JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月15日 01:25:48

レディースシングルを利用しました。室内には空気洗浄機(加湿器にもなる)と美顔器が用意されていて、エアコンをつけながら加湿器も使い、寝ている間にのどの乾燥も防げ快適に眠ることができました。ベッドも寝心地抜群です。アメニティが充実していてシャンプーなどは高級感漂うポーラ製品でした。シャワーの水圧も良かったし、お風呂も清潔だし、朝食もついてて、駅上のホテルでこの値段なら大満足です。ホテルで清掃をしている方に、ホテル周辺の事をお聞きしたらとても親切にして教えて下さいました。 受付では、チェックアウトの後にも荷物を夕方まで預かって頂き、宅急便の際には色々とご迷惑をおかけしましたが皆さん笑顔で応対してくださいました。御蔭でとても助かりました。色々と大変お世話になり有難うございました。  次回も是非利用したいです。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2013年01月05日 19:21:30

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せ頂きお礼申し上げます。
女性専用のお部屋は通常のお部屋に比べてアメニティーが女性向けに揃えております。また、セキュリティー上、フロント階と同じ階でご用意させていただいております。お気に召していただけたようで嬉しく思います。また「次回も是非利用したい」のお言葉をいただきとても光栄でございます。
まだまだ未熟ではございますが今後ともお客様のニーズに出来るだけお応え出来るように精進して参ります。これからもホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。
フロントスタッフ一同

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【鶴見駅1分 川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【秋得】
【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

kazu_rakuさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

kazu_rakuさん [30代/男性] 2012年11月06日 13:08:43

朝食が1階にあるBeckersの特別セットから選べます。とてもお得でした。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年11月29日 18:44:19

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館はご朝食は、14種類のモーニンプレートの中からお選びいただく事ができます。お気に召していただいた様でとても嬉しく思います。
また、メニューによってお持ち帰りができるメニューもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年10月22日 19:37:48

初めて宿泊させていただきましたが、このお値段でこんなに良いホテルは他にはなかなか、見つからないのではないでしょうか?
十分な広さのセンスと清潔感のあるお部屋、ゆったりと足を伸ばせるバスルーム、寝心地の良いこだわりのベット、空気清浄機付きで、イオンドライヤー、リセッシュもあり、私としてはホテルに求めるもの全て完備して下さっています!
その上、駅直結!!
そしてさらに、なんとなんと、このお値段で朝食付き!!!
フロントではウェルカムコーヒーもいただけますよ~♪♪
広い駐車場が近くに利用できるところも、嬉しいです!
これはまたぜひ、横浜方面に行く時には、ぜひとも利用させて下さいね!(^o^)/
今回は利用させて頂きましてありがとうございました。m(_ _)m

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年11月29日 17:44:33

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに日々努めて参ります。

横浜方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お待ち致しております。
スタッフ一同

【◇ 朝食付き ◇禁煙セミダブル(16平米)】

ayamayu4759さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ayamayu4759さん [50代/女性] 2012年10月21日 15:23:07

10月13日に宿泊しました。駅から近くてよかったです。当日横浜中華街やみなとみらいへ行く予定もあり、車で移動をしようと思っていましたが、駅が近かったおかげであまり移動に時間をかけず迷うこともなく楽しむ事が出来ました。部屋も清潔感があり、お風呂も広くてよかったです。とてもいい旅が出来ました。また横浜方面に行く時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年10月24日 20:04:54

楽しい旅行の拠点としてホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
季節ごとに変わった表情を見せてくれる横浜は、1年中楽しめる観光スポットです。誠に勝手なお願いではございますが、次回も鶴見周辺をご利用の予定が決まりましたら、ホテルメッツ横浜鶴見をご予約下さいませ。
フロント一同

【鶴見駅0分】【川崎駅から1駅】150タイトルのルームシアター見放題プラン ◇朝食付き◇
【◇ 朝食付き ◇セミダブル喫煙(16平米)】

投稿者さん 2012年10月01日 21:20:34

以前利用したことがあり、リピーターとして再び泊まらせてもらいました。
駅から近く、女性専用フロアという事で安心して宿泊することができました。
アメニティの化粧品類が充実しているのも良かったです。
あと朝食はホテル下の「ベッカーズで食事できるのですが、お持ち帰りで外出先やホテルの部屋で食べられるのでとても便利でした。

2012年09月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年10月16日 14:45:31

今回も。ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
安心・安全がやはり第一と考えますので、当ホテルのセキュリティ面はお客様からのお声にてそのようにおっしゃって頂くと自信が持てます。
朝食も、お時間に余裕があったり、席がない場合などお持ち帰り可能ということでそのお客様のスタイルにあった朝食をお召し上がりいただけます。
今後も近郊にお越しの際は、是非ホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い申し上げます。  支配人

【お客様の声 横浜総合評価1位!】【川崎1駅】お客様の声収集プラン◇朝食付き◇【夏得】

投稿者さん 2012年09月25日 07:42:17

友達二人でレディースルームに泊まりました。
DVDプレーヤーを予約していたんですが、既に設置してありました!

