東横INN成田空港本館 クチコミ・感想・情報

東横INN成田空港本館のクチコミ・お客さまの声

ベタさんの妻さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

ベタさんの妻さん [30代/女性] 2017年05月01日 23:14:09

お部屋は新しくて清潔感がありますし、サイドテーブル付きのルームライトがビジネスホテルっぽくなくて良かったです。
残念なのはフロントのヒゲの方が、後から並んだ客を先にチェックインさせていたところです。それに部屋着の説明もなかったので、Tシャツ一枚で寝るハメになりました。ハード面はとても良いのにソフト面が残念なので★は2.5で。ちなみにチェックインした後フロントに電話して近所にコンビニがあるか聞いたところ、『ホテルを右に曲がったら5分ほど歩いたところにありますよ』と言われて探しましたが、結局見つかりませんでした。夜は人通りのない真っ暗な場所で、パトカーが4~5回巡回していたのでちょっと怖かったです。

【禁煙シングル】

Forest Hornさんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

Forest Hornさん [50代/男性] 2016年04月03日 17:55:05

部屋は広くて使いやすいです。
無料WiFiは制限があり、VPN経由で会社のシステムにつないだり、子供がゲームサイトにアクセスすることはできません。セキュリティー上の理由だそうです。
レストランは無く、軽食です。一食500円でカレー, スパゲッティなどが食べられます。とっても良心的な金額です。
ただし、フロントで食券を買ってから食堂みたいなところで食べます。食券の領収証はもらえなかったので、この分は出張では自腹になります。
ホテルから歩いて5分くらいにコンビニがありますので、不足するものは買い足したりは可能です。
事前精算方式でしたので、チェックアウトはとってもスムーズで、部屋の鍵を返しただけなので、1分かかりませんでした。過去最速のチェックアウトでした。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月21日 16:21:51

1月14日のこと。『ホテルまでのシャトルバスが止まらず、スルーして行ってしまった』、信じられますか? 第一ターミナルの空港からホテルまでのホテルシャトルバスが、各社のシャトルバスが並んでいる列に並んで入らず、その向こう横をスルーして行ってしまった。もしかしたら、第二ターミナルの利用者ですでにかなりいっぱいになっていたのだと推測する。ですが、それはスルーする理由にはならないはず。満車でも、その旨、待っている人に伝えるべきでしょう。
私以外の、月1回位でいつも利用されているとおっしゃっていた方は、私と同様、今回のことにはもちろん怒りを隠せず、私と一緒にフロントで詰め寄った。しかし、フロントの方は、「運転手に聞いたが、そんなことはない」と言ったとしか言わない。すみませんでした、のひと言で済まされるのだろうか? 利用者のことを第一にしているとは思えない。事実でないことを言っている運転手の発言が優先されている。時刻表では、午後9時35分発なのに、9時25分から、次の10時5分まで、寒空の下待たされた。45分頃、電話してどうなっているかと聞いたが、16番で待っているかとまで訊かれた。もちろんそこで待っています!! (余談ですが、ホテル日航成田は増発までしている。余計に差を感じた。)過去2回他のホテルを利用しているが、このようなことは初めてです。訪れたフィリピンにも進出していたが、このようなことをしていてはどうなるか危ぶまれる。しっかりしてほしい。

2016年01月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2015年03月08日 21:48:45

家族4人で利用しました。空港からタクシーで千円ちょっとで着きました。送迎のバスもあるようです。ホテルに20時半くらいについて,食事に行こうとフロントの方に尋ねると,近くには,とんかつ屋さんとセブンイレブンとすき家しかないとのことでした。ホテルにはオール500円で食べられるメニューがありましたが,あまりおいしそうではなかったので,近くのとんかつ屋さんに行きました。しかし,道中が真っ暗で周囲には何もなく,一人で行くのは大変さみしいところでした。とんかつはおいしかったのですが,ラストオーダーが9時半ということで,少し飲もうかと思っていた私には,店じまいが早かったです。
ホテルの部屋は,古い感じですがよく清掃もされており,しかもとても広かったのでよかったです。ただ,バスタブが外国人を意識したもので,とても浅く,風呂につかるという感じではありませんでした。シャワーなら問題ありません。しかし,一番がっかりしたのは朝食です。品数も極端に少なく,全て冷凍物という感じでした。いろいろなホテルに泊まってきましたが,こんなにひどいのは久しぶりで,同程度の価格のホテルと比較してもあり得ない感じでした。

