投稿者さん 2012年08月20日 21:08:02

部屋も広く夜景も最高でした。
展望レストランも雰囲気が良くみんなで楽しく食事できました。
長崎方面に行く機会がある際は、是非また宿泊したいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年09月22日 02:11:26

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋からの夜景に嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。

ご家族での楽しい時間をアマンディでお過ごしいただき、良い思い出ができたみたいでよかったです。

また長崎にお越しの際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださいませ。
フロント 吉崎

【ポイント10倍】一度は泊まりたい!「憧れのエグゼクティブプラン」1泊朝食
【エグゼクティブルーム モダン】

ちいこ4722さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ちいこ4722さん [40代/男性] 2012年07月14日 23:25:54

とてもすばらしい部屋を安くで泊まれ最高でした。とても得した気分です。ぜひ皆さんも泊まってみてください。

2012年07月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年07月27日 15:22:26

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

最高というお褒めのお言葉ありがとうございます。
モダンな琉球畳のお部屋で足を伸ばしてゆっくり寛げたみたいでよかったです。

また長崎にお越しの際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディで夜景が見えるお部屋にご宿泊くださいませ。
フロント 吉崎

【ポイント10倍】1泊2食/シェフお勧めの食材が満載!『スペシャルディナープラン』
【マウントビュー 和洋室】

abcdefg6102さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

abcdefg6102さん [60代/男性] 2012年06月11日 11:55:01

5月28日宿泊。レストランおよび部屋から見える夜景は最高。ディナーも美味しく頂き、思い出に残る愉しいひと時を過ごすことができました。いろいろお世話になりました。
また長崎に行くときは利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年07月14日 16:41:50

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

アジアンテイストの雰囲気漂う展望レストランでは大パノラマの窓から朝は長崎港の陽光、夜は美しい夜景を見ることができます。洋食のディナーコースなど嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

【オーシャンビュー 和洋室】

マジカルウェポンさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

マジカルウェポンさん [30代/男性] 2012年05月19日 00:52:49

5月16日に母親と宿泊しました。

夕食の時夜景が綺麗で最高でした。
部屋からの眺めも良かったです。
ただ、部屋もレストランもそうですが、夜景を見る為に明かりが少ないのは仕方ないのですが、足元に明かりが欲しかったです。

電気風呂なんて珍しいのがあって貴重な体験をしました。結構良かったです。

長崎に旅行する時はまた宿泊しようと思います。

2012年05月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年05月20日 01:41:07

館内調光の件ですが今回のご意見を踏まえ営業して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 野口

【ポイント10倍】観る、食べる、寛ぐ、癒される『至福の極上プラン』(1泊2食エステ付き)
【エグゼクティブルーム プティ】

投稿者さん 2012年05月13日 23:19:14

22時30分頃にチェックインしました。
ちょっと小腹が空いていたので、自動販売機のカップラーメンを食べようと思ったら、すべて売切れでした。コンビニもそばにはないので、こういったものは切らさないようにしてもらいたいと思います。
温泉は良かったし、マッサージも10時から開店しており、チェックアウト後も利用できたのが良かったです。

2012年05月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年05月20日 01:45:35

自販機コーナーご利用でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。逐次メンテナンスを今後心掛けて参ります。

クチコミのご投稿、心より御礼申し上げます。

フロント 野口

ダブルにゆったり『ビジネスプラン』駐車場無料♪
【ダブルルーム /マウントビュー】

投稿者さん 2012年05月08日 15:42:23

3ヶ月程前に予約してG.Wに宿泊しました。ホテルの展望レストランの席も宿泊予約者優先でとってくれるようで、とても綺麗な夜景を見ながら食事ができて大満足でした。
贅沢な不満を言えば立地がもう少し・・・。しかしながら、オーシャンビューの部屋を取れば、部屋からの夜景は最高です。さっさと温泉入って部屋で夜景を見ながら好きなつまみを準備してお酒を飲むのもなかなか良いかと思いました。

2012年05月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年05月20日 01:48:27

レストランでの夜景とお食事にご満足頂き大変嬉しく存じます。

クチコミのご投稿、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年05月01日 19:41:30

4月23日に家族5人で宿泊しました。

部屋もとてもきれいで良かったです。
お風呂もこどもたちも喜んで楽しんでいました。

夜景も素晴らしく、値段も安くせいかいでした。

2012年04月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年05月04日 14:06:50

【マウントビュー 和洋室】

くいしんぼ~ん0626さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

くいしんぼ~ん0626さん [40代/女性] 2012年04月15日 06:00:57

大人2人子供3人で利用しました。
長旅でへとへとになり、チェックインが遅い時間になってしまいましたが、支配人さんのはからいでエグゼクティブフロアに無料アップグレードして頂いてました。角部屋で夜景もバッチリ、疲れも吹き飛びました。
とても広くて素敵な部屋で、子供達は走り回っていましたが、そんなことも気にせずゆっくり出来ました。。

