂いております。是非、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
改めまして沢山のご意見ご感想誠にありがとうございます。頂いたご意見ご感想は決して無駄にする事無く今後の業務に活かして参ります。
この度は、ご多忙の中お客様の声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント  濱里

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉旅を満喫 季節会席プラン♪
【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

taku21sunさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

taku21sunさん [60代/男性] 2019年02月17日 12:02:19

温泉に夜景。リーズナブルな夕食。それなりに楽しめました。従業員がよく訓練されていて接客サービスには満足です。特に温泉にいらしたおじさんのスタッフ。ありがとうございました。注文をいくつか。一つ、送迎バス。初めて自力のみでトランクをバス内に運び入れる経験をしました。大概運転手が荷物入れを手伝います。バス床下に収納するところもあります。それにも運転手はついて手伝います。二つ、家内は温泉にバスタオルを入れ込んでいる中国人女性がいたといっていました。マナー違反であることを周知する方法を考えてください。三つ、部屋のバスルームは安いビジネスHよりひどいと感じます。部屋のグレードを落とします。四つ、これはお願い。窓をもう少し開けられませんか?わずかに開いたところにレンズを入れて夜景撮影しました。できれば屋上で夜景撮影できればと思いました。ウリにできますよ。夜景が撮れるホテルとして。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2019年02月19日 07:51:04

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただきまして、まず当館からご覧頂ける夜景、温泉施設、お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次に、送迎バスにお乗りの際にスタッフの気が利かずご不便の思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
口コミを拝読して直ぐ、関連した部署スタッフを集めミーティングいたしました。こちらもサービス強化に努めてまいります。
二つ目の温泉での出来事に関しましても、清掃スタッフの巡回強化等行って参ります。こちらでもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

屋上の開放につきましては、お客様の安全の管理から、今すぐにの対応は致しかねますが、今回頂戴致しましたお言葉を機に、前向きに検討して参る所存でございます。
ご滞在中は多大なるご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後ミーティングを重ねた上で、多くのお客様へのご満足へ繋げていけますよう精進を重ねて参ります。
またの機会がございましたら是非もう一度当館をご利用して頂きたく存じます。
またのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は大変貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【さき楽30 】クチコミ4.2朝食付!★煌めく夜景VIEW★温泉・添寝子供・駐車場・wi-fi無料♪

投稿者さん 2018年02月26日 18:00:51

夜景も温泉も満足しました。ただ、送迎バス利用で行きましたが、チェックインの時は日帰り客の方を優先し宿泊のカウンターで待たされた点とチェックアウト時も係が1人しかおらず先客2組がいたので、10分弱待たされた点があり、サービスレベルが気になった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2018年03月01日 23:15:35

当館からご覧頂ける世界新三大夜景、そして長崎市内でも希少な天然温泉にご満足して頂けたことを拝読でき、おもてなしさせて頂く側として純粋に嬉しく存じております。

受付の際にはご迷惑をお掛け致しました。謹んでお詫び申し上げます。
こちらつきましては、改善点として見直しの機会の重要な参考とさせて頂きます。

再度来崎の機会ございましたら精一杯おもてなしさせて頂きますので、是非またご利用くださいませ。

アマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、貴重なクチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 下田

★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪最上階スイートor和洋室〈朝食付〉

投稿者さん 2017年12月03日 16:28:09

ゆっくり快適に過ごせました。
今度は、孫と家族で泊まりたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2017年12月22日 06:03:09

快適に過ごせたとの事で何よりでございます。
今回A5長崎和牛と長崎名物卓袱料理プランでご宿泊頂きましたがいかがでしたでしょうか?
レストランでは当館自慢の長崎港を一望できる夜景と長崎名物を一度に楽しめる事が可能です。
レストランでのお食事の時間を含め当館でお過ごし頂いた時間が旅行のいい思い出の一つとして思い出して頂ければとても嬉しく存じます。

フロント横の方にアミューズメントコーナーがありまして卓球、カラオケなどが御座います。
次回、ご家族様とくる機会が御座いましたら
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 森木

【50歳以上限定 夕朝食付】快適なのんびり温泉旅行♪A5長崎和牛と長崎名物卓袱料理プラン
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

はんたーハンターさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

はんたーハンターさん [40代/男性] 2015年09月23日 18:43:05

夜景が見える部屋をという事でオーシャンビューの部屋と長崎らしい夕食という事で、卓袱料理のプランを選びました。
まずチェックインの時に、対応する方が一人しか居られなかったので時間が掛かりました。
宿泊以外に温泉施設を利用するお客さんが多くて、全体的に騒がしい感じでした。
部屋に入ると夜景が正面に見えて、とても綺麗で良かったです。
夕食の時も夜景が見えるレストランでの食事で、雰囲気も良く美味しく頂けました。

残念だったのは、メインの料理が終わりご飯物になる時に忘れていたのか、中々料理を持って来なくて時間が間延びした事と、お品書きに書いてある料理の内容と違っていた事。
食事が終わった後に伝票をフロアの責任者的な方に渡した時に、こちらが食べていない料理(変更されていた)について「御味は如何でしたか?」と聞かれて、その対応がちょっと残念でした。
メイン料理まではとても美味しくて満足していただけに、最後の対応が良く無かったです。
接客面でもう少し頑張って頂けると「次回も利用しようか!」という気持ちになるのですが・・・

投稿者さん 2015年05月07日 21:25:44

お料理と景色はとても良かったです。

ホテルのお写真のイメージとは少し違い、玄関で靴を脱いだり、駐車場やエレベーターが

とても狭いので、車いすの方や年配の方には少し不便だと思いました。

女子会の旅行とかには向いてるかもしれません。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年05月08日 02:16:56

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂き、誠にありがとうございます。

料理や夜景を満喫して頂き、大変嬉しく思います。

ご指摘の件、または不便な点は、今後の課題として改善に取り組んでまいります。

来崎の折には、またの御来館、スタッフ一同お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございます。

フロント 江川

投稿者さん 2015年03月12日 19:39:59

・夜中は相当いびきの嵐でかなりの騒音。
・漫画は定番の漫画はあるが最近の人気マンガや新巻がない。
・部屋はネットカフェの個室
・温泉はとても良いが客のマナーが悪い
・トイレの洗面所で歯磨きせねばならず、水道が手をかざして水が出るタイプなので不便で歯磨きしにくい
・トイレが汚い

2015年01月

ミのパパさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ミのパパさん [40代/男性] 2015年03月04日 16:10:41

3月2日に宿泊しました、眺めがいい温泉施設です。

2015年03月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2015年03月05日 04:22:16

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。温泉施設からの景色を御覧頂き、大変嬉しく思います。
露天風呂からの眺めは、朝と夜、それぞれで違った景色を堪能できたかと思います。
また、来崎の折には温泉利用して頂けたら幸いです。またのご来館お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございます。

フロント 江川

【朝食付き】男性専用キャビン(簡易宿所)◆天然温泉大浴場・赤外線&塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(簡易宿所)】

投稿者さん 2014年02月26日 20:36:46

よかったです。

2014年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2014年03月01日 04:11:28

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非またお越し下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

クチコミ投稿ありがとうございました。
       フロント  西坂

1泊朝食/『お得な朝食付カップルプラン』マウンテンビュー洋室ダブル
【ダブルルーム /マウントビュー/喫煙】