地熱大好きさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

地熱大好きさん [50代/男性] 2011年12月27日 11:28:13

12月25日から家族4人の1泊の宿泊でした。立地こそ駅から多少距離があるものの、レンタカー使用たっだので全く問題ありませんでした。その他に関しては、冬休みに入ったこの時期で、指宿温泉という場所、立派な施設(展望風呂はもとより部屋の広さも含めて)、必要十分な量でかつ美味しかった食事、そして何より心のこもった従業員の方の接客マナー等、今回の価格で(家族4人で4万円未満)これだけのサービスを提供していただいたことに、家族全員たいへん感謝しております。ありがとうございました。

2011年12月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年12月27日 13:46:37

先日はご家族様でご宿泊いただき、まことにありがとうございました。何から何までお褒めいただき、読んでいて顔が綻んでまいります(o´∀`o)
私も、子供が3人の5人家族、どこに行くにもお金がかかって大変ですxxxファミリープランは、そんなご家族向けの応援プランですので、決してサービスを削るわけではございません(^_^)v お食事も薩摩の郷土料理がメインの会席膳です。
地熱大好き様の心のこもったお言葉で、私どもも「また頑張ろう!」という気持ちになります♪
お客様が喜んでくださることが、私どももうれしいのです(*^_^*)
こちらこそ、ありがとうございました。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年12月26日 19:05:39

出張後の週末を利用して、1泊させていただきました。
外出しての砂風呂と鹿児島の郷土料理が目的でした。
少し早めについてしまったので、荷物を置かせてもらい公営の砂風呂施設に向かいましたが、歩いて行けなくはないいけど若干遠いかな、という感想です。(夕方からシャトルバスが走るとのこと)
夕食は鹿児島産の黒豚がメインでしたが、大変おいしかったです。
夕食後は大浴場の露天で日常の疲れを取らせていただきました。

また、機会があればご利用させていただきたいと思います。

2011年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年12月27日 11:17:49

砂風呂は【砂楽=さらく】まで歩いて行かれたのでしょうか(*゜Д゜*) 歩くには少し遠いですが、いい運動にはなりますよね☆ 夕方4時からはバスが出ておりますので、次回はぜひご利用くださいませ♪
夕食の黒豚しゃぶしゃぶ、ご満足いただけたようで、何よりです(*^_^*) 温泉旅行は、日常の疲れを取ることが一番の目的!!美味しいものを食べて、温泉で日頃の疲れを取る!最高ですねヽ(^o^)丿 ご堪能いただけて私どももたいへん嬉しく思います♪

予約係 O.H

【ポイント10倍】ぶらっと・のんびり・一人様でもOKプラン~
【ツインのシングル対応】

ぶーすけ1005さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ぶーすけ1005さん [40代/女性] 2011年12月21日 22:13:50

今回、ゆっくり列車の旅で指宿に行きました。

鹿児島中央からは、特急たまてばこ号に乗り、とても感動しました。

1日目は、日本最南端の駅西大山駅に降り立ち、その後ホテルへ。夕食までにと砂蒸し風呂へ行きました。ホテルの送迎がありゆっくりできました。

部屋は、オーシャンビュー。料理もとてもおいしかったです。お風呂は、内湯と露天風呂でとてもゆっくりあたたまりました。その日は、皆既月食の日で、露天風呂につかって欠けていく様子を見ることができました。

思いで多い楽しい旅ができました。

2011年12月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年12月22日 16:25:37

ぶーすけ1005様のお声を拝見していると、ゆっくりと指宿をご堪能していただけたんだろうなぁと思います(*^_^*)
露天風呂に浸かりながら皆既月食を見る、素敵ですね~っ♪ ぶーすけ1005様の心に残る、忘れることのない素敵な旅の中に、指宿ロイヤルホテルがお手伝いできたこと、たいへんうれしく思います☆
機会がございましたら、ぜひまた【特急たまてばこ】に乗って、指宿まで足をお運びくださいませ。ありがとうございました。
予約係 O.H

