東横INN熱海駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN熱海駅前のクチコミ・お客さまの声

chalk3351さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

chalk3351さん [40代/男性] 2014年01月21日 09:01:22

普通のビジネスホテル。最低限のサービスは揃っている。仕事の宿泊で利用したので、個人的には快適に過ごすことができた。駅前から徒歩2分くらいかな。

2014年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミダブル
【禁煙エコノミダブル】

投稿者さん 2013年11月01日 18:24:09

駅から近いので、夜遅い到着でも楽です。館内と部屋は清潔感があります。簡単な朝食が付いていて助かります。

2013年10月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年08月10日 21:04:37

比較的、新しいホテルなようなのでバス・部屋は綺麗で気持ちよく過ごすことができました。手を抜かないでお掃除もされてるようで良かったです。このクラスのホテルではトップクラスでしょう。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2013年06月17日 22:58:27

エコ仕様に宿泊しました。
部屋の掃除やシーツ交換がない代わりに、その分宿泊料が200円安いとのことでした。
部屋に帰って風呂に入って寝るだけなので、安易に選んでしまいました。
タオルだけは交換してくれるとのことで、確かに交換してもらえましたが、
なんでと疑問に思ったのは、風呂の足拭きマットを交換してくれないことです。
シーツや部屋は汚れないように注意できますが、足拭きマットは濡れないようにはできず、
交換対象になって当然と思うのですが、交渉してもダメでした。
エコ仕様の考え方は、お客が部屋を綺麗に使用することやアメニティの無駄な使用を
減らすことにより、ホテル側の作業削減やアメニティコスト削減を図り、かつそれが
お客にも還元されることだと勝手に解釈していましたが、足拭きマットが濡れるのは
注意しようがなく、触れたマットは非常に気持ち悪く、エコ仕様にしたのを後悔しました。
最初にそこまでの説明があれば選択しなかったのですが、その説明はありませんでした。
今後は選択時にそれがわかるような表示をお願いします。

2013年06月
★3連泊ECOプラン★禁煙エコノミダブル
【禁煙エコノミダブル】

投稿者さん 2013年05月01日 16:29:11

2回めです。駅から近い、接客も良い・部屋も綺麗で設備もよく清潔で 不快なことのない珍しいホテルです。朝食の味噌汁のわかめが美味しかったです、ここの朝食は栄養と元気もくれます(コーヒーがもうちょっと美味しいと5点です)。 外に出たら雨が降り出しました、前日天気がよかったので傘の用意がなく駅まで濡れました。不要な傘でよいので「ご自由にお持ち下さい」の傘があったら助かりますね。またリピしますのでよろしくお願いします(^_^)v

2013年04月
★【女性限定】レディースプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2012年12月24日 21:19:50

確かに駅からは近かったのだが、駅前が工事中で荷物が多くてちょっと大変だった。部屋は広くてよかったが、温泉地なのに大浴場が無くて残念。あと、朝食がロビー横のスペースで、落ち着けなかったのと、おかずがもう少し欲しかった。

2012年12月

kanoshunさんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

kanoshunさん [50代/男性] 2012年08月30日 16:52:34

夜間作業の仕事があり宿泊利用しました。24時間の出入りが自由で、受付カウンターには必ず従業員の方がいるので助かりました。朝食が無料なのはうれしいですが、エレベータが1つしかなく、朝はとても混雑しているので不便に感じました。全体的にきれいなホテルでしたので、また利用したいと思います。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年08月20日 00:52:35

部屋は最上階の海側の部屋で、見晴らしは最高でした。
安く泊まれて良かったです。、

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ダブル】

tom2906さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

tom2906さん [50代/男性] 2012年03月29日 22:56:08

たまに利用させて頂いています。今回は「エコノミーダブル」での宿泊でしたがやっぱり広いですね~。とても気持ち良く寝られました。施設・接客に関しては問題無いんですが、
「朝食は寂しいな~」野菜が欲しいですよ…。この部分だけ我慢すれば及第点かな。

★VOD見放題 喫煙エコノミーダブル
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年01月06日 21:09:57

2011年12月
★【お一人さまステイ】喫煙シングル

投稿者さん 2011年11月26日 01:19:45

今回で三回目の宿泊となりますが 前回もナイトフロントの男性が同じ方でしたが 忙しく色々接客業も大変だと思いますが 笑顔で変わりなく遅いチェックインでも感じが良く 仕事終わりで疲れていても来て良かった!って思います 後 朝御飯を作って下さっている女性の方も とても素敵な方でしたリピーターの方がきっと沢山いらっしゃるのでしょうね。

