saya87878972
駅近!大浴場と無料ドリンクが最高

駅から近く、周りもごはんやさんが多い良い立地です。 大浴場があり、足を伸ばして入浴できたので旅の疲れがとれました。女性の大浴場は暗証番号が必要でセキュリティも信頼できます。ただシャワーの台数が少なかったので、混んでいるときは注意が必要です(部屋のテレビで混雑状況を確認することができます) 個人的には24時間飲み放題のドリンクがあったり、無料洗剤付き洗濯乾燥機が7台あるのが推しポイントです。 また博多に来る際には利用させていただきたいです。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 「駅近!大浴場と無料ドリンクが最高」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます(*^^*) お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩5分程と近くの場所に位置しており、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。 スタッフがオススメするホテル周辺の飲食店マップもフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお声がけください(^^♪ また、当館の大浴場でお客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^) 当館の大浴場は、北海道の秘境「二股の湯」の鉱石を使用しておりましてお客様から「疲れがとれた」とご好評いただいております。 次回ご宿泊される際にも大浴場でリラックスいただければ幸いです。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多をよろしくお願いいたします。 それではまたのお帰りを心よりお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 田中
2025-12-07
つきこ1991

ドームのライブ観戦で利用しました。午前0時チェックインでしたがフロントの方が笑顔で迎えてくださり助かりました。ベッドも広くゆったりできました。 仕方ないですがお風呂の洗い場が少なく、知らずに脱衣場で準備をしていると風呂場の入り口で数名待たれていて、洗い場がいっぱいで・・・とのことでした。混雑ほどの状況ではないのでどうしようもないのですが、コーヒー飲むにはコップがないですしね(笑)でも深夜2時までと朝は5時から利用可能なのでゆっくりはいれます。 タオルは部屋から持っていくのですが、部屋にもう少し大きく案内されたほうがいいと思います。忘れた方に何人も遭遇しました。 各階にコーヒーマシーンがあります。氷がほしかったのですが、遅い時間だったので利用できませんでした。氷も食事会場以外にあると便利です。あっ自販機が安かったです。助かります 朝食は種類も豊富で美味しかったです。すりみをその場で焼ける?あたためる?のがうれしく美味しかったです。時間分けがしてあるので、混雑は気になりませんでした 車でのアクセスも便利なのでまたライブの際は利用したいと思います

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご不便おかけし申し訳ございません。 エレベータ前のコーヒーマシンは、お部屋にご用意しているコップを利用していただくようお願いしております。 お部屋のテレビ画面の案内や製氷機に関しての貴重なご意見は他のスタッフにも共有し、今後の検討材料にさせていただきます。 しかしながら、スタッフやご朝食についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。 ご朝食はご連泊のお客様や常連のお客様にも楽しんでいただけるよう、日替わりメニューでご提供しております。 次回ご宿泊される際には、ぜひお気に入りの一品を見つけてみてください(^^) それではまたのお帰りを心よりお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 上杉
2025-10-07

こちらのタイミング的に大浴場やコインランドリーを使えなかったが混雑具合が見られるのは良いと思う。使いたかった…。 部屋はまあ狭いのだが、それを想定していけば不満無し。スタッフさんにも不満無し。 立地は博多駅からも近く、雨の日にどうしても濡れたくないとか、移動で汗をかきたくないとかでなければ問題なし。 窓はすりガラスで、開けても眺望は臨めないのは高層なのでもったいない気もするが、必要なものは端から部屋に置いてくださってるし、各階にコーヒーメーカーや電子レンジあるし、満足。 近隣の他と比べるとコストパフォーマンスも高い。 混雑予想からの朝食の時間調整が入ったのだが、 予め時間を整理券で分けるというのは他ホテルもやればいいのにと思う。そのおかげで座れないとか待たないととかがなかったのでありがたかった。 寝間着が着心地が良かった。今度はもう少しランクの高い部屋があれば泊まってみたいと思いました、ありがとうございます。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 お帰りなさいませ!(^^)! 大浴場やランドリーはご滞在されているお客様からご好評をいただいているため、使用中の画面が表示されることが多いと思われます。 次回ご宿泊される際は、お客様のお時間と混雑していない時間が重なれば幸いです。 またお部屋にはアメニティのご用意をしておりまして、追加で化粧水や乳液、クレンジングなどご入用の際はフロントでお渡しいたしますのでお気軽にお申し付けください(^^♪ それではまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*) ホテルアクティブ!博多 アテンダント 上杉
2025-09-24
ka1908
連泊に嬉しいサービス満載のホテル

