那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・お客さまの声

kaon1124さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

kaon1124さん [40代/女性] 2023年11月06日 16:22:02

ネット予約締め切りした後でしたが、電話にて夕食の準備をしていただけるようにしていただき本当にありがとうございました。お料理は期待以上に美味しくて本当に対応してもらえて良かったです!アメニティも色々女性に優しいお宿でとても気に入りました。また今度は母や妹とで行きたいと思っています。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2023年11月25日 15:27:38

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました。
お食事の対応ができ、喜んでもらえて良かったです!(^^)!
ぜひぜひまた遊びにいらしてくださいねっ!
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

【1泊朝食付】夜は美味いご当地グルメ&郷土料理を食べよう!人気の美食旅だ【reas】
【[202]洋室コンフォートツインルーム*UB付*禁煙】

くまのくつしたさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

くまのくつしたさん [20代/女性] 2022年11月04日 18:34:34

2022/10/19宿泊
とっても素敵な時間を過ごすことができました。所々にとっても可愛い小物が置いてあり癒されました。
写真通りのお部屋でとっても可愛いです。また、温泉は時間ごとに貸し切りにすることができる為ゆっくりと入浴できました。急遽、朝食もつけて頂きましたがとっても美味しくて大満足でした。
沢山の自然と人柄の良いオーナーさんとこだわりの詰まった素敵なゲストハウスで思う存分癒されました。是非また行きたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2022年11月20日 00:17:46

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました。
旅の思い出に残るような宿でありたいと思い、日々頑張っていますので、そう言っていただけるととっても嬉しいです!(^^)!
ぜひぜひまたお越しくださいね☆彡
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

【素泊り】全国旅行支援歓迎!さぁ平日も旅行だプラン【平日限定】【reas】
【[201]洋室ハリウッドツインルーム*UB付*禁煙 】

そら02078837さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

そら02078837さん [30代/女性] 2022年09月20日 19:47:00

ご飯が美味しそう&口コミが高かったので、予約しました。
予想以上に、ご飯が美味しかったです。
お店に食べに行っているかのような雰囲気で、落ち着いて夕食と朝食を堪能できました。
いい意味で期待を裏切られて、楽しかった&美味しかったです。
ノンカフェインも多数あり、アルコールは飲めなくても十分満喫できました。
お野菜も新鮮で、手の込んだ味付けに感動です。
最後はデザートまで出てきて、びっくり。
ゆったりした空気と、食事を満喫して、大満足でした。
洋食がお好きな方にはぜひ、オススメです !!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2022年11月20日 00:27:06

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました!
食事にご満足いただけたようで良かったです(^-^)
こんなに野菜の多いところはないのではないかと思うほど野菜を使っています(笑)今では、ほぼ自家製になっていますよ!野菜によって処理も変えているので大変ですが、喜んでいただけると救われます☆彡
ユーカリへは、のんびり、ゆっくりとしに来ていただきたいので、リフレッシュしにまた来ていただけると嬉しいです(*^^*)

【初めてのマタニティ旅】マタ旅応援の宿で安心☆妊娠中の疲れを癒してのんびり旅♪【orig】
【[201]洋室ハリウッドツインルーム*UB付*禁煙 】

なっちゃんママりっちゃんさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

なっちゃんママりっちゃんさん [50代/女性] 2021年12月02日 18:28:06

11月27日に宿泊しました。時間に追われてチェックインしましたが、温かく迎えてくださいました。
夕食も朝食もお料理1つ1つがとても丁寧に作られて、新鮮なお野菜やお肉を美味しくいただきました。
家族でのおもてなしにも、ほっこりしました。
お酒の種類が多いのも嬉しかったです。
お風呂もお部屋も清潔で、お布団や枕が選べて、貸し出しのマッサージ器や美顔器も堪能し、快眠でした。
手作りおせんべいもとても美味しく、お土産にも好評でした。
ぜひ、また春か夏に行こうと思っていますので、よろしくお願いいたします。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2022年04月10日 23:27:58

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました(*^^*)
ユーカリでの滞在時間を楽しんでいただけて良かったです!(^^)!
ようやく雪景色が去り、これから新緑となります。ぜひまた遊びに来てくださいね!

