スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

さびねこみいちゃんさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

さびねこみいちゃんさん [40代/女性] 2023年07月28日 19:10:13

チェックインの時間に遅れそうだったので電話連絡したのですが、大変丁寧に対応して下さいました。
立地は駅のホームから見える近さで、大変疲れていたので助かりました。
コインランドリーがあったので荷物少なめでのお泊まりも出来そうです。
あえて問題点を言うなら、コンセントの差し込みが少なく、何かを抜いてから充電しなければならなかった事くらいでしょうか?でもそれも不便を感じる程ではありませんでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年07月28日 21:37:40

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

駅近の利便性をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
周辺には飲食店・コンビニエンスストア・スーパー・ドラッグストア等、急なご宿泊でもお困りにならない環境が整っているかと存じます。

またコンセントに関しましても設備上直ぐに改善する事は難しい状況となりますが、建物の管理者へも共有させていただき、今後の設備改修時等の参考とさせていただきます。

引き続き、立地に甘んずることなく、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 木村

【楽天月末セール】【ビジネス・家族・夫婦・カップル・夏休み】寝るだけの素泊りプラン!!
【スタンダードツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2023年07月10日 16:04:49

7月2日に出張のために宿泊しました。阿佐ヶ谷駅からほぼ直通で、駅から近くて便利です。内装もキレイでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年07月11日 22:41:54

又、客室の内装・駅からの利便性をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

客室内装は、2017年にリニューアルさせていただきました。今後も定期的に改装を進め、より良い施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月09日 11:15:44

駅からの距離が近くて感動的でした。
大きなホテルではありませんが清潔感のあるホテルでした。
また利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年01月09日 13:20:55

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとございます。

又、駅からの利便性・客室の清潔感をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月27日 12:12:46

12/5・6・7日と利用した。阿佐ヶ谷に来る時はこちらを利用させて頂いています。今回初日の夜にお風呂の排水が悪く溢れてきてしまいびっくりでした。フロントに直ぐに連絡を入れて遅い時間でしたが直ぐに対応してくれました。対応も早かったです。従業員の接客も気持ち良いホテルです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年12月27日 18:41:44

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって一番の励みになります。

清掃管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

投稿者さん 2022年10月16日 19:17:57

広い部屋に変えてくださったり、心遣いが有難いです。他のホテルの様な「コロナ後の便乗値上げ」をしないのが、良心的で嬉しいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年10月16日 19:51:22

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、今回はホテルの都合にて広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご感想をいただきました宿泊料金に関しましては、スマイルホテルチェーンも近隣の相場に合わせ、ホテルで一般的となっております変動料金制を導入している為、お日にちによっては高めに感じられる日程もあろうかと存じますが、ご理解いただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年07月14日 21:51:36

駅から近く、雨にも濡れずにアクセスできるのでとてもありがたかったです。
アメニティやお部屋の清掃、タオルの交換など必要なサービスを必要な分受けられ、快適に過ごせました。近くにコンビニや飲食店がたくさんあるので飲食には困りません。また機会があれば利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年07月14日 23:33:37

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただききまして誠にありがとうございます。

また、大変有難く励みとなるご感想をおよせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR阿佐ヶ谷駅より徒歩1分と大変好アクセスでございます。
快適にご利用頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

投稿者さん 2021年11月15日 07:58:08

駅側の部屋でも二重窓で思いの外騒音は気にならないものでしたが、初めて駅と反対側の部屋になり窓を開けられるのが嬉しかったです。早朝などは非常に気分良く過ごすことができました。
また以前の経験から衛生面での懸念があったものの今回は特に問題なく快適でした。
清掃なしを選択してもタオル類は追加で届いているなどサービス面も助かりました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月15日 12:34:33

日頃よりスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
以前よりも快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

至らぬ点もございますがお客様に快適にお過ごしいただけますよう更なる高みを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご愛顧くださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 中村

