東横INN湘南平塚駅北口1 クチコミ・感想・情報

東横INN湘南平塚駅北口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月15日 20:54:43

やっぱり壁は薄いですね。
ペチャクチャと隣のシングルから話し声が大きく聞こえてくるかと思うと、今度はガーガーとイビキが聞こえてきます。廊下の音もよく聞こえました。
あと朝食は7時からが通常開始時間になり、6時半から「特別」にパンとコーヒーとスープだけの朝食がとれるとのことで、「特別」な開始時間目当て朝食会場に行きました。
開始5分前には5人くらいの人がテーブルで待っていて、6時半の「特別」な開始時間には20人ほどの列ができていました。
6時半朝食開始はホテルにとって「特別」かも知れませんが、客にとっては十分に「通常」の開始時間だと思います。

2013年07月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2013年04月30日 15:43:39

隣室の人が朝方までうるさく、安眠できなかった。

2013年04月
★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

ごんけしととさんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

ごんけしととさん [50代/男性] 2012年09月03日 11:33:27

説明にはなかったのですが、ビルサイドの部屋で、窓からはビルの壁しか見えませんでした。無料駐車場はいっぱいで、結局1,700円の駐車料金を別に負担することになりました。慣れない土地なのでフロントに駐車場の情報を聞いたのですが、周囲にたくさんあるから自分で探すよう言われました。疲れての到着だったので、笑顔で迎えてもらえるとありがたかった。低価格だったので、しかたがないのかな。

2012年09月

投稿者さん 2012年05月27日 21:28:44

GWお世話になりました。部屋はそれなりに普通のビジネスホテルでした。朝食は最悪です。無料サービスはいいのですが、とにかく混雑しすぎです。「時間ずらして下さい」と言われても、どの時間帯もいっぱいで、やむなく諦めました。駐車場の案内も雑で、もう少し親切さが欲しかったです。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月20日 14:54:50

チェックイン後出かけ、早朝出発だったので何も期待していなかった。設備面などは、可もなく不可もなく…
ただ接客面は史上最低レベル。駐車場の担当者は本当にここの従業員なのか!? まず敬語を使えない(笑)ダルそうな表情で誘導もろくにしない。朝のフロントも、エレベーターから降りたこちらを認識し、目が合っているのに無表情で突っ立ったまま。思わずこちらから挨拶してしまった。しかも「ありがとう」が言えない(笑)
今までは「安くても…」のイメージだったが、これでは正に「安かろう悪かろう」の典型だ。ホテルの従業員なのにというよりは、それ以前の次元の話でしょう。
楽天のサイトからは予約だけ受けておいて、その後のフォローは全くする気がないようなので、ここに書いても無駄だろうが。

2012年05月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

studio135さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2012年03月26日 12:00:00

3/24に1泊しました。
平塚に車で行く用事が有り、駐車場付きで泊まれるホテルを探していた所、こちらのホテルの謳い文句で「立体駐車場有 先着60台」だったので決めました。
当日、夜の9時ごろに到着すると「?、満車!!」。
急いでフロントの人に確認すると「・・・・満車です。」
他の駐車場は尋ねたところ地図を一枚渡されただけ・・・。
「何処が空いてるの?」と聞いても「・・・・さぁ、わかりません・・・・」
結局、ホテルと提携している立体駐車場を自分で地図から調べ、無事に駐車。
その時に「東横インさんからチケットは頂いてませんか?」と言われた。
フロントに聞くと「えっ、お渡ししたいませんか?」っと。
まったく最悪の気分でした。
平塚や厚木で今まで泊まったけれどこんな目に合ったのは初めてです。
確かに「先着」と有るけれど、満車なら他の駐車場を調べてくれても良いのかなって思うけど・・・・無理なのかな・・・。

【喫煙ダブル】

minatokaramiraiさんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

minatokaramiraiさん [40代/男性] 2011年11月19日 11:08:58

このホテルのセキュリティ管理は最悪です。気を付けましょう。

2011年11月

投稿者さん 2011年11月03日 03:55:35

部屋は広めで綺麗で、最初は良いホテルに泊ったと思いましたが、
隣の部屋の声が筒抜け。
電話している声が壁を通してというより、はっきりとそのまま聞えました。
夜中の1時半頃まで話されて大迷惑でした。
思わず壁を叩いた!
そうしなければもっと話していたと思う。

今更遅いと思いますが、見ためだけでなく防音はそれなりにしておいてほしいと思います。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100禁煙シングル

大吉・松さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

大吉・松さん [30代/男性] 2011年10月24日 10:53:35

チェックインに時間がかかりすぎ!