連泊しました。 チェックインもチェックアウトもスムーズに対応していただけて良かったです。 朝食会場・大浴場・コインランドリーの3か所の空き状況を部屋のテレビモニターで確認出来たので、混雑を避けて利用出来たので、とても便利でした。 コインランドリーが無料なのは嬉しかったです。連泊の時はありがたいですね! 朝食も地元の料理とかもあり、メニューも日によって違っていたので、大変美味しかったです。 ついつい食べ過ぎてしまいました。 エレベーター前のフリードリンクも無料なのは良かったのですが、 違う種類の飲み物が飲みたい時にカップを洗う場所や洗剤などもなくて不便だなーと思いました。 いつかまた福岡にくることがあったら、また宿泊したいと思います。

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お帰りなさいませ!(^^)! 沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます(*^^*) お客様の仰る通り、当館の朝食は日替わりメニューで提供しております。 特にご連泊のお客様にはご好評いただいております(^^♪ 博多ならではのメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います(^^)/ また、各階に設置しているドリンクサービスにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。 フロントにてカップの貸し出しもございますのでお気軽にお声掛けください。 それではまたのお帰りを心よりお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 田中
博多滞在時の定宿、利便性が高く快適

このところ博多滞在時は定宿になっております。 自動販売機が一律100円、コインランドリーは無料、大浴場も完備されており、利便性が高いホテルです。 朝食バイキングの品数も多く、非常に満足できるものです。 食べ物の恵まれた福岡で、日中は部屋で仕事を、夜はグルメに繰り出すという滞在をしております。 各階にコーヒーメーカーが設置されているため、部屋で仕事をしている合間にコーヒーブレイクができるなど、非常に快適に過ごせました。 旅行客以外でも、リモートワークの会社に勤めている方には非常にお勧めのホテルです。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 お帰りなさいませ(^^) お仕事お疲れ様でございます。 当館のサービスについて「利便性が高いホテル」と沢山のお褒めの言葉を頂戴し、 大変光栄でございます(*^^*) お客様の仰る通り、当館の各階にはドリンクサービスがございます。 24時間ご利用頂けますのでご滞在中のお客様にもご好評頂いております。 また、当館の朝食会場では営業後にお仕事をされる際にもご利用頂けますのでお仕事中の一息にドリンクもご利用くださいませ(^^♪ それではまたのお帰りを心よりお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 田中
2025-11-18
たいへいよう
立地、価格、ホスピタリティが良いホテル

大相撲九州場所の時に毎年博多に来ます 何ヶ所かのホテルに泊まりましたが、立地、価格、ホスピタリティが当ホテルが総合的に一番だと思い最近はこちらに決めています 今回初めての同行者も次回もここにとのことでした 特に無料の朝食は必要十分で味も良く満足できます 係の女性は爽やかで元気なご挨拶をしてくれ、とても感じが良いです、もう少しお客さんの方も答えて欲しいと思うくらいです フロントの方々も親切に対応してくれました また来年も宜しくお願いします

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 お帰りなさいませ!(^^)! 沢山の温かいお言葉をいただけて嬉しく思います(*^^*) 立地につきましては博多駅博多口から約4分程度の場所に位置しております。 九州大相撲の会場である、福岡国際センターは博多駅前のバス停から国際会議場サンパレス前まで【約20分】。 当館からタクシーで行かれますと【約10分】程度の場所なのでアクセス抜群です。 是非、拠点としてご利用くださいませ。 朝食のお母さん達は毎日すごく明るく一緒に働いていて元気をもらえております(*^^*) 良く朝食をご利用されているお客様に明るく挨拶や世間話をされております。 周りへの気配りが素晴らしいので、フロントスタッフもぜひ、見習いたい所です。 朝食のお母さん達と会話すると元気が湧いてくると思いますので、お客様からも話しかけてみてください(^^)/ それではまたのお帰りを心よりお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 西並
2025-11-18
slider12