投稿者さん 2021年10月11日 15:29:14

阿佐ヶ谷の街の雰囲気を楽しみたくて泊りに行きました。駅から近くて,とてもよかったです。また泊りに行きたいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月11日 17:31:52

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

阿佐ヶ谷の街の雰囲気はお楽しみいただけましたでしょうか。ホテル周辺には多くの飲食店があり、散策いただくだけでも一日お楽しみいただけるかと存じます。

又、ホテルのご滞在もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。阿佐ヶ谷周辺へお越しの際は、是非当ホテルへ又、お立ち寄りくださいませ。

次回は、今回と違った新しい発見があるのではないでしょうか。

きゅうちくさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

きゅうちくさん [50代/女性] 2021年10月07日 19:34:27

すべて満足でしたが氷の製氷機が無かったのが残念でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月08日 06:10:42

この度は、数あるホテルより、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に大きな地震が発生いたしましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

全体的にはご満足いただけたとの過分なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

製氷機に関しましては、設置を検討させていただいております。ご不便をおかけし、申し訳ございません。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 18:36:01

仕事で使用しました。1番シンプルな部屋でしたが、ベッドとテーブルまでの間が狭くテーブルで書類を書くのに椅子に座るととても窮屈でした苦労しました。それ以外は特に気になるポイントは無く良かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月23日 19:57:42

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への又のご来館誠にありがとうございます。

又、ベットとテーブルの間隔が狭く椅子に座ると書類を書くのに窮屈だったとの事、ご不便をおかけいたしました。

直ぐに状況を改善する事は難しいですが、関係部署と連携し、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後ともより良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月23日 18:31:38

仕事で利用しましたが立地はほぼ駅に直結しているので最高です。他の設備やサービスも特に気になるところはありませんでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月23日 19:51:57

駅からの利便性をお気に入りいただき、設備・サービスに関しましても及第点はいただけたご様子で何よりでございます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月17日 13:55:17

2月13日国家試験前泊で利用しました。立地は、良くコンビニも近くて最高でした。
気になったのが、禁煙ルームなのに浴室がたばこ臭くて嫌でした。備え付けのシャンプーリンスは、ギシギシせ最悪。ユニットバスの汚れも目立ちました。
部屋はとても快適でした。ホームと同じ高さでしたが、列車の音は聞こえても気になりませんでした。

2021年02月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年02月18日 10:09:10

この度は、数あるホテルより当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地・お部屋に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

又、ユニットバスの経年劣化による臭いや汚れにより、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。

直ぐに改善する事は難しい状況でございますが、現状少しずつ改修を進めております。関係部署へ共有し、今後の改修等の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

設置のシャンプー・清掃不備にに関しましても客室管理部署へ共有し、今後の運営改善に繋げて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

又、阿佐谷周辺へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年01月11日 15:26:14

阿佐ヶ谷駅より大変近く、リーズナブル。

2021年01月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年01月11日 18:06:42

又、今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 17:20:17

セミダブルの部屋を予約していたのに、ツインの部屋を用意していただきました。
お陰様で快適に過ごす事ができました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年11月12日 18:01:08

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は私どものお部屋の都合により勝手ながらツインルームのご用意をさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 13:44:44

5月14日に使用させて頂きました。
平日の利用だったので、お部屋に余裕があったようで、無料でアップグレードしていただき、ありがとうございました。
寝るだけのつもりでしたが、思ったよりも旅の疲れがあって、予定よりも部屋ですごす時間が長くなり、今回の配慮で、とてもゆっくりすごすことができました。改装中のようですが、在室中に工事の音はさほどなく、気になりませんでした。もしかしたら、工事の音の配慮もしていただけたのかと思いました。
来月も東京に予定があり、こちらでお世話になろうと思い、予約させて頂いた次第です。
宿を利用する度に、そこでの宿の感想を、良い悪い関係なく、正直に書かせて頂いています。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年06月13日 13:18:14

