JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 20:39:47

一歩入った所から、とにかくキレイです。
フロントでチェックインするときも、とても感じが良く
宿泊に関する説明も分かりやすくしていただきました。
もちろん部屋もキレイで設備も行き届いていました。

立地も駅から近くコンビ二や飲食店がたくさんあり食事には困りませんでした。
川崎駅へ行くのにもとても便利でした。

結構、色々なホテルを利用してきましたが
立地はもちろん設備の充実(心遣い)、フロントの対応、料金などを吟味すると
(今回は割引クーポンで特に安かったのですが)上位に入るのは確実です。

機会があれば、また是非利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年08月18日 17:03:23

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルの清潔さやスタッフの応対、立地についての数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。私どもにとっての何よりの励みでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用ください。

支配人 畑

【駅近ホテル】ホテルメッツ武蔵境リニューアル記念♪宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム2名利用(16平米)朝食付き!】

ビョン9315さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ビョン9315さん [50代/女性] 2015年07月27日 16:39:16

駅から近くでコンサートで夜遅くに帰ってくるれた私にはとてもありがたかったです。
部屋も女性専用ブースで安心でした。掃除も行き届いていてとても気持ちよく、本当に満足しました。横浜アリーナで又催し物があるときはぜひ利用したいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年07月27日 17:58:36

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

コンサートの後のご宿泊、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、女性専用のレディースルームでございます。
レディースルームはフロア自体が女性のお客様専用となっており、カードキーがないとフロアへ入れないようセキュリティを強化しております。

さらに備品は女性スタッフ中心に全員で選んだものでございます。安心してお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き!【喫煙】ツインルーム(広々21平米)】

投稿者さん 2015年07月21日 19:42:41

部屋も風呂も綺麗で大変満足しました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年07月27日 17:55:21

「大変満足」とのお言葉、従業員一同何よりの励みでございます。

これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 畑

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)【添い寝無料】
【朝食付き!【喫煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

mayubookさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

mayubookさん [40代/女性] 2015年07月19日 23:14:59

日産スタジアムに行くために利用。地方から新幹線で行く者にとっては、
東京からも30分位で、日産スタジアムにも25分という此方を選んたことが
当日も翌日も動きやすく正解でした。駅からも1分もかからない程ですし、
駅ビルやコンビニを利用出来たことも便利でした。
ホテルは思ってて以上に綺麗でシングルのお部屋なのに広くてゆっくり出来ました。
アメニティも充実、シャワーも圧が強く使いやすかったです。
ツインの部屋を希望していたものの、どこも空きがなかった為
こちらのシングルを2人で使うというプランで、ベッドも広くて大丈夫ではありましたが、お部屋が広いのであればソファーベッド等簡易ベッドを臨時的に置いても良いのかなと
感じました。ただ一つ、冷蔵庫が中々冷えず、水を1日入れておいてもかなりぬるかったのだけが、設備-1点にしました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年07月27日 17:48:46

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地およびお部屋についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

今回はシングルルーム(140cm幅のベッド1台)を2名様でご利用頂きました。あいにく私どものホテルはソファーベッドやエキストラベッドのご用意はございません。ご了承頂ければ幸いでございます。

また、私どもの客室内の冷蔵庫は静音性に特化した仕様となっており、コンプレッサー音が大幅に軽減されているのが特長でございます。その分通常の冷蔵庫に比べ冷えが弱い場合がございますので、早急に冷やしたいものなどがありましたらフロントにてお預かりさせていただくことも可能でございます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承ください。

【【禁煙】シングルルーム2名利用(16平米)朝食付き!】

投稿者さん 2015年07月03日 18:11:08

時期的に高い値段での宿泊になりましたが、満足でした。
一番よかったのはお風呂です。今どきのおしゃれなビジネスホテルでも水回りは換気やカビ系が気持ち悪い所が多いのですが、目地にカビが完全になく、浴槽がキュッキュしていて、気持ちよくお風呂に浸かれました。
メンズキット付きのプランしか部屋が空いていなく、メンズキットをいただきました。間違いはないのですが、明らかに女性の場合は、少し融通があってもいいような気がしました。仕事柄、色々な価格のホテルに泊まりますが、久しぶりに気持ちよく泊まれて満足です。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年07月27日 17:16:36

お部屋の清掃についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
「満足です」とのお言葉を頂けることが、私共にとってなによりの励みとなります。
また、私どものホテルのバスタブは足が伸ばせるサイズとなっており、ゆったりとご入浴頂けるのが自慢のひとつでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 畑

