雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 10:13:49

お食事がとても充実していてよかったです。

雨晴温泉 磯はなび 2024年05月01日 15:37:08

御投稿者様
この度は、磯はなびを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の御料理にお褒めのお言葉ありがとうございます。
またの御利用を心よりお待ちしております。
口コミへの御投稿ありがとうございました。

この春おすすめ!鮑踊り焼き・牛ヒレステーキ・白海老唐揚げがついた「春色会席」◆食事会場は宿おまかせ
【【禁煙】和室/食事会場おまかせ】

枯老水さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

枯老水さん [80代/男性] 2023年12月14日 09:40:25

温泉入浴と食事を楽しみにして高齢者夫婦で「雨晴温泉・磯はなび」へ一泊の旅行をした。
楽天のクーポン券により15%の割引があり、大変有難かった。
食事は特に夕食が美味しくて満足した、朝食もバイキングだが品種も多くてよかった。
温泉入浴で露天風呂がぬるくてすぐに出た、さらに翌朝の入浴も場所が違っていたが同じであった。温度計が故障しているのが原因?

雨晴温泉 磯はなび 2024年03月04日 14:17:16

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の件、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
担当者への巡回や油温計のチェックの再指導を行いました。
御食事への御評価嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、磯はなびを御利用ください!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
【【禁煙】和室/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2023年10月13日 09:07:41

9月14日に宿泊させていただきました。
景色を期待してたのですが、あいにく曇りで立山連峰が見えなかったのが残念でしたが、富山湾の景色が素晴らしかったです。お風呂からの眺めも素晴らしかったです。残念だったのが、バスタオルが2枚目から有料という事とお風呂に髪ゴムがあればよかったな、と思います。
ご飯は普通の旅館のご飯かな、と思っていましたが、少し工夫された感じのお料理でお味もすごくおいしかったです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2023年11月03日 09:59:54

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天候だったとの事。
次回お越しの際には「立山連峰」が見えるよう、義経神社にお願いしてあります!!
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 17:13:06

すごく素敵な宿でした。お風呂の鏡の水垢だけもう少し綺麗にして欲しいです、鏡全然見えませんでした。それ以外は料理も美味しいし完璧です!。

雨晴温泉 磯はなび 2023年08月22日 14:35:54

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な宿との御評価、とても嬉しいです。
お風呂の鏡の水垢ですが、メンテナンスを行い改善しております。
またの御来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

k4398さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

k4398さん [80代/女性] 2023年04月01日 09:56:51

一度行きたかった雨晴海岸、立山連峰は見れなかったけど朝日が綺麗でした
食事はどれも美味しく、白エビの南蛮漬けはもう一度食べたいと思います。
スタッフの方も程よく親切で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます

雨晴温泉 磯はなび 2023年05月08日 14:04:06

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
御食事内容にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
またの御来館を心よりお待ちしております。
素敵なお写真もありがとうございました!!

【【喫煙】和室/食事会場おまかせ】

よっこ4949さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

よっこ4949さん [60代/女性] 2023年03月25日 18:32:37

特に夕食が美味しかったです。海沿いにある旅館に有りがちな食事ではなく、創作料理で、たくさんの種類の物が、少しずつあり、女性好みの旅館だと思いました。ご飯も、米の香りがして、ちょうど良い固さで、しっかり飲んだ後なのに、完食してしまいました。お風呂も、掃除のいきとどいたキレイなお風呂で、気持ち良く、楽しめました。悪天候で、景色は、残念でしたが、又泊まりたいと思いました。お世話になりました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年05月03日 14:01:38

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
天候に恵まれなかったとのことですが・・源義経や弁慶も同じ気持ちで、この雨晴に滞在しておりました!
次回ご来館の際には、天候に恵まれるよう「義経神社」にお願いしておきました!!
またの御予約をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました

【【禁煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

ぴーすピースぴーすさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2023年03月15日 23:04:17

