東横INN横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月26日 07:30:37

禁煙プランが満室であったため、やむなく喫煙ルームを予約。
部屋に入ると、酷くは無いですが、やはり煙草の匂いが残っており、やや残念でした。
自ら予約した通りのサービスを受けてはいるのですが、少し不満(後悔)でした。
朝食は、前回はカレーが出ていたのですが、今回はちらし寿司でした。どちらも美味しかったですが、カレーも食べたかった。

2012年05月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年04月14日 13:57:07

ベッドは広いが部屋がせまかった。

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年01月30日 22:17:25

あくまでも個人的な感想です。苦情ではありません。

立地は思ったよりも駅から遠く、満足とまではいきませんでした。
部屋は平均的でしたが、ユニットバスが狭い(ビジネスホテル系としては平均的?)。特にトイレが狭苦しく、ウォシュレットではあったのですが、暖房便座ではなく、あまりの冷たさに飛び上がってしまいそうでした。夏ならまだしも冬ですからね…。
食事はせっかく無料だったのに、いただきませんでした。
サービスは良くもなく悪くもなくといったところでした。フロントの女性の方がやや事務的で、「来てよかった」という気持ちにはなりませんでした。というのは、やはりホテルの玄関ですから、好印象を与えるほうがいいのではないでしょうか?
設備は普通、アメニティは歯磨きセットが平均以下という印象でした。

良かったのは、シングルAをサービスでグレードアップしていただいたところです。

しかしながら今度は利用しないかな…。というのが正直な気持ちです。

2012年01月
★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年01月23日 11:36:42

学会参加のため宿泊させてもらいましたが、立地条件は良く今回のような出張の場合にはいいと思います。ただ、スマートフォンの充電器がホテルにはなくがっかりしました。また、雨が降っていたので傘を借りようと思ったのですが、あまり用意されていないようで結果的に近くのコンビニで購入することになってしまいました。あと、お風呂は、ボディーソープやシャンプーのクオリティーが低く、改善していただけたらと思います。枕も柔らかすぎたので、固めの枕も用意していただけたらと思います。

2012年01月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

poly11さんの 東横INN横浜桜木町 のクチコミ

poly11さん [30代/男性] 2011年09月25日 14:55:48

あまり良くなかった。価格の割に部屋、風呂が狭い。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2022年05月05日 17:29:33

ツインの部屋が喫煙室しか空いてなくて、臭くて最悪でした。残念でした。喫煙室しか空いてない場合は、他のホテルにしようと思いました。

東横INN横浜桜木町 2022年05月21日 19:23:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ゴールデンウィーク中は多くのお客様にご利用頂き、ご希望のお部屋タイプをご提供できず申し訳ございませんでした。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年11月08日 19:33:56

禁煙取ったつもりが灰皿のある部屋だったような
勘違いだったらすいませんが、こんなことあったらがっかりしませんか?

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年01月03日 12:23:51

いつもは禁煙ルーム希望。楽天サイトで予約可能タイプが3つ表示され、うち2つは「喫煙」タイプだったため、禁煙・喫煙どちらも表記のない3つ目を選択。チェックイン時に禁煙を希望したところ、楽天サイトでは「禁煙」表記のない場合は全て喫煙としてブッキングされるとの説明。そうであれば、禁煙確定以外の全ての部屋の説明に「喫煙」表記すべき。なお、禁煙ルームにあきがなく変えられず泊まった喫煙ルームは臭いが強く、特にエアコンつけると煙草臭さががさらに強くなったため、一晩中暖房つけられず寒い思いをした。

2012年12月
★【女性限定】朝食無料★シングル

投稿者さん 2012年12月25日 22:03:43

12月22日に宿泊しましたが、隣が建物で窓を開けても景色もなく不満が残りました。

2012年12月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

Frankenさんの 東横INN横浜桜木町 のクチコミ

Frankenさん [60代/男性] 2011年11月19日 13:07:15

駅から近く、パシフィコ横浜にも駅1つなので、便利でした。
朝食も無料のわりによく用意されていました。
気になる点は、喫煙について何も言わなかったため、喫煙室になってしまいました。
すごくタバコの臭う部屋でした。チェックイン時に確認するくらいの心遣いが欲しいです。
また、LAN完備とはいうものの、有線だけでした。
今、どのホテルも圧倒的に無線LANなのに、びっくりしました。
マックを持っており、変換コネクタを持って行かなかったのでLANは使えませんでした。

2011年11月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】