【那須高原豚のヒレ肉】◆那須で育った地場産の豚肉◆ちょっと休息のほっこり癒しの旅【Std3】
【[204]洋風畳のシンプル和室*トイレ&洗面台付*禁煙】

投稿者さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 16:25:52

コロナの時期で色々心配もありましたが、とても温かく出迎えて下さいました。ありがたかったです。
お食事も美味しく、また息子さん、娘さんのお手伝いもとても微笑ましく、子育てを終えた私達は何とも我が家にいるようなそんな温かな気持ちになりました。
お風呂も温泉の香りがして、旅の疲れもとれました。
こんな時期なので、そんなにお話はできなかったのですが、奥様の優しさが伝わってきました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2021年06月05日 17:55:36

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました!
そうですね、コロナ禍でなかなかお話をすることが難しくとても残念に思っています(T_T)
コロナが落ち着いた時には、お話しいろいろ聞かせていただきたいです(≧▽≦)
ぜひまた遊びに来てくださいね!

【那須和牛プラン】希少なお肉を旬の高原野菜とともに味わおう♪1泊2食付き【女性に大人気の絶品赤身肉】
【[202]洋室コンフォートツインルーム*UB付*禁煙】

リアル王将さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

リアル王将さん [30代/男性] 2020年12月19日 23:17:17

今回も大変お世話になりました。着いた際に「おかえりなさい」と言ってもらえなんだか嬉しかったです。

妊娠7ヵ月頃の利用だったので予約した際に伝えたところ部屋に抱き枕やクッションがあったり、お風呂にボディクリームがあったりと妊婦さんへの配慮がありすごく良かったです。

食事も野菜が多く、とても美味しかったです。また休日限定ででる「ひすい麺」本当に美味しかったです。メイン料理の後でお腹いっぱいだったのにペロッと食べれました。以前泊まった時は平日だったので今回はじめて食べれて良かったです。また食べたいです☆

お風呂も人柄も料理も全て満足です。お手伝いしていたお兄ちゃんや娘ちゃんも可愛かったです。小さい子のお泊まりが出来ないので少しの間行けないと思いますがまた行きたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2021年01月08日 15:58:42

この度は、ユーカリへお越しいただきありがとうございました!
ひすい麺、喜んでいただきとても嬉しいです!(^^)!こちらは、ユーカリの完全オリジナルの麺なので!
まずは、ご出産頑張ってください!応援しています(^_^)/
無事ご出産されて、またお会いできる日を楽しみにしていますね☆彡

【那須和牛プラン】女性におすすめ!希少なお肉を味わおう♪1泊2食付き【スーペリア】

投稿者さん 2020年12月19日 22:49:43

11/2から一泊2日で宇都宮から泊まりに行きました。
妻が妊娠中(20週)で出産前に2人で旅行に行きたいと探していたところクチコミもよく、女性に優しいということでユーカリさんにお世話になりました。
コロナ禍で宿泊も心配でしたが、部屋の中や廊下にも空気清浄機があり食事のときも他の宿泊客との間隔があり、安心して過ごせました。
受付後に部屋に案内してもらいましたが、サービスでお茶(麦茶や玄米茶など温かいか冷たいか選べます)とユーカリさんで作っているお煎餅(持ち帰りできます)もいただきました。お煎餅は美味しかったのですぐに無くなりました。
お風呂は入浴時間を指定して入りましたが、とても広くて最高に気持ち良かったです。贅沢な気分になれてオススメです。
食事はメインのポークソテーがとても美味しかったです。さすが元シェフのご主人の料理だなと感じました。お酒の種類もたくさんあって、日本酒や焼酎もありましたが、ワインのラインナップが凄かった。全くワインの知識がないので、よくわかりませんでしたが、ココファームのワインだけわかりました。食後のコーヒーや紅茶なども種類を選べるのですが、こちらも種類が豊富でした。
接客に関しては奥さんと娘さん、そのお兄さんが対応してくれましたが、娘さんはとても可愛いしお兄さんはしっかりしてるし奥さんは親切だし仕事の邪魔だとはわかってはいたのですが長話してしまいました。
あと、食事するお部屋に手作りの人形(干支やハロウィンなど)の置物があり購入できるのですが、こちらも見ていて楽しいです。ユーカリさんの至る所に色々な小さな人形があるのですが、とても可愛いものがおおかです。
男の私にはよくわかりませんでしたが美容グッズなどを含めて色々とレンタルできるのも良かったと思います。私はスーパーファミコンのマリオカートを借りれたのがとても嬉しかったです。
長々と書いてしまいましたが、全てにおいて大満足でした。これから妻が出産があり、産まれてからもしばらく行けなくなってしまいますが、ユーカリさんは友達の家に遊びにきた感じにさせてくれるとてもいい場所ですので、是非みなさんもご利用ください。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2021年01月08日 15:50:18