【男性必見】メンズキット付き POLA「GACHI」で男を磨け!(朝食付)

投稿者さん 2015年06月22日 22:42:05

大変清潔な部屋で満足でした。また利用したいと思います。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年06月23日 08:42:52

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けることが、私共にとってなによりの励みとなります。

【【喫煙】シングルルーム2名利用(16平米)朝食付き!】

投稿者さん 2015年06月16日 17:23:03

本社が鶴見区にあるので、よく利用しています。
部屋がきれいで、セキュリティーも良く
満足しています。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年06月21日 17:37:18

お部屋やセキュリティーについてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年05月11日 16:35:24

価格が安かったので少し不安なところもあったのですが、駅から近いし、サービスも素晴らしく、部屋自体もとても落ち着けて大変満足できました。また横浜に行く機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年05月11日 17:44:54

立地やサービス、お部屋についての数々のお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もお客様に末永く愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

支配人 畑

【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル2名利用(16平米)】

ミッキー1499さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ミッキー1499さん [60代/女性] 2015年05月08日 14:40:13

駅にも近く清潔なホテルで、従業員さん達の声かけ、笑顔がとっても心地よかったです。
お部屋の清掃も行き届き、レディスルーム(フロア)でしたので、セキュリティも安心感がありました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年05月09日 11:58:07

従業員およびお部屋についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

支配人 畑

【※男性利用不可【禁煙】レディースシングル(16平米)朝食付】

投稿者さん 2015年01月11日 20:56:09

駅からとても近く大変便利でした。
部屋もとても清潔で静かで落ち着けました。

朝食無しプランも設定して頂けると、良いかなと思います。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年01月12日 11:45:37

立地、お部屋についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは鶴見駅徒歩1分という好立地にありながら、多くのお客様から「静かに過ごせた」「電車の音も気にならなかった」とお声をいただいております。

また、私共のホテルは全てのプランに朝食をご用意しており、朝食無しプランのご用意はございません。
恐れ入りますが、何卒ご容赦賜ります様、お願い申し上げます。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

mini9865さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2014年11月09日 13:28:19

丁度チェックイン遅め、チェックアウト早めの予定でしたのでぴったりのプランだと思って利用しました。
駅に近く便利、チェックイン時のおしぼりサービス、部屋は広めできれい、大きめのベッドに低反発枕、選べるベッカーズの朝食など時間的な事情が合えば非常に満足度の高いプランだと思いました。
ベッカーズのカフェモカが温くて混ざっていなくて最後のところで材料が沈殿していたのだけが残念でした。おにぎり屋さんの朝食も選べるそうなので次はそちらも試してみようと思います。

2014年11月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年11月20日 15:39:32

私どものホテルは鶴見駅徒歩1分という抜群の立地もさることながら、シングルルームは140cm幅のシモンズ社製ベッド、テンピュール社製の低反発枕などお部屋の設備においてもお客様から大変ご好評をいただいております。

朝食のカフェモカについては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速担当者に伝え、改善を図って参ります。

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進いたします。

支配人 畑

※2015年11月30日をもちまして、ほんのり屋 シァル鶴見店は閉店させていただきました。

投稿者さん 2014年10月03日 17:52:32

駅前で便利、部屋も広くゆっくりと過ごせました。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年10月08日 16:41:38

便利でゆっくりとお過ごしできたとのお言葉を
頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお客様が便利で快適にお過ごしできるホテルを目指して日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧
頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年09月20日 12:17:11

京急の駅を降りて正面にあったのですが、あまりに近すぎて最初は分からなかったほどです。羽田からのアクセスとして、とても良いと思いました。
お部屋の備品も言うことなしですし、快適な一日を過ごせました。今回、レディースルームだったのですが、フロントと同じ階の扉の先ということで安心感もありましたね。フロントの方も皆さんとても良い感じでした。
朝食はテイクアウトをしましたので、ゆっくり食べることができたのも他にはないサービスですね。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年09月24日 19:37:53

快適に過ごせたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今回レディースルームにお泊り頂き、フロントと同じ階で安心感を持って頂けたとのこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様が快適に、かつ安全にお泊り頂けるように精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用ください。

支配人 畑

【女性集合♪】【ポイント10倍】レディースプラン ~至福のレディースルーム確約~ ◇朝食付き

投稿者さん 2014年09月15日 17:03:49

部屋は狭かったけど、ビジネスホテルだからしょうがないかなって感じです。
でも不便な事はなかったので、
快適に過ごせました。
朝食は予想以上に美味しかったので
大満足!!