2015年03月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2014年03月12日 18:15:47

部屋は広くきれいでとてもよかったです。

成田空港を利用するために宿泊しましたが、成田空港まで意外と時間がかかりました。
道路状況によるようです。

残念だったことは、
リムジンバスに乗る時、今回は大きなスーツケースでとても重たかったのですが、
スーツケースをバスの座席まで運ばなければいけなかったこと。
乗せることは運転手さんがやってくれたのですが、降ろしてくれない。
声をかけると「本来は自分でやってもらわないと」と怒り気味に言われました。
だったら、最初から乗せてくれなくてよかったです。
というか、そういう風にリムジンバスに大きく書いておいてください。
考えますから。
勝手に無理やり奥の方に乗せておいてそれはないと思います。
年配そうな運転手さんだったので大変だったのかもしれません。
ただ、バスの段差は狭く高い。
事故になる前にご検討ください。

2014年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2012年12月28日 22:46:51

とてもきれいなホテルで部屋も広いです。
値段の割に充実のホテルだと思います。

ただ、引っかかった点、

で、240時間駐車場無料との事でしたが、これは「チェックイン日を含め10日間無料」の意味のようです。
つまり、チェックインした日から9日後まで無料ということですね。

240時間を信じての利用だったので、1日分の追加料金で\500かかりました。
周りの駐車場に比べたら大した額ではありませんが、
誤解を招く書き方だなーと、良い気分はしませんでした・・・

2012年12月
東横INN成田空港本館 2013年01月07日 04:44:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コストやお部屋の広さにご満足頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
是非又のお越しをお待ち致しております。

駐車場はチェックインなさってからお戻りになられるまで10日間は無料となっております。
分かり辛い表現で申し訳ございませんでした。

★パーク&フライトキャンペーンプラン(240時間駐車場無料)★禁煙ダブル

L POTさんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

L POTさん [40代/男性] 2011年11月06日 18:57:34

建物は古いですがお部屋はリニューアルされてるし一人で泊まるには広すぎるほどでした(笑)

ただ・・・
ウォシュレットが付いてないのと便座が冷たいのが残念です。

朝食もサービスと思えば納得ですが、マナーの悪い中国人団体客と一緒の食事は不快でした。

2011年10月
東横INN成田空港本館 2011年11月13日 15:38:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さはシングルでもスーツケースを広げても十分の33平米です。
ウォシュレットと朝食の件では、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ともより良いホテル作りを目指して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年03月18日 01:08:03

チェックインが4時から可能で、事前にチェックイン予定時刻を5時と連絡。結局4時半頃ホテルに到着しました。着くなりチェックインをするお客さんの長蛇の列。30分ならんでやっとロビーにたどり着きました。なんでこんなにモタモタしているのかと見てみると、ロビーに着いてから必要事項を書かされ館内説明やアメニティの配布等、宿泊者一人一人に時間をかけすぎている。せめてならばす前にチェックインする為の必要事項を書かせてからにして欲しい。日本中のホテルに宿泊したが、チェックインする為に30分もならんだのは初めてです。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
禁煙ダブル

2011年03月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

baboy7900さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

baboy7900さん [40代/男性] 2017年09月21日 06:54:40

無料朝食とはいえ最悪

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

momo7986さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

momo7986さん [40代/女性] 2017年08月27日 12:38:33

フロア静かですごしやすかったです。アパより部屋広いし、窮屈感はなかった。お世話になりました。

dreams77さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

dreams77さん [60代/男性] 2017年07月22日 22:40:36

朝食を楽しみにしていたのですが、飛行機の時間にまにあわないのであきらめました。せめてあと30分早くしてくれたらありがたかったです。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2017年05月27日 20:46:25