研修生と名札がついているにもせめて正規社員がフォローに入る体制をとってほしかった。

疲れてホテルについて予約がないような話をされると不安になるし

駐車場の案内も隣の女性の研修生は
安い駐車場を案内していたが、こちらの男性はチェックインに時間を
気持ちよく案内(対応)してくれた。

彼に問題というか対応能力を見極めていない正社員の判断がNGなのでは!
結局こっちに迷惑がかかるのですから!

部屋は広く綺麗だった!風呂の浴槽も足を伸ばして入ることができた

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

大吉・松さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

大吉・松さん [30代/男性] 2011年10月24日 10:53:16

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

大吉・松さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

大吉・松さん [30代/男性] 2011年10月24日 10:52:51

大吉・松さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

大吉・松さん [30代/男性] 2011年10月24日 10:52:22

大吉・松さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

大吉・松さん [30代/男性] 2011年10月24日 10:51:56

大吉・松さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

大吉・松さん [30代/男性] 2011年10月24日 10:51:34

大吉・松さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

大吉・松さん [30代/男性] 2011年10月24日 10:50:32

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙ツイン】

pikao7773さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

pikao7773さん [40代/男性] 2011年08月21日 15:56:31

フロントの対応がひどすぎます。

【ダブル】

投稿者さん 2011年02月13日 14:51:55

宿到着前二時間くらいから7~8回電話を入れたが、出ない。着いたら駐車場が満車で、別の駐車場に行ってくれとのこと。料金は最低でも1700円・・・こんな話はHPのどこにも記載がない。後でわかったが、フロントの女性は二名、ヘッドセットをしており、電話がかかっているのはわかっていたのに、無視してでなかった。なんたるサービスぶり!!駐車場も事前予約の場合は駐車できたみたいだが、HPには何の記載もない。車で来る泊まり客をなんと思っているのか。ホテルの駐車場なら500円のところ、駐車場料金を1700円も払えば、部屋の料金が安くても合算ではやすくない。もう一度宿泊客へのサービスを考え直したらいかがか。

2011年02月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2010年12月02日 21:57:10

トイレの清掃が行き届いていませんでした。
(飛び散った尿がたくさんついていました。)
便器の蓋の裏まで気配りをお願いします。
清掃されていないと思い、用を足す気にもなれませんでした。

隣の部屋の物音、声がよく響いたのと、水が流れる音
(上階から?)が時折よく聞こえ、深夜まで寝付けませんでした。
壁が薄い?防音性が良くないように感じました。

それ以外は満足なのに、上記2点はすごく残念でした。

2010年11月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

T-KONISHIさんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

T-KONISHIさん [50代/男性] 2023年04月09日 22:43:43

チェックイン時のスタッフに問題あり。
旅行支援の利用に関する説明の省略があったうえ、
陰性証明、宿帳などで明らかに東京都からの訪問であることを示しているにも関わらず、「お住いの県は?」との質問あり。
また、周囲の雑音が大きくなっているにも関わらず、アクリル板越しに声の大きさも変えず、分かり切ったことを聞いてきた。
チェックイン時にこれほど感情的になってしまったのは初めての経験であった。
部屋についても、隣の会話(韓国語での電話)がはっきり聞こえてくるほどの防音性能。
旅行支援の割引を含めても、コスパの低いホテルと感じた。

東横INN湘南平塚駅北口1 2023年04月10日 08:14:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度はフロントスタッフの対応が至らず大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。いただきましたアンケートを元に、お客様に快適にご宿泊いただけるよう今後改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月20日 22:54:00

隣の部屋の音が聞こえます。
電話の声は何を話してるかまで明確に聞こえます、足音はもちろん、缶をテーブルに置くと思われる音も聞こえます。
私の出してる音もお隣さんに聞こえてるのだろうと思うと申し訳ない気持ちになります。
もちろんすべての部屋がそうではないと思いますが、、率直な意見です。

東横INN湘南平塚駅北口1 2023年03月21日 14:49:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元に改善に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。