東横INN長野駅善光寺口 クチコミ・感想・情報

東横INN長野駅善光寺口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月10日 23:42:02

朝食の内容がよくない.

2012年10月
★喫煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年03月13日 21:38:45

3月11日に利用させていただきました。隣の部屋のTVの音量が大きいのかもしれませんが、音が漏れてきました。また、トイレ・浴室も使用されていると丸わかりの状態でした。宿泊費用が安いのでしょうがないのかもしれませんが・・・・

東横INN長野駅善光寺口 2024年03月15日 10:05:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFー朝食付★禁煙シングル

kama993さんの 東横INN長野駅善光寺口 のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2023年06月17日 08:53:42

6/15一泊しました。改装したのか少し部屋の雰囲気が変わっていました。駐車場は時間帯により混雑する

東横INN長野駅善光寺口 2023年06月20日 09:46:44

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年04月25日 18:44:58

長野マラソンに参加する際に利用させていただきました。同じようにマラソン利用のお客で混雑していたこともあってか、スタッフさんの利用に関する説明、案内、対応などが少し不親切だなと感じる場面があり残念でした(駐車場を利用する際の案内など)。またチェックアウト後電話があり、お風呂場にタオルの忘れ物がありましたので着払いでお送りしますか?と言われたのですが、自分はホテルのタオルしか利用していませんけど...?というよく分からないやり取りもありました(笑)
アメニティーはフロント前でセルフサービスになっていましたが、歯ブラシなど最低限は備え付けにしてほしかったです。
通常の一人部屋とプレミアムプラスルームと連泊しましたが、最上階で窓からの眺めが良かったという以外は、ベッドの寝心地、シャワー(水圧が弱い)等は特に変わりませんでした。また隣の部屋の物音やドアの開け閉めの音が結構気になりました。

東横INN長野駅善光寺口 2023年04月29日 09:59:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同、再度お客様に寄り添ったサービスを心がけていきます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2022年12月20日 15:41:08

夜中の出発だったので、食事はとれなかったですが、ぜひ今度は利用したいと思います。

東横INN長野駅善光寺口 2022年12月21日 14:24:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。毎朝6時30分から9時まで無料朝食サービスを実施しているますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。

投稿者さん 2022年12月20日 15:40:21

駅から近くて便利でした。駐車場が、一方通行で回らないといけないので、そこだけ不便でしたが。

東横INN長野駅善光寺口 2022年12月21日 14:22:47

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。駐車場については、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。敷地内の駐車場は電話予約が可能なのでそちらもご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月09日 19:17:22

部屋は狭いため、立地と価格を優先するならおすすめ。
ただ、朝の無料朝食はあの狭いロビーでされると、混雑で荷物の移動の邪魔である。コーヒーだけでいいと思う。

投稿者さん 2015年08月12日 09:11:48

いやはや狭い。いままでの東横インの印象を大きく変えました。

投稿者さん 2015年04月26日 17:22:56

ツインルームを予約しましたが、シングルルームにベッドが2つあるといった感じで部屋自体が狭く感じました。それと、お風呂のカーテンは少し臭いが気になりました。
スタッフの方々はとても丁寧で、チェックアウト後の荷物の預かりも快く受けてくださいました。
値段を考えると、特には不満もないといった感じです

2015年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

キャラメルボーイさんの 東横INN長野駅善光寺口 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2014年12月30日 02:08:13

駐車場の件では色々指摘しましたが、今後の対応に期待します。
支配人様にもお話しいさせていただきましたが、翌朝僕が出発する時に駐車場で気が付かれないようで、スルーされてしまいました。残念です。
それぞれ事情はおありの事と思いますが、結局その時だけしのげればよいような行動だと、感じました。
最後まで丁寧に対応いただいたフロントのスタッフの方には感謝いたします。

どこの東横インも口コミに対してコメントしても何ら返信が無い。会社のポリシーですか
?客の声に返答しないというのは、再来とか必要が無いとお考えなのでしょうか?

