東横INNJR和歌山駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INNJR和歌山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月23日 17:00:22

問題点はなかったけど、普通に泊まれます。朝飯、牛乳ほしい、みつけられなかった、

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年07月22日 17:25:47

ホテル近辺にはそこそこ飲食店のあり便利

投稿者さん 2018年07月22日 17:24:24

部屋はそれ程広くはない
いつもの東横イン

投稿者さん 2018年07月22日 17:23:28

朝食の内容が寂しい

投稿者さん 2018年03月19日 14:22:24

部屋がきれいで、掃除も行き届いていて、良かっです。
お風呂も、生乾き独特の匂いもなく、気持ち良かっです。

ただ、食事は無料だったのですが、種類が、少なく残念でした。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

sizazaさんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

sizazaさん [40代/男性] 2015年04月27日 10:25:38

初めての和歌山でしたが、どこも宿泊費が高めの印象です。

行ってからわかりましたが、このホテルはJR和歌山駅のそばであり、それとは別に和歌山「市」駅というのもあり、結構離れています。

飲食店は、どちらの駅にもあるようですが、自分が予定していたのが和歌山「市」駅のそばだったので、タクシーを使いました。歩いて歩けないことも無いのでしょうが、ちょっと遠いかな。

実は東横インには、はじめて泊まったのですが、綺麗で快適な部屋でした。
ベッドのマットがいい感じに「固く」、よく眠れました。

朝食は無料なのですが、そのアナウンスが小さな表示だけだったので、ちょっとわかりにくいかな。フロントでの説明ももうちょっと欲しかったです。
無料なので多くは求めませんが、卵料理は欲しかったです。メインのおかずがミートボールだけというのは、ちょっと寂しかったです。

駐車場は、隣の立体駐車場。普通は、フロントで一括精算だと思うのですが、なぜかここは出口の精算機で生産でした。チェックインの際に一緒に払えれば、もっとスムーズなのに。。。
また、キチンとした領収書ほどでなくてもいよいのですが、値段のわかるレシートは出して欲しかったです。

2015年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

ざらなさんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

ざらなさん [60代/男性] 2014年12月19日 09:38:35

総体的には満足でしたが、ただ朝食ですが、かなり早い時間であったにもかかわらず、パン類が終了となっていました。おにぎりをいただきましたが、パン類をもうすこし用意してほしかったです。

2014年12月
【禁煙ダブル】

zizi1123さんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

zizi1123さん [60代/男性] 2014年09月15日 21:01:36

朝食の席数が少なく、一旦部屋に帰った、何らかの情報が欲しい。
例えば「現在は満席であり少し時間をずらして下さい」との放送等。

2014年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年07月11日 15:18:24

15時頃チェックインしようとしたら、玄関の外まで長蛇の列でビックリしました。
その日は満室だったのか、翌朝の朝食も終了1時間前に会場に行ったのに焼き立てパンはもう無いとのことで残念でした。
それは仕方が無いと思うのですが、取り分けたくてもお皿も出てなかったりで、ちょっとそれは無いんじゃないかなぁと思いました。
私は飲みませんでしたが、コーヒーもサーバーが小さいのか、すぐ無くなっていたようでいつも待ち状態だったみたいです。
事前に満室だとわかっているのであれば、もう少し対処できるのでは?と思ってしまいましたが、無料サービスだから仕方がないのでしょうか?
お部屋は綺麗でよかったです。喫煙室でしたが煙草の臭いもなく快適に過ごせました。

2014年06月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2014年03月24日 07:29:02

トイレのレバーがかたくてギシギシ言うし流しにくいしで壊れそうでこわかった。
フロントサービスゎ今までのビジネスホテルに比べたらイマイチかな…
朝食ゎロビーでなので席が少なくて結構待ってる人が多かった。
あまりおいしくゎないけど、無料だったからまぁいいかっていうかんじです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

ハムちーちゃんさんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

ハムちーちゃんさん [50代/女性] 2013年07月19日 13:08:31

駅から5、6分と近くコンビニ(セブイレ、ローソン)も2軒あり食品の調達には困らなかったのですが、手前に大きなホテルがありその陰になっているのでチェックインするまでにチョッと迷ってしまいした

部屋は天井が高く威圧感がなくベッドも大きめで満足しました

朝食がたまたまだったのか、おかずの品数が少なかったのが残念でならなかった・・・でも、おにぎりの種類が豊富なのと味噌汁が具沢山というのが良かった・・・贅沢をいえばお粥さんがほしかった(すみません)

2013年06月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブル
【ダブル】

投稿者さん 2013年04月28日 19:48:46

初めて和歌山に行きました。
某アーティストのライブが和歌山ビッグホエールであったので駅にも近いし一泊しました。

チェックイン後、和歌山ビッグホエールのバスでの行き方(年配の母と一緒だった為)等をフロントの方に聞きましたが、わからないとの事でした。
ある程度の情報は自分で集めたつもりでしたが、現地に行ってみないとわからない事もあり確認したかったのですが・・・