大浴場の温泉には子供用のバスチェアがあり、同じフロアにはキッズルームもありました。
子供連れに優しいホテルで、もっと宣伝したらよいのに~と感じました。

大浴場は時間が~0時までと早く、塩素臭が強かったのはちょっと残念だったかな。

子供が寝入ったらお願いしたかったマッサージも~0時終了と早くて、間に合いませんでした。

それぞれ子供を連れて夫婦別々で温泉に行ったりするので、カギをもう1つもらえるとありがたかったです。

が、トータルで考えても圧倒的に良いことばかりでした。

また機会があれば、ぜひ利用したいです。

2012年04月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年04月15日 12:12:34

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋ではご家族5人でゆっくりお過ごしになられたみたいで良かったです。

各施設の利用時間など今は変更の予定はございません。
マッサージはスタッフの都合がよければ、先にご予約をいただき遅い時間でも対応できるように改善していこうと思っております。

チェックアウトの時もお礼のお言葉をいただき恐縮です。サービス業ではお客様の『ありがとう』が一番嬉しいお言葉です。

今後も『ありがとう』のお言葉をたくさん頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

またお子様が大きくなりましたら長崎に遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2012年04月06日 22:13:06

天気も良く部屋から見る夜景は最高に素晴らしかったです。また子供の誕生日だった事もありその事も伝えるとサービスもあり大変良い時間を過ごす事が出来ました。

2012年04月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年04月15日 11:53:06

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございました。

アマンディホームページからメールを頂き、やりとりできましたので、こちらもいろいろご対応出来てよかったです。

長崎にて、ご家族での楽しい思い出のお手伝いができたことをスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2012年04月02日 10:28:22

夜景がとても素晴らしかったです。料理もとても満足できる内容でした。
また行きたいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年04月06日 23:32:37

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディに1泊2食のプランでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

夜景やお料理にご満足いただき、お二人の楽しい思い出を演出できた事に大変嬉しく思います。

また海を渡って来られる際は是非、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださいませ。

【オーシャンビュー 和洋室】

therem193さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

therem193さん [40代/女性] 2012年03月18日 16:01:29

客室、レストランとも大変眺めがよく、夜景は特に綺麗でした。
お食事が出てくるペースがやや遅く感じましたが、
その分ゆったりとお料理と夜景を堪能できた気がします。
マッサージを利用したのですが、施術中ずっとお話しながらだったので
リラックスできなかったのが残念です。静かに過ごしたい人もいると思うので、
事前アンケートにそういった項目があれば良いと思いました。

2012年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年03月26日 22:00:48

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

客室やレストランからの夜景にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

ボディケア施術中はお客様のお気持ちを考えずに接客してしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様に合わせての接客で業務するように努めます。

フロント 吉崎

1泊2食/地産地消の食材をふんだんに使用!「長崎満喫御膳プラン」
【オーシャンビュー 和洋室】

yosi0519さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

yosi0519さん [50代/男性] 2012年03月11日 18:02:20

3月8,9,10日の2泊3日友人と4人で利用しました。
夜景がとても綺麗で、エステにマッサージ、岩盤浴、温泉・・・と飽きずに楽しむことが出来ました。長崎駅から送迎バスがあり交通も便利でした。
食事なしでの宿泊でしたが、夜景の綺麗なレストランロータスでいろいろ選んで、大変美味しく楽しく食べることができました。

ただ、お部屋にあるテーブルが小さくて、4人でお茶を飲む時が窮屈でした。
せっかくの和室なので、正方形のテーブルがほしかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年03月26日 21:48:37

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

館内の施設を十分に満喫してゆっくりお過ごしに頂けた様子でよかったです。

レストランもリーズナブルな値段で和食・洋食・中華とメニューも豊富にご準備しております。長崎名物の角煮まんじゅう・長崎ハトシ・皿うどんなどもあります。

お部屋のテーブルの件は申し訳ございませんでした。お部屋によってテーブルの大きさが変わっておりまして、4名様でのご宿泊の場合はお布団を2枚敷きますのでテーブルの小さいお部屋でご提供させて頂きました。

