東横INN京王線橋本駅北口 クチコミ・感想・情報

東横INN京王線橋本駅北口のクチコミ・お客さまの声

R-34GTRさんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

R-34GTRさん [40代/男性] 2012年12月09日 21:20:19

出張で利用しました。(本社が近くにあるので)

前回利用時にも投稿したのですが、
このクチコミに全く無反応ですね、東横イングループ全体は。

このように立地と低コストだけのホテルです。
朝食も給食課か給みたいですし。

それでも本社が近いので立地だけでまた利用してしまう訳です。
以上です。

2012年11月
★注目!◎◎ <リニアキャンペーン シングル禁煙1泊4980円>

投稿者さん 2012年09月12日 17:35:11

久しぶりに東横INさんを使わせて頂きましたが、サービスが相変わらずですね。
1.洗面所の排水が悪い。⇒フロントに話した所、翌日は良くなった。
2.エアコンのルーパが壊れている⇒フロントに話したが、改善されず、回答も無し。
3.夕方、チェックインが多い時間に、フロントに誰もおらず、奥で仲間内の笑い声が繁茂に聞こえる。
4.朝食時、テレビのスイッチを操作される方が、フロントの脇から、手だけ伸ばして、横着にリモコンで操作。
5.チェックイン時に領収書の要不要の確認をされ、要ると言ったにも拘らず、
領収書が出ない。⇒何の為の確認ですか?

安かろう、悪かろうの宿ならともかく、この業界では名の通っているホテルがこのサービスでは、嘆かわしいですね。

2012年09月
【禁煙シングル】

ともち0330さんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

ともち0330さん [40代/男性] 2012年07月31日 07:01:50

仕事で初めて利用させていただきました。
チェックインの時は駐車場の方もフロントの方も問題はありませんでした。
こんなに安くていいのかな?と思えるくらいでした。
翌朝、仕事に行かなければならないのに、立駐から出てきた車は別の車だし、時間はかかるし・・イライラでした。 残った妻は・・・
すっかり寝ていてフロントからの電話で起きた次第ですが、まず、フロントに先に連絡しておかなかった私にも悪い所があるかと思いますが、電話してきたら、まず「おはようございます」の挨拶があってもいいんじゃないですか?いきなり「お部屋の掃除ができないんですけど・・」結局、延長することになり、でも、何度もドアを開けられ、延長したもののウトウトしかできず、フロントへ。
そこでも、フロントの方は挨拶なし。
安いから では通用しないものがありますよね。
数々のホテル・ビジネスホテル・旅館と全国を出張でまわっていますが、フロントの方が挨拶をしないホテルは初めてです。 どんな教育をされているのでしょうか。
不愉快なまま、立駐へいくと無人。 セルフサービスなのであれば、一言説明してくれてもいいんじゃないですか!? すぐに気付けたけれど、立駐のセルフも如何なものかと思います。 危険すぎませんか? ケガや事故が起こってからでは遅いと思います。

2012年07月
★注目!◎◎ がんばろう!日本!! 喫煙エコノミーダブル5980円キャンペーン
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年07月29日 18:21:58

受付係員の私語が多いと感じました。食事内容がビデオ映像と違いすぎるように思います。お風呂に前宿泊者のものと思われるペットボトルがありました。あとはそこそこだと思います。

2012年07月
★注目!◎◎ <リニアキャンペーン エコノミーダブル禁煙1泊5980円>
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年02月13日 10:46:43

部屋を提供する事がホテルと考えているような対応でした。チェックインカウンターにても気遣いが足らないと感じましたし、朝食はおかずやごはん、飲み物まで指摘されるまで気が付かない、言われても作っている途中で出せない状態、何回も指摘されているのを目にしました。建物は新しい分きれいだったし、部屋の広さも値段の割には広かったと思いますが、洗面の排水が悪かったり(多分何かが詰まっている)きちんとチェックされていない表向きだけの通り一辺倒な清掃に思える。廉価なビジネスホテルと言えどもホテルはサービスを提供する業種であることを従業員には理解して欲しい。もっと気配りが出来れば他のホテルとの差別化も出来てリピーターも増えるはず。せっかく新しくきれいなのだからソフト面で頑張って欲しい。

2012年02月
★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2012年02月03日 07:41:16

初めて東横インさんを利用させて頂きました。
まず、立地・設備については新しいと言う事もありまぁまぁかと・・・
室内は広さを追求しているのかハンガーなどもベットそばに据え置き、アメニティもエコの名の下歯ブラシのみ(シャワーキャップなどはフロントにて)

一番驚いたのが朝食、ワンプレートにごはん・サラダなどを載せてセルフすのですがおかずが(汗)今朝はひじきの煮物にパスタにふりかけ・・正直唖然;;しかも7時からと他のビジネスに比べて30分は遅いスタート、朝から長蛇の列に並んでフロント通過時も何の挨拶もない。駐車場も500円とられ(ネットでは料金表示なし)詐欺かよ!

正直二度と使わないし、会社が口コミに何の返答もしていない所からして旧態かよっ!最近のビジネスマンはリサーチや口コミなどなかりの情報を持っている、是正出来る所はして下さい。

2012年02月
★【ポイント10倍】 お得にポイント10倍たまります 喫煙シングル
【シングル】

ちびまる1605さんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

ちびまる1605さん [40代/男性] 2012年01月19日 20:04:44

トイレ。バスともになんとなく汚い感じです。フロントの女性の対応も『適当』でパジャマのセルフの件、朝食の件など一切説明はありませんでした。以降使いません。

2012年01月
★がんばろう!日本 禁煙シングル4980円キャンペーン

のらひこさんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

のらひこさん [40代/男性] 2011年03月08日 14:58:33

朝食は寂しかったですけれど、設備は良かったと思います。それよりフロントの方がコンビニの店員さんレベルでした。料金は間違えるし、2時間前に対応した客の顔を覚えてないし。

2011年03月
★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2011年02月11日 09:56:36

館内・廊下は明るくて良いですね。セキュリティ性も高く安心感がありますね。ただ、隣室からの居室雑音(浴室ドア開閉、入浴水の音など)館内BGMと防音性の低さにはビックリしました。窓は防音なのにね…まぁ、利便性は高いので割りきりで機会あればリピートします。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
シングル

2011年02月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

Hirobe85さんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

Hirobe85さん [40代/男性] 2010年12月18日 23:43:22

連泊で延長をしてチェックアウトしようとしたら延長分のみの領収書が出てきた。指摘すると楽天で予約したことを理由にする始末。チェックイン時最後にまとめて出すようにお願いしていたのに結局手書きの領収書しか出してもらえなかった。
全体的な感想としてスタッフ間の連絡が悪いことと応用に弱いです。型にはまったことしか出来ないスタッフが多すぎます(特に若い女性)
最後に食事の時に使う箸、もっとよく洗ってください。食べかすだらけで使う気になりません。

2010年12月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】