あと、電子レンジがフロント近くにあるのですが、
利用しようと思ったら、温め済みのがまだ置いてあり、待っていると、
フロントの方がわざわざ「事務所のレンジで温めましょうか?」と声をかけてくださいました。
部屋も接客も良かったです!
また、利用したいと思いました。

2012年09月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年10月15日 06:47:53

この度は、ホテルメッツ横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
時間帯によっては多忙な時間帯もありますが、接客面においては、視野を広く持ち、できる限りお客様のご要望を感じられるスタッフを育てております。当ホテルのロビーもこじんまりとした家庭的な雰囲気があるので、すぐカウンターを出て対応できる空間がそう出来るのだと思います。
この度のお声に甘んじることなく、益々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。   支配人

【朝食付き♪【禁煙】レディースツイン(21平米)】

こんびにさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

こんびにさん [50代/女性] 2012年09月05日 18:42:43

2回利用させていただきましたが、フロントのかたの感じも良く、居心地は抜群で、熟睡できました。朝食がテイクアウトできるのも良いと思います。メッツさんはどこも安心して泊まれます。ホテル業界の優等生!(笑)

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月12日 18:39:32

毎度、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさん遊んでゆっくりお寛ぎ頂き、また翌朝元気にお出かけされることこそ、ホテルの最低限提供すべき部分だと感じておりますので、熟睡されたことにほっとしております。
横浜鶴見以外のメッツも評価を頂き大変ありがたく思います。頂きましたお声に甘んじることなく
今後もスタッフ一同精進して参ります。女性専用レディースルームもございます、次回はぜひそちらをお試しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。   支配人

【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

mikiofarmさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

mikiofarmさん [20代/男性] 2012年09月02日 09:06:19

初めて利用しましたが、評価に違わぬきれいなホテルでした。広い部屋で音も気にならず静かでした。特段の不便はなく設備も充実で、部屋に携帯の充電器まであって感動しました。スマホは非対応機種もあるようです。特に評価を減点する要素は見あたりません。横浜は桜木町ワシントンを使っていましたが、今後はこちらを使いたいです。ベッカーズの朝食も下手なバイキング朝食よりおいしいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月12日 18:20:18

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
横浜市内の数あるホテルの中から私どもをお選び頂けましたことにまず御礼申し上げます。さらに、ありがたい評価のお声を頂戴でき、嬉しく思います。最低限の備品を用意してお寛ぎできる環境を提供できれば、と考えておりますが、今後もお声に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。   支配人

投稿者さん 2012年09月01日 07:23:10

部屋が広く清潔でゆっくりと休息できました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月03日 05:48:49

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見をお選びいただき有難うございます。

当館は2010年の秋に開業してもうすぐ2年が過ぎようとしております。
こうして2周年を迎えることができるのも皆様の支えと沢山のお声をいただいているお蔭でございます。

いつまでも綺麗で清潔な状態を保てるようスタッフ一同努力してまいります。

今後ともホテルメッツ横浜鶴見のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付き!シングル喫煙(ゆったり快適16平米)】

途中駅60さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

途中駅60さん [60代/男性] 2012年08月29日 20:28:00

8月26日に宿泊、旧友と二人暑い中鎌倉を散策し夕方6時過ぎにテェックイン、カウンターで冷たいおしぼりを頂いたのには、本当に有り難かった。なんと気の利いたサービスだろう。
ツイン部屋であったが、部屋に入るなり部屋の空気の新鮮さには驚いた。部屋の清潔感も申し分ない。ベットも寝具も枕も安眠を提供してくれた。朝食もボリュームが有り大変おいしく、一部テイクアウトが出来たので帰りのバスの車中で頂いたが本当に旨かった。ホテルの近くにはコンビニが有り、ビール等を買い部屋で旧友と久々におもいで話をゆっくりすることが出来
本当に良い思い出を頂いた。又コンビ二の近くに焼き鳥を販売している小さな店がある。1本確か98円だったと思う。ねぎまとレバーと塩焼き串を数本ずつ買いつまみにしたが、この焼き鳥が最高に旨く友人と二人舌づつみ。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月11日 19:12:08