【秋得】『二人で部屋食』☆行楽シーズン到来!1万円ぽっきりプラン☆5ルーム限定!
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

yositarou8680さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

yositarou8680さん [70代/男性] 2011年11月27日 14:48:29

11月23日24日と連泊しました。
フロントの対応もとても温かく、気持ちよく過ごせました。恒例の友人3家族での旅でしたが今回が一番良かったなぁと思いました。

これは、ロイヤルホテルの責任ではないのですが、砂風呂に行ったのですが、砂場と脱衣所との間が遠かったのでちょっと寒かったし、足が不自由な者がいましたので、そういう人用の近道が有ればいいなぁと思いました。

2011年11月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年11月28日 11:51:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。友人3家族での旅行、とってもにぎやかで楽しそうですね!(^^)!
【今回が一番良かった】のお言葉に、皆喜んでおります☆恒例の旅の中で、yositarou8680様方の良い思い出となれたこと、たいへんうれしく思います。
砂蒸し風呂の件につきましては、「こんなご意見いただきましたよ~」とyositarou8680様のお言葉、伝えさせていただきますね♪貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、是非また皆さまで指宿ロイヤルホテルへお越しくださいませ。

日頃の感謝を込めて☆3大特典付き!親孝行プレゼントプラン
【■オーシャンビュー指定■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

nao2220さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

nao2220さん [40代/男性] 2011年10月31日 13:42:22

子供と一緒にプールを利用したのですが、人も少なく、とっても楽しむことができました。
施設は古いのでお部屋も少しびっくりしたのですが、何より景色がきれいでずっと窓から景色を眺めていました。
海と開聞岳は本当にきれいでした。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年10月31日 15:39:35

夏休み、ですね~ご家族様で当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
「施設が...びっくり...」...スミマセン(´ー`A;)
でもでも景色は、本当に素晴らしいですよね~!
私もロビーを通るたびに開聞岳と錦江湾の大パノラマをボォ~っと眺めちゃいます☆
季節も変わり、夏とはまた少し違う風景をお楽しみいただけるかと思います♪
nao2220様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
予約係 O.H

【秋得】『二人で部屋食』☆潮風を感じよう!1万円ぽっきりプラン☆5ルーム限定!
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

limacy☆さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

limacy☆さん [30代/女性] 2011年10月24日 07:58:11

家族旅行でお世話になりました。

ホテルから砂蒸し温泉「砂楽」まで送迎があり、大変助かりました。
ただ残念だったのは、到着が予定より遅くなったので砂風呂にゆっくり入れなかったことです・・・一時間ぐらい入りたかった。
夫は夕日をカメラに収めたかったみたいです。

ホテルの目の前は海で、部屋からの眺めは最高!
本当に綺麗な海でした。
施設・設備は古いけど、食事は美味しいし(特にお刺身!鰹のタタキが美味しかったです)その他のサービスや従業員さんの接客がしっかりしていて、快適に過ごせました。

また、ロビーで行われた『山川ツマベニ少年太鼓』の子供達によるミニライブには感動しました。
太鼓の振動と子供達の一生懸命な姿・笑顔に心を奪われました。涙が出そうでした。
きっと全国大会も優勝できると思います。微力ながら、私も応援しています。

チェックアウトの際、プランの特典でいただいた花束が帰宅するまでに萎れないか心配だったのでフロントの方に保冷バックはないか尋ねたところ、保冷バックが用意できないとのことで代わりにビニール袋に入れた氷と一緒に紙袋を渡してくれました。
おかげで、夜の帰宅にもかかわらず綺麗な状態のまま花瓶に活けることができました。

砂蒸し温泉のリベンジをしたいので、またいつか指宿を訪れたいと思います。
そのときは必ずロイヤルホテルさんにお世話になりたいです。

2011年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年10月24日 13:17:03

先日は家族旅行に当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
たっくさんのお言葉、とても嬉しい気持ちになりながら読ませていただきました。素敵なお写真も!ありがとうございます♪

まずは「砂蒸しにゆっくり入りたかった」とのこと。指宿といえば砂蒸し風呂、せっかく来たのだから心ゆくまでゆっくり入りたいですよね~。本当に残念でしたね。次こそは少しお早目にお越しくださいませ(__)

当ホテル自慢の錦江湾の大パノラマをお楽しみいただけたようで、何よりです(*^_^*)
目の前の山川港で水揚げされた新鮮なカツオのタタキ、本当においしいですよね~ヽ(^o^)丿
従業員の事までお褒めいただきありがとうございます!

