那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 22:12:56

8月15日に宿泊しました。クチコミどおり、料理がとても美味しかったです。お野菜もお肉も美味しかったです!エントランスの冷蔵庫の上に置いてある自家製のおせんべいが主人にハマり、買って帰りました。お部屋も、清潔感もあり、お風呂も気持ちよかったです!
接客もお子様達がサーブしてくださったり、ご家族皆様で経営されている、という感じです。
急な宿泊予約でしたが、温かく出迎えてくださってありがとうございました。(コロナ禍の中、すみませんでした…。)
またリピートしたいと、思います。いつか必ず伺いますので、その時はまた、よろしくお願いします!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2021年08月18日 17:23:17

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございましたm(__)m
自家製のおせんべい、気に入っていただけてとても嬉しいです♪実は…もち米自体も作っていて、そのもち米でお餅を作り、乾燥させて揚げているのでとっても時間がかかっているのです(≧◇≦)
なので、ハマってくださったなら本当に嬉しいのです!
ぜひまた遊びに来てくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています!(^^)!

【那須高原豚のヒレ肉】◆那須で育った地場産の豚肉◆ちょっと休息のほっこり癒しの旅【Std3】
【[201]洋室ハリウッドツインルーム*UB付*禁煙 】

koike1981さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

koike1981さん [30代/女性] 2021年04月26日 18:25:32

4/20に宿泊しました。
マッサージチェアをはじめ、抱き枕や大きなビーズクッション等妊婦に優しいものを用意してあり、むたお掃除もいき届いた部屋で気持ちよく快適に過ごせました。
温泉は夕食前後と朝食前の3回利用しました。1回目は少しぬるめでしだか、2.3回目はちょうど良い温度でした。脱衣所に妊婦用のアメニティが用意されていて嬉しかったです。
そして、なによりご飯がとても美味しかったです。新鮮な那須のお野菜をたくさん摂取できました。朝1番に出してくれたお出汁が体にしみました。
お土産に購入したハチミチも美味しかったです。
妊娠記念に母娘のいい思い出になりました。お世話になりました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2021年06月05日 17:52:07

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました!
母娘旅の思い出の一部になれてとても嬉しです。
まずは無事に出産・元気なお子さまを!
お母さまにもよろしくお伝えくださいね(≧▽≦)

【女性に大好評☆】旬の那須高原野菜がたっぷり♪女性に嬉しいおもてなしの隠れ家へ☆+゜
【[204]洋風畳のシンプル和室*トイレ&洗面台付*禁煙】

441mayさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

441mayさん [30代/女性] 2020年11月27日 22:16:08

お料理がとても美味しかったです。可愛らしい親子が営む親しみのあるペンションでした。基本的に飲食物の持ち込みが不可だったり、温泉が順番制だったりと細かいルールが割りと多いので、自由に過ごしたい方にはオススメ出来ません。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年12月02日 15:16:24

この度はユーカリへお越しいただきありがとうございました。
ペニーレインは混んでいませんでしたか?帰りが遅かったので心配していました。
小さいペンションなのでルールはいろいろあります。すべては皆様に平等に快適に過ごしていただきたいと思うからこそのルールです。ご理解いただけると嬉しいですm(__)m

【お得な平日プラン】ル・シェーヴルフイユのケーキと厳選とちぎ和牛で美食旅♪1泊2食付き
【[203]洋室スーペリアハリウッドツイン + UB付*禁煙】

kodama6871さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

kodama6871さん [30代/男性] 2020年03月27日 08:04:11

3/20に利用させていただきました。
お料理がどれも美味しくて大満足でした!
特に朝食で出た自家製ベーグルとヨーグルトの組み合わせが絶品!
これを食べるためにまた行きたいくらいです。

春休みだからか、お子さん達もお料理の説明など一生懸命お手伝いしていて心がほっこりしました。

那須に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

2020年03月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年04月07日 17:59:30

ユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
ヨーグルトとベーグルの組み合わせは絶品ですよね!ぜひぜひまた食べに来てください(^_^)/
お待ちしております!

