下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭

下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 19:34:18

食事がおいしかったです。接客も丁寧でした。

【当館人気№1】夕食のメインが選べます★飛騨牛「しゃぶorすき焼き」2歳迄添い寝無料で家族旅にも◎
    【和室8~10畳(バス・トイレ付)】

かずくん4306さんの 下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭 のクチコミ

かずくん4306さん [70代/男性] 2020年10月10日 18:18:14

部屋も綺麗で1番は静かでスタッフ皆さんがとても対応が良いです。食事も手間をかけて美味しかったです。

【和室8~10畳(バス・トイレ付)】

ママ姉0991さんの 下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭 のクチコミ

ママ姉0991さん [60代/女性] 2020年09月15日 22:32:37

日本旅館の良さを十分に感じられるお宿!
    85歳のご主人様が何かと話しかけてくださり、お米、野菜は自家農園でのとおり、しゃきしゃき感は半端なく美味しいの一言でした。季節感も楽しませてくださる食材の生かし方と味付けにはまってしまいました。お刺身も
    席についてからさばかれて、プリプリ!
    お風呂も原泉ですし、全てに大満足!
    年寄りには、ちょうど良い規模の宿で、秘密の宿にしたいです?

【岐阜県+隣接県在住の方限定】平日ポッキリ1泊2食10000円!

投稿者さん 2020年03月26日 15:34:54

外観は少し古い感じがしましたが、中は掃除が行き届いており、清潔感があり綺麗でした。
    所々にお花が活けてあり心遣いを感じました。
    お部屋も畳が新しくとても綺麗でした。
    そして何よりご飯がとても美味しかったです。
    女性半額プランということもあり、宿泊料金もとてもお安かったので、こんなに綺麗で美味しいお食事が頂けるとは思っていませんでした。
    夕飯も朝食もとても美味しかったです。
    街に出ていないので立地についてはわかりませんが、駐車場が無料なのは有り難かったです。
    スタッフの方も皆さんとても親切でした。
    下呂に行く際にはまた利用したいです。

【女性半額】 飛騨牛しゃぶしゃぶ付きカップルプラン
    【和室8畳】

投稿者さん 2020年12月21日 20:56:06

サービス、お部屋もとても良かったです♪旅館のご主人が丁寧にご挨拶を頂きほっこり(´ω`)常連さんが多いのも納得です。ご飯もとても美味しかったです!
    また下呂に旅行の際は利用したいと思います。

【秋冬旅セール】ポイント5倍★飛騨牛『しゃぶしゃぶORすき焼き☆』チョイスプラン!

投稿者さん 2020年11月26日 21:18:17

20代夫婦での旅行。全体的に大変満足です。料理も美味しく、男性の給仕の方はお一人で、全ての卓を対応されていましたが、丁寧な対応をしてくださいました。館内も綺麗で、不満らしい不満はありません。温泉街までは多少距離ありますが、気になりませんでした。帰りに社長さんが声かけてくださったのも嬉しかった?です笑

【お連れ様半額】お得なカップルプラン★夕食は「飛騨牛しゃぶしゃぶ付き会席」を!

投稿者さん 2020年06月29日 07:38:19

リピート4回目の旅館です。
    とにかく、お湯が良いです。
    まるで美容液のお風呂に入ってるみたい~が体感できます。
    ご飯も美味しいです。派手ではありませんが、ひとつひとつ丁寧に作ってくださってる感じがします。
    接客の距離感も好きです。
    創業35年だそうですが、お風呂は特に綺麗にされてるなと思います。
    人手は少ない様なので、せっかちな方には向いてないかと...
    お風呂に入ってのんびり過ごしたい方にオススメします。