【オーシャンビュー 和洋室】

まそふ0705さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

まそふ0705さん [50代/女性] 2012年02月16日 23:56:59

長崎市内を観光してホテルに帰っても、広い温泉で体をのばして、ホテル内でも庶民的に遊べる、そんな穴場ホテルでした♪。お部屋は広ーい!何人泊まれるんだろう?お子さんなんか走り回れそう。インテリアは落ち着いた感じで参考になります。喫煙可だったので、においを心配しましたが、お布団もにおいはしないし寝心地の良いベッドでした。お部屋のジャグジーになるお風呂は夜景が見え温泉で、すべすべポカポカになりました。ホテルは日帰り湯もやっている温泉施設。露天風呂も2箇所ありました。笑顔の素敵な清掃の係の方がいらしてドライヤーする場所もお風呂も清潔な感じです。
カラオケやマンガを読む所や、くつろいで横になる所もありましたよ。
私はエステ、子供は垢擦りで 日常から離れた寛ぎの時間を過ごすことができました。フロント横には小さな野菜コーナーがあり、大阪のデパートではとても高くて買えない品種のイチゴが安く売ってました。しかもすごい大粒で甘くて新鮮でした。
私はエステ、娘が垢擦りをしてもらって、日常から離れた寛ぎの時間を過ごすことができました。
飛行機の遅れで最終バスでチェックインが大幅に遅れてしまったにもかかわらず、快い対応で迎えてくださり、ありがとうございました。

2012年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年02月29日 02:10:17

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディに1泊2食エステ付きプランでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

アマンディの施設をすべてご利用していてだいた感想を書き込んでいただき、5点満点の評価を付けてもらって大変嬉しく思います。

最上階のエグゼクティブルーム モダン(901号室)は落ち着いたインテリアを配置して、コーナールームならではの2面窓から夜景がご覧になれます。お部屋のジャグジーバスは客室で温泉のご利用が可能ですのでお一人でゆっくりお風呂に入りながら長崎の夜景を楽しむことができます。

カラオケ・ビリヤード・卓球・ダーツ・コミックがあるネットライブラリーは宿泊のお客様は2時間無料でご利用できますのでお得です。

お食事・エステやボディケアはご宿泊されてなくてもご利用できますのでお近くのホテルにご宿泊されているお客様も是非アマンディに遊びに、癒されにお越しくださいませ。

皆様のご利用、心よりお待ち致しております。

【エグゼクティブルーム モダン】

panpuddingさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

panpuddingさん [40代/女性] 2012年02月12日 01:22:00

お風呂とレストランがよかったです。特にレストランは、一人でも夜景のきれいなソファー席に案内して頂き、周りを気にせず夜景を楽しめました。ただしお部屋は非常にタバコ臭く、タオルや館内着に臭いが染み付いて気持ち悪いです。よほどのヘビースモーカーでない限りおすすめできません。あと、館内着で歩くには館内、寒すぎました。お客さんも日帰り入浴の方のほうが多いような。。近くに泊まってお風呂と食事だけ利用するのがお勧めです。

2012年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年02月28日 02:33:02

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

レストランからの夜景の眺望にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お部屋にてタバコの臭いの件は大変申し訳ございませんでした。和室ツインルームになりますが、こちらが禁煙ルームになります。禁煙ルームに空きがありましたら変更可能ですのでお電話にてご連絡くださいませ。

温泉だけのご利用もできます。
お食事だけのご利用もできます。
ボディケア(マッサージ)だけのご利用もできます。
エステだけのご利用もできます。

皆様のご利用お待ちいたしております。

フロント 吉崎

ダブルにゆったり『ビジネスプラン』駐車場無料♪
【ダブルルーム /マウントビュー】

投稿者さん 2012年01月26日 10:30:57

稲佐山から市内が一望でき、とても良い眺めです。
また、お風呂も充実しており、ゆっくりお風呂につかる事が出来ました。
市内へも近く移動も不便ではありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年01月31日 06:49:55

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

アマンディからの景観にお褒めのお言葉ありがとうございます。

温泉も満喫していただいたみたいでよかったです。

ランタンフェスティバルも楽しめましたか。

投稿者さん 2011年12月25日 09:07:02

夜中に到着しましたが、絶景でした。
クリスマスイブイブに利用したのですが、なんともロマンチックな雰囲気で感動しました。

2011年12月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2012年01月20日 16:36:48