花束に関しましては、私どもの考えが至らなかったことlimacy☆様のお言葉で気づかされました。
きれいな状態で無事に自宅まで帰れたとのことで、ホッといたしました(*´ェ`*)きれいなままで持ち帰りたいですよね~。何かいい方法がないか、また検討してみます。

ツマベニ太鼓の演奏は、私も何回聞いても感動!ホテルのロビーでのライブは、大きな会場で聞くよりずっと心に響きます。皆さんの応援があって子供たちも頑張れるのだと思います☆応援、ありがとうございます!!

ぜひともまたご家族の皆様で、
まずは砂蒸し風呂を思う存分お楽しみいただき、そしてホテルからの景色をご覧にお越しくださいませ。
その際には、私たちもlimacy☆様に「やっぱり指宿ロイヤルホテルにして良かった」と思っていただけるようこれまで以上に精進してまいります!

またお会いできることを心待ちにしております。こちらこそ、ありがとうございました。
予約係 O.H

【秋得】大切な方に【ありがとう】を伝えたい!感謝プラン
【オーシャンビューで和室8畳】

投稿者さん 2011年10月18日 18:26:41

自分たちへのご褒美で指宿へ行きました。お部屋からの眺めもきれいでかなり癒されました。食事も美味しかったです。砂風呂にも行けたし、温泉もゆっくり入れてじゅうぶん満喫できました。廊下の壁の塗装をもう少しきれいにしたほうがよいと思いましたが、それ以外のサービスなどは満足できました。従業員の方も親切だし、急に食事時間を変更してもスムーズに対応して下さいました。ありがとうございました!

2011年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年10月20日 09:54:03

【自分へのご褒美】ってとっても大切だと思います(^^♪ きれいな景色で癒され、おいしい食事で癒され、癒されるとまた明日からも頑張ろうって気になりますよね☆(きれいなお写真、ありがとうございます♪)
廊下の壁の塗装を...とのご意見、ありがとうございました!メンテナンスに関してはなかなか“すぐに”というわけにもいかず…m(__)m 毎年、少しずつ手を入れておりますので、timmy4787様のご意見も申し伝えておきます!
それ以外は満足できたとのお言葉、たいへんうれしく思います!!機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

日頃の感謝を込めて☆3大特典付き!親孝行プレゼントプラン

投稿者さん 2011年09月22日 21:16:26

台風の為お客さんが少なく、お陰でゆっくりさせて頂きました。
対応もお食事も満足でした。有難うございました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年09月26日 09:51:38

台風接近のため、団体のお客様がキャンセルとなり、ホテル全体が閑散としておりました。
お足元の悪い中おいで頂き、こちらこそ、ありがとうございました。ゆっくりできたとのお言葉にホッといたします。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。その時には、お天気でありますように!

【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

yoimono-yasukuさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

yoimono-yasukuさん [40代/男性] 2011年09月03日 08:27:51

安いプランで予約していたので、あまり期待していなかったのですが、到着するなり、玄関よりお姉さんが荷物を運んでくださり、いい感じでスタート。
ホテルには、小さいながらも、プール、プライベートビーチもあり、子供と久しぶりにプールに入りました。別途、お金を取ったりしないのが良いです。
夕食は品数も多く、黒豚の料理もあり、満足でした。「かつおのたたき」の食べ放題に、子供が大喜びで4回もおかわりに行っていました。1人で1匹分ぐらい食べたのかもしれません。
また、黒豚があんなにおいしいとは、今回の旅行で初めて知りました。
お風呂も開放感のある露天風呂があり、これもGOODです。
しかも、宿泊が偶然金曜日だったこともあり、隣のホテルが大量に花火を打ち上げてくれました。陸側の部屋だったのですが、これが幸いし、部屋のベランダという特等席から、迫力ある花火まで堪能させて頂きました。
元々の建物は年季が入っているのだと思いますが、手入れされており、コストパフォーマンスは抜群だと思います。
価格を考えれば、文句なしの5点で、家族旅行にはお勧めです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年09月05日 11:04:30

【お部屋おまかせプラン】はご家族様での宿泊にはたいへん人気です(^.^)
9/23までの毎週金曜日は花火があがるので、市街地向きのお部屋は特にオススメ!すぐお隣なので、ホントに大迫力ですよね☆
先日より海への小道の舗装工事に入っており、現在は海へ下りることはできなくなっておりますが、夏休みの間は海もプールも大賑わいでした。