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中は工事に関しましてご不便をおかけいたしました。
音の少ない工程と重なっていたことも考えられますが、それほどお気にならなかったとのこと、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

次にいらっしゃる際にも工事が続いており、またご迷惑をおかけしてしまいますがご理解頂けますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分
【エコノミーダブルルーム禁煙】

kame1411さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

kame1411さん [60代/男性] 2018年12月06日 03:04:52

阿佐ヶ谷と言う立地ですが、東京駅から総武線快速で15分ほどの立地は良いですね~^^、駅を降りて2分程で雨に濡れなくて行けれるホテルとは本当でした。   ツインの部屋も綺麗で、お風呂が意外にも大きくて広く^^ベットも120㎝は良かったです、近くは食事が出来る格安な居酒屋さんも多く、庶民的な雰囲気の阿佐ヶ谷が気に入りました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年12月11日 09:19:05

おっしゃる通り、最寄駅のJR阿佐ヶ谷駅は中央線(平日のみ)と総武線が通っておりご移動に利便性が高い立地かと存じます。
駅からの最短ルートが少しわかりにくいのですが無事ご利用いただけた様でなによりでございます。
また、客室やユニットバスもお褒め頂き、恐縮でございます。

近隣は飲食店が多く立ち並び、お店選びも楽しんでいただけたのではないでしょうか?
お近くにいらっしゃる際はぜひ、またお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードツインルーム禁煙 】

shumpeitareさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

shumpeitareさん [60代/男性] 2018年10月08日 17:04:54

9月30日に宿泊しました
広いお部屋に変えて頂き、快適に過ごせました

台風の夜でしたが、雨、風の音も気にならず
朝をむかえることができました

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年10月10日 13:58:01

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に若干の余裕がございましたので、こちらの都合ではございますがお広めのお部屋をご用意させていただきました。
不安定な天候の中お越し頂き、雨風の音を気にせずお休み頂けたとのことで、なによりでございます。

次回ご来館をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF寝るだけの素泊りプランJR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
【セミダブルルーム禁煙】

hamitamaさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hamitamaさん [40代/女性] 2018年08月13日 15:16:44

台風のため、29時チェックインOKということで当日予約させて頂きました。
駅続きの通路のため雨に濡れることもなく着き大変便利でした。
食事なしでしたが、駅が近いためスタバなどで済ませることができ特に不便もありませんでした。
急な予約に対応して頂きありがとうございました。

2018年07月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年09月11日 14:06:53

せっかくご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

事前にご連絡を頂ければ、何時でもお客様のご都合でチェックイン頂けます。お役に立てたようで幸いでございます。
当館ではご朝食のみ提供しておりますが、駅前という立地もあり周辺に飲食店が数多くございます。

【スーペリアダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2018年08月10日 15:40:38

駅近で利便性抜群です。駅のホームからも建物が見えて迷うことなく行けます。南口から雨の中を歩いてホテルに行きましたが、屋根のある通路が駅とつながっていました。初めて行く人にもわかるようにホームページで案内してあると良いかも。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年09月11日 13:53:08

お足元の悪い中、ご案内が不十分でお手数おかけいたしました。
楽天トラベル内にご案内ページ自体はございましたが、ご意見を参考にさせて頂き、自然にお客様の目に触れるよう改善をいたします。

投稿者さん 2017年12月11日 11:20:21

駅からホテルがすぐでとても良かったです。お風呂もとても広くて思わず歓声をあげてしまいました。アメニティのプレゼントがあったならチェックイン時に教えて欲しかったです。後でエレベーターのポスターで知りましたが声をかけられずもらいそびれてしまいました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年12月23日 01:15:15

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共スタッフの案内不足がご宿泊に水を差すような形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

2泊以上の宿泊に!!連泊得割プラン♪JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分
【【禁煙】リニューアルツイン☆ご家族にお勧め☆】