レンタサイクルがあると聞いていたが、この時期はないといわれてがっかり…
総じて、車で来る客のことしか考えていないのではないかと思われる対応には愕然とする。

朝食はとても豪華で素晴らしい。
雨晴海岸の眺めも最高。
泉質はふつうに思われたが、露天風呂は景色がよい…立山は見えなかったが。

雨晴温泉 磯はなび 2023年04月19日 10:47:36

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
冬季期間はレンタルサイクルを休止しております旨、事前の御案内が足りず申し訳ございません。
しかしながら朝食・眺望にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

意外に人気の1泊朝食プラン♪お一人様でも大歓迎!
【客室おまかせ/1泊朝食「和室・和洋室・洋室」】

投稿者さん 2023年01月09日 16:48:33

想像以上に夕食、朝食ともにおいしかったです。
大浴場までの通路がとてもすてきでした。海が見える露天風呂がよかったです。
機会があればまた利用したいです。

雨晴温泉 磯はなび 2023年03月04日 15:30:47

御投稿者
この度は磯はなびをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理が想像以上においしかったのお声、ありがとうございます。
料理長が大変喜んでおりました!
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年10月29日 16:56:47

全体的に満足いたしました。
サービスも過剰でなく良かったです。食事は量的に年配の私には十分で、内容も満足でした。又、訪れたい旅館です。

雨晴温泉 磯はなび 2022年11月16日 21:49:19

御投稿者
この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「訪れたい旅館」とのお声を頂き、スタッフとして大変嬉しく思います。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【食事会場は宿おまかせ】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
【最上階「和室・和洋室・洋室」/食事会場おまかせ】

udonsukisukiさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

udonsukisukiさん [40代/女性] 2022年08月31日 19:54:53

白海老の唐揚げがとても美味しかったです。今回は県民割を使って来ました。以前から一度は泊まってみたいと思っていて、予想通りとても良かったです。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年09月04日 15:59:05

御投稿者
この度は一度は泊まってみたい旅館として磯はなびの名前を挙げて下さり、ご利用頂き誠にありがとうございます。
白海老の唐揚げがとても美味しかったのお声には料理長を始め、厨房スタッフがにっこりとしておりました。
また是非、お越しくださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

ご好評につき第二弾!揚げたてアツアツの白海老唐揚げ「食べ放題」に鮑と万葉牛がついた夏色ダイニング♪

投稿者さん 2022年08月20日 17:53:35

コロナ禍でも、行動制限がなかったので、妹家族が高齢の母に会うため県外から来たので、みんなで宿泊しました。
施設は、清潔感があり、お風呂も広々としていて、海が見えて快適でした。
コロナ禍であり、妹家族と少し離して、テーブルをセッティングしてもらい助かりました。
食事は、とくに白海老のからあげが美味しくて、高齢の母も残さずたべねいました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年09月01日 11:16:46

御投稿者
この度は大切なご家族とのご旅行に磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コロナ渦の中ではございますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
白海老のからあげが美味しかったのお声には厨房スタッフが大変喜んでおりました。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お子様割引】夏休みは磯はなびに行こう!ファミリー応援「逸品会席/葵」◆食事会場は宿任せ

コロコロ3707さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

コロコロ3707さん [50代/男性] 2022年08月13日 12:31:22

料理と景色を楽しみに予約をしました。二日間ともあいにくの天気で海越しの立山連峰は見られませんでしたが、海を望む露天風呂は気持ちがよかったです。夕食は白海老やノドグロ、かま焚きのご飯が美味しく満足しました。ただ、個室が山側なので海を見ながら食べられなかったのは残念でした。朝食のビュッフェも和食が充実していました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年08月23日 15:09:26

御投稿者
この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
この夏新発売の「雨晴御膳プラン」ですが、お口に合ったとの事で嬉しく思います。
露天風呂からの眺望は、磯はなびの自慢の一つです。
またお近くにお越しの際は、磯はなびを御利用ください。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

