東横INN熱海駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN熱海駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月16日 12:54:24

熱海温泉ながら仕事の宿泊でしたので 初めから期待はしてませんでしたが
受付は丁重ですし 部屋は掃除が綺麗でした
無料の朝食は7時からですが 混雑するので 早めの利用がおすすめ
品揃えはそれなりでした
浴場が無いのは 事前調査で確認してありましたが やはり温泉浴場が有れば嬉しいです

無人の立体駐車場は初めての方が多いと 待ち時間が掛ります

報告! 私駐車場の操作盤で専用カーデを手滑らして落としてしまいました
    側溝のスリットを偶然のもすり抜け 底に落ちてしまい プレートはボルト止め
    で開きません 操作盤の下側のプレートはスリットが無い方が良いのでは

このトラブルにも平然と即座に対応して頂き 事なきえました 有難う御座いました。

【禁煙エコノミーダブル】

春クリさんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2011年05月16日 12:30:10

熱海では一番いいビジネスホテルだと思います。価格も安く、お部屋も都会のお部屋よりも少し広くてきれいでした。スタッフの方もさわやかな応対で、ソフト的にもお部屋的にも満足な宿泊でした。

難を言えば、この規模でエレベータが1機しかないため、朝晩の混みあう時間帯では乗れないこともままあります。それくらいでしょうか。

熱海で宿泊をするのであればお勧めです。

★禁煙エコノミダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

ちぇす1019さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

ちぇす1019さん [40代/男性] 2011年05月11日 12:19:41

これといって特徴が無いホテルです。
朝食も和食なら魚・洋食ならベーコンとスクランブルエッグ等のメインとなる物が有りません。
朝食を食べる時間に開いている店も無いので、もう少し考えて欲しいです。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

とも1954さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

とも1954さん [50代/男性] 2011年05月02日 09:18:20

4月29日宿泊しました。エレベーターが1基で、混雑するかと思いましたが、まったく気にならない状況でした。連休初日で、混雑していましたが。また、フロントの対応が笑顔で良かった。また、熱海に行く時は、宿泊します。
尚、近くに「海山(みやま)」という海鮮料理の店が良い。金目鯛の煮付け、美味しかったです。

2011年04月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

投稿者さん 2011年04月19日 18:00:30

初めて東横インさんに泊まりましたが、お部屋もとても綺麗だし、快適に過ごせました。
実は今回は旅行というよりは地震からの避難に近い形での滞在で、とても不安な気持ちでいっぱいだったのですが、従業員さんが一生懸命笑顔で働いていらっしゃるのを見て、私も頑張らないと!と思えました。朝食もとてもおいしく、温かい気持ちで出発できました。
チェックアウトした日は計画停電の影響があるかもということで、本当に大変だな…と思いましたが、もう落ち着かれましたでしょうか。どうぞ皆さん頑張ってくださいね。

2011年03月
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年03月21日 20:12:52

値段の割には部屋も広く綺麗で、またベッドも横幅があり満足しています。
今現在、宿泊中ですが計画停電を免れたとはいえ、この状況の中、計画にはない一斉停電が起こる可能性も十分にあります(実際、居住地域でありました)。よって、エレベータは使いたくないので、常に非常階段は使えるようにしておいてください。災害時でもマニュアル一辺倒ではなく、あらゆる非常事態にあわせた対応こそ重要な点です。

2011年03月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年02月25日 09:30:38

女性専用にアメニティとしていくつかから選べるなど、嬉しい特典がありました。
フロントの方も笑顔で清潔感があってとてもよかったです。

2011年02月
【ダブル】

くらっち3さんの 東横INN熱海駅前 のクチコミ

くらっち3さん [30代/男性] 2011年02月05日 10:07:08

熱海で宿泊するのに駅から近く、値段も安く、満足です。
携帯充電の機器も無料貸し出しできて良かったです。

2011年01月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年01月07日 21:36:28

お正月に利用しました

熱海には良く行きますが、このホテルに宿泊する初めてです

まず立地ですが熱海駅から徒歩5分程度です、熱海駅のホームから大きな看板が確認出来るので、その方向に歩いて行けば着きます、車で行く場合でも熱海駅を目標に行けば問題ないです。

接客に関してはチェックインの際、フロントに行くと目が合っているのに無言、こちらから宿泊の予約をしてあるんですけど…と話し掛けて、会話が始まる形で、何とも間が抜けた印象でした、翌日チェックアウト後も荷物を預かって貰えると言う事で、お願いしたのですが、玄関脇にネットを掛けるだけで、荷物も人目に晒されるし防犯上に問題があると感じました。

施設や部屋は、新しく清潔な印象でしたが隣の部屋の会話が聞こえるので、壁が薄い印象でした、7階海側の部屋でしたが眺望は左端に海が見える程度です。

朝食は質素な感じですが現地で調理して居るので温かみを感じます。

全体の感想は清潔で綺麗な印象で、料金も安いので利用する価値はあると思います。

禁煙ダブル

2011年01月
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年01月04日 00:59:35

はじめて利用しました。
部屋は清潔で、照明を明るくすることも出来て、快適でした。
エレベーターが1基しかないのは、かなり不便です。
せめて、階段の利用を可能としていただければ、と思いました。
朝食は、メニューは少ないものの、おいしく頂きました。
部屋に備え付けてあったホテルの雑誌も面白かったです。
駅前の立地・価格などを総合すれば、満足です。

2010年12月
★VOD見放題 禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題 禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月02日 11:48:40

前日の予約で禁煙の空室無く、喫煙で予約。チェックイン時に禁煙に変更。有難かった。
以前2回利用あり。会員になるほどの頻度ではないが、清潔で安価。駅近。部屋の照明が明るいのもうれしい。伊豆へのアクセスの前泊に便利に使わせてもらっています。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】