【里-sato-】那須高原豚ヒレステーキ◆那須高原の自然で育った地場産豚の最高級なヒレ肉をどうぞ♪

投稿者さん 2020年02月27日 15:27:44

出産前最後の旅行に探していた所、口コミのよいこちらを予約しました。二日前予約時点で3部屋空いてたのですが、到着したら5部屋満室になっていたようで人気のお宿なのだなと思いました。
マタニティ対応のサービスで抱き枕やドリンクでデカフェが選べたり、またマッサージ機貸出、ウォーターサーバーやwelcomeドリンクが選べるなどのサービスがあるのは有り難いです。
チェックインが最後になったためお風呂の選択肢が限られており、朝は一番早い六時からの枠しか取れなかったのが残念でした。夕食前、就寝前の各30分×2回と、朝25分の三回入れました。お時間的にはちょうど良かったです。
サーロインステーキのプランにしたので少し割高な感じもしましたが、インテリアの可愛らしさ、温泉の湯質やお食事の美味しさなど満足のいくお宿でした。朝のヨーグルトがとても美味しかったです!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年04月07日 17:57:25

ユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
温泉予約時間は、どうしてもチェックインされた方から決まってしまいます…。朝の予約にしても、その日に泊まられたお客様によって全然埋まらない時もあります。ですが、お客様が泊まられたときは全員の方が予約されていて、予約がびっしりでびっくりしました!早起き、ありがとうございましたm(__)m
またヨーグルト食べに来てくださいね☆彡

【直前割】2月22・23日限定!とちぎ和牛サーロインステーキプラン◆お一人様1,000円引き♪
【洋室スーペリアハリウッドツイン + UB付*禁煙】

Fe718080さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

Fe718080さん [60代/男性] 2018年09月25日 21:54:41

2018年9月下旬、ちょっと涼しくなりかけのいい季節に夫婦で泊まりました。長旅を終える最後の晩、気持ち良く過ごせたことが本当に嬉しいです。フレンチの夕食、大満足。気の聞いた朝食、なんというか、キラリという感触。静かな森の中の柔らかい雰囲気と、ゆっくりしてほっとする温泉も最高でした。大規模なお客を入れられない分、細やかな気づかいでカバーして下さり、感謝しています。また、来年来たいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 11:32:22

ユーカリはお客様に森の隠れ家って思って頂けるような そんな感じの宿を心がけています

窓のから見る景色は 木々が揺らいで 夜は星空が綺麗で たくさんの種類の野鳥が見られる 自然豊かな 居心地の良い場所 皆さんの心が癒されるそんな場所でありたいと思います♪

天然温泉も肌に良いとされる40℃前後の湯温にしているので女性もゆっくり入れると思います

ウェルカムドリンクもこだわりのラインナップでご用意しています♪ またお待ちしています

【ぷち贅沢プラン】希少な那須和牛A5の赤身肉ステーキの夕食と貸切り天然温泉でのんびり優悠スティ
【スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月17日 20:38:54

出てくる料理が、どれもとてもおいしい食事をいただきました。最後にコーヒーを飲んだのですが、コーヒーの種類が多くて迷うくらいでした。
部屋では、布団と枕が選べて、家族でどれにしようかと寝比べしてました。
当日とても寒かったので、お風呂が
自由に入れないのが、残念でした。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年05月06日 11:35:21

5部屋の小さい隠れ家なので『貸切り天然温泉』は1つしかありません。男湯・女湯に分かれていれば何時でもご自由にとご案内できるのですが、部屋毎の貸切りの為、時間で交代になってしまいます・・
オープンした時は、お風呂は1つです好きな時間に「ご自由にどうぞ」ってご案内していたんですが、タイミングの悪いお客様はずっとお風呂に入れない、女性に多いのですが長湯をして湯あたりで浴室で倒れる人も結構多く 多くても5組しかいないのに館内の階段にお風呂に入る順番待ちの列ができる状態でした(男の人が階段に座っているのが良いサービスなのかな?と思い変更しました) 時間も順番も「自由にどうぞ」が良いのか、決められた時間、順番で確実に「お風呂に入れる」のが良いのか、これからも試行錯誤でより良いサービスが出来るように頑張ります。 何時も悩みます・・・

当館お勧め♪シェフお任せ創作フレンチ&貸切り天然温泉で贅沢ステイ☆嬉しい4つの特典付【リーズナブル】
【広々10畳★4名までOKな洋風畳の部屋☆洗面台付き【禁煙】】

golfdriveさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

golfdriveさん [70代/男性] 2016年10月29日 19:49:42

料理は最高。特に地元野菜を使ったものが主体で、新鮮な触感・味付けが素晴らしい。
さらに、子供さんを含めて家族全員の対応は家族的でほほえましく、リラックスできた。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2016年10月30日 17:12:27