「白海老・のどぐろ・万葉牛」がついた「~天の庭~雨晴御膳」プラン◆夕食個室確約
【★最上階「天の庭」 (夕食個室会場)】

かずどっとこむさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:13:10

富山県民プランの利用で宿泊しました。フロントのスタッフさんのクーポンの取り扱いやコロナワクチン接種積み証の提示の取り扱いなどもスムーズな取り扱いがよかったです。食事は地のものを中心に季節の食材を使ったメニューがよかったです。ホタルイカの沖漬けや地元の万葉牛のローストビーフがとくによかったです。白海老の唐揚げの食べ放題が珍しくおいしかったです。
浴場には冷茶が設置してあってお風呂上がりの水分補給に飲むことができてよかったです。客室にはペットボトルのお水が置いてあるのもよかったです。
高台にあるホテルなので浴場や客室からの眺望は最高でした。
機会があれば再度利用したいお宿でした。

雨晴温泉 磯はなび 2022年05月14日 14:34:11

御投稿者
この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の一番の自慢は客室や露天風呂付き大浴場から見える眺望です。
「最高でした」の一言。本当に嬉しい限りです!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

期間限定!揚げたての白海老唐揚げ「食べ放題」に鮑と万葉牛がついた春色ダイニング

投稿者さん 2022年04月18日 20:47:09

宿泊した日はお天気に恵まれ、部屋からの景色は絶景でした。また露天風呂からも海が一望でき最高でした。
お料理も量がちょうど良く、ホタルイカのしゃぶしゃぶが絶品!お米も美味しかったです!

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月25日 12:21:51

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
客室・大浴場からの眺望と御食事にご満足いただけた様子が伝わってきました。
口コミを見ながらホッコリした気持ちになりました!
またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆【楽瑠別邸プラン】海と対話し空に抱かれるのコンセプトで誕生した客室☆「特選会席/雅」を個室にて♪
【☆楽瑠別邸BLANCHE [和室・和洋室]】

全国の温泉に入りたいさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

全国の温泉に入りたいさん [20代/男性] 2022年04月15日 10:43:21

2月19日、20日にお世話になりました。

●部屋
 角部屋を用意して頂きとても景色がよく大変良かったです。部屋もきれいでした。

●食事
 品数も多く魚は新鮮で量もしっかりとあって大変満足でした。特に前菜は盛り付けもきれいでまた
 食べたいと感じました。

●風呂
 露天風呂からの景色良かったです。大きさはホテルの大きさ相当かなと思います。

●サービス
 対応なども丁寧で良かったです。

今回は天気が悪くホテルの良さを十分に感じることができませんでした。次回は天気がいい日に利用したいと思います。また、食事はおススメです。

2022年02月
雨晴温泉 磯はなび 2022年04月23日 11:19:40

御投稿者
この度は、磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、お風呂など当館のサービスについて一つ一つ丁寧なご感想ありがとうございます。
次回お客様がご来館の際にはお天気が良く、美しい富山湾と立山連峰を望むことが出来る様にお祈りしておきます!
またのご利用を心よりお待ちしております!
口コミへのご投稿ありがとうございました!

【【喫煙】和室/食事会場おまかせ】

こんこん0530さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

こんこん0530さん [50代/女性] 2021年08月13日 14:34:57

露天風呂、満足しました。お風呂のシャンプーリンスにこだわりを感じました。ホテル内の置物や、お花も意識されてます。なんといっても、家族での卓球が楽しかったです。

雨晴温泉 磯はなび 2021年08月16日 15:57:13

御投稿者
この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
当館が自信をもってご提供している露天風呂にご満足頂き嬉しく思います。
館内の置物やお花の細かいところまで目に留めて見て頂き、ありがとうございます。
お客様が楽しいお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!