2014年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2014年11月28日 21:07:13

ナイトウエアはフロントに申し出ないともらえないというのを、エレベーターに乗った時に張り紙みてわかりました。
荷物が多く疲れていたので、面倒くさくて下着で寝ました。
チェックイン時に忙しくとも一言声をかけてくれると良心的だと思います。

シャワーヘッドの小ささにはがっかりしました。
本当に無駄なくしてるんでしょうが、ちょうど高い時期に泊まったので割高に感じました。

2014年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

UI KAYOKOさんの 東横INN長野駅善光寺口 のクチコミ

UI KAYOKOさん [40代/男性] 2014年09月13日 10:23:03

長野に限らず利用しています。今回は長野の東横インを利用しました。まず宿泊代は安いのですがレンタカーで行くと東横インの駐車場が利用できず、隣にある市営駐車場を利用しました。しかし一晩1200円以上で高く、せっかく宿代を安く済ませようと思っても+αとなり、ワンランク上の宿が予約できると思うとちょっと…

あと、部屋が最上階の13階にも関わらず、周囲にも同じ高さくらいのビルがあり眺めはよくありませんでした。目の前のビルの屋上で親父が洗濯物を干していました。また隣との壁が薄くて夫婦喧嘩?みたいな会話が夜中まで凄くて不快でした。壁が薄いです。

その他はまあ部屋も狭いし東横インらしい感じでいつもながらフロントロビーで朝食やら他の東横インとは変わらずといった感じでした。

Wi-Fiが入らないといった苦情あるみたいですが自分が宿泊した13階は問題なく使用できました。

2014年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2013年06月23日 15:21:32

とにかく部屋のベッドの配置が…狭すぎます。

2013年06月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルA
【シングルA】

投稿者さん 2012年12月22日 18:32:44

朝食が煩雑だったので、外でとりました。
もう少し、落ち着いて取れる工夫が必要かと思います。

2012年12月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2012年02月27日 23:26:21

月に何度かの長野出張ですが、「定宿」にしたいとは思いません。
今回、いつもの県庁傍のホテルの予約がとれず、価格だけで決めましたが、チェックインの混雑・チェックアウトの混雑、また、それに対応できないフロント。「朝食サービス」とはいえ、エレベーター降りた目の前で、他の宿泊者さまが食事されているのはどうかと思います。
「時間」と「心」に余裕のある方にはおすすめです。
でも、駐車場のおじちゃんは親切でした。

2012年01月
★牛に惹かれて善光寺口キャンペーン禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年02月20日 11:45:55

団体で予約したものですが、事前に電話にて
チェックインを早めにお願いしたところ、当日でも
会員になれば1時間早くOKとのことでした。

しかしながら、当日、楽天からの申し込みの場合は
できないとの回答で、通常通りになってしまった。
フロントの対応も、できないルールなのでとの説明だけで
誠意を感じることもできず。大変残念な結果でした。

2012年02月
★禁煙ツインA【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツインA】

投稿者さん 2011年12月20日 10:24:26

遅い到着、早い出発だったので、フロントが24時間対応してくださっていてよかったです。
PCの不調にも、後日ちゃんとお電話してもらえて、感謝しています。
また利用したいと思います。

2011年12月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2011年08月15日 10:21:28

立体駐車場から朝車を出す作業は客自身が操作しなくてはいけないのは問題。安全上もいかがなものですかね? また、操作方法が分からない人が前にいて結構な時間待たされて、結局会社の始業時間に遅刻となってしまった。

【シーズンキャンペーン禁煙シングル】

woodabear2779さんの 東横INN長野駅善光寺口 のクチコミ

woodabear2779さん [50代/男性] 2011年06月28日 20:43:20

駅から近いため便利でした。

2011年06月

投稿者さん 2010年12月26日 20:31:54

禁煙、喫煙1室ずつ予約しました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、その時に後から来る人間を喫煙室でお伝えしていましたが、実際チェックインしてみると禁煙室希望の人間の部屋に灰皿がありました。荷物を預かっていただいた方とは別だったので連絡がいってなかったのでしょうか?
また、アメニティ付のプランでしたがこちらもいただけませんでした。

2010年12月