駅から近く、周りもごはんやさんが多い良い立地です。 大浴場があり、足を伸ばして入浴できたので旅の疲れがとれました。女性の大浴場は暗証番号が必要でセキュリティも信頼できます。ただシャワーの台数が少なかったので、混んでいるときは注意が必要です(部屋のテレビで混雑状況を確認することができます) 個人的には24時間飲み放題のドリンクがあったり、無料洗剤付き洗濯乾燥機が7台あるのが推しポイントです。 また博多に来る際には利用させていただきたいです。
ドームのライブ観戦で利用しました。午前0時チェックインでしたがフロントの方が笑顔で迎えてくださり助かりました。ベッドも広くゆったりできました。 仕方ないですがお風呂の洗い場が少なく、知らずに脱衣場で準備をしていると風呂場の入り口で数名待たれていて、洗い場がいっぱいで・・・とのことでした。混雑ほどの状況ではないのでどうしようもないのですが、コーヒー飲むにはコップがないですしね(笑)でも深夜2時までと朝は5時から利用可能なのでゆっくりはいれます。 タオルは部屋から持っていくのですが、部屋にもう少し大きく案内されたほうがいいと思います。忘れた方に何人も遭遇しました。 各階にコーヒーマシーンがあります。氷がほしかったのですが、遅い時間だったので利用できませんでした。氷も食事会場以外にあると便利です。あっ自販機が安かったです。助かります 朝食は種類も豊富で美味しかったです。すりみをその場で焼ける?あたためる?のがうれしく美味しかったです。時間分けがしてあるので、混雑は気になりませんでした 車でのアクセスも便利なのでまたライブの際は利用したいと思います
こちらのタイミング的に大浴場やコインランドリーを使えなかったが混雑具合が見られるのは良いと思う。使いたかった…。 部屋はまあ狭いのだが、それを想定していけば不満無し。スタッフさんにも不満無し。 立地は博多駅からも近く、雨の日にどうしても濡れたくないとか、移動で汗をかきたくないとかでなければ問題なし。 窓はすりガラスで、開けても眺望は臨めないのは高層なのでもったいない気もするが、必要なものは端から部屋に置いてくださってるし、各階にコーヒーメーカーや電子レンジあるし、満足。 近隣の他と比べるとコストパフォーマンスも高い。 混雑予想からの朝食の時間調整が入ったのだが、 予め時間を整理券で分けるというのは他ホテルもやればいいのにと思う。そのおかげで座れないとか待たないととかがなかったのでありがたかった。 寝間着が着心地が良かった。今度はもう少しランクの高い部屋があれば泊まってみたいと思いました、ありがとうございます。
連泊しました。 チェックインもチェックアウトもスムーズに対応していただけて良かったです。 朝食会場・大浴場・コインランドリーの3か所の空き状況を部屋のテレビモニターで確認出来たので、混雑を避けて利用出来たので、とても便利でした。 コインランドリーが無料なのは嬉しかったです。連泊の時はありがたいですね! 朝食も地元の料理とかもあり、メニューも日によって違っていたので、大変美味しかったです。 ついつい食べ過ぎてしまいました。 エレベーター前のフリードリンクも無料なのは良かったのですが、 違う種類の飲み物が飲みたい時にカップを洗う場所や洗剤などもなくて不便だなーと思いました。 いつかまた福岡にくることがあったら、また宿泊したいと思います。
このところ博多滞在時は定宿になっております。 自動販売機が一律100円、コインランドリーは無料、大浴場も完備されており、利便性が高いホテルです。 朝食バイキングの品数も多く、非常に満足できるものです。 食べ物の恵まれた福岡で、日中は部屋で仕事を、夜はグルメに繰り出すという滞在をしております。 各階にコーヒーメーカーが設置されているため、部屋で仕事をしている合間にコーヒーブレイクができるなど、非常に快適に過ごせました。 旅行客以外でも、リモートワークの会社に勤めている方には非常にお勧めのホテルです。
大相撲九州場所の時に毎年博多に来ます 何ヶ所かのホテルに泊まりましたが、立地、価格、ホスピタリティが当ホテルが総合的に一番だと思い最近はこちらに決めています 今回初めての同行者も次回もここにとのことでした 特に無料の朝食は必要十分で味も良く満足できます 係の女性は爽やかで元気なご挨拶をしてくれ、とても感じが良いです、もう少しお客さんの方も答えて欲しいと思うくらいです フロントの方々も親切に対応してくれました また来年も宜しくお願いします
博多駅西21番出口から近い立地で、大浴場もあり アメニティも基本的なものがそろっており不備はないです。 朝食がしっかりしていて、ごはん、パン食で おかず、サラダ、プチケーキ、フルーツパンチなど 種類は少ないですがデザートもあり、十分な種類があります。 24時間ドリンクサービスで コーヒーやココアがいつでも飲めるのと 自販機の価格が良心的で 500mlペットボトルが100円はうれしかったです。 大浴場、良かったのですが 脱衣場にあるのがサーキュレーターのみで 扇風機が無かったのが残念でした。 (サーキュレーターでは風が弱い) 博多に行った際はまた宿泊したいと思うホテルでした。
