東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月08日 22:53:29

部屋はやや、隣の音が聞こえていたかな・・値段なりかな。

2014年05月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年12月21日 09:44:04

申し込み時に駅から近いことを確認していたのと、イオンの向かいということですぐわかるだろうと思っていたが、東武線から出るとイオンもホテルも見えず、向かいのショッピングモールがイオンかと思って周囲を探してしまった。また、ホテルのネオンも駅側にはついていないため夜は分かりずらいです。アメニティのガウンも曇りガラスのケースに入っているのでわかりずらかった。朝食は、他の系列店より品数がありおいしかったです。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2013年09月22日 16:54:28

彼女と宿泊。
夜中にお隣の女性2人組?の声がメチャクチャ聞こえました…そこが唯一の難点かな。
アメニティは必要最低限あったし女性にはお好みでサンプルアメニティのようなものを一つくれました。
セキュリティも万全っぽく女性1人でも泊まれそう。
朝ごはんはおにぎり2種類、漬物、ミートボール、大根のおひたし、マカロニサラダ?かな、お味噌汁、コーヒーで私は十分。
総合的にホテル自体も綺麗だったので悪くはなかったです。
仕事で泊まるには悪くないかなぁ

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツインA
【禁煙ツインA】

投稿者さん 2013年05月20日 16:20:36

イオンに近くて、ショッピングには適したリッチでした。
枕が小さかったこと、夜の部屋着がなかったこと、トイレにゴミ箱がないことについては、事前に確認が必要でした。

2013年05月
★【女性限定】レディースプラン エコノミーダブル

投稿者さん 2013年04月12日 01:32:21

部屋のお風呂が広くキレイでした。
今回、女性にはアメニティ有りと記載が有りましたがなかったので女性の方はアメニティ持参をオススメします。
女性用とは思えませんがコームやひげそりはエレベーター前から各自部屋に持ち込み出来るようにおいてありました。
朝食のおにぎりは美味しかったのです。
味噌汁の具材が苦手な物だったのて食べられませんでしたが、他のお客様は美味しそうに召し上がっていました。
また利用したいです。

2013年04月
★2連泊ECOプラン★喫煙ツインA
【ツインA】

コンサルしまさんの 東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

コンサルしまさん [50代/男性] 2012年03月10日 12:41:03

前日も同ホテル別店舗に宿泊して不満だらけでしたが、この店舗も最悪のホスピタリティーでした。フリーサイズの部屋着を荷物を沢山抱える客に1Fロビーから客室まで運ばせる様な事は私には理解出来ません。トイレの清掃はきれいに出来ていない上、トイレットペーパーは切れた状態のが一つ、もう一つは紙カバーを付けたまま逆向きにセットされていました。他のお客様がチェックインの際、『駐車場のご利用はありますか?』とお聞きになり、『はい』と答えられたところ、『あいにく満車で高い一般の駐車場しかございません。朝まででしたら遠くて不便ですが700円の駐車場がございますが・・・』とフロント係りの方が答えられていましたが、満車状態は先に調べるのがホテルサービスの常識ではないですか?
その他、節約する事は解りますが、お金を支払う利用客の立場から言わせてもらうと、ここまで節約して不快に感じるホテルは二度と利用したくありません。
東横インというホテルは耐震偽装問題が発覚しましたが、経営体質があまりにも悪質だと私は強く感じました。
後で利用者の評価をチェックさせて頂きますが、どうせこういう投稿は載せないですよね。
合計東横イン2軒3泊4日の出張でしたが、2軒共最悪なホテル滞在でした。
こんな所とのネット契約をされていては楽天トラベルさんの信用がなくなりますよ。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2011年12月05日 21:06:57

お部屋にマグカップがありますが、マドラーも備えててほしいです。プラスチックでいいので。
お部屋の窓から隣のイルミネーションがついた木が見えて、少しクリスマス気分が味わえました。

2011年12月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年12月05日 21:00:49

無料サービスの朝食が意外においしかったです。簡単なパックでいいので部屋に持って帰れたらいいのにと思いました。

2011年10月
★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ダブル】

投稿者さん 2011年10月20日 11:41:14

部屋等はきれいでしたが、施設内の案内が部屋に無かった。
(自販機の設置階(場所)等)

2011年10月

afron8さんの 東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

afron8さん [40代/女性] 2011年03月28日 15:06:36

3人で2泊させて頂きました。

車で行ったのですが、一泊目は駐車場が満車だったため隣りのパーキングへ
無料で停めさせていただけました。
他の方も書いているように、駐車場も客室同様に予約制だと尚安心出来るかと思います。