博多駅西21番出口から近い立地で、大浴場もあり アメニティも基本的なものがそろっており不備はないです。 朝食がしっかりしていて、ごはん、パン食で おかず、サラダ、プチケーキ、フルーツパンチなど 種類は少ないですがデザートもあり、十分な種類があります。 24時間ドリンクサービスで コーヒーやココアがいつでも飲めるのと 自販機の価格が良心的で 500mlペットボトルが100円はうれしかったです。 大浴場、良かったのですが 脱衣場にあるのがサーキュレーターのみで 扇風機が無かったのが残念でした。 (サーキュレーターでは風が弱い) 博多に行った際はまた宿泊したいと思うホテルでした。

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り基本的なアメニティはお部屋にご用意しており、化粧水や乳液など追加で必要な備品があればフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けください。 またアクティブ価格の自販機は他のお客様からもびっくりされて、大変ご好評いただいております! また大浴場に関して、貴重なご意見をありがとうございます。 スタッフに共有し今後の検討材料にさせていただきます。 しかしながら「また宿泊したいと思うホテルでした」と仰っていただき、光栄でございます。 それではまた機会がございましたら、お会いできるのをお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 上杉
2025-11-05

福岡に帰省する際はホテルアクティブと決めてます。朝食は品数多いバイキングで味も美味しいです。お風呂は部屋にもユニットバスが付いてますが、アルカリ温泉の大浴場があるのでそちらを利用してます。他にもドリンクサーバーがあるので美味しいコーヒーも飲みたいタイミングで飲めるし、洗濯物も無料のランドリーが一回にあるので帰宅後に洗濯物しなくて済むのも有り難い限りです。まだ宿泊中ですが、次回も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 お帰りなさいませ!(^^)! いつも当館にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。 当館のサービスに沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*) 旅行の疲れは癒せているでしょうか? 朝食はご連泊のお客様でもお楽しみいただけるよう日替わりメニューもご用意しております! また当館の大浴場は北海道の秘境、二股の湯を使用しておりご宿泊のお客様には「疲れがとれた」とお言葉をいただいております。 「次回も利用させて頂きます」と仰っていただき、大変光栄でございます。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/ ホテルアクティブ!博多 アテンダント 小林
2025-10-25
ムーミン好き
博多駅近で便利!対応も丁寧で快適

博多駅から適度な距離にあり、周りにコンビニや飲食店も多くとても便利です。 受付のご対応をもしっかりしていて、チェックイン前、後に衝動がフリースペースになっていて、作業したりもできるのでとても助かりました。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 お仕事お疲れ様です!(^^)! 当館は博多駅博多口より徒歩5分程で到着します。 大通りから1本中に入った場所にある為、夜は静かにご宿泊する事ができます! またお客様の仰る通り、周辺にはコンビニや飲食店が沢山あります。 フロントスタッフがオススメの飲食店をご案内いたしますのでお気軽にお立ち寄りください(^O^)/ スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 ゲストラウンジは朝食の時間以外はフリースペースとしてご利用いただけます。 コーヒーディスペンサーのご用意もございますのでお仕事の合間に是非ご利用下さい! それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 小林
2025-12-07
KM1468
博多駅近でPayPayドームに行くにも便利なホテル

ホテルは博多駅から近いので夕食事場所や交通の便がよいので助かります。paypayドームにライブにいくのもバスセンターにも近くて便利です。朝食はとてもおいしくて満足でした。部屋もきれいで清潔で設備の問題ありませんでした。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか(^^) お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩5分と近くの場所に位置しており、 交通の便がよいことやホテル周辺にコンビニ、飲食店も多くございまして ご好評いただいております。 また、フロントではスタッフがオススメするホテル周辺の飲食店マップもございますので 次回ご宿泊される際はお気軽にお声掛けください(*^^*) 「朝食はとてもおいしくて満足」「部屋もきれいで清潔」とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、 光栄でございます。 それではまたのお帰りを心よりお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 田中
2025-12-04
ぴーちゃん8644
駅近、温泉、朝食無料!素敵なホテル