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました!
こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^-^*)
まずは、無事の出産を心よりお祈りしています。そしてまた遊びに来ていただける日を心待ちにしていますね☆彡

【お得な平日プラン】旬の那須高原野菜をリーズナブルに♪女性に嬉しいおもてなしの隠れ家へ☆+゜
【[201]洋室ハリウッドツインルーム*UB付*禁煙 】

ニューホープてつさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ニューホープてつさん [50代/男性] 2020年11月06日 07:15:00

経営者ご家族からのゆっくりとくつろいでくださいというサービスがあふれています。癒やされてリフレッシュしたい方オススメです。
当たり前のことですが宿泊者側にも人のお家にお邪魔して泊めさせてもらっているというマナーは必要

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年11月06日 15:07:54

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました!
お菓子美味しかったです(*^-^*)ありがとうございました。
今度はぜひ夕食も召し上がっていってくださいね。

【1泊朝食付-暁-】特典付き!いっぱい遊ぼう!リーズナブルに過ごす旅♪【地産旬消で美味なる旅】
【[202]洋室コンフォートツインルーム*UB付*禁煙】

ぴよ0325さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ぴよ0325さん [40代/女性] 2019年09月30日 15:09:48

食事がとてもおいしかったです。お肉もお野菜もどれも大満足!

夫がベッドだと眠れないので和室にしたのですが、ムアツ布団でよく眠れてました。
お布団敷きがセルフでした。部屋に入られるのがあまり好きではないのでよかったです。

浴衣が有料です。部屋設備,備品に書いていなかったので、持って行ってました。はい。
施設紹介に浴衣(有料)と書いてあるとわかりやすいと思います。

お風呂もお部屋もお掃除が行き届いてました。よく髪の毛が落ちてたりしますけど、
こちらでは一切見かけませんでした!素晴らしい!

1つだけ。お風呂前に1つでもいいので金庫欲しいかなぁ。
お風呂貸切で部屋空けるので……。
普段は金庫ないところでは、連れと別のタイミングで入るんですけどね……。
お食事準備中の忙しい時間にフロント呼び出すのも気兼ねします。

細かな気配りがあちらこちらに感じられるペンションです。オススメします。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年10月12日 23:53:17

この度はゲストイン悠香里にご宿泊していただきありがとうございます。
ムアツ布団は、皆様にご好評いただいております。ユーカリへは癒し&リフレッシュに来ていただきたいと考えているので、その点でも良い睡眠は大切ですよね!
お気づきの点もありがとうございます!
参考にさせていただきますm(__)m

【香-kou-】那須和牛赤身肉ステーキ◆品評会でも高評価!希少で美味しい那須和牛をどうぞ♪
【【204】 洋風畳のシックな和室*トイレ&洗面台付*禁煙】

ふくのおねぇちゃんさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ふくのおねぇちゃんさん [30代/女性] 2018年10月10日 21:15:17

昨秋初めて泊まりましたが、あまりにもよかったのでまた利用させていただきました。
今回も連日登山での利用でしたが、万全の体調でおいしい夕食を完食できました。ただ、最後に妹がご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備品(アメニティや枕のフレグランス等々)、ペンション全体の雰囲気など変わらずセンスの良さに大変リラックスできました。仕事が転勤族のため、なるべく物は持たない、季節ものの雑貨などまったく持っていないので、今回はハロウィンを存分に感じることができ良かったです。一番風呂にも入らせてくださり最高でした。
翌日は、幸いにも峰の茶屋の駐車場に止めることができ、予報以上に天気も良く、いい山歩きができました。
また教えていただいたパン屋さん、閉店ギリに滑り込み、目的だった最後の食パンをゲットすることができました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年12月12日 18:37:37

近年は早朝から那須連山の登山が人気です
ユーカリでも朝早く出発するお客様が多くなりました 峠の茶屋の駐車場の場所取りの時間が年々早くなっていて駐車場で野宿する方もいるみたいですが宿に泊まってゆっくりしてから朝から山登りがお薦めです

