東横INN富士山三島駅 クチコミ・感想・情報

東横INN富士山三島駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月25日 08:22:44

立地は新幹線駅から近く便利だが、ホテルの部屋と布団が少し臭かった。
部屋の換気が悪い

投稿者さん 2017年08月22日 16:47:10

到着し代金支払い時に領収書の発行を求めたところ、退出時に渡すとの返答。
朝になり出発のためフロントに行き、渡されるかと思えば何も渡すそぶりなし。
こちらから指摘して初めて領収書を探し始める。すぐ出てくるかと思えば
それから2分ほど待たされた。遅れたことに対しては何の言葉もなし。
普通「お待たせしました。」の一言ぐらいあるだろう。
極め付けが領収書の渡し方。まさか片手で渡されるとは思わなかった。
なかなかこういうホテルには出会ったことがない。

【禁煙シングル】

QP1239436さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

QP1239436さん [50代/男性] 2017年08月15日 18:10:01

時々利用します。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

ヤスキチ4326さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

ヤスキチ4326さん [40代/男性] 2017年03月20日 17:24:28

部屋が狭い
ドライヤーが部屋についているのはおかしい
携帯充電器が欲しい
風呂も狭い、水圧はOK
エアコンが上手く作動しなかった(リモコンも)

投稿者さん 2017年02月27日 10:17:17

いたって標準的なホテルです。
価格もお手ごろ。
ただし、部屋のキャパに対してエレベーターの搬送能力が低い。時間帯によってはエレベータにいつまでたっても乗れない。

2017年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年11月05日 11:41:59

アメニティーが少なく残念。立地はいい。スタッフの対応がいい。

ok9745さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2016年10月19日 21:26:28

ま普通でしょうか。
少し不便な立地条件でした。外国の方が多く泊まっていたためうるさく、エレベーターが遅くてイライラしました。

シュナごん太さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

シュナごん太さん [40代/女性] 2016年07月18日 23:54:09

館内が暑くて暑くて、廊下、エレベーターの中は蒸し風呂状態でした。
朝食は、行ったのが遅かったからなのかは不明ですが、何時まで…と言われたわりにはおかずは全く無く朝食は取れませんでした。
また、外国人の団体さんのマナーがとてつもなく悪く、エレベーターに乗るのに行列で並んでいたのですが、横入りが酷くて、なかなかエレベーターに乗れませんでした。
また、真夜中の廊下での大声での長い会話などで起こされ、ストレスでしかありませんでした。
横入り禁止や廊下では静かに!等の看板か何かを置いて欲しいです。

受験の下見で訪れたのですが、今回はまだ帰りの新幹線で寝ましたが、翌日大事な日の場合は寝不足などで集中出来ない気もしますので泊まれそうにないと思いました。

宿泊金額が安いとは言え、翌日大事な日の人もいると思いながらサービスをしてもらいたいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2016年03月26日 09:08:58

毎度喫煙室ですが、匂いも少なく綺麗で気に入っています。
アメニティが充実すればなおよし。
加湿器はおそらく全部屋同じものだと思いますが、部屋毎に当たり外れがあります。改善していただきたいと感じています。

2016年03月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

heraotogeさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

heraotogeさん [40代/男性] 2016年01月06日 18:05:25

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。予約が取れたことは良かったですが、中国人観光客が大勢宿泊しており、朝食を摂るのに苦労しました。事前にフロントに朝食が混んでない時間を聞いて、8時30分に行きましたが、席が取り合いになっており、不快な気分になりました。カレーとサンドイッチはどちらも期待外れでした。近くに食事するところもなく、不便でした。残念。

【禁煙エコノミーダブル】

★MARIYAmama★さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

★MARIYAmama★さん [30代/女性] 2016年01月04日 17:40:26

大人2人で申し込んでいたのにタオルや歯ブラシなど全て1個ずつしかなく困った。チェックインしてすぐに確認すればよかったけどすぐ出掛けてしまい夜中に戻り、気づいたのはシャワー浴びた後…でした。それ以外は部屋もキレイだし気持ち良く宿泊できました♪

2016年01月
【喫煙エコノミーダブル】

yellowbird0000さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

yellowbird0000さん [20代/女性] 2016年01月04日 14:44:37

安いので少し不安でしたが建物も部屋も綺麗でした。アメニティはかなり少ないので女性は持参をおすすめします。部屋にスリッパもなくフロントに言えば貸してくれます。クシとシェイバー、固形石鹸はフロント近くから持っていきます。寝巻きは自販機近くから持っていきます。部屋には歯ブラシと備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープしかありません。部屋でWi-Fi使用可とありましたが、繋がりません。朝食はロビーの広場で食べます。内容はシンプルです。駅とホテルをシャトルバスが出ているので助かります。値段を考えるとまぁいいかなといったところです。

