いーちゃん3110さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

いーちゃん3110さん [40代/男性] 2011年02月27日 22:41:25

温泉と料理が最高でした!

2011年02月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年05月03日 10:48:44

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
【 温泉と料理が最高でした!】・・・・・
嬉しいお言葉頂戴いたしました。

これからも皆様がたに喜んで頂けるように努力してまいります。

どうぞ次の機会もお越しいただけると嬉しいです。
お待ち申し上げます。

女将 細川 いづみ

【春得】【グループやご家族様応援】!!お部屋おまかせ格安ファミリープランで
【洋室または和洋室】

やすい5さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

やすい5さん [70代/男性] 2011年02月16日 13:58:00

2月の3連休を利用して5日間の鹿児島県温泉めぐりの2日目に利用。
よくこの金額で、頑張っていること感激!
”砂むし”は、時間都合で利用しなかった(利用券は返却)。
夜、ロビーで、地元少年たちの和太鼓の演奏、実によかった。

2011年02月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年05月03日 10:57:23

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
鹿児島の温泉めぐり、お楽しみいただけましたか?

【よくこの金額で、頑張っていること感激!】・・・
解って下さいましたか。・・・・

昭和48年創業ですから色々建物も故障が出てきたり致しますが、お客様へ喜んでいただけるように、従業員一同接客にも力を入れ、努力を重ねております。

先ほどの評価は励みになるお言葉です。
本当にありがとうございます。

和太鼓も月一度定期的に演奏会を行っております。またお越しいただけると嬉しいです。

【得々!バーゲンセール】二食付・砂むし券付
【楽天会員様にオーシャンビューツインのお部屋ご用意】

椿の詩人さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

椿の詩人さん [60代/男性] 2011年02月11日 23:30:44

とても良かったので、友達から感謝された。食事は、多彩なメニューと言い、味と言い
最高。風呂、ゆっくり入れる温度設定、朝の露天風呂、海の中の様。また来ようが合言葉

2011年02月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年05月03日 11:01:22

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お友達とのご旅行楽しかったご様子が目に浮かびます。

弊社の露天風呂やお食事を喜んで頂けて本当にうれしいです。

【また来ようが合言葉】・・・・

きっとですよ!!

お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

女将 細川いづみ

「タイムセール」【冬得】月・火・水曜日指定♪キャッシュバック♪  “華”プラン

投稿者さん 2011年02月11日 23:11:55

食事良し、風呂良し景色も良し料金は最安値ほんと「冬得」よ。

2011年02月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年05月03日 11:05:28

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お友達とご一緒の南九州の旅喜んで頂けて本当にうれしいです。

今後も【ベストレート】を追及してまいります。

また、どうぞお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2010年12月15日 12:24:44

格安プランなので温泉に入れればという気持ちで予約しておりましたが、部屋も料理も朝夕郷土料理を取り入れていて満足のいくものでした。
強いていえば指宿駅から離れていて公共交通機関が少ないため、送迎があればなお良いです。列車の本数も多くないのでお願いしたいですね!砂蒸しへの送迎はされているのに… 残念です。

【秋のタイムセール】【グループやご家族様応援】!!お部屋おまかせ格安ファミリープランで
洋室または和洋室

2010年12月

moro103さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

moro103さん [50代/男性] 2010年12月03日 14:31:07

仕事で九州出張の帰りに寄らせていただきました。
海が眼前に広がり、開聞岳が見えるロケーションは抜群です。
宿の方の応対もよく、特に迎えていただいた竹内さんのさわやかな応対に感心しました。
機会があればまた利用したいです。

2010年11月
 【秋のタイムセール】【秋の指宿 ポイント10倍】ぶらっと・のんびり・一人旅もOK~
【ツインのシングル対応】

投稿者さん 2010年11月19日 20:51:15

指宿の砂蒸し風呂を目指して初めて鹿児島を訪れました。こちらのプランは砂蒸し風呂の券がついていて、ホテルからシャトルバスで無料送迎してもらえるので、砂蒸し風呂を楽しむのにぴったりでした。食事もおいしくて、温泉も大変気持ちよかったです。施設自体は新しくはありませんでしたが、女将さんからもお声をかけていただき、ゆっくり過ごすことができました。子供たちの太鼓演奏のサプライズもあり、盛りだくさんの旅行になりました。

2010年11月
 【秋の女性限定】ビューティープラン3000円相当の特典付き
【■オーシャンビュー指定■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

プレストン02さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

プレストン02さん [20代/女性] 2010年11月08日 13:22:34

友人と二人で宿泊しました。部屋に居ながら波の音が聞こえました。海が近く,騒音がありません。日常の喧騒から離れ,リラックスすることができました。やや古い印象がありましたが,広くて快適でした。また利用したいです!