地場産の野菜やとちぎ和牛、地元で作られた食材をたくさん使った一汁三菜の創作フレンチは鮮度抜群なので素材の味を引き立てる料理が主体になります。
 美味しい食材がたくさんある那須ならではの『おもてなし』ですね。

【不動の1番人気】最高の贅沢!とちぎ和牛サーロインで大満足♪ ★1泊2食付プラン☆【料理自慢
【洋室:悠々キング★ゆったりリビングが付いた広い部屋☆UB付き】

50代メタボさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

50代メタボさん [50代/男性] 2015年11月10日 12:33:18

初めてのペンションに期待と不安で出かけました。森の中の静かな宿です。食事も美味しく普段飲まないワインも頂きました。お酒好きの私たちもとても満足できました。また、ここには素晴らしいウェイターとウェイトレスがいるのです。二人に会うだけでも、ここに行く価値はありそうです。
ただ、温泉好きには自由にいつでも温泉に入れないのがチョット残念でした。これは旅館ではないのでしかたありません。
今回は旅館、民宿、ペンションそれぞれによい所があると、改めて感じた旅となりました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年11月11日 09:58:36

天然温泉の大浴場は1つしかないので 部屋毎の貸切りになってしまいます。 温泉浴場が2つあると男女に分けられたり、好きな時間に入る事が出来ると思います。 が、ユーカリは天然温泉浴場が1つしかないので・・・

それと、天然温泉は『湯治』と云う言葉もあるように薬と一緒です。間違った入浴方法では美肌はおろか身体に負担を掛け重大な事故にもつながります。
 温泉の成分や効能などは温泉によって違います。硫黄泉は入浴時間を短く、何回も入るのが良いとされています。その事を理解して温泉を利用して頂けたらと思います。
 ユーカリは5部屋しかない小さい宿です。譲り合いで入って頂けたら皆様が何回も温泉に入れて喜んでくれると思っています♪

ユーカリは 創作フレンチ・天然温泉・居心地の良い空間 を3本柱にし、これからも皆様に喜んでもらえるように頑張っていきたいと思います。

ありがとうございました

【スタンダード】★1泊2食プラン☆那須高原の自然の恵みを堪能♪『那須和牛』と『天然温泉』
【和室:広々10畳★4名までOKの洋風畳の部屋☆ウォシュレット】

投稿者さん 2015年09月20日 08:00:11

素敵なご家族の心のこもったおもてなしで
温かなゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
料理も大満足です。私が普段好んで食べない野菜も美味しくいただきました。
本当に有難うございました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年09月24日 17:26:10

自家栽培の朝取れ野菜って美味しいんですよ!
毎日 畑に行ってその日の野菜を選んでシンプルな調理法で野菜の味を生かして創作料理を作る。それを美味しいと食べてもらう。手間はかかりますが、ユーカリの最大のおもてなしだと思って頑張っています\(^o^)/

【洋室:スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き】

投稿者さん 2015年08月17日 15:21:41

お盆の最中8月15日に家族4名で宿泊しました。
口コミの評価通りの素敵な「オーベルジュの隠れ宿」でした。一番はご家族総出でのおもてなしです。そしてシェフの創作フランス料理。
とちぎ和牛のステーキ、地場産のその日に収穫した野菜の素材の味を充分に活かした、シェフの腕前はさすがでした。その他、生で食べた朝採りとうもろこし”雪の妖精”、ユーカリオリジナル「ひすい麺」、朝食の卵料理、サラダ、濃厚なヨーグルトも最高でした。
妻と娘の誕生日に当たり、ディナーのデザートとしてリクエストした「バースデイメッセージ入りのデコレーションケーキ」は、照明が暗くなる中、小四の息子さんが木琴演奏、小二のお嬢さんの「ハッピーバースデイの歌」というサプライスの演出で、登場し、一生の思い出となる誕生祝いとする事が出来ました。
美人の湯の温泉も女性陣には大好評でした。何度もすべすべになったと口にしていました。
曇りで星空が見えなかったのが心残りで、リベンジでまた行きたいと思える素晴らしい1泊2日の滞在でした。
「ゲストイン悠香里」の皆様、大変にありがとうございました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年08月30日 11:19:46