壮大な海を眺めながら、波の音を聞きながらゆっくりと温泉に入ると、日頃の疲れも吹き飛びますね~(*^_^*)
さつまの郷土料理、黒豚もご堪能いただいたようで、良かったです!かつおは目の前の山川港で水揚げされた新鮮なもの、本当においしいですよね~ヽ(^o^)丿
また、郷土料理を食べにいらしてくださいね♪
【文句なしの5点!】ありがとうございます。
予約係 O.H

nao2220さん [40代/男性] 2011年09月02日 12:36:48

正直、はじめはそんなに期待をしていなかったのですが、とても良かったです!
プールも貸切のような時間帯もあって、子供も本当に楽しそうに騒いでいました。
部屋からのロケーションもとても良くて、グアムの海沿いのホテルに泊まったような感じでした。
この値段なのにとってもサービスもよく、食事も大変おいしく大満足です。
お部屋から見える開聞岳もとてもきれいで、帰るのが惜しいくらいでした。
また遊びに行きたい、そう思えるホテルでした。
みなさん、本当にありがとうございました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年09月02日 13:27:32

こちらこそ!先日はご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
チェックインが通常15時~なのですが、夏休み期間はプールに入るために早目にこられる方もチラホラ。小さいプールですが、お子様連れにはとっても喜ばれます(*^_^*)
指宿といえばやっぱり南国!!
【グアムの海沿いのホテルに泊まったような。。。】とは指宿のホテルにとって最高の褒め言葉かもしれません!(^^)!ありがとうございます♪海と空と観葉植物で本当にリゾート気分ですよね☆

ロケーションもお食事も大満足とのお言葉に、私どももとっても嬉しいです!
機会がありましたら是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

七つ星2544さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

七つ星2544さん [60代/女性] 2011年08月24日 16:32:52

温泉三昧でした。露天風呂も最高でした。のんびり させてもらいました。お食事も 満足でした。叉 指宿へ 行く時は 宿泊 させて下さい。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年08月26日 09:53:34

温泉もお食事も満足とのこと、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、何よりです(^o^)
お部屋からのお写真ですよね。素敵なお写真までありがとうございます♪
ぜひまたいらしてくださいませ。お待ちいたしております。

【ツインのシングル対応】

ガネーシャシャララさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ガネーシャシャララさん [40代/男性] 2011年08月20日 00:30:04

露天風呂は海を見ながらのんびり入ることができて、大満足です。波の音を聞きながら、ゆったりと入ることができました。また、このお値段であの料理の内容はすばらしいと思いました。夕食は、黒豚のしゃぶしゃぶや黒豚の軟骨を軟らかく煮たものなども出てくるのかと、びっくりしました。セルフサービスのかつおのたたきも、とても得をした気持ちになり、おいしくいただきました。部屋は和洋室で、家族4名での宿泊でしたが、畳の上に寝ころんでいっしょにテレビを見ながら過ごすこともできました。砂蒸し温泉へは、無料の送迎バスがあり、30分おきに出ているので、砂蒸し温泉を体験後もバスをあまり待つこともなく乗って帰ることができました。入浴券はホテルで買うことができる(希望すればタオルも100円プラスであります)ので、砂蒸し温泉には、タオルを持って行くくらいですみます。従業員さんも親切で感じがよかったです。リピーターが多いというのもうなずけます。指宿に行く際は、また利用しようと思います。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年08月22日 10:47:11

先日はご家族でご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
露天風呂をゆっくりとご堪能されたようで、良かったです(^-^)波の音を聞きながら露天風呂、目を閉じていると本当に癒されますよね~。お料理もさつまの郷土料理がお口にあったようで♪
【和洋室】のお部屋は、市街地向きではありますが、ファミリーにはオススメです!皆で畳でゴロゴロ、くつろぐのが一番です( 艸`*)
砂むし風呂、行くことが決まっているならガネーシャシャララさんのおっしゃるようにタオルが必要になります。
バスタオル付きだと200円高くなりますので、次回お越しになる際には、ぜひバスタオル持参で来られるといいと思います♪
予約係 O.H

SuperRon1957さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

SuperRon1957さん [50代/男性] 2011年08月11日 10:57:38

既にコメント済み、最高の体験でした!