駅からも近く駐車場もあり、各階にフリードリンク、そして温泉に無料の朝食バイキング!フロントの方やバイキングのスタッフさん皆さん親切でとっても素敵なホテルでした。また福岡へ行く時は,お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか? 「駅近、温泉、朝食無料!素敵なホテル」とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます(*^^*) 当館の朝食はご連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう日替わりメニューを提供しておりますので ご滞在中のお客様にご好評いただいております。 季節のメニューなどもございますので次回ご宿泊される際にもお楽しみいただけるかと思います(^^♪ また、次回ご宿泊の際当館の大浴場やドリンクサービスでごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。 それではまたのお帰りを心よりお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 田中
2025-11-30
きしぷりん
親切な対応に感謝!全てに大満足

こちらの不手際でお支払いで大変ご迷惑をおかけしましたが、フロントのスタッフさんに助けていただきました それだけではなく、お部屋もベッドも設備も全て大満足でした! 大浴場も気持ちよく使えました 朝食も種類豊富で美味しくて、遅い時間に行ってもなくなってることもなかったです 次に福岡に行くことがあればまた絶対に泊まりたいです!!

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 「お部屋もベッドも設備も全て大満足でした!」「また絶対に泊まりたいです!!」とたくさんのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。 お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。 当館のご朝食は朝食担当スタッフを中心にお惣菜の種類を増やしたり季節ごとのメニューを考え提供しているため、皆様に楽しんでいただけましたら幸いです。 それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 上杉
2025-11-29
Blue_Lagoon
快適!博多駅近で朝食と大浴場が最高

博多出張で初めて利用しました。 ・朝食付きプランが取れた(ビュッフェの内容が豊富) ・客室が清潔 ・大浴場 ・博多駅からのアクセス ・コスパの良さ ・スタッフの接客姿勢の良さ が大きなポイントでした。とても快適な宿泊が出来たと思います。 有難うございました。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 沢山の嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。 当館の無料の朝食サービスはありがたい事に大変ご好評いただいております。 朝食の営業時間は1階のゲストラウンジで朝6時30分〜9時30分終了になります。 皆様が喜んでご利用頂けるよう、朝食のお母さん、朝食スタッフは朝早くから張り切って準備しておりますので是非ご利用ください(^^)/ 今回、お客様が快適にご宿泊できたことが何よりも嬉しく思います!(^^)! 次回のご宿泊の際もご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでこれからもホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します(*^_^*) それではまたのお帰りを心よりお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 西並
Zye
明太お茶漬けが最高!駅近で便利

大浴場でスリッパが間違わないようにロッカー下段に入れられるが良い。朝食が種類豊富で気に入ったのが明太お茶漬け、パンケーキ、サラダ、みそ汁も初めて飲んだ九州の味で美味しかった。寝る時に真っ暗は嫌なのでフットライトがちょうど良かった。枕元にスマホ置きたいのにコードが届かずそれがちょっと残念。立地的にも初めて博多に行ったんですが駅コンビニバス停飲食店すべて揃っていて大正解。 また機会があれば利用します。ありがとうございました。

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は携帯電話の充電コードでご不便おかけし申し訳ございません。 フロントで延長コードの貸出も行っておりますので、ご入用の際にはお手数ですがフロントまでお越しくださいませ。 しかしながら「駅コンビニバス停飲食店すべて揃っていて大正解」「また機会があれば利用します」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 ご朝食につきましては「種類豊富」とお客様の仰る通り、朝食担当スタッフがご連泊のお客様や常連のお客様の飽きがなるべく来ないよう日替わりメニューを考え提供させていただいております。 明太お茶漬け美味しいですよね(*^^*) 機会がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 上杉
オーちゃん9915
駅近で便利!朝食・ドリンク無料が嬉しい

駅にほど近く大変便利で早めにチェックインして散策する、食事に行くのも近くで助かりました。フロントの方の対応がとても親切で感じ良かったです。朝食、ドリンクも無料でこの上ないサービスがあり助かりました。リピート確実です。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 立地に関しましては皆様から大変ご好評頂いております。 どこへお出かけの際も博多駅をご利用されるとおもいますので当館が博多駅から近い点は大きな強みです(*^^*) また、近くには中洲という繁華街があり、夜になると沢山の屋台が出店されますので観光としても楽しんでいただけるかと思います。 スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます(*^_^*) スタッフのモチベーション向上につながりますので該当スタッフに伝えさせていただきます。 次回のご宿泊の際もご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 西並
2025-11-19

お世話になりました。 ビジネスで利用しました。 客室装備品が整理整頓されていて室内が広く感じるぐらい無駄のない収納で快適でした。部屋が綺麗でした! 大浴場もとても良かったです。 また利用したいです!