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年09月16日 10:52:14

またお越しの際は是非ホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム2名利用(16平米)】

るんるん2973さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

るんるん2973さん [40代/女性] 2014年08月30日 12:54:40

とにかく最高でした。
広い、きれい、安い!そして室内がどれも使い易い!ライトやコンセントまで気遣いがあり、文句なし。しかも朝食も美味しく豪華でバリエーションもあり、事情で朝食は抜くはずでしたがテイクアウトまでOKと言われ、あとで頂きました。フロントの対応も文句なし!
また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年09月04日 20:13:39

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最高だった!とのお褒めの言葉を頂き合わせて御礼申し上げます。
フロントスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様が満足して頂ける様、日々精進して参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

コンプラ1664さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

コンプラ1664さん [40代/女性] 2014年08月25日 17:17:22

価格も値打ちで部屋も広くてキレイでした。
家族4人でしたので、2部屋予約しましたが、同じフロアがよかったです。
もうひとつのフロアに行くのに、いちいちフロントで待ち合わせしないと
入れないからです。
あと、行く途中で駐車場の場所うかがいましたが、
教えていただいたところは満車でした。
それは仕方がないことだと思いますが、その駐車場の案内が
わかりづらかったです。どちらにしても提携ではないので、
最初から、他にもあると言ってもらったほうが安心するのではないかと
思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年08月27日 19:32:27

お部屋について綺麗だったとのお褒めの言葉を頂きまして合わせて御礼申し上げます。

駐車場のご利用についてはホテル側のご案内が行き届かずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご存知の通り、提携の駐車場はご用意がございませんので近隣のコインパーキングが複数ございます。お客様におかれましてはそちらの中から駐車場をご利用頂ければ幸いでございます。
ご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付き!【喫煙】ツイン(広々21平米)】

投稿者さん 2014年08月13日 13:32:37

出張で一人で宿泊しました。
たしか3度目か4度目の利用かと思いますが、お気に入りの一つです。
また利用させてもらいます。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年08月26日 16:38:44

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「お気に入りの一つ」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

これからもホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧いただければ幸いでございます。

支配人

【ビジネス】QUOカード1,000円分 付いちゃうよ!(朝食付)

投稿者さん 2014年07月23日 12:49:38

横浜スタジアムのコンサートに行く為に、宿泊しました。

セキュリティばっちりで、駅近で買い物に便利でした。
1泊のみでしたが、お世話になりました。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年08月15日 11:44:16

私どものホテルは、3階レディースフロア及び客室階にはカードキーがないと進めない様セキュリティを設けております。

また、深夜帯はメインエントランスも施錠し、ご宿泊のお客様以外はインターフォンでフロントとお話し頂いてからドアを開錠する様、防犯に努めております。

これからもお客様に安心しておくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。

【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

まるまる489さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

まるまる489さん [40代/男性] 2014年07月17日 22:58:20

初めて宿泊させて頂きましたが、本当にいいホテルでした。

まずチェックイン時に担当頂いた女性がすごく丁寧で好感が持てました。
部屋は宿泊プラン名にあるように『ゆったり快適』、とにかく清潔で
質のいいアメニティ、その他設備も充実しています。
お風呂も思いがけず広く、ゆったりと入れました。 清潔感ばっちり。

朝食もメニューによっては部屋に持ち帰りゆっくり食事をする事が出来ます。
ホテルとは直接の関係が無い?朝食レストランの方の対応も気持ち良いものでした。

駅からも近く、周りにはコンビニから一人で食事の出来るレストランが多く、
立地も最高です。
周辺ホテルからすると微妙にコストが高いかと思いますが、その値差以上の価値が
あると思います。

いい事ばかり並べたてましたが、本当に素晴らしいホテルでした。
次回も是非お世話になりたいと思います。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年08月15日 11:24:26

スタッフの応対、客室、立地や朝食に至るまで数々のお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝見させていただきました。私どもにとって何よりの励みでございます。

当ホテルは2010年10月22日に開業し、おかげさまで4年目を迎えることができました。
まだまだホテルとして経験不足でございますが、今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2014年07月08日 23:25:06

立地もよく、なによりシングルルームで安い割には、部屋も広く快適でした。
そして、朝食も種類豊富で、テイクアウトもできるというものが、とても満足しました。朝食は朝の始まりなので気持ちよくホテルを後にすることできました。
おすすめです。

2014年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2014年07月09日 09:19:30

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋・ご朝食とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非ホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。