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見をお選び頂き誠に有難うございます。

鎌倉散策はお楽しみいただけましたか?
鶴見の場所はとても穴場ポイントとなっており、東京へ足を運ぶにも、横浜に行かれる時もとても出やすい場所となっております。
思い出作りのお役に立てられたようで嬉しく思います。

当館のベットはシモンズ製で横になられた時にお身体にフィットする構造と、枕はテンピュール製でなじむ作りでございます。
ごゆっくりお休みいただけたようでとても安心致しました。
また朝食もお気に召していただけたようで光栄に思います。

コンビニエンスストア近くの焼き鳥店はお手軽に購入出来る事から、当館スタッフも昼食時などに利用させて頂いております。
今年の季節冬にが変わる頃、新しく鶴見駅が生まれ変わります。更に鶴見周辺が活性化し、飲食店なども増えていくと思います。
横浜にお越しの際はぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいませ。

まだまだ残暑が続いております。
熱中症にならぬようお身体にご留意下さいませ。

【朝食付き!【禁煙】ツイン(広々21平米)】

投稿者さん 2012年08月25日 17:24:55

大変満足です。建設してすぐというのもありますが、とにかく綺麗でインテリアも高級な感じでよかったです。お部屋の広さも十分で、ユニットバススペースがゆったりしていたのも良かったです。駅に併設されているのでアクセスも良く、鶴見駅周りは飲食店やコンビニも多数なので便利です。朝食は同じビルに入っているベッカーズ(ファーストフード)なので洋食の軽食です。私は好きですが、ファーストフードを普段利用しない方は不要なサービスかも?ただ無線LANルータ無料お試しを実施されていたのですが、チェックイン時には既になかったのが残念です。無線LAN環境が完備されていると大変ありがたいのですが…(PCでなくipadのみ持ち歩くときも多いので)。今回はレジャーでの利用でしたが、夫もこちらの心地よさに、今後の出張の際に利用するホテルはこちらにしようか…と言っていました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月11日 15:38:22

無線LAN仕様の環境が整ったのはまだ日も浅く、今年に入ってからご利用頂けるようになりました。
お貸出しは随時行っておりますが、ルーターの数に限りがある為、お役に立てられない場合もございます。

当館はお陰ま様で開業して2012年10月で2年になります。ここまで頑張ってこれたのも皆さまがこのホテルメッツ横浜鶴見を支えて下さっているお陰でございます。

これからも皆さまからの感謝の気持ちを受けとめお寛ぎの空間をご提供して参ります。
今後ともホテルメッツ横浜鶴見をお願い申し上げます。

【朝食付き♪ユニバーサルツイン喫煙(32平米)】

投稿者さん 2012年08月23日 12:08:53

フロントの方も大変親切で、お部屋も綺麗で、とても過ごしやすかったです。今回は滞在時間が短かったので、残念なくらいでした。次回はもっと長時間滞在したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月10日 10:00:04

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠に有難うございました。

「次回は長時間滞在したい」のお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。また、スタッフへの心温まるお声を頂きとても嬉しく思い、そして励みになります。

女性の方が1名様でご宿泊いただいてもご安心してご利用出来るよう今後も努めて参ります。
鶴見にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

厳しい残暑がまだ続いております。体調を崩さぬようにお身体にご留意下さいませ。

たあきさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

たあきさん [30代/男性] 2012年08月21日 22:23:55

出張で連泊しましたが、設備が新しく部屋もゆったりしていて、快適
でした。
ただ、ベッドで寝ていてエアコンの風が足に当たるんですね。
足が冷えてよく寝られませんでした。
一枚はおると暑くなるし、ベッドへの風をかわすような工夫がされて
いれば満点だったんですが。

食事はベッカーズなのでファーストフードが嫌いな人は向かないかも
しれませんが、お得にボリュームのある朝食が食べられるので、個人
的には満足しました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月10日 09:19:35

今回のご宿泊で不快な思いをされた様で大変ご迷惑をお掛け致しました。
にも関わらず快適のお言葉を頂きとても嬉しく思います。
数に限りがございますが、毛布、扇風機などのお貸出しも致しております。次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食のモーニングプレートのボリュームは皆さまから沢山のお言葉を頂戴いたしております。種類ある中で、少しではございますがご飯のメニューのご用意もございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後とも皆様に安らぎの空間をご提供して参ります。これからもホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月20日 10:29:27