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 お仕事お疲れ様です! お客様が快適にご宿泊頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*) 今回ご宿泊頂いたお部屋はアクティブルームというお部屋で、通常のシングルルームよりも少し広めのお部屋となっております。 ビジネスでご利用の方からとても使いやすいとお褒めの言葉を頂いております(^O^)/ 「また利用したいです!」と仰っていただき大変光栄でございます。 お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております! ホテルアクティブ!博多 アテンダント 小林
2025-11-10

博多駅から少し歩きますが、その分すぐ近くにもつ鍋の人気店があります。コンビニも近いので有意義な博多の夜を過ごせました。部屋のモニターで1F大浴場の混雑度がわかります。朝食も満足できる内容でした。チェックインの際に朝食時間帯のカードを忘れずに選ぶことをお勧めします。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 「有意義な博多の夜を過ごせました」とお客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います(*^^*) 当館は大通りから一本入った道にありますのでごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。 また、朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。 当館の朝食はご連泊のお客様にも喜んでいただけるよう日替わりメニューで提供しております。 次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います(^^♪ それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 田中
2025-10-29

10年以上福岡市に出張で、月に2、3回は 宿泊してますか、初めて利用しました。 とても良かったです。コスパ的によく、朝食付き、大浴場付き部屋も広く、何で今まで利用さなかったんだろーと悔やみました。 良いホテルを見つけました。 ただ、少し窓周りや部屋の一部がホコリが あり気になりました。 あと1番改善してもらいのが、駐車場です。 1番近くのは、15時から10時まで利用出来 るとの事でしたが、もう1つ大きな駐車場は 17時間と短くあせります。駐車料金を上げてでもせめてチェクイン、チェクアウト時間の19時間利用したいです。

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お仕事お疲れ様です(^^) ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 ご指摘いただいた箇所は清掃スタッフにも共有し、改善に努めます。 しかしながら「良いホテルを見つけました」と仰っていただき、光栄でございます。 大浴場でお仕事の疲れを癒すことができましたら幸いです。 24時間ご利用いただけるコーヒーマシンもあるので、お風呂上りなどに一杯ご利用くださいませ(^^♪ また駐車場につきましては、説明不足で申し訳ございません。 お客様が仰っている時間帯が当館が販売している駐車サービス券が有効なお時間になりまして、それ以降のお時間は差額を現地でお支払いしていただくようお願いしております。 それではまた機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 上杉
2025-10-24

博多駅から近く、部屋も設備も清潔に保たれていて、短期間の滞在でも十分リラックス出来ました。大浴場の設備があるところはあまり多くないので、こちらもお勧めです。朝食ビュッフェはバラエティあり、色々なお料理が楽しめました。再度博多に来る機会があったら、また是非こちらに滞在したいと思います。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います(*^^*) また、当館の設備や朝食へのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。 当館の大浴場は北海道の秘境、二股の湯を使用しておりご宿泊のお客様には「疲れがとれた」とお言葉をいただいております。 朝食につきましては日替わりメニューを提供しております。 次回ご宿泊される際お気に入りの一品を見つけてみてください(^^♪ それではまたのお帰りをお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 田中
2025-10-16

先日もありがとうございました。 博多からアクセス良く便利で、またお部屋のデスクが広く、PC作業も快適で助かります。大浴場も嬉しいです。 何度か利用していますが、フロントさんも親切で丁寧。 また博多エリアの予定の際は利用させていただきます!

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。 お帰りなさいませ、お仕事お疲れ様です!(^^)! 当館の施設やスタッフに対してのたくさんのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。 スタッフの励みにもなりますので、すぐに共有させていただきます(^^♪ 今回お客様がご利用されたお部屋がアクティブルームになりまして、特にビジネス利用の方から使い勝手が良いと人気のお部屋タイプです! また博多にお越しの際には、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルアクティブ!博多 アテンダント 上杉
2025-09-29