【秋のタイムセール】【源泉かけ流し絶景露天風呂】素泊まりフリーステープラン
【フリーステーツイン】

ヨッシー770217さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ヨッシー770217さん [50代/男性] 2010年10月19日 16:07:52

飛行機会社のマイルもありましたので、妻と銀婚式をかねての旅行に行きました。
楽天トラベルのお得なプランを選んだのですが、部屋から見える景色といい、ホテルなのに夕食を部屋まで運んでくれるサービスといい、大満足です。
もちろん料理の質にも満足しています。
露天風呂からは、東シナ海・開門岳が見え、大変景色の良いのが印象的でした。
以前、仕事で泊まったことはありましたが、今回は妻とゆっくり泊まれて、その良さをますます実感しました。
もちろん、ホテル方は皆さん非常に感じが良くてうれしかったです。
特に苦になるわけではありませんが、露天風呂の淵石の固定にコンクリートが使われているのを、見えないようにあしらわれると、もっと良くなると思います。
家から遠いので、なかなかいけないのですが、近ければ何度でも行きたいホテルです。

【秋の特典付き】!!1万円ぽっきりプラン
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

ganchan9261さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ganchan9261さん [40代/男性] 2010年08月18日 16:25:11

夕食はテーブルに載らないほどでびっくりしました。とてもおいしかったです。
朝食もバイキングで満足できました。部屋から見える景色がとてもきれいで風が
入ってきて涼しかったです。また利用したいと思います。

【夏の特典付き】!!1万円ぽっきりプラン

投稿者さん 2010年07月28日 18:18:55

あいにくのお天気でしたが、部屋から見る景色も、大浴場から見る景色も最高でした♪部屋のお風呂も入りませんでしたが、ホテルのお風呂で こんなに広いところは初めてでした。大浴場にあった馬油のシャンプー・コンディショナー とても良かったので売店で買っちゃいました♪ホテル内をスリッパで歩けるところが 田舎でくつろぐ~感じがして とても良かったです♪スタッフの方も とても親切でしたが 欲を言えば 露天風呂に雨の中はいる時 よしずだと雨だれがひどいので 簡単な屋根だといいなぁ~と思いました。皆さんに自信を持っておススメできますよ♪

投稿者さん 2010年07月13日 11:18:25

7月11日に宿泊させて頂きました。到着から帰るまで気持ちよく過ごさせて頂きました。砂むし会館への送迎は助かります。楽天のホテル紹介のページには砂むし会館への送迎が出ていなかったように思いますが、宿泊者に気になるところなので、目立つ所に表示すればいいかと思います。ホテルの露天風呂からの眺めも最高です。あいにくの天気でも、それを忘れさせてくれます。

【楽天会員様にオーシャンビューツインのお部屋ご用意】

投稿者さん 2010年06月07日 14:40:35

とてもいい所でした。
景色もよくサービスも素晴らしいものがありました
機会があればまた行きたいと考えています

【爽やかな季節初夏の特典付き】!!1万円ぽっきりプラン
二人のツインオーシャンビューをご用意!

2010年06月
【爽やかな季節初夏の特典付き】!!1万円ぽっきりプラン

投稿者さん 2010年05月18日 20:04:59

5月15日に嫁と宿泊しました。バルコニー付きのツインルームで錦江湾の眺めは素晴らしく、旅の醍醐味堪能させて貰いました。愛煙家の私にとってバルコニーと言うもんは大変貴重なもんで、気兼ねせず楽しませて貰いました。今回は一泊朝食付きのプランで夕食は外で食べたんですが、フロントで貰ったパンフレットの店が美味しく(さつま味)、全国チェーンのファミレスでは味わえ無い、方言でのやりとりとか地元の味とか、大変旅心を誘うものがありました。

【源泉かけ流し絶景露天風呂】朝食付きプラン
【フリーステーツイン】

davychiuさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

davychiuさん [20代/男性] 2010年05月15日 22:02:20

We were greeted by the very friendly staff when we arrived. We arrived a bit early so they quickly prepared the room for us. The room was immaculate. Even though we didn't directly face the water, the view was great. I loved the brain teaser puzzle set on the table! Wireless internet was fast and TV channels abundant. It would have been nice if the sunamusi onsen was included in the price. Overall, this is a great place. ありがとうございました!