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年08月11日 14:33:46

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。また、とっても嬉しいお声に、私たちも一段とやる気満々です!(^^)!

【フリーステーツイン】

SuperRon1957さん [50代/男性] 2011年08月11日 10:46:15

到着出迎えから滞在期間中、見送りまでの行き届いたサービス、最高の体験でした。1泊しか出来なかったのが悔やまれます。露天風呂も実に快適で、周辺の見所も一杯。指宿は観光資源が実に豊富な場所だと言うことを実感して帰りました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年08月11日 14:31:28

ホテルの施設や環境などはどれだけ努力しても限界がありますが、サービスやお客様の満足度は、私たちの接客次第だと思っています。
「行き届いたサービス、最高の体験でした!」
私たちにとって最高の褒め言葉!ありがとうございます(^-^)
指宿もまだまだこれからだと思っています♪機会がありましたら是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2011年08月10日 02:46:16

初めての鹿児島で、期待を裏切らない宿泊施設でした!!
温泉もとても良かったですし、砂むしへの送迎もスムーズで良かったです。
また、花束のサプライズサービスは相手にものすごく喜んでもらえたので本当に良かったです!
なんといっても、すべてのスタッフの方が丁寧で親切だったのがすごく印象的でした。
食事も美味しくいただけたのでとっても満足でした☆

一つだけ言うと、歩いていけそうなコンビニとかがないのでビール以外のお酒の自販機(チューハイとか)があればもっと良かったです(^^)

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年08月10日 09:58:16

お客様の期待に応えることができ、ホテルとしてもホッと一安心でございます(*^_^*)
花束付きのプランはとっても人気で、記念日やお誕生日などに「サプライズでお願いします!」というお客様も多いです♪お食事もご満足いただけたとのこと、良かったです♪

コンビニも、大型スーパーも、すぐ近くにあるのですが。。。
ホテル敷地(お庭)が広いため、道路を曲がってから建物までの距離がかなりあり、歩いて行くには少し遠いかなぁと思われます。お散歩には最適なんですけどね(^_-)
機会がありましたら是非また足を運んでくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【夏得】大切な方に【ありがとう】を伝えたい!感謝プラン
【オーシャンビューで和室8畳】

じゅんぺ1042さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

じゅんぺ1042さん [40代/女性] 2011年06月21日 14:29:22

大雨で新幹線が遅れた為、ホテルに到着するのが遅くなり砂むし温泉へ行くバスに間に合わなかったのですが、たまたま団体客の方のバスに便乗させていただきました。ありがとうございました。ホテルの方の対応もすごく良く行き届いたサービスで心地よい旅になりました。ただアメニティがもう少し充実してるといいと感じました。男性のカミソリはせめて二枚羽にしてほしいそうです。また行きたいと思うホテルでした。本当にお世話になりました。

【夏得】『二人で部屋食』☆潮風を感じよう!1万円ぽっきりプラン☆

2011年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年06月22日 10:24:03

先日は大雨の中、当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
このところ雨が多く、JRにも影響があったりで困っております。早く梅雨が明けてほしいですね~。
そのような中「心地よい旅になりました」との、とてもうれしいお言葉にホッといたしました。

男性用のカミソリを二枚羽にとのご意見、私ども女性が選んでおりましたので、男性の直々のお言葉、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います!
次回お越しいただくときには、お天気でありますように(*・∀・*)

投稿者さん 2011年05月26日 17:43:46

初めての鹿児島旅行でホテル到着時間の予測が出来なかったため、夕食なしで予約していたが、早く到着したため急遽夕食をお願いしたら快く対応していただき美味しく頂くことが出来楽しい旅になりました。部屋も清潔で、係りの方々の対応も良く、また利用したくなるホテルでした。ただ、エレベータが1台しかないため団体客等混雑した場合は移動が大変だと思われます。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年05月27日 09:50:07