こんなに料理をほめて頂けるとこれからも手を抜いた料理は作れないですね(-。-)y-゜゜゜ 手を抜くつもりはないですけど 地産地消・美味しい野菜・美味しい那須和牛・美味しい素材をさらに美味しく皆様に食べて頂けるように頑張ります♪

お客様の心に残る思い出になったらそれだけで大満足です\(^o^)/

また お待ちしています。

投稿者さん 2015年08月11日 17:01:24

お部屋のやや不満は、洗面所が手を洗う所が狭くて洗いにくいと、いうとこで
後テレビのスピーカーが、充電式なので10分位で声が出なくなったりと、いまいち使い方に慣れていないからいけないのでしょうが。
温泉は凄い良かったです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年08月12日 00:28:48

洗面所なのですが、ユーカリは築20年のペンションです。20年前のユニットバスなのでふくよかな妊婦さんには構造上狭いと感じたかもしれません。ユニットバスは直せませんが、今後何か対策をとれたらと思います、申し訳ありませんでした。

スピーカーですが、本日のお客様にも確認しましたが、そのような症状はないという事でした。 もし良かったら宿泊されている時に一声かけて頂けたら使い方を細かく説明できたと思います。 宿泊後、口コミの段階ではどうしようもできませんし この後にこの口コミを見て来るお客様の不安をあおる結果になってしまいますね・・・ 不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

8月10日、結婚記念日と旦那様のバースデイのW記念日だったのですね♪ この後、赤ちゃんも生まれるという事でトリプルでおめでとうございました。 ただ宿泊後の感想とこの口コミの内容が大分違いましたので、戸惑ってしまいました。

1つ宿からのアドバイスなのですが、旅行が好きという事ですが宿泊中に何か問題があった場合は、口コミまで引っ張らないで その場でおっしゃっていただけましたら、対処できるものはすぐに対処できるかと思います。 対処した事で楽しい旅行の思い出にできたら良かったと思いました。

【たまひよ限定】【マタニティ歓迎】☆たまごプラン☆未来に向けて楽しいひと時を♪

投稿者さん 2015年08月08日 21:13:15

先日はお世話になりました。仕事が忙しく遅くなってごめんなさい。
評判通りの料理でお肉野菜とも大変おいしくいただきました。一つ一つの料理を丁寧に調理されているのが伝わってきます。
 ひとつだけ考えさせられたことがあります。私は古い人間なので、普通のコース料理の順番で出されたほうがもっとワクワク感があったかも。でも、オーナーさんの考えもあっての事なのでしょうね。
 お部屋もきれいでまったりよりウトウトダラ~っとさせていただきました。
お嬢さん方の初々しいお料理の説明ありがとうございました。美味しい料理に華をそえていただきました。
 楽しい那須の旅行でした。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年08月12日 01:01:14

日本であたり前のように提供されている料理のスタイルが今、世界で注目されています。
それが、一汁三菜の提供スタイルです。

ユーカリの食事は一汁三菜の日本型の食事の提供スタイルに変更しました。 理由は、女子会やカップル・年配の方と女性の宿泊が多い事、コース料理として創作フレンチを提供すると食事時間が2時間以上かかる事です。
 また、統計的に日本人の夕食の平均食事時間は大体30~1時間位です。年配の方やフランス料理に慣れていない方、小学生や中学生の子供がいる家族や夫婦の方は2時間かかる食事の提供では時間を持て余す方が多く、批判が多い状態でした。
 リビングを見ても食事中にお酒を飲みながら、楽しんで会話し料理を食べる姿もあまり見られませんでした。 それと、食の細い女性や年配の方はオードブルでお腹いっぱいになる方が多く、コース料理は今のユーカリに不向きだと感じていました。

これからのユーカリの創作フレンチは、一汁三菜のご飯に汁もの、おかず3種(主菜1品、副菜2品)の構成のオリジナル創作フレンチです。 引き続き、皆さんが創作フレンチを全部美味しく食べられるように、自分が納得する野菜や食材をフレンチの技法を使い料理全部手間暇かけて作っていきます。 更に、畑で野菜作りから旬の野菜の収穫まで、自分でやれるだけの努力を継続して料理をしていきたいと思います。

一汁三菜を知らない方へ

昔ながらの日本型の食事は、一汁三菜が基本になっています。一汁三菜とは、ご飯に汁もの、おかず3種(主菜1品、副菜2品)で構成された献立。ご飯でエネルギー源となる炭水化物を、汁もので水分を、おかずでその他の栄養をバランスよくとることができます。多くの栄養素が交互に胃に入って混ざり合うことで、消化や吸収がよくなったり、余分な脂肪や糖分、塩分を排出したりといった効果も期待できます。