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

夜中のチェックインで温泉や岩盤浴が楽しめなかったのではないでしょうか。
温泉・岩盤浴は24時までとなっております。

お二人の大切な時間にアマンディをご利用していただき感謝いたします。喜んでいただき嬉しく思います。

フロント 吉崎

みく1597さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

みく1597さん [20代/女性] 2011年09月29日 18:59:18

最高のホテルです☆まず行ったときのスタッフの笑顔には癒されました^^
そして出かけるときタクシーのつもりでしたが、ちょうどバスが出る時間だったのでとても得した気分になりました♪そして何と言っても夜景が素晴らしいです!部屋からもお風呂からも、レストランからも堪能させていただきました。夕食は食べてきていたのですが、どうしてもレストランからの夜景も見たかったため、アルコールとデザートをいただきに行きました。いい席に案内していただきありがとうございました。
お風呂もとてもよかったです。そしてネットが無料で2時間使えたのもありがたかったです。ついでに雑誌も読めました♪
スケジュールの関係で観光の時間が少ししか取れず、でも長崎がとても気に入ったので、絶対また行きます。その時は迷わずこちらに宿泊させていただこうと思いますので、また宜しくお願いします^^

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年10月10日 18:14:19

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく喜んでおります。

無料の送迎バスも長崎駅まで1時間に2本運行させていますし、館内からは日本三大夜景がキレイに見渡せます。(お部屋によっては見えないお部屋がございます。マウンテンビューは夜景見えません)

ネットライブラリーにはビリヤード・卓球・カラオケ・ダーツ・コミック10000冊・ネットブースがありますがホテルご宿泊のお客様はチェックイン時に2時間無料で遊べるエンジョイクーポンをお渡ししています(^-^)v
エンジョイクーポンにはほかにあかすり・エステの500円OFF券・ボディケア10分延長サービス券・岩盤浴650円→300円割引券・お土産10%OFF券がついております。

投稿者さん 2011年09月17日 20:31:02

新婚旅行ということで、高級感のあるホテル アマンディにしました。
部屋からの夜景は、インターネットに載っていた写真の通り、
大変満足のいく夜景でした。バスルームからも夜景を見ながら入浴できて最高でした。
部屋も広く、ベッドはとにかく大きくて、写真の通りのよい部屋でした。
食事は、朝食しか食べていないのですが、レストランロータスから
長崎の絶景を見ながらの食事は最高でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年10月03日 21:21:07

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディを新婚旅行の宿泊場所として選んで頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

エグゼクティブフロア902号室からの夜景に『満足』『最高』のお言葉を頂き嬉しく思います。

レストランのお席からも夜景がキレイに見えますのでご夕食を食べられる際はご予約を頂ければお席のご予約が出来ますのでご利用くださいませ。※夜景の見える席が満席の場合は見えにくい席になりますのでお問い合わせください。

フロント 吉崎

一度は泊まりたい!「憧れのエグゼクティブプラン」
【エグゼクティブルーム プティ】

投稿者さん 2011年09月14日 23:04:52

お部屋からもレストランからも本当に素晴らしい眺めで、ゆっくり出来ました!
食事の際のサービスが、もう少し丁寧だと更に良かったと思います。(終わったお皿を下げてもらえず横にたまっていったので、素敵な眺めがちょっと勿体なかったかなと。)
今回は岩盤浴やエステは利用出来ませんでしたが、次回は色々なサービスも利用してみたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年10月03日 21:10:52

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ただ一点気配りの足りないところがあり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフへの教育を強化するとともに今後同じようなことがないように努めてまいります。

また長崎にお越しの際は是非、アマンディのご宿泊され、岩盤浴やエステ、ネットライブラリーなどいろんな施設もご利用くださいませ。

フロント 吉崎

1泊2食/シェフお勧めの食材が満載!『夜景を見ながらスペシャルディナープラン』
【オーシャンビュー 和洋室】

恋のダイアルさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

恋のダイアルさん [40代/女性] 2011年08月31日 22:55:42

家族4人(夫婦・中1・小2)で8月29日に1泊しました。
感想は、家族全員大満足!でした。
お部屋からの景色は、正直なところ絶景ではありませんでしたが、景色を眺める家族ではないので、全く問題ありませんでした。
ホテル内には、コミック・卓球・ビリヤード・ダーツ・カラオケ・インターネット等があり、2時間無料のクーポンもいただきました。テレビを見るよりはと思い、夜の8時から行ってみたのですが、これがものすごく楽しかったです。
お風呂も清潔で広かったですし、朝食もとても美味しくいただきました。
従業員の方々も常に笑顔で接してくださっていましたし、本当に良かったです。
館内が「素足」で歩き回れるのも新鮮でした。
また利用したいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2011年09月04日 07:53:52

クチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

アマンディの施設を満喫していただけて“大満足”の評価ありがとうございました(^-^)

サービス面でもお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

また長崎にお越しの際は是非、お部屋から夜景が見えるオーシャンビューのお部屋にご宿泊くださいませ。(;^-^)/☆☆☆

フロント 吉崎

『朝食付カップルお得プラン』マウンテンビュー和洋室ツイン指定