アメニティや館内、部屋の飾りは季節や行事によって変えているので楽しんでいただけて嬉しいです

ありがとうございました

【キレイを目指す女子旅】女性限定☆地産旬消にこだわった那須野菜のヘルシーフレンチ&豪華な特典付♪
【スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月19日 18:53:24

覚悟はしていましたが、やはりお盆時期でどこに行っても大渋滞でストレス溜まりまくりでしたが・・・
ユーカリさんのご家族のあたたかなおもてなしのおかげで、この那須の旅行が良い思い出となりました。特にお手伝いをしていた、お子さんたちに癒されまくりで笑顔がたえませんでした。みんなえらいですね。
食事は文句無し。牛と豚を選べるのは良いと思いました。お酒、コーヒーの種類が豊富でびっくりしました。
お風呂は天然の温泉で最高でした。時間制でしたが、そのほうが他客に気を使わなくていいので良いとおもいます。設備、アメニティはかなり充実していて布団と枕の種類を選べるのが良かったです。立地はほんとに探すのが大変でしたが、トトロが出そうな森の中で子供たちは大喜び、逆に言えば他の観光客が入ってこれない隠れ家的な場所で楽しかったです。帰りに野生のサルの親子に会えて感激でした!!大好きな那須に行く際はまた利用させて下さい!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 10:30:08

お盆の時期は那須が一番混むときです
そんな中でも 森の奥にあるユーカリは静かなんですよね♪ 野鳥の鳴き声が鮮明に聞こえるしサファリパークの近くなので動物の鳴き声が聞こえたりもします 自然の中で野鳥や動物を感じて過ごすのは良いと思います

ユーカリに猿が遊びに来ることもありますよ!
部屋のカーテン開けたら猿が覗いてた なんて事もありますよ。 びっくりしますよね

枕とムアツ布団の種類を選べるのは 和室だけです。 自分に合った寝具が見つかると良いですよね

【那須野菜×ブランド豚】地産旬消♪野菜ソムリエのオーナーが腕を振るうヘルシーフレンチで美食旅
【広々10畳★4名までOKな洋風畳の部屋☆洗面台付き【禁煙】】

まぁたん4407さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

まぁたん4407さん [40代/女性] 2018年08月14日 22:56:40

美味しいご飯と気持ちの良い温泉!なにより一番はご家族の笑顔とあたたかなおもてなし!!素敵なお宿に泊まれて最高な誕生日を過ごすことができました。来年もまた伺いたいです。旦那さんも大満足で娘さんに選んでいただいたヒヨコちゃん大切に飾っていました。素敵な思い出ありがとうございました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 10:20:22

誕生日おめでとうございました

プレゼントのヒヨコちゃんは手作りの一点ものです♪ まあ 大それたものではないですがお客様に喜んで頂いてとっても良かったです

子供たちと一緒にお祝いした誕生日が、最高の誕生日と言って頂けて 嬉しいです♪

【Anniversary】和牛サーロイン&特注ホールケーキでワイワイ祝おう♪【誕生日☆記念日】

投稿者さん 2018年06月27日 13:26:35

家族で宿泊をしました。
行ってみないとわからないという中で大正解
料理も美味しいし、家族の温かみもあり
奥様の細かな気遣いも感じれました。
妻は美容グッツの貸出を何度もして楽しんでいました!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 10:11:31

隠れ家 ってどんな感じなのかちょっとドキドキしますよね! 良い思い出と感じてもらえて光栄です

美容器具やマッサージチェア、フットマッサージなど女性が喜ぶ感じに揃えています

大正解でホッとしました♪

シェフお任せ創作フレンチ&貸切り天然温泉で贅沢ステイ☆嬉しい4つの特典付【リーズナブル】

ヴァニラスカイ003さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ヴァニラスカイ003さん [40代/男性] 2018年05月29日 20:45:54