普通に考えると、日本人が日本で食べているスタイルが一番食べやすい食事スタイルであり、食べなれないコース料理を出しても食事配分が分からないし最後まで料理を食べきれない方が多くいる現状を見直し、コース料理の提供を新しいスタイルに変更させて頂きました。

メリットは、女性に喜ばれる事、食後の時間を有意義に過ごせるようになった事です!
 デメリットは、飲み放題の方が酒をいっぱい飲めないと不評な事、厨房の仕事がめちゃくちゃ忙しいです!

zakiumiさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

zakiumiさん [50代/男性] 2015年07月03日 17:12:48

普段は和食が多いのですが、さすがに腕のいいシェフで、食事はとても美味しくいただけました。お子さんが人懐っこくて、遊んでいただけて楽しかったです。

2015年06月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年07月10日 23:49:43

子供と遊んで頂いてありがとうございました\(^o^)/

【飲み放題付】★地元の酒で乾杯☆厳選の旨いお酒を飲み比べ♪ 1泊2食プラン

投稿者さん 2015年06月01日 22:52:39

静かな林の中での一夜は楽しい思い出に残りました。
外装補修中の外観を見たときは?・・・休みと思ったのですが中はアットホームな雰囲気で子供たちの給仕が料理のうまさを引き立ててくれ、久しぶりのペンションの楽しさを味わいました。
料理のうまさに惹かれまた訪れたいと思っています。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年06月04日 23:53:37

外装工事が、延びてしまい皆様にご迷惑をおかけいたしました。 おかげさまで梅雨前に屋根・外壁の工事が完了いたしました。新しくなったユーカリにまた遊びに来て下さい(^^)/

【当館人気】★1泊2食プラン☆最高の贅沢!とちぎ和牛サーロインで大満足♪ 【料理自慢】

群ちゃんさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

群ちゃんさん [50代/男性] 2015年01月11日 12:33:32

お正月休みに癒しを求めてより良い宿をと探していたら.....今回は評価の高い『悠香里(ユーカリ)』さんに泊まれて、とてもラッキー!な1年がスタートできたかと思います。
食事に関しては、皆様のクチコミ通りとても美味しかったです。
お子様たちの給仕も良かったですし ただ、食事の最後に「ツムツム」で給仕のお邪魔をさせてしまい ご両親に怒られなかったかな?・・・心配です(お年玉没収にならない様に願ってます。。)
那須方面に出向く機会がありましたら、1番最初に空室検索致しますね!

2015年01月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年01月15日 23:56:18

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございます
今年一年 良い年になりますように(^^)v

子供達は お客様の携帯のアプリで遊ぶのが楽しいみたいです。 いろんなアプリで遊んでいる方がいるので興味があるみたいですね♪ お客様の携帯を壊さないように見張っているのが大変です。

遊んでいただいて、ありがとうございました

【当館人気】☆【料理自慢】☆素敵なプラン☆全国1位の那須和牛って美味しいね♪
【和室 ゆ~ったり贅沢10畳 ウォシュレット+洗面台】

ひぐまちゃんこさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ひぐまちゃんこさん [60代/男性] 2014年11月23日 14:55:57

11月20日に娘と宿泊しました。
口コミのお料理と飲み放題に期待して予約・・・。結果は大正解 ◎ お料理は都会のレストランと負けず劣らずでした。
子供さんも接客してくれるのは知っていましたが、飲む場所だけにやはり小学1年生の接客はいささか抵抗がありましたね。中・高生のお姉ちゃんたちはしっかり応対していましたね。飲むお客さんがいないなら、アットホームで微笑ましい情景だと思います。
シェフもあいさつに来られ、料理の感想を聞かれました。奥さんは可愛らしく、ご主人はやさしそう。4人のお子さんを育てながらのペンション経営・・・。すごいエネルギーに感心しました。今後も美味しいお料理で楽しませてください。またお邪魔します。