◆食事◆ 初めて東横インに泊まりましたが、他の東横インはわかりませんが
新鎌ケ谷ではおにぎり2種類とお味噌汁、お漬物、簡単なおかず(一泊目はきんぴらごぼうとポテトサラダ、二泊目はワカメとレタスの生野菜とキャベツソーセージが入ったパスタ)が出ました。
おにぎりも二泊共内容が違っていました。(一泊目はシソ入りと昆布入り)(二泊目はカツオ味とワカメご飯)
ゆで卵もあればなぁと期待を込めて☆

◆部屋◆ 寝る為だけだったので狭さは全く気になりませんでした。
出来れば部屋に衣服をブラッシング出来るブラシがあればいいなと思います。
加湿器、電器ケトルもあり、大変便利でした。

◆立地◆ 目の前にイオンもあり駅も近くてとても便利です。

朝食時の担当の女性の方々も大変親切で感じのいい人でした。

2011年03月

投稿者さん 2010年12月20日 16:14:43

立地条件はとてもいいです。
新しいホテルなので清潔感も保たれてました。

駐車場代が500円かかったので、案内に載せてほしいです。
従業員の方も丁寧な応対で気持ちよかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

★エコノミーダブル(セミダブルベッド)【朝食サービス●全室LAN完備】
ダブルA

2010年12月
【ダブルA】

投稿者さん 2022年08月20日 11:16:29

連泊でしたがとてもきれいに清掃していただき気持ちよく過ごせました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2021年03月17日 23:20:15

親が宿泊し利用。フロントに備品を頼んだところ「下まで取りに来てください」。別な意味で記憶に残った。

2021年02月
【禁煙エコノミーダブル】

sakura5334さんの 東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2019年03月17日 15:47:38

まさかの寝巻きがない!

【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年10月26日 14:15:07

トイレ清掃されていなかった。
洗浄ノズルが出たままで、さらにトイレットペーパーは引きちぎられたまま。
とても気持ち悪く不快だった。

投稿者さん 2015年05月31日 14:45:41

洗面所の排水口のごみ取りが赤くぬめりがあって清掃が行き届いていないと思いました。一番ゴミがたまる場所なので綺麗にしておいて欲しいです。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル

pikaさんさんの 東横INN千葉新鎌ヶ谷駅前 のクチコミ

pikaさんさん [40代/女性] 2014年07月09日 16:43:14

蚊が部屋に多くてかなりさされました。殺虫剤も貸し出し中とのことでかしてもらえず・・・部屋着も連泊だったのに新しいのに交換してなくて残念です。

2014年07月

投稿者さん 2013年05月06日 14:56:56

アメニティ付きという【レディースプラン】で二泊しましたが、何も無しでした。神戸の東横インで同じプランの時には、選べたのでクレンジングや化粧水等のセットをいただきました。今回もそれをアテにして持参しなかったので、現地調達でバタバタしたし余計なお金を使いました。無いのならアメニティ付きと記載するべきではないと思います。
お風呂は広く使い易かったです。
タバコ臭は…空気清浄機なども考えてほしいかな?とは思いましたが、喫煙ルームの記載ありでしたので仕方ないです。
朝食は7時前に部屋を出なくてはならず、いただけませんでしたので、評価してません。他の東横インでされているように、コーヒーとパンのみ6時半からOKにしていただけると嬉しいです。
アメニティ付きって記載が無ければ不満までは持たなかったかもしれませんが、それだけは納得できないところでした。

2013年05月
★【女性限定】レディースプラン ツイン
【ツイン】

投稿者さん 2012年09月24日 23:35:33

先日近くの斎場でお通夜があったため利用しました。

21時過ぎに到着し駐車場のことを聞くと「既に満車のため近くのコインパーキングを利用してください、そちらは提携していないので全額お客様の負担となります」とのこと。
何を言っても先着順と書いてありますので、先着順とはそういうことです、の一点ばり・・・

今まで全国様々な場所に宿泊しましたが、こんなことは初めてだったのでビックリしました。
予約制にするか、せめてその旨しっかり記載して欲しかったです。

疲れきった体でやっとホテルに到着し、ホッとしたところにこのようなことがあり、かなり応えました。
私は多少高くてもちゃんと駐車場が確保してあるところが良いので、もう二度と利用しません。

2012年09月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年10月15日 22:13:27

ラブホテル化してる。うるさくて朝はやいのに寝れなかったです。もっと防音設備するべきかと!