投稿者さん 2020年11月17日 17:10:37

食事がおいしかった

雨晴温泉 磯はなび 2020年12月27日 11:19:30

御投稿者
この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
気温が下がってくると、冬の王者「鰤」や紅ズワイガニが旬を迎えます!!
また、富山湾越しの立山連峰も徐々に「雪化粧」をしていきます!
またのご来館を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒されよう♪

Yo16さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

Yo16さん [50代/男性] 2020年08月23日 09:10:10

全般的に良かったと思いますが、特にこれが飛び抜けて良いというところも無かったように感じました。
コロナ対策もしっかりされていて、食事も大変美味しく、露天風呂からの景色も良かったです。

雨晴温泉 磯はなび 2020年09月24日 11:31:21

御投稿者様
この度は、磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら御利用いただければと思います。

suginyanさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

suginyanさん [60代/男性] 2019年08月25日 23:12:15

毎年恒例の行事として富山への里帰りに母と一緒に利用してます。全てが無難なんですが、大浴場の囲いのスペースは何なのか?分かりません。寝転んで過ごすのか?サウナを作るとか。滝を作るか。温湯は良いですが露天風呂との違いや工夫がほしいです。リンゴジュースとレモン水のサービスは時間限定ではなく24Hやってほしいです。ちなみにつるぎ恋月はレモン水の他2種類あり24Hでサービスしてます。部屋の冷房が効きすぎていて温度を下げたつもりが下がらず。なんと床暖房のスイッチでした。明示してほしいですね。料理は料理長の工夫が感じられ、とても美味しくいただきました。2cm四方の扇子型昆布に磯はなびの切り抜きは驚きました。(添付)また来年楽しみにしてます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽瑠別邸プラン】ご夕食は「特選会席・雅」を個室にて♪

ラビット1070さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ラビット1070さん [60代/女性] 2019年07月29日 17:23:07

2019年7月27日(土)から一泊お世話になりました。
大人3名、子供2名でしたので3ベッドと8畳和室、ベランダ付きの和洋室タイプを希望しました。
生憎、到着した時は雨が降っていましたが、お部屋に案内されて全員が「わぁ~素敵なオーシャンビュー!」と声をあげました。
カーテンは自動開閉、エアコンも自分達の好みに調節可能、大型テレビ、お茶菓子も美味しくてコーヒーカップ等の器類も洗練されていて、洗面所の歯磨き用のコップも素敵でした。
そして、何よりお風呂に行く時の籠が気に入りました。
タオル類や着替え等を入れて更衣室のコインロッカーに入れるのも楽でした。
お食事は個室で鮑や牛肉ステーキ、お刺身等どれも美味しくて量的にも我々には充分でした。
お子様ご膳もエビフライ、ハンバーグ、お刺身、麺類等色々と工夫されていてオムライスの上の卵を割って開くのが楽しそうでした。
朝食バイキングも地の物を使い美味しかったです。
到着してから縁日に参加したり、花火のお土産を頂いたり子供達も大満足でした。
また伺いたいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2019年07月30日 11:14:32

ラビット1070様
このたびは、7月27日(土)にご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご到着時、生憎の雨であったようですが、
お部屋からのオーシャンビューに、お喜び頂けたご様子で嬉しく思っております。
今回ご予約頂きました楽瑠別邸のお部屋は
当館でも一番新しいお部屋となっており、
備品関係も他のお部屋とは、内容を変えてご提供させて頂いております。
お風呂にお出かけの際の籠も、通常のお部屋にはなく、特別なものとなっており、持ち運びしやすいとご好評を頂いております。
ご夕食も、グレードアップした内容になっており、個室でご準備するプランとなっているので、
ごゆっくりお食事をお取りいただき、またご満足頂けたご様子で、当館としましても嬉しい限りです。お子様もお食事を楽しく頂けたようですし、
夏休み期間の催しの縁日も楽しんで頂けたご様子でしたので、こちらも嬉しく思っております。
また富山にお出かけの際は、雨晴まで足をお運び頂けたら幸いかと存じます。

☆【楽瑠別邸プラン】ラグジュアリーな空間から富山湾を一望!ご夕食は「特選会席・雅」を個室にて♪