2014年11月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年12月04日 20:29:16

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました。 小学生のお手伝いは家族で接客をしていますので、接客中の2時間を『子供1人で過ごす』ので本人が怖い、親としても危ないという理由で 邪魔しない程度でお手伝いさせています。 親の過保護になるのかもしれませんし、お客様にご迷惑をおかけする事もあると思いますが、今後 ユーカリに宿泊をご検討のお客様も あらかじめご了承して頂きお客様にご迷惑をおかけしない様に家族で助け合いながらサービス致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【料理自慢】☆贅沢プラン☆とちぎ和牛サーロインと貸切天然温泉♪
【洋室 キングorツイン 選択OK UB付】

にいにい0913さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

にいにい0913さん [30代/男性] 2014年11月23日 00:27:06

場所は道中の看板が少なく、かなり分かりにくいところにあり、建物の外観は普通の家のようです。しかしながら、一歩中に入ると雰囲気もよく、清潔感あふれ、部屋も綺麗です。アメニティも充実してます。冷蔵庫がないのは痛いですが、温泉も貸し切りで利用でき、ベットも広いので快適です。料理もオシャレで、和牛が特に美味しかったです。また、食事の時には小さい子供たちがもてなしてくれ、とっても癒やされます。また次回もここに来たいと思います。

2014年11月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2014年12月04日 20:18:10

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました。 ユーカリは私道の中にあり看板が設置する事が出来ない場所にあります。しかし只今、看板を設置できるように交渉中です(^^)/ もうしばらくお待ちください。
 冷蔵庫を各部屋に置く事は、新しくコンセントを設置する為に電気の工事を伴いペンションの建築は建物自体が防犯や防音の使用になっているので、電気の工事は難しい状況です。 その代わりに自動販売機やレストランで酒類の販売などで対応させて頂いています。 どうかご了承ください。 また、これから泊まりに来る方もこの口コミを参考に、着いてから飲み物は買えますので酒やジュースの持ち込みはお控えください。

投稿者さん 2012年12月05日 23:29:37

とても充実した時間を過ごさせていただきました。
美味しいお食事と可愛らしいお子さまたち。そしてお風呂。突然の雪というサプライズとともに忘れられない旅行になりました。干渉しすぎない接客もありがたかったです。また季節を変えて利用したいと思っています。

2012年12月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2013年01月09日 23:45:37

とても充実した時間を過ごして頂き 嬉しく思います。 ユーカリのコンセプトは『人心の優悠閑適なる旅を』です(^^)v 意味はHPに載っていますが、充実した時間そのものかもしれませんね♪

冬は程よく雪が積もりますし、部屋の窓から見る雪景色はサイコーですよ(^^)/

【当館人気】☆【料理が自慢】☆日本一の和牛☆那須和牛のステーキ&貸切天然温泉♪《カード決済》
【洋室 悠々キング or ツイン選択OK + L/UB付】

諏訪神社のみのむしさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

諏訪神社のみのむしさん [50代/男性] 2012年08月19日 19:11:09

口コミが高評価なので申し込みしました。那須リゾート地域にある別荘という感じです。くぬぎやもみじに囲まれた森の中にありました。カーナビは電話番号で検索すると一発で出てきました。曲がりくねった森の中でも迷わず行けました。部屋は可愛いコレクションが色々な置いてあり好きな人にはたまらない部屋かも。コンセントがもう一つほしいかな。栃木牛は柔らかくて地産地消の野菜とともに評判通りすばらしい。風呂は温泉。3回入浴。温泉はやはりいい。お酒好きな人はあらかじめ宿の申し込み時に飲み放題を予約すると良い。めずらしいビールやワインが100分間飲み放題1300円。もみじが色づく頃もう一度訪れたい宿でした。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2012年09月04日 21:45:10

カーナビで悠香里に迷わず来れたのは凄いですね♪ 多くの方は 迷子になりながらようやくたどり着くお客様が7割ですので 頑張って探して下さいね~(^^)v

コンセントは各部屋に2つずつあります。 ホテルではないので、今の電化製品でコンセントを全部使うとブレーカーが落ちてしまいます。 だから節電しなくちゃいけないし、コンセントが足りないくらいの方が良いのかなと思っています。

天然温泉は ゆっくり1回入るより入浴時間を短くして回数を増やすほうが良いんですよ♪ 『温泉の入り方』にも書いてありますがちゃんと守って入って頂ける方はあまりいません。天然温泉も堪能していただいて流石です!!

部屋のインテリアは女性の方に喜んで頂ける感じにしていますので、可愛い感じでした。

【夏得】☆【料理が自慢】☆日本一の和牛☆那須和牛のステーキ&貸切天然温泉♪《カード決済》