ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

ひろみち528さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ひろみち528さん [60代/男性] 2024年03月30日 19:41:58

3月26日から3泊しました。一番よかったのは朝食が美味しかったことです。部屋はとてもきれいで清潔感がありましたが、荷物の置く場所が十分になく少し狭いと感じました。駅に近く、近所には居酒屋も数多くあり満足でした。各階にあるコーヒーやお茶のサービスもうれしかったです。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月30日 21:27:02

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして大変ご満足して頂けたようで朝食の担当スタッフとして嬉しい限りでございます。
その他メニューも日替わりでの提供をしておりまして、常連のお客様にはとても好評の声を頂いております(^^)/

またお客様の仰る通り、当館は博多駅博多口より徒歩約4分の立地に位置しておりまして、中洲川端までは徒歩約10分で行けます。
ショッピングや観光にも最適です。

そして、周辺には数多くの飲食店がありスタッフお手製の飲食店マップのご用意もございますので次回ご宿泊の際スタッフまでお声かけ頂けましたらご案内いたします。

今後もお客様が満足していただけるようスタッフ一同、邁進いたします。
また次回、福岡へお越しの際はホテルアクティブ!博多をご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます(^^♪

中川 大輔

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス/人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!!
【◇禁煙◇アクティブルーム(ダブルベッド×1)新感覚レイアウト】

投稿者さん 2024年03月26日 20:58:58

3/19に宿泊しました。博多駅からも大変近くお部屋が広くて綺麗で物音もせず大変快適に過ごせました。
大浴場はそんなに広くはありませんでしたが混雑もしておらず気持ちよく利用する事ができました。
機会があれば、又、利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月27日 03:51:39

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

当館は博多駅博多口より徒歩約4分程の立地にございます!大通りから1本入ったところにあるので、夜も静かにお過ごし頂けます(^^)/

大浴場では北海道の秘湯二股の湯の鉱石を使用しております。
ゆっくりと浸かって頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです(*^^*)

今後も皆様の期待を裏切らぬよう日々精進して参りますので
ホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

fujico17さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

fujico17さん [40代/女性] 2024年03月25日 21:55:53

お部屋は小さいソファもあって広々でした。ベッドサイドに備え付けの充電ケーブルもあって便利でした。
大浴場もよかったのですが、部屋からタオル類を持って行くためのバックがあると嬉しいです。
スタッフの方は笑顔で気持ちよくテキパキと対応してくださいました。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月27日 03:36:56

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

ベット横に携帯の充電器があると便利ですよね(^^♪
ホテルアクティブグループの「!」を見つけて頂けたこと大変嬉しく存じます(*^^*)

お部屋からタオル類を持って行くためのバックに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良いサービスが提供できるよう、お客様から頂いたご意見を社内で検討させて頂きます。

また福岡にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

中川 大輔

素泊まりプラン【人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!!
【アクティブルーム/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコ不可】

diyasu.hihiさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

diyasu.hihiさん [60代/男性] 2024年03月25日 10:01:17

ホテルは綺麗で、食事も良く立地条件も良かったです。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月25日 17:11:27

お客様のおっしゃる通り当館は立地に恵まれております(*^^*)
周辺には飲食店やコンビニ等多数ございますのでぜひ博多の町を満喫されてください!
フロントではスタッフがおすすめしている飲食店マップのご用意もございますのでお気軽にお声がけくださいませ♪

それではまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

アテンダント 麻生 明日香

【アクティブルーム/広めのシングル/新感覚レイアウト◆喫煙可◆】

投稿者さん 2024年03月24日 21:28:17

博多駅近で大浴場があって、しかもお手頃価格なので良かったです。
お得でお風呂好きな人にオススメです!

ホテルアクティブ!博多 2024年03月25日 15:02:27

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は北海道の秘湯「二股の湯」の鉱石を使用しており、ご利用頂いた皆様には疲れが取れた。ゆっくり出来た等の嬉しいお言葉を頂戴しております(^^♪

次回ご宿泊された際にもぜひ大浴場で体の芯まで温まって頂きごゆっくりお寛ぎくださいませ。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

t.1046さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

t.1046さん [50代/男性] 2024年03月23日 12:44:29

立地が良く、大浴場完備で、無料のコインランドリーや、各フロアにコーヒーやお茶等のドリンクサーバーが設置されており、コスパ最高でした!

ホテルアクティブ!博多 2024年03月23日 20:20:10

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様が求める価値と私達が提供するサービスがうまく合致したようでとても嬉しく思います(*^^*)
エレベーター前のコーヒーマシンはココアや温かいお茶もございますので、多くの方にご好評いただいております。
1階のゲストサロン内ではコーヒー類のほかに紅茶もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ!