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2010年05月21日 16:49:48

Thank you for staying at the hotel
I am delighted with you for ocean
Please come to Japan when it comes to the Royal Ibusuki
I am will be waiting

Hosokawa Izumi manager

【こんな時だからこそ】!!お部屋おまかせ格安ファミリープランで
【洋室または和洋室】

投稿者さん 2010年05月11日 17:24:57

ゴールデンウィーク直前に慌てて予約したのですが、ホテルの前が海でとても景色が良く、夕食は部屋でゆっくり食事が出来ました。ただ窓のところに蜘蛛の巣があったので少し残念でした。まぁ自然がすぐ近くにあるので仕方ないですね。風呂からも海が見えてのんびり出来ました。

【春の潮風と特典付き】!!リゾートで和室もいいね!プラン
オーシャンビューで和室8畳

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2010年06月17日 21:39:54

先日はご宿泊くださいまして、
お返事が大変遅くなりました。
ゆっくりしていただけたようで本当によかったです。
蜘蛛の巣については申し訳ございませんでした。今後は良く気をつけてお掃除してまいります。
どうぞ、又のご来館を心よりお待ちしています。

部屋係 Y.T

【春の潮風と特典付き】!!リゾートで和室もいいね!プラン

投稿者さん 2010年04月07日 21:49:03

おもてなしの心のあるホテルで、普段の慌ただしい日々を忘れ、ゆっくり過ごす事ができました。
お食事も、量もあり美味しかったです。
温泉も海を見ながら、満喫しました。
大好きな彼との思い出に残る時間を過ごすことが出来て、本当にこのホテルを選んで良かったと思いました。
笑顔溢れるおもてなしを、ありがとうございました。

【二食付と特典付き】!!1万円ぽっきりプラン
二人のツインオーシャンビューをご用意!

2010年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2010年04月10日 10:57:19

先日はご宿泊下さいましてありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたこと、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し本当にうれしいです。

お客様から
【本当にこのホテルを選んで良かったと】・・・

と言っていただけるなんて従業員共々最高の喜びです。

これからも皆様がたの【良かった!!】
をさらに目指してまいります。

また機会がございましたらお出かけ下さいませ。

【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

Mountain Viewさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

Mountain Viewさん [50代/男性] 2010年03月25日 15:48:06

ホテル全体も部屋も綺麗で、部屋からの海の眺めも良く、大満足でした。特に部屋にあったお茶が美味しくて驚きました。1人1万円で、食べきれないほどの夕食の量でした。快適に過ごすことができました。有難うございました。

2010年03月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2010年04月02日 21:44:32

先日はご宿泊下さいましてありがとうございました。お部屋のお茶をお褒め下さいましてありがとうございます。日本一のお茶処として、【美味しいお茶を飲んでいただかなくっちゃ!!】ということで、お茶には拘っております。
解っていただけて本当にうれしいです。
どうぞまた指宿にお出かけの際はぜひ当館をご利用いただけると嬉しいです。

【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

いっきゅう・やまださんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

いっきゅう・やまださん [30代/男性] 2010年03月22日 23:45:10

とても過ごし易いホテルでした。
食事は美味しいし、お風呂も良かったです。
あいにく風が強い上に、黄砂で景色がどんよりしていましたが
その悪天候を吹き飛ばすくらい大満足できました。
指宿へ出向いた際は、またお願いしたいと思います。

2010年03月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2010年03月24日 11:42:53

先日は皆様でお越し下さいましてありがとうございました。
とても風の強い日で大変でしたね。
風速は30メートルほどありました。
当日は黄砂もひどく目も開けられないほどでした。
でも大変うれしいお言葉
【その悪天候を吹き飛ばすくらい大満足できました】・・・・やった!!!

本当に嬉しい!!皆様の期待にさらに答えられるように頑張ってまいります。

また、お出かけ下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

女将 細川いづみ

【ハッピープライス指宿 特別プラン】!!薩摩黒毛和牛を生わさびと生醤油で!

ひでにーさんさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ひでにーさんさん [50代/男性] 2010年03月16日 21:33:36

孫を連れての初めての旅行でした。オーシャンビューの和室は、部屋に入ったとたん、その眺めのすばらしさに感激しました!自宅は山間部の温泉地なので、海を見ながらリラックスできる露天風呂が大変気に入りました。特に、夜、海に浮かぶ船の明かりに波の音を聞きながら入った露天風呂は最高でした。また、従業員の方の対応も大変良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。孫を連れての砂湯だったので、帰りのバスに間に合わず、再度迎えに来てくださって、ご迷惑をお掛けしましたが、いい思い出になりました。今度は、みんなでまた来たいねえと3歳の孫が言っておりました。

2010年03月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2010年03月16日 22:06:21

お孫さまとご一緒のご旅行微笑ましいご様子が目に浮かびます。
【良かった!!最高だった!!】などお言葉を頂戴いたしますと、この仕事をしていて本当に良かったと思う瞬間です。
従業員も皆様のお言葉で【明日も喜んで頂こう】と頑張れます。ありがとうございます。
お孫さまの「みんなでまた来たいねえ」・・・・・愛おしくなりますね。
どうぞ、また皆様お揃いでお越し下さいませ。

【冬の潮風と特典付き】!!リゾートで和室もいいね!プラン