指宿にはおいしいものがたくさんありますが、当ホテルの会席もできるだけたくさんのお客様に食していただきたいです♪18時くらいまでにおっしゃっていただければ対応させていただきます。
「楽しい旅だった」「また利用したい」とうれしいお言葉、ありがとうございます!これからも皆様にご満足いただけるよう頑張ります!
エレベーターに関しましてはたびたびのご指摘をいただいておりますが建物本体の事、すぐにというわけにもまいらずお時間をいただきたいと思っております。

投稿者さん 2011年05月25日 12:42:15

GW後半に夫婦で利用させていただきました。
ロビーから、部屋から、露天風呂からとどこからも眺めが良かったです。
また、部屋からは波の音が聞こえて、とても良かったです。
波の音を聞きながらまったりして寝たかったのに、心地良さと旅の疲れからかあっという間に爆睡してしまったのは残念でした(笑)。
夕食なしプランでしたのでフロントの女性の方にお薦めの店をにこやかに、丁寧に教えていただき、
鹿児島料理を堪能することができました。

現在、指宿と人吉の2つの温泉で「玉手箱」キャンペーンをしていて、たまたま翌日の宿泊が人吉のキャンペーン対象の宿だったため、人吉温泉でしっかりとプレゼントをゲットでき、良い思い出になりました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年05月26日 09:54:12

波の音を聞いているとなんだか時間を忘れてしまいますよね。私たちスタッフも、お昼休みは外を眺めながらボーっとしてます(*^_^*)毎日眺めても見飽きることのないロケーションです!

波の音に癒されましたか?
あっという間に眠れたのは、それだけおくつろぎいただけたのだと、とてもうれしく思います。
鹿児島の郷土料理もご堪能いただけたようで何よりです。

玉手箱キャンペーンは先月に始まったばかり。
当ホテルにご宿泊いただいたお客様の中で、一番早い「玉手箱ゲット」の報告でございました。
おめでとうございます♪

機会がありましたらまたぜひお越しください。心よりお待ち申し上げます。

【フリーステーツイン】

nodakojiさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

nodakojiさん [40代/男性] 2011年05月09日 16:25:14

突然の九州新幹線に乗りたいと思い宿を探しました。

コメントを参考に決めたのですが良いことも悪いことも書いておられる通りでした。

総称して十分満足!

また泊まりたいと思う宿です。

二人のツインオーシャンビューをご用意!

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年05月11日 09:25:40

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。九州新幹線の旅はいかがでしたでしょうか。
【良いことも悪いことも。。。総称して十分満足!】
とてもうれしいお言葉、ありがとうございます!今後も精進してまいります。
機会がありましたら是非またお越しくださいませ。

【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

SaYaKaさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

SaYaKaさん [20代/女性] 2011年04月17日 05:23:18

4月12日、夫婦2人で利用しました。ホテルは新しいとは言えませんが綺麗に清掃されて気持ちが良かったし、部屋から見る景色がすごく綺麗で、波の音を聴きながら過ごせてとても癒されました。夕食もボリュームがあり、美味しかった!2人でゆっくり食べれるのが良かったです。本当は砂蒸しに入りたかったのですが妊娠中で入れない為、プランの詳細に書いてあった【イチゴ狩り】の場所をホテルの方に聞き、車で向かいました。女将さんかな?地図をコピーしてすごく丁寧に説明して頂き、有り難かったです。【イチゴ狩り】は100g180円の量り売りで【さつまおとめ】でした。びっくりするほど甘くて美味しかった!その場で食べれないイチゴ狩りでしたが、ホテルまで自家用車で行かれる方にかなりお勧めです!朝ご飯も、がっつり食べたい派なのでバイキングで良かった!種類も沢山あり、どれも美味しかったです!部屋から見る景色と露天風呂の景色も本当に最高でしたよ!温泉も、従業員さん達の接客もとても気持ち良く、素敵な思い出ができました。是非また泊まりに行きたいです!!

2011年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年04月19日 10:14:08

部屋から見える海の景色、露天風呂からの壮大な景色は、私ども当ホテルの自慢です。褒めていただき、本当にうれしく思います。

食事もおいしかったとのこと、これからも満足していただけるよう、精進してまいります。

本当は砂蒸し風呂に入りたかったとのことですが、この季節しかできない【イチゴ狩り】、甘くておいしいと好評です。満足していただけてホッといたしました。
無事にご出産をすまされ、次回お越しの際にはぜひ、砂蒸し風呂にもお入りくださいね。