雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月22日 14:40:32

2月16日に宿泊しました。7階端側の部屋で、雪が降っていましたが晴れ間から見える全面には雨晴海岸(富山湾)、右手には立山連峰と最高の眺めでした。料理も旬の鰤を堪能してきました。

2013年02月
雨晴温泉 磯はなび 2013年02月24日 18:05:09

2/16に磯はなびをご利用いただき心よりお礼申し上げます。
雪が降っておりましたので、景色をお楽しみいただけなかったと思っておりましたが、晴れ間に立山連峰をご覧いただけ安堵いたしました。
磯はなびの『鰤会席』をご堪能いただけ感謝申し上げます。
機会がございましたら、また遊びにいらしてください。

【冬得】 脂がのって醤油がつかないほどの『鰤』をご堪能下さい♪ ブリ会席 1泊2食@16,000円~
【■和室12.5帖間(食事個室)】

投稿者さん 2013年01月16日 00:42:37

1月13日から1泊、両親と泊まりました。
他県から来てくれた両親に、立山連峰が見える部屋を、と思いこのお宿を選びましたが、あいにくの天候で見えませんでした・・・。しかし予約の際、立山連峰の望めるお部屋を、とリクエストしたら、7階のお部屋を用意してくださっていたお心遣いには感謝です☆
お風呂は、露天風呂はお肌がツルツルになってビックリ!でした。が、大浴場は湯質が違うのか、ツルツルにはならず残念・・・。露天風呂がおすすめです!
夜の食事の揚げたて天ぷらが食べれるというのはいいですね♪
今度また利用したいです。その時は立山連峰が見えたらいいな、と思います。

2013年01月
雨晴温泉 磯はなび 2013年02月08日 23:09:22

他県から来られたご両親様と一緒に当館をご利用賜り誠にありがとうございました。
あいにくの天候で立山連峰が見れず残念ではございますが、7階のお部屋をお喜びいただけこちらこそ感謝申し上げます。
お風呂は露天風呂も室内浴槽も同じ泉質なのですがなぜでしょう?当館も不思議でございます。

ご夕食の揚げたて天ぷらがお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルは大変ご好評をいただいており、このたびも喜んでいただけ嬉しい限りでございます。
今度お越し頂けたときには、立山連峰が綺麗に見えますよう願いつつご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【海鮮グラタン付】 会席料理とビュッフェ式で揚げたて天麩羅が食べ放題♪ -1.2.3月- 【冬得】
【富山湾一望客室(和室12.5帖)】

にこにこ3311さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

にこにこ3311さん [50代/女性] 2012年12月31日 17:30:16

露天風呂が最高でした!海が広がって本当に気持ちが良かったです。
お料理も美味しく、バイキング形式もあり、気に入りました。
ただお部屋の温度が暑すぎでした。エアコンを切ってもダメでした
それだけがマイナスでした。あとはとても良かった。
また泊まりたいと思います。

2012年12月
雨晴温泉 磯はなび 2013年01月09日 15:55:32

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、露天風呂からの景色などをご満喫いただけたご様子でございますので安堵いたしております。
お部屋の空調の件でございますが、業者に確認してもらっても問題なく、当日の館内温度設定が高かったため、部屋のスイッチを消しても温かさがこもってたのでは・・・との事でございました。
今後は、もう少し巡回を行い、適正温度に努めますのでご容赦ください。
大変申し訳ございませんでした。
次回は、このような事がないよう頑張りますので
ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年12月28日 22:12:54

前々日に急に思い立ち、楽天経由で空いていたプランに予約させていただきました。12月27日泊です。食事は天ぷらがすごくおいしかったです。朝食の和食系もおいしかったです。温泉も大満足でした。前回と比べてプランが違うので最初から割り切っていましたので、部屋の様子とか畳の古さとか、そういうことは気にしませんでした。前回は肺がん手術後の初めての宿泊でしたので、特に印象に残っています。生きていておいしいものを食べることができておいしいビールが飲めることに感動していました。
10周年企画で、5年後の私に当てる手紙のプレゼントがありました。大変よいことを思いつかれたと思います。今後も続けられたら皆さんに喜ばれると思います。5年後に「磯はなび」さんから手紙が届き、私が生きていて読ませてもらうことができましたら、またお邪魔させていただきます。そのまえに、氷見市出身ですので用事のたびに寄せさせていただきます。ありがとうございました。