綺麗な部屋でした

投稿者さん 2016年10月28日 08:01:56

場所柄外国の方が多くにぎやかです。レインシャワーが気持ちよかったです。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2016年09月16日 20:07:19

成田発6時の便搭乗のために宿泊。空港との送迎バスもあり便利でした。造りは昭和的で古い感じだったが、部屋は広く、天井も高く快適でした。
ただ、浴槽が浅く、ウォシュレットなしのトイレがマイナスでした。外国人仕様なのか。コンビニとかは、空港で利用しかないみたいです。

ヤッシー0611さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2016年04月10日 16:29:01

飛行機遅延で成田空港から自宅に戻れなくなり急遽の宿泊でした。
シングルでしたがとっても広い部屋でした。
東横インといったらビジホ感覚でしたが、元大きなホテルだったようで全く違うホテルでした。
WiFiは電波は飛んでいるようですが使えません。
元々無線LANはあるとは書いてませんが・・・でも部屋にはパスワードなど書いてありますけど、夜も朝も全く繋がりませんでした。

2016年04月

やまとパパさんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2016年01月06日 21:47:29

翌朝早く成田空港集合だったため、利用しました。
送迎バスがあるので、便利でした。

とにかく部屋が広いです。
朝食の種類も多くてよかったです。

また、早朝出発便に乗るときには利用したいです。

【喫煙シングル】

ゆきぃ2989さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

ゆきぃ2989さん [30代/女性] 2015年02月10日 16:50:12

成田から朝一の便に乗るために前泊しました。
いいところ
■驚く程広い、ベッドも大きい
(外国人の方も大勢なので、国際仕様なんですかね?)
■朝食付きでこの値段
(出発が早く食べられなかったので味は不明)
■成田空港との無料送迎バスあり
■部屋に大き目の加湿器が備え付けてある
■無料WiFiあり

悪いところ
■部屋に対してエアコンが小さい。寒かった。
■成田から徒歩で行くのは無理だが、送迎バスの本数が少ない
(成田着⇒バス出発まで3分しかなく乗れなかった為タクシーで行きました。)
■コンビニまで5分もかからずにつくが夜は真っ暗で人気も無く女性が出歩くのは無理
(ホテル内の物販をもう少し充実させてほしい。飲み物、カップラーメン、お菓子と最低限のものはありました)

総合的に言えばあの値段であの広さ綺麗さの部屋に泊まれるなら超お得だと思います。
外国人の方が多いので、ロビーでは油断できないなと思いました(失礼ですが)
でも外国気分が味わえてなかなか楽しかったですね。
朝も5:30発の成田行き無料バスがあってとても便利でした。
また泊まってもいいと思っています。

2015年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2015年01月01日 23:20:46

古いながらも清潔を維持されており部屋も広く快適でした。
喫煙ルームの利用でしたが部屋にタバコのにおいがなく良かったです。

ただ、浴槽の温度水圧設定が一体化しているため、暖かいお湯を出そうとすると必然的に水圧も強くなり、
使いずらく水圧で痛かったです。
またバスルームの壁紙が剥がれていたので接着剤でつけてほしいです。
それらの部分を改善していただければ、なおよいかと思います。

2014年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年11月23日 21:41:43

古いですが、ダブルの部屋でシングルユースですのでゆったり出来ました。

アメニティ・パジャマは1Fフロントでセルフで持って行きます。

成田空港利用の方が多いので外国人が多いのは場所柄あたり前ですが

中国からの旅行客がフロント周辺・エレベーター内で、大きな声で喋るのは

どうにかなりませんかね。。。

朝ごはんは6:30に出発しましたので食べられませんでした。
(5分だけでも早くして頂ければとフロントでお願いしてもNGでした。残念。。)

2014年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2014年08月01日 18:06:00

成田から飛ぶ前にここに泊まって、ゆっくり朝ご飯も食べてでかけられたので楽でした。お部屋も広く家族三人に十分でした。できれば11時~1時も無料シャトルバスがあれば完璧でした。

2014年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙トリプル
【禁煙トリプル】