福岡に帰省する際はホテルアクティブと決めてます。朝食は品数多いバイキングで味も美味しいです。お風呂は部屋にもユニットバスが付いてますが、アルカリ温泉の大浴場があるのでそちらを利用してます。他にもドリンクサーバーがあるので美味しいコーヒーも飲みたいタイミングで飲めるし、洗濯物も無料のランドリーが一回にあるので帰宅後に洗濯物しなくて済むのも有り難い限りです。まだ宿泊中ですが、次回も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
博多駅から適度な距離にあり、周りにコンビニや飲食店も多くとても便利です。 受付のご対応をもしっかりしていて、チェックイン前、後に衝動がフリースペースになっていて、作業したりもできるのでとても助かりました。
ホテルは博多駅から近いので夕食事場所や交通の便がよいので助かります。paypayドームにライブにいくのもバスセンターにも近くて便利です。朝食はとてもおいしくて満足でした。部屋もきれいで清潔で設備の問題ありませんでした。
駅からも近く駐車場もあり、各階にフリードリンク、そして温泉に無料の朝食バイキング!フロントの方やバイキングのスタッフさん皆さん親切でとっても素敵なホテルでした。また福岡へ行く時は,お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。
こちらの不手際でお支払いで大変ご迷惑をおかけしましたが、フロントのスタッフさんに助けていただきました それだけではなく、お部屋もベッドも設備も全て大満足でした! 大浴場も気持ちよく使えました 朝食も種類豊富で美味しくて、遅い時間に行ってもなくなってることもなかったです 次に福岡に行くことがあればまた絶対に泊まりたいです!!
博多出張で初めて利用しました。 ・朝食付きプランが取れた(ビュッフェの内容が豊富) ・客室が清潔 ・大浴場 ・博多駅からのアクセス ・コスパの良さ ・スタッフの接客姿勢の良さ が大きなポイントでした。とても快適な宿泊が出来たと思います。 有難うございました。
大浴場でスリッパが間違わないようにロッカー下段に入れられるが良い。朝食が種類豊富で気に入ったのが明太お茶漬け、パンケーキ、サラダ、みそ汁も初めて飲んだ九州の味で美味しかった。寝る時に真っ暗は嫌なのでフットライトがちょうど良かった。枕元にスマホ置きたいのにコードが届かずそれがちょっと残念。立地的にも初めて博多に行ったんですが駅コンビニバス停飲食店すべて揃っていて大正解。 また機会があれば利用します。ありがとうございました。
駅にほど近く大変便利で早めにチェックインして散策する、食事に行くのも近くで助かりました。フロントの方の対応がとても親切で感じ良かったです。朝食、ドリンクも無料でこの上ないサービスがあり助かりました。リピート確実です。
お世話になりました。 ビジネスで利用しました。 客室装備品が整理整頓されていて室内が広く感じるぐらい無駄のない収納で快適でした。部屋が綺麗でした! 大浴場もとても良かったです。 また利用したいです!
博多駅から少し歩きますが、その分すぐ近くにもつ鍋の人気店があります。コンビニも近いので有意義な博多の夜を過ごせました。部屋のモニターで1F大浴場の混雑度がわかります。朝食も満足できる内容でした。チェックインの際に朝食時間帯のカードを忘れずに選ぶことをお勧めします。
10年以上福岡市に出張で、月に2、3回は 宿泊してますか、初めて利用しました。 とても良かったです。コスパ的によく、朝食付き、大浴場付き部屋も広く、何で今まで利用さなかったんだろーと悔やみました。 良いホテルを見つけました。 ただ、少し窓周りや部屋の一部がホコリが あり気になりました。 あと1番改善してもらいのが、駐車場です。 1番近くのは、15時から10時まで利用出来 るとの事でしたが、もう1つ大きな駐車場は 17時間と短くあせります。駐車料金を上げてでもせめてチェクイン、チェクアウト時間の19時間利用したいです。
博多駅から近く、部屋も設備も清潔に保たれていて、短期間の滞在でも十分リラックス出来ました。大浴場の設備があるところはあまり多くないので、こちらもお勧めです。朝食ビュッフェはバラエティあり、色々なお料理が楽しめました。再度博多に来る機会があったら、また是非こちらに滞在したいと思います。
先日もありがとうございました。 博多からアクセス良く便利で、またお部屋のデスクが広く、PC作業も快適で助かります。大浴場も嬉しいです。 何度か利用していますが、フロントさんも親切で丁寧。 また博多エリアの予定の際は利用させていただきます!