2011年11月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

ステラマリスさんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

ステラマリスさん [50代/女性] 2011年10月03日 11:33:29

部屋は大変きれいで調度も良く、よく考えられたお部屋設計だと思いました。シングルでもセミダブルベッドの大きさがありましたので、ゆったり休めました。不満は、お風呂のお湯がなかなかたまらず、結局シャワーの利用になってしまったこと、洗面所のアメニティが歯ブラシだけで、せめてくしも置いてほしかったこと、廊下の話し声や足音がダイレクトに響き、うるさかったことなどです。スタッフの対応は良く、パーキングシステムもシンプルで良かったと思います。朝食は採らないので、評価なしとさせていただきました。

2011年10月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年08月10日 10:09:10

今回は8月2回目の利用となりました。駅からの距離、ホテルの雰囲気、客室の広さなどを考えると満足度が高いのですが、今回は携帯電話の充電器を借りる際に、女性スタッフが尋ねたことを聞き違え、部屋番号ではなく、電話番号を言ってしまった所、「部屋番号です。」と無愛想に強い口調で言われ不愉快でした。現在評判はなっている某ホテルと同様チェックインの際には「お帰りなさいませ。」と言いますが、スタッフに笑顔がなく表情が堅いです。又「お帰りなさいませ。」と言うならば、チェックアウトの際は、「行ってらっしゃいませ。」が自然だと思います。このような投稿に返答がないのも、某ホテルと差がつきます。今回は遠路たどり着いて不快でした。

禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2011年07月28日 10:18:48

駅から近く、ロビー、客室共清潔で明るい雰囲気です。ベッドやバスタブが広く快適でした。デスクワークが出来るスペースは最低限の広さはあり、過剰なサービスはありません。朝食は他のチェーンホテルと同じで、おにぎり、味噌汁、パン、サラダ、コーナーなどを自由に取って食べる形式です。価格から考えると相応かと思います。総じて快適性が高く満足感が高いですが、駅周辺は夜8時を過ぎると、非常に寂しく、飲食店やコンビニがないのがやや不便です。又せっかく熱海と言う温泉地なので、可能であれば、温泉浴場の設置があれば良いと思います。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル
禁煙シングル

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

春クリさんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2011年05月16日 12:30:10

熱海では一番いいビジネスホテルだと思います。価格も安く、お部屋も都会のお部屋よりも少し広くてきれいでした。スタッフの方もさわやかな応対で、ソフト的にもお部屋的にも満足な宿泊でした。

難を言えば、この規模でエレベータが1機しかないため、朝晩の混みあう時間帯では乗れないこともままあります。それくらいでしょうか。

熱海で宿泊をするのであればお勧めです。

投稿者さん 2011年02月25日 09:30:38

女性専用にアメニティとしていくつかから選べるなど、嬉しい特典がありました。
フロントの方も笑顔で清潔感があってとてもよかったです。

2011年02月
【ダブル】

くらっち3さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

くらっち3さん [30代/男性] 2011年02月05日 10:07:08

熱海で宿泊するのに駅から近く、値段も安く、満足です。
携帯充電の機器も無料貸し出しできて良かったです。

2011年01月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

+セイン+さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

+セイン+さん [40代/女性] 2024年05月20日 11:31:17

温泉もご飯も要らないよって人には十分だと思います。私は駅ナカにある地魚のお店で食べました。部屋も綺麗でした。騒音を挙げてる意見を事前に見ていたので気にしてみましたが思ったほど気になりませんでした。

2024年05月
東横INN熱海駅前 2024年05月21日 14:03:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2024年04月18日 17:24:40

2月に夫婦で宿泊。
朝食の場所が狭く、ちょっと残念。

東横INN熱海駅前 2024年04月19日 13:14:49

この度は東横イン熱海駅前店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
熱海の数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変うれしく思います。
ご朝食の件に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、お部屋にお持ちいただける容器のご用意もございますので次回お泊まりの際はぜひご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙ツイン

投稿者さん 2024年02月11日 21:48:12

廊下の話し声が聞こえたり、廊下を歩いているときも、室内で電話してるのかな、という声がよく聞こえました。
ツインでしたが部屋には椅子が一つだけだったので、荷物置き場に少し困りました。折りたたみの荷物ラックがあればいいと思いました。
朝ご飯はおいしかったです。

東横INN熱海駅前 2024年02月12日 12:42:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。