ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 12:13:56

立地も良く大浴場の温泉もとても気持ち良かったです。
また朝食のメニューも豊富でパンもとても美味しかったです。
宿泊を検討されてる方へぜひお勧めします。

ホテルアクティブ!博多 2024年02月08日 20:23:17

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は北海道の秘湯「二股の湯」の鉱石を使用しており疲れを軽減させる効能があると言われております(*^^*)
日頃の疲れは取れましたでしょうか??

ご朝食につきましてはご連泊のお客様の飽きが来ないよう日替わりでご提供しております(^^♪
今回とはまた違うメニューをお召し上がり頂ければと思います!

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アテンダント 麻生 明日香

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス/人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!!
【ツインルーム(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

chocomo73さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

chocomo73さん [20代/女性] 2024年02月06日 20:15:22

出張で連泊利用しました。まずお部屋(水回りも◎)が綺麗なのと、朝食が美味しかったことがとても嬉しかったです。
また清掃時間もリクエストする事ができて連泊利用する時はまた泊まりたいと思いました。
館内着もよくあるビジネスホテルの固い服でなくて、サラッと着用しやすいのも有難かったです!

ホテルアクティブ!博多 2024年02月08日 20:17:08

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございます(*^^*)
ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います♪
ご朝食のメニューは日替わりで栄養面も考慮しご提供しておりますので次回ご宿泊頂ける際にも是非お召し上がり頂ければと思います(^^♪

また清掃時間は10時~15時の間でご指定可能ですので当日の朝10時までにフロントまでお申し付けくださいませ♪

それではまたのお帰りを心よりお待ちしております!(^^)!

アテンダント 麻生 明日香

【アクティブルーム/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコ不可】

ジャンバルヤン3103さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ジャンバルヤン3103さん [60代/男性] 2024年02月06日 01:03:13

実家の両親の見舞いの際に、毎月1回、2泊3日で利用しています。安定したサービスの良さと、朝食サービスの質の高さで気に入ってます。
要望2点①歯ブラシの質を上げて欲しい(歯磨き粉の量を少なく、2回分使用できない)②パン用のトースターを1台増設して欲しい

ホテルアクティブ!博多 2024年02月08日 20:10:01

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

お帰りなさいませ(*^^*)
いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪

またご要望の2点、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の社内での検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

【BASICシングル◆喫煙可◆】

ホルモンヌさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ホルモンヌさん [50代/女性] 2024年02月03日 13:53:45

駅からほど近くコンビニやレストランも近くにあり、移動や買い物にも便利です。
部屋はツインでしたが、ベッドがあってもじゅうぶんな広さ。
ただ、お風呂の広さは『大浴場』ではなく『中浴場』くらい。都会の真ん中にあるホテルなので致し方ないのかも。
それと、窓のロールスクリーン付近や洗面所などの所々に触るのをためらう程度の埃があってすごく気になりました。
朝食は量や品数もたくさんあり、博多らしいメニューも並んでいてとても美味しかったです。

ホテルアクティブ!博多 2024年02月08日 20:03:51

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩圏内にありホテル周辺には飲食店やコンビニなど多数ございます(*^^*)
フロントにてスタッフがおすすめしております飲食店マップのご用意がございますので是非フロントにお立ち寄りくださいませ♪

ご朝食は日替わりのメニューをご用意しておりますのでお気に入りのメニューを見つけて頂ければ大変嬉しく思います!

しかしながらお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ツインルーム(シングルベッド×2)◆喫煙可◆】