ツインのお部屋に1泊させて頂きました。
お部屋が広くて、お風呂もゆったり入れて、
ベッドもふかふかベッドで1日の疲れが癒されました!
また、駅から隣接されていて迷いなく着けてとても
安心しました。朝食もとても美味しかったです!
また横浜に来た際にはぜひ宿泊したいです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月03日 06:20:04

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご宿泊いただいたお部屋は 当館でもご用意が2部屋のみで 最も広いお部屋でございます。

すべてバリアフリーとなっており、お体が不自由なお客様でも使いやすいように 通常のツインのお部屋よりも空間を設けております。
最上階にご用意されているのもあり、皆様から温かいお言葉と、最近はお蔭様で連日ご予約でいっぱいでございます。

ベッドはシモンズ製で お寛ぎいただいている際 お体にフィットするように仕上がっております。
とてもゆっくりお寛ぎいただいたようで安心致しました。

【朝食付き♪ユニバーサルツイン喫煙(32平米)】

シラバブ57さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

シラバブ57さん [50代/女性] 2012年08月13日 14:04:28

8月10日に利用しました。 立地は最高。部屋も広く明るく、外の音も気にすることなくゆっくり休めました。 レディースルームに変更していただき有難かったです。朝食のメニューも豊富でおいしくいただきました。是非また利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年09月03日 05:33:02

皆様から 沢山の有難いお声をいただいている女性専用のお部屋で 是非お寛ぎをご提供したいのもあり
その時の空室状況によって 禁煙ルームご希望の女性のお客様にはチェックイン時にお勧め致しております。
お気に召していただいた様で安心致しました。

そして「また利用したい」のお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
今後も皆様に安らぎの空間をご提供して参ります。

まだまだ暑い日が続きますのでお体にご留意くださいませ。

フロントスタッフ一同

「早期得割」30日前までの予約が断然お得♪最安値! ◇朝食付◇

投稿者さん 2012年08月10日 20:57:57

おいしい朝食でした。また食べに行きたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年08月30日 08:42:45

当館はご宿泊いただくと朝食がサービスでついており、14種類のモーニンプレートの中からお選びいただく事ができます。お気に召していただいた様でとても嬉しく思います。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年08月10日 20:56:59

丁寧な対応ありがとうございました。
立地は良いのですが、今回はたまたま車での出張だったので、駐車場があれば良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年08月15日 22:36:35

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お車でのご利用だったという事で、こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
専用・提携駐車場のご用意はございませんが、お近くでご案内をしております当ホテル隣接の複合施設シークレインの1階・2階部分がお時間貸し駐車場となっており、お車をお停め頂いて一度も出し入れがなければ24時間1500円を出庫の際、直接駐車場でのお支払いとなっております。
地図もご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

投稿者さん 2012年08月03日 11:42:13

部屋も風呂も他のホテルに比べて広く感じられて、快適でした。またベッカーズの朝食もおいしく満足でした。重ねて携帯充電器が備え付けてあり、USB接続ができるのもありがたかった(携帯ポケットチャージャーがUSBでないと充電できないため)です。

ただ、お風呂の浴槽に短い髪の毛が一本だけ残っていたので、その点で総合点は1点減点しました。しかしながら総じて評価は高いホテルで、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年08月03日 12:09:07

まずもって、バスルームでの清掃不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
快適にお寛ぎいただく空間作りを心掛けておる中で、今回のお声は大変ありがたく思い、身がしまる思いでございます。善き点は伸ばし、悪しき点はすぐに改善、再徹底するよう指導しております。
これに懲りず、また機会がございましたら、ホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い申し上げます。
   支配人

投稿者さん 2012年07月17日 23:34:53

基本的には良かったのですが、浴槽の排水溝が詰まっており、水がなかなか抜けなかったのが残念でした。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年07月30日 09:11:56

折角ご宿泊いただいたにも関わらず不便な思いをさせてしまったことを謹んでお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらぬよう修繕に取りかからせていただきます。
「基本的によかった」のお言葉をいただき安心致しました。まだまだ未熟ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますようより一層努力して参ります。

ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント長谷川

投稿者さん 2012年07月17日 23:32:50

思っていたより綺麗なところで満足でした。
朝食もおいしく、また利用したいと思いました。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2012年07月30日 08:50:00

この度は数ある中からホテルメッツ横浜鶴見をお選びいただき誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉頂戴でスタッフ一同大変光栄でございます。さらには朝食もお気に召していただいたようで安心致しました。

今後も質の高いサービスに努めて参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント長谷川