東横インさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

東横インさいたま新都心

東横インさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

BlackMan0731さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2022年06月09日 17:25:19

さいたまスーパーアリーナでのボクシング観戦でお世話になりました。2回目です。
    立地についてはボクシング会場のすぐ近くで凄く便利でした。
    すぐ隣りにコンビニもあり、便利です。

東横インさいたま新都心 2022年06月15日 05:16:12

この度はご宿泊ありがとうございました。

ボクシング世界戦が続き、前回に引き続きご利用いただきありがとうございます。

さいたまスーパーアリーナというと総合格闘技のイメージが強いかと思いますが、最近はボクシングの試合も増えてまいりました。

またの機会にもご利用いただけますよう、従業員一同心からお待ちしております

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 エコノミーシングル
    【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年06月01日 19:34:34

部屋も設備も使い勝手は良いです。シャワーカーテンもスリッパも清潔で◎
    チェックイン時に前泊場所と後泊場所を書かなければならないです。書きたく無いのでスタッフに理由を聞いても「決まりなので書いてください」とだけ言われました。コロナ対策とかなら理解できるのですが、若干の不愉快さを感じました。

東横インさいたま新都心 2022年06月07日 18:57:51

この度はご宿泊ありがとうございました。
    手続きの際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。前泊地・後泊地はコロナ感染対策の為全てのお客様にご記入をお願いしております。ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年05月19日 09:06:07

イベント目当てのときはやはり値段とアクセスですね。

東横インさいたま新都心 2022年05月19日 15:02:51

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

またイベント等でお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月23日 15:45:47

さいたまスーパーアリーナに近くて利便性が高いです。
    ただ朝食は…これ?!という感じ。
    連泊しましたが次またチョイスするか?と言われたら少々考えます。
    お値段的には満足してます。

東横インさいたま新都心 2022年03月28日 05:33:01

ご宿泊ありがとうございました。

ご指摘いただきました朝食につきまして、東横イン全体として新しいメニューや種類など新たな試みにも取り組んでおります。

コロナ禍ということもあり、ご迷惑やご面倒をお掛けし、至らない部分もあるかと思いますが、頂いたご意見を参考に、今後もご利用いただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2022年03月07日 18:13:42

子の家に行きやすい立地で助かっている

東横インさいたま新都心 2022年03月28日 04:57:32

またのご利用を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

ねもやん4771さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ

ねもやん4771さん [40代/男性] 2022年02月06日 23:46:56

おそらく今回が3回目の宿泊だと思います!基本的に中の中という感じの評価です。可もなく不可もなくと言ったところです!

東横インさいたま新都心 2022年02月14日 16:34:39

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
    お近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年12月16日 19:41:43

朝方向かいの部屋の目覚まし時計の金属音がけたたましく困りました。2時間くらいずーっと鳴ったまま。その後今度は携帯の電子音が鳴り続けていました。ホテル側から静かにするようにうながして欲しいと思いました。
    ホテルはとても混んでました。朝食会場の列の長いこと…食事をする席も埋まっていて人で溢れていました。
    チェックイン時も待ちました。宿泊者が多く、ホテルの人の手が回ってない感じがしました。立地もよく便利なんだけど、ストレスは感じました。

東横インさいたま新都心 2021年12月23日 18:35:33

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
    この度は混雑の為ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    騒音などお客様からの声があった際には迅速に対応するようにスタッフ一同に指導を徹底致します。
    お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月14日 18:54:36

良くも悪くもTHEなビジネスホテル。さいスパでライブがあり、人が多かった。受付も忙しそうだった。駅から近く、隣にコンビニとある、駅周辺施設が充実しているので立地は良いと思います。お部屋は狭めでスーツケースは広げられないです。
    ビジネスホテルだから仕方ないけど、大浴場入りたかった。

東横インさいたま新都心 2021年11月10日 15:38:20

またのご利用を心よりお待ちしております。

★さいたま割★禁煙ツイン

satoshi8さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ

satoshi8さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:44:32

立地を考えるとやや高めの価格設定のように感じる。
    まぁ 値段なりのものです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年11月05日 20:47:35

ライブの為に宿泊しました。ライブ終わりに電車に乗らずに帰れるので、立地は良いと思います。フロントの方々は、全員早口で急いでらっしゃいます。あとは、部屋のテレビのリモコンが作動せずに困りました。

投稿者さん 2019年08月22日 09:27:56

立地を考えると大浴場は無理かもしれないけど、ゆっくり風呂に入りたかった。無いからしょうがないですが。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

ハンちょ兼業主婦♪さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ

ハンちょ兼業主婦♪さん [50代/女性] 2019年07月16日 11:12:48

さいたまスーパーアリーナのライブのために宿泊。お部屋も、お風呂もコンパクトです。
    ホテルの隣にコンビニがあるし、少し歩けばコクーンに何でもあります。
    ほとんどがライブのための利用客だったようです。
    朝食は、ほんとに簡単なものですが、コンビニ飯より良いです。
    チェックアウト時はフロントスタッフさん忙しそうでしたが、笑顔で頑張っていたので応援したいです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年06月06日 15:39:43

妻と4時間以上の時間差でチェックインしましたが、きちんと対応して頂き、夜遅くて担当者のいない駐車場にも案内して頂けました。
    無料サービスの朝食も他の東横インより内容が良かったです。ただ、配膳するところが狭く1列でしか動けないので渋滞がひどく、おかわりを取りに行くのにもまた並ばないといけない感じだったのだけが残念でした。

投稿者さん 2019年04月10日 16:58:09

コンビニが近い

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2019年03月18日 12:42:38

立地が良く、駅前でも駐車場があるのは良いです。
    朝食に洋食も有った方が良いと感じました。
    食パンのみ有りましたが、おかずが和食なので・・・

投稿者さん 2019年01月21日 09:24:21

宿泊代が高すぎる。

【禁煙シングルB】

PINK-Rさんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ

PINK-Rさん [50代/女性] 2018年12月23日 00:33:18

お部屋は掃除も行き届いていて気持ちよく快適に過ごせました。
    充電できるコンセントやアラームがベッド付近にあればなぁと思いました。

入浴後、ロビーから持ってきた部屋着を着ようとしたら、一番上のボタンがとれていてありませんでした。
    仕方ないので、そのまま着ましたが、外れクジを引いたような残念な気持ちになりました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングルB

投稿者さん 2017年10月31日 18:18:54

急な泊まりで利用しました。
    特に他の東横インと変わりなく安定です。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB

投稿者さん 2017年04月06日 11:29:06

室内は清潔でよかったのだが、シャワーを出すとシャワーヘッドが傾いて使いづらかった。また、安いとはいえ朝食がお粗末すぎた。スタッフの方の対応はとてもよかったです。館内の自販機がコーヒー100円と、良心的。チェックイン前に荷物を預かって頂いたのも助かりました。

【喫煙シングルB】

ジャックと豆の木0529さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ

ジャックと豆の木0529さん [40代/男性] 2017年03月06日 19:26:36

成田空港近くの東横インを翌日予約したくフロントに確認したところ、できないと言われました。同じグループであり対応できなかったのが残念。
    スリッパの改善をしてください。

2017年02月