今後もご期待に添えるよう精進して参りますので、ホテルアクティブ!博多をよろしくお願い致します。
それではまたお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月20日 08:53:28

駅から近くて便利です。駅近でも静かな環境で、ゆっくりくつろげました。朝食もおいしかったです。大浴場まで行くのがめんどくさくて、部屋のお風呂を利用しましたが、たっぷりの温かいお湯につかって、気持ちよかったです。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月21日 16:35:21

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

「ゆっくりくつろげました」と仰って頂き嬉しい限りです。
駅近でも大通りから1本入った交通量の少ない場所のため、「駅近とは思えないくらい静かだね」とお客様によく驚かれます!

大浴場は15:00-2:00、5:00-9:00 と深夜や早朝も営業しておりますので、帰りが遅くなった時や朝の出発が早い日にもご利用頂けます。
次回はぜひ大浴場もお楽しみください(*^^*)

【BASICシングル◇禁煙◇電子タバコも不可】

toyo.takeさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2024年03月11日 18:51:12

博多駅前でそれほど遠くない位置にあるが、静かで悪くなかった。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月11日 21:24:02

仰っていただいた通り「駅チカ」で、大通りから1本入った交通量の少ない場所のため「駅チカとは思えないくらい静かだね」とお客様によく驚かれます!
周辺には飲食店もたくさんあり、フロントではスタッフ行きつけのラーメンマップもお渡ししておりますので次回ご宿泊の際はぜひご活用下さいませ。

今後も「welcome...home」をテーマに皆様に我が家のように寛いでいただける空間作りを目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シマエナガppさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

シマエナガppさん [50代/女性] 2024年03月09日 12:03:27

マラソン大会の後に泊まりました。人工温泉大浴場を目的に選びましたが、お風呂の温度がぬるく特色もないのが残念でした。朝のバイキングは大変満足しています。駅も近く地下鉄で空港まで5分という近さ。近くに人気のもつ鍋の店もあります。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月11日 13:02:07

マラソン大会お疲れ様でございます♪
大浴場の温度は40度以上になるよう設定しておりますが、「ぬるかった」とことでご不便をおかけし申し訳なく思います。
少しでも走った後の疲れが取れておりましたら幸いでございます。

当館は博多駅博多口より徒歩約4分の立地にあり、ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニ、薬局、飲食店等も充実しております(^^)

また機会がございましたら当館へご来館いただけると幸いです。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 09:05:40

朝食が良かった。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月07日 09:54:10

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます(*^^*)
また季節に合った限定メニューを提供しておりますので次回お帰りの際も是非チェックしてみてください(^^♪

お客様が「また利用したい」と思って頂けるよう精進してまいりますので、ホテルアクティブ博多を今後とも宜しくお願い申し上げます。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

投稿者さん 2024年03月01日 23:18:05

大浴場あり朝食ありで、快適にすごせます。出張の時は毎回利用させてもらっています。
おすすめです。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月03日 13:52:34

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルから当館を常泊して頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様にとって居心地のよい空間を提供できたこと大変光栄に存じます。

無料のご朝食サービスは、連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう日替わりでご用意しております。

また当館の大浴場は、北海道の秘湯『二股の湯』の鉱石を使用しております。旅行などで疲れた体が少しでもリフレッシュできていれば幸いです♪

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

【BASICシングル◆喫煙可◆】

こたろう0221さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

こたろう0221さん [60代/男性] 2024年02月29日 21:58:31

ビジネス利用…大浴場には朝晩2回入り朝食もおいしかった。飲み物(コーヒー他)無料でランドリー無料は更によい。機会があればまた利用したい。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月01日 22:41:54

大浴場を2回もご堪能いただけて光栄です。
人工温泉ではございますが、気持ちが良かったとのお言葉をよく頂戴します(*^^*)

ドリンクサービスは浴場のご利用後や朝起きた際などにおすすめです♪
次回もお楽しみいただければと思います。

それではまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月18日 23:40:33

初めての博多でしたが、荷物を預ける際におすすめのお店を紹介していだたきとても参考になりました。
部屋は綺麗ではベットも広く快適でした。
朝食は無料の割にはとても充実していて、スタッフの方々の気配りを感じました。

2024年05月
ホテルアクティブ!博多 2024年05月19日 09:31:15

フロントではスタッフが厳選した周辺の飲食店マップをご用意しております!「参考になりました」とのことでお役に立てて嬉しく思います(*^-^*)

ご朝食もお気に召していただいて光栄でございます。
1日の始まりですので気持ちよくご利用いただけるようスタッフも元気に営業しております♪
次回もぜひお楽しみくださいませ(^o^)/

それではまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

酒井 来未

【◇禁煙◇ツインルーム(シングルベッド×2)電子タバコも不可】

2141537さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

2141537さん [50代/男性] 2024年05月17日 22:08:42

朝食付きが嬉しいです。
品揃えも無理とは思えない程。
無料の洗濯機も台数が増えて有難い。
大浴場が少し汚いのがマイナス点かな。

ホテルアクティブ!博多 2024年05月18日 13:32:07

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お帰りなさいませ!
いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、皆さまの声にお応えして洗濯機を5台から7台に増設いたしました(*^^*)
客室のTVシステムで使用状況が確認できるようになっておりますので、ぜひご活用くださいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ち致しております。

さすらい2803さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

さすらい2803さん [70代/男性] 2024年05月14日 17:07:37

朝食のメニューが豊富で美味しかった。

ホテルアクティブ!博多 2024年05月14日 22:31:03

また、これまでにも何度もご利用くださり重ねてお礼申し上げます(^^)

ご朝食のメニューはなるべく飽きのこないように工夫したり、九州らしさを感じていただけるような物をご用意したりと注力しております♪
「豊富で美味しかった」と仰っていただき光栄でございます!
また次回もぜひお楽しみくださいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆BASICシングル】

投稿者さん 2024年05月14日 16:15:31

様々なビジネスホテルに宿泊しましたが、この値段にしては部屋が狭く、古い感じがします。
ただ、立地は良いと思いますので、アクセス重視方にはおすすめです。

2024年05月
ホテルアクティブ!博多 2024年05月14日 17:38:13

部屋の広さに関しまして、ご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。しかしながら立地についてお褒め頂きまして大変光栄でございます。
また、当館は博多駅博多口より徒歩約4分の立地に位置しておりましてショッピングや観光にも最適です。

今後もお客様にご満足していただけるサービスをお届けできますよう精進して参ります。

福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月13日 16:25:58

全体的にいいホテルだった
ベットの硬さが良くてぐっすり眠れました。
お風呂も朝食も良くてままた福岡にいくので早速予約しました

2024年05月
ホテルアクティブ!博多 2024年05月14日 02:04:09

お褒めの言葉を頂き心より嬉しく存じます。
ベットは全米ホテルシェア1位のSerta社を採用しており皆様にご好評を頂いております。

次回のご予約も早速頂戴したとのことですので
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チーフアテンダント
加藤 祐大

投稿者さん 2024年05月09日 15:19:08

博多駅に近くて便利です。大浴場も良かったです。

ホテルアクティブ!博多 2024年05月10日 03:40:54

お客様の仰る通り、博多駅から徒歩4分程の距離に位置しており非常に利便性に優れております。
また商業施設や飲食店も揃っているため、博多でのご滞在をお楽しみいただけます。

当館自慢の大浴場にお気に召して頂けたようで私共も嬉しく存じます(^^♪
日頃のお仕事の疲れを少しでも癒してお帰り頂けたのであれば幸いです!

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

【◇禁煙◇BASICシングル/電子タバコも不可】

naokin108さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2024年04月24日 15:59:36

立地は良いです。コンビニも飲食店もたくさんあり、駅も近い。
朝食はメニューも豊富で美味しい。ただ、自分で炙って調理できるコンロがあるのは良いけど、その奥に「お茶漬け」のコーナーがあり、お茶を注ぐ時にジャケットがコンロに触れそうで気になった。配置を変えた方が良いと思う。
大浴場の洗い場の排水が6箇所ある一番手前にあるから、他人の洗った泡が浴槽側の通路に流れて、あまり良い気分じゃない。
あと、部屋に入ってエアコンを点けたらイヤな臭いがした。
食事に出かける時にフロントに伝えたら、暖房運転にして、窓を開けて対応してくれたのて、それ以降は問題なかった。

ホテルアクティブ!博多 2024年04月26日 20:34:44

お客様の仰る通り立地に恵まれており、周辺には博多名物のもつ鍋や水炊きのお店を始め多くの飲食店がございます(^^♪

またご朝食や大浴場について大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。
ご不明な点、お気付きの点等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

ヨシヒロ9344さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ヨシヒロ9344さん [50代/男性] 2024年04月21日 12:33:02

朝食ビュッフェが美味しい

ホテルアクティブ!博多 2024年04月21日 16:27:17

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

無料の和洋バイキングでご満足頂けた様子が伺えて安心致しました(*^^*)
また季節に合わせたメニューを提供して参りますので次回、ご宿泊の際に是非お召し上がりください!

それではまたお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。