2016年01月

投稿者さん 2015年09月05日 22:02:02

三島の東横インは、初めて利用させて頂きました。
他の東横インより・・・。

ある人が、宿泊をしました。
3階の部屋となりました。
チェックイン途中にコンビニへの外出をしました。
すぐ戻りました。
エレベータで3階に向かいました。
エレベータホールのズボンプレッサーを部屋に持ち込みました。
早速使用しようと、セットしました。
壊れてました。(蝶番部分(?)が壊れてました)
フロントに電話しました。
「他のフロアーのズボンプレッサーを利用してください」とのこと(・・・プチ)
まずは、2階にエレベータで移動しました。ズボンプレッサーは、ありません。
次に4階にエレベータで移動しました。ズボンプレッサーは、ありません。
またまた次に5階にエレベータで移動しました。やっと、1台ありました。
5階から3階の部屋にエレベータで戻りました。

多分、メンテナンス(回収時にチェック)もせず、設置しているように思わせているのだと
考え、納得しました。

おしまい。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル
【禁煙シングル】

おたけさん8361さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

おたけさん8361さん [50代/男性] 2015年08月27日 20:18:00

三島駅から近いのは良い。
道路を挟んだ向かい側にあるコンビニがあるのも便利。
しかし…
団体客の宿泊で朝食はあきらめざるを得なかった。
部屋が2階で、窓の外が立体駐車場。朝になっても、カーテンを開けることができない。
ガウンが1サイズしかなく、ビッグサイズの私には着用不能。
かなり、がっかりだった。

投稿者さん 2015年04月26日 09:47:44

そのほかの書き込み通り中国人の旅行者でいっぱいでした。そこは予想していたので気にならなかったのですが、それ以前にホテルの対応に目にあまるものがありました。

ホテルのロビーの対応:日ごろ気にもしない方なのですが、コンビニの店員以下です。中国人旅行者の対応でお疲れなのでしょうか。

エレベーター:満室なようで二機しかないエレベーターには乗れる気配はありません。急ぎであれば階段を使えと張り紙がありました。7階まで階段を上り下りする羽目になりました。

ロビー:朝食をロビーの手狭なエリアを解放して提供している関係でカレーの匂いが充満しています。臭くて仕方ないです。さっさとチェックアウトして逃げるように退散しました。

宿泊される方の参考になればと思います。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月28日 07:58:05

部屋はこんなものか、というぐらいでした。立地は良いです。あと朝食がとても混んでいて、食べることが出来ないぐらいでした。特に、中国系の方が多くいて、マナーも悪く閉口しました。

2015年01月

X_Y_Zさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

X_Y_Zさん [50代/男性] 2015年01月24日 15:27:55

加湿器が付いていたのは有難かったけど、煮沸式で無かったため下に停滞し床に置いていた物がびしょびしょになった。
初めから気づかないのがいけないのだけれど、その旨の注意喚起が有った方が良かった(加湿器自体は結構パワフルだったが床に置いた為加湿の意味は無し)。
部屋自体は特に問題なく快適に過ごせました。

2015年01月

投稿者さん 2014年09月04日 09:02:25

照明をつけるには「専用タブレット」を壁面のコンセントに挿入するよう書いてありましたが、私はビジネスホテルに慣れていないので、「専用タブレット」が何か迷いました。結局、ルームキーホルダーのスティックのことでした。チェックイン時に一言説明があればよかったと思います。
また、トイレットペーパーに前の宿泊者のものと思われる毛髪が付着していて、あまり良い気持ちがしませんでした。さらに、同行者が泊まった別の部屋には、歯ブラシがセットされていませんでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2014年08月11日 17:59:52

コストパフォーマンスはよいです。

駐車場が満車になるのは仕方ないですが、近隣の駐車場と提携してもらえると助かります。
構造的に無理ですが、朝食を取る人とチェックアウトの人通路が重なるのが気になります。

ハッピータッピーさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

ハッピータッピーさん [50代/女性] 2014年03月24日 18:48:41

車で行くと連絡してあったのに着いたら駐車場が無く、離れた別の駐車場に止めさされたうえに差額もこっち持ちはちょっとねえ...