GW中仕事が忙しく、娘の誕生日も祝ってやれなかったので、久しぶりに家族でお出かけ。娘の要望でYouTuberが行ったアスレチック、ボルダリングを目標に那須へ。雰囲気が良さそうだったので悠香里さんに予約しました。ケーキも注文できると言うことで娘に内緒で写真入りのケーキをオーダー。当日のディナーでは悠香里オーナーのお子さんが、娘と近い歳ということで「ハッピーバースデートゥーユー」をお兄ちゃんの伴奏で歌ってくれました。その後オーナーの子供さんとも打ち解け、とても楽しく暖かい時間になりました。都会で仕事に追われ殺伐と日々を過ごしてる方、めっちゃおすすめです!自然に囲まれα波めっちゃ浴びたって感じ。食事、肉も、野菜も美味しいし、お酒も地ビールに地酒、ワインなどの品揃えも十分。思いがけない癒しの時間に大満足です。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 10:07:37

誕生日おめでとうございました

子供達も一緒に楽しめる家族だんらんは良い時間だと思います 食事は楽しく食べれば料理も美味しくなるんですよ 不思議だけどホントの話です

今年も那須はアスレチックやボルタリングが大人気でした 自然の中で遊ぶレジャー施設 おススメですね♪

楽しい時間ありがとうございました

投稿者さん 2017年05月15日 07:01:39

大変楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
子供達もまた行きたいと大満足でした。
料理は評判通りでした。メインの牛肉はもちろんですが、野菜がおいしく調理の仕方や味付、盛り付けでこれだけおいしくなるのだなと思いました(失礼ですがさすがプロだなと思いました。)。
ですが、これだけの料理をコースとして出さなく、且つ、お子様たちが持ってきてくれるので非常にアットフォームな感じがしてこちらもゆったりと過ごせ、満足しました。
お風呂も、大きな温泉で、部屋も清潔で大満足でした。
また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年05月16日 20:27:51

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました。

小学生のお兄ちゃんたちも きちんと料理を食べていて偉いなと思いました。

ユーカリの料理は お客様に美味しく食べてもらうのが基本です。 コース料理は日本人の食事スタイルにはあっていないように思います。 だから変更したに過ぎません。

野菜は畑に収穫しに行くので、畑で一番良い時に収穫できるので美味しいのだと思います。 農家さんに感謝ですね!

6年生のお兄ちゃんが料理のアシスタントです、家族で一緒に料理を作るのも楽しいですよ。

ありがとうございました

【スタンダード】【税込1万円以下】☆那須和牛も天然温泉も満喫のお得なシンプルプラン ★1泊2食付☆
【和室:広々10畳★4名までOKの洋風畳の部屋☆ウォシュレット】

投稿者さん 2017年05月07日 20:04:09

お部屋の隅々までオシャレで女性が喜ぶポイント満載です。
なによりお食事が新鮮で、おいしく、ボリュームもあり、
お子様たちの配膳がしっかりしていて、かわいくて、心地よいです!
立地はこんな奥に?と思いましたが、人気のパン屋さんペニーレインにも
徒歩でいけるのがうれしいです。
ふたりで初めての旅行でしたが、今後この満足度を超えるには
ハードルがあがりすぎたね!と話しています。
ホスピタリティが素晴らしく、思い出に残るお宿です!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年05月09日 23:44:04

食事の感想が多くて、嬉しいです。
4月から長女が大学に行くのに一人暮らしを始めましたので、新しく6年生のお兄ちゃんが料理のアシスタントになりました。 暫くは父とお兄ちゃんの男コンビで料理の盛り付けやらをするので 今までと違った感性で盛り付けなどもしてくれると思います。 サービスも4年生になった娘が 頑張って料理の説明など手伝ってくれているので 暖かく応援して頂いて親として嬉しいです。

【3つのレディース特典付】【マタニティ歓迎】☆未来に向けて楽しいひと時を♪ ★1泊2食付プラン☆
【洋室:悠々キング★ゆったりリビングが付いた広い部屋☆UB付き】

FLASHさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

FLASHさん [40代/女性] 2017年05月07日 19:49:14

アルパカ牧場目的で予約したお宿でしたが、ここにして良かった!と思います。
食事は野菜たっぷりで体に優しい料理。夕食のアルコール、デザート、ドリンクは種類が多くて選ぶのに迷ってしまうくらい。サラダからデザートまで、いろいろと想像を超えて楽しめました。
何よりも給仕してくれるお子様達がかわいくて、心癒されました。
お風呂は時間予約制での利用ですが、とても良いお湯で短時間でしたが肌がツルツルになりました。
那須は見所が多くてまだまだ回りきれていないので、素敵なオーナーご家族にまた会いに行こうと次の機会を画策しています。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年05月09日 23:37:29