私達の様な宿泊客は山のようにいると思いますが、こんな基本的な事が答えられないホテルは初めてでした。

同じ目的で泊った博多の某ホテルでは会場へのアクセスが書かれたチラシが目立つ場所に置いてあり行き届いたサービスをしていました。

部屋の方はきれいでしたがスリッパは使い回しで履く気がしませんでした。
コップもうっすらと茶渋が残っていました。

宿泊費が安いのでスリッパの方は仕方ないかもしれませんがコップはちょっと・・・

歯磨きだけで飲んではいませんが水が少し臭いました。

私達は運よく席に着けましたが食事コーナーのテーブル数が少ないと思います。

2013年04月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

おくめ将軍さんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

おくめ将軍さん [40代/男性] 2012年10月21日 00:41:48

いつもフロントの女性のかた 元気な笑顔をくれます。デラックスツインの部屋は広くてとってもいいです

★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2012年09月24日 18:15:18

何度か経験あるのですが、隣の部屋の方のイビキがうるさかったです。が、幸い自分の眠りが邪魔されるほどにはなりませんでした。

2012年09月
★オープン2周年記念キャンペーンシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙キャンペーンシングル】

投稿者さん 2012年09月18日 15:48:35

設備他よかったですが、通常のプランでの予約と思っていたのですが、
清掃等お願いするまで入っていただけなかったのは、
エコプランと勘違いされたのでしょうか?
それとも連泊は全てエコプランになるのでしょうか??
最初からエコプランとわかっていたら、納得できるのですが。

あと朝食、値段なりによかったですが、
混んでいて席がなかったのと補充が遅く、困りました。
あとエレベーターがなかなか来ないので、急いでいる時は時間に余裕が必要です。

でも、設備等は快適で、スタッフも感じがよかったです。
連休で人が予想より宿泊して、対応しきれなかった感じです。

2012年09月
【室数限定】得々★ファミリー&カップルプラン♪いつもより最大1480円お得!
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年06月27日 15:26:05

寝るだけなら良いかも…でも朝食は寂しすぎて、友達はパンしか食べなかった。もう少しサラダや卵料理、果物等があると嬉しいです

2012年06月
東横INNJR和歌山駅東口 2012年07月13日 13:59:44

このたびは、東横インJR和歌山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食メニューが寂しかったとのこと、誠に申し訳ございません。
新しいメニューを追加して参りますので、是非、お立ち寄り下さいませ。

★駐車場付禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【駐車場付 ツイン禁煙】

投稿者さん 2012年06月14日 12:10:42

用件対応の為、立地が便利だったので初めて宿泊しました。詳しくは書きませんが、ホテルのフロントの対応と思えない言葉を投げかけられ屈辱を感じた。これも初めての経験でした。

2012年06月
東横INNJR和歌山駅東口 2012年06月19日 17:05:06

折角、ご来館頂きましたのに、お客様を不愉快な
お気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

ご滞在中の担当フロントには、原因を究明すべく確認をし、また、お客様のお声を真摯に受け止め、接客向上に努めさせて頂きたく思っておりますので、今後とも、ご愛顧賜りたく切にお願い申し上げる次第でございます。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

tomeganeeeさんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

tomeganeeeさん [30代/男性] 2012年04月02日 12:38:11

駅から近い点、翌日雨のためフロントで傘が販売されていた点は◎。
残念なのは、チェックイン時の説明不足。
特に、部屋の設備・アメニティについて説明がなかった点は×。
食事については、こだわりがなければ良いのでは。食べたいと思えるものではなかった。

ビジネス利用で、寝るだけの場所としてはやや高いと感じるレベル。
周辺との金額差がそのまま表れているようなサービスレベルでした。

よって、総合評価はいまいちのやや不満です。

東横INNJR和歌山駅東口 2012年05月11日 16:49:09

このたびは、東横インJR和歌山駅東口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回、お客様にご満足頂けなかったことは大変残念でございますが、貴重なご意見を頂きまして、どうも有難うございます。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ全員でサービス向上に努めさせて頂きます。

また和歌山にお越しの際は、是非お立ち寄り頂きたく、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

臥龍庵SKさんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

臥龍庵SKさん [60代/男性] 2012年03月25日 13:44:09

当ホテルチェーンの設備もサービスも昔ほど秀でたものではなくなった。今時「朝食付き」でこの値段は当たり前になってきた。

東横INNJR和歌山駅東口 2012年05月11日 16:26:44

出来る限りご要望を取り入れていきたいと日々考えております。
貴重なご意見をお聞かせ頂きまして有難うございました。

今後とも、東横インを末永くご愛顧ご利用頂けます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

★VOD見放題禁煙シングル

投稿者さん 2012年02月19日 18:05:53

だいたいは満足なのですが、駐車場が少なく近隣の駐車場に停めざるを得なくなりました。
18時チェックインなのに......

2012年02月
東横INNJR和歌山駅東口 2012年05月11日 15:31:52

ホテルの駐車場がご利用頂けなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
日程により、早い時間から満車となってしまう場合がございます。
部屋数限定ではございますが、【駐車場付き宿泊プラン】もご用意しておりますので、是非、ご利用下さいませ。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック300禁煙シングル