下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 下呂温泉 まごころと味の宿 吉泉館 竹翠亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月27日 22:32:10

泉質はよかったです、狭いですがほぼ貸し切り状態でゆっくりできました。
高砂のお部屋は電車の音がうるさくて、慣れるまで工事の音?かと驚きました。
お食事は夜は説明がなかったですが、温かいものは出来立てを出して下さりおいしく頂きました。

2024年11月
■吉泉館の基本会席 -竹-■『えらべる飛騨牛のしゃぶしゃぶorすき焼き』を味わうスタンダードプラン
【禁煙◆シングルツイン『高砂』10畳シャワー付【部屋食不可】】

投稿者さん 2024年11月03日 17:01:34

元気なお姉さんがとても良く接待してくれました

2024年11月
【禁煙◆おまかせ和室8畳バス付】

投稿者さん 2024年08月25日 11:36:28

お風呂のお湯は、ツルツルしてよかったですが、当日夜と翌日の朝に大浴場を利用しましたが脱衣所の髪の毛が両日とも気になりました。
お部屋のお掃除は、綺麗にされていて気持ち良くゆっくり過ごせました。
お料理は鮎の塩焼きが美味しかったです。
チェクアウトの際、フロントの方が1人対応で、先の方が少々時間がかかり、かなりの時間、待たされました。
朝の忙しい時間帯で人手がなかったのか、もう1人対応できる方を呼んで対応して欲しかったです。

2024年08月
【喫煙◇スタンダード和室15畳シャワー付】

投稿者さん 2024年08月09日 21:17:40

お風呂の脱衣所棚にカゴの設置を希望します。
混んでいた時に、カゴなら棚から出して後ろの長椅子ででも着替えられますが、それもできず風呂上がりに裸でただ空くのをまたなければなりませんでした。
そしてタオルの替えが風呂場にあれば嬉しいです。

2024年08月
【喫煙◇スタンダード和室15畳シャワー付】