GWはたくさんのお客様がいらっしゃり、接客サービスも手の行きとどかない場面もあったと思います。
その中でも このような感想を頂いてとても嬉しく思います、またお待ちしています。

【アルパカ入園券付】★那須の可愛いマスコット☆大人気の牧場へGO♪ ★1泊2食付プラン☆

kathokeiさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

kathokeiさん [40代/男性] 2017年01月08日 22:17:36

久々に来ることが出来ました(^-^)
やっぱりほっと出来て癒される場所に帰って来れた(^-^)

料理の提供方法が変わっていて、正直以前の方が好きですが、冷めても美味しいお肉料理、再確認しました。

野菜の美味しさは変わらずまた来たいと、帰る前から思ってしまいますヽ(*´∀`)ノ

朝食も楽しみ、なかなか来れなくて鉄鍋買っての目玉焼きの真似してました(^-^)

いつも時間に追われ、イライラしてますのでゆっくり流れる時間に大満足。

1度はぜひ訪れる価値ありです(^-^)

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年02月07日 01:21:14

料理の提供方法がコース料理から一汁三菜の創作料理に変わりました。 簡単に言うとコース料理は1品1品を順番に出す方法で、一汁三菜の創作料理は全部の料理を三角食べで食べる方法です。

一汁三菜は日本古来の家庭の食事の基本形ですので、ユーカリのように小学生から年配のお客様が来る施設では こちらの方が好まれるみたいでしたので変更いたしました。

ユーカリはオーベルジュなのでフランス料理のフルコースだと思っていたのですが、自分の意見を貫くのではなくお客様の意見を聞き、多くのお客様の望みを叶えていくことを優先しました。

それによりリピーターの方や口コミだけを見て予約を入れる方にはご迷惑をお掛けしますが、ユーカリは来てくれるお客様が、年齢、性別に関係なくみんな仲良く食事をして、譲り合って温泉にいっぱい入って、部屋で快適に過ごして頂けるように少しずつ進化していると思っています。

これからも来てくれるお客様のニーズに合わせて変化していくと思いますが 家族でサービスを頑張れるように精進しますので よろしくお願いいたします。

【洋室:スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き】

スーちゃん0905さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

スーちゃん0905さん [70代/男性] 2017年01月07日 10:42:30

おめでとうございます。元旦にお世話になりました。今まで沢山の旅行してきて立派なホテルも宿泊したけれど近くにこんな素敵なペンションが有ったとはと驚きでした。
夕食も和牛と野菜たっぷりのおいしさ。朝食もぜんぶ平らげてしまうほどに感激しました。
それに家族全員でサービスしてくれる姿にまたまた感激でした。
お風呂も温泉にゆっくり入ることが出来大満足の2017年の出発でお正月早々いい気分でした。宇都宮だからまたお世話になるようにしたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年02月07日 01:07:57

クリスマスから年末、年明けとイベントが多く仕事が忙しい時です。 そんな大変な時でもお客様に良かったと言ってもらえて 大変うれしく思います。

温泉はその日に一緒に過ごす宿泊者の方たちと仲良く譲り合いで使って頂きます。 お客様の感想はさまざまになりますが、ゆっくりと入浴できたと言っていただいて良かったです。

食事は 冬でも畑に行って 種類は少なくなりますが新鮮な野菜を食べてもらえるように頑張っています。 冬野菜は甘みが強く美味しいですよね!

【温泉が好き♪】★那須高原温泉の『美肌の湯』をゆっくり堪能♪ ★1泊2食付☆【レディース特典付】

kathokeiさん [40代/男性] 2015年12月12日 22:57:59

家庭的な雰囲気が最高です。
現実逃避が近隣で出来ることに感謝。
連休がなかなか取れず、今日も午前中で仕事切り上げやっと来れました。
頻繁に来れませんが、年に最低1回は必ず来て心の洗浄をしなくて...(^-^)
是非おすすめしたいペンションです(^ω^)

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年12月25日 20:17:26

ユーカリに来ていただいたお客様が また来たいとリピーターになって頂ける事が 最高の贅沢だと思います。 皆さまに こうやってまた行きたいと思っていただける場所になっていけたら良いと思います。がんばります!!!

【スタンダード】★1泊2食プラン☆那須高原の自然の恵みを堪能♪『那須和牛』と『天然温泉』