2012年12月
雨晴温泉 磯はなび 2012年12月29日 16:16:45

急な思い立ちで、当館をお選びいただけましたことに心より感謝申し上げます。
ご利用いただきましたプランは、今年の4月より本格的に始動いたしましたプランでございまして
従来の会席料理を一部残しながら
天麩羅やサラダ、デザートなどをお好きなだけお召し上がりいただくビュッフェ式を採用したお得でご好評いただいてるプランでございます。

5年後、10年後も元気な姿で美味しいものと
美味しいビールをのみにご来館いただけますようお待ち申し上げております。
心温まるご感想ありがとうございました。

【カップル限定】 お二人の楽しい思い出づくりにお役立てください♪ 平日@14,000円~ -晩秋-

投稿者さん 2012年12月25日 14:45:32

友人と2人で宿泊しました。
浴衣が選べるサービスがあったので好きな柄の浴衣を選び旅館での時間をとても楽しく過ごすことができました。

お風呂は露天風呂がとてもキレイで気持ちよく、景色も晴れていればもっと良かったのですが、うっすらと海が見えました。

食事も量は申し分なく、もっとお刺身が出ればなぁ・・・とは思いましたが(笑)
でも十分満足でき、ゆっくりと過ごすことができました。

2012年12月
雨晴温泉 磯はなび 2012年12月29日 15:50:11

ご友人様とのご宿泊、大変ありがとうございました。
女性が選べる色浴衣や、湯上りのドリンクサービスは皆様から絶賛いただいており、継続サービス中でございましたのでご利用いただけ幸いでございます。
お風呂からの景色も、天気次第のところがあり残念ではございますが、うっすらとでも見ていただけ嬉しく思っております。

また機会がございましたら遊びにいらしてください。
次は、晴天でありますよう心より願っております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

磯はなびの会席料理とビュッフェ式で揚げたて天麩羅が食べ放題♪ -10.11.12月-

投稿者さん 2012年11月02日 14:23:56

全般的に、満足でしたが到着時のフロントで食事時間を聞かれれた時、6時から出来ますけど何時にしますか?と聞かれたので、6時からお願いしますと言うと、6時は一杯ですので他の時間にしてくれといわれましたが、それなら最初からその旨を言ってから聞くべきと思いますが。その意味でフロントの対応は今一でした。レストランでの接客は大変GOOD!でした。又帰りにフロントで、インターネット申込み特典?記念で渡された物(小さな菓子)はチョットショボイものでこれだったら出さないほうが良い。フロント接客は今一か。

2012年10月
雨晴温泉 磯はなび 2012年11月06日 12:23:19

フロントの対応で不愉快な思いをさせてしましましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないように注意してまいります。
お帰りの際にお渡しした駄菓子は特典とかではないのですが、結構喜んでくださるお客様が多いため継続いたしております。
貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

1963国士無双さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

1963国士無双さん [40代/男性] 2012年09月16日 00:21:54

各地から大学の同級生4人でお邪魔しました。内2名が仕事の都合にて夕食の時間に間に合いませんでしたが、別途ご用意いただき、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
 部屋、お風呂は富山湾が一望でき広くて快適でした。次は、山に雪がある時期に泊まりたいと思いました。

雨晴温泉 磯はなび 2012年09月29日 18:25:08

大学の同級生4人様でお越しいただきありがとうございました。
富山の冬は、鰤や紅ズワイ蟹など海の幸も豊富で
立山連峰の雪景色もファンが大勢いらっしゃいます。
交通便を考えると雪は大変ではございますが、それに見合った喜びも堪能いただけるものと存じますので、是非、冬の富山を楽しんでくださいませ。

その際には、磯はなびをよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月27日 23:17:54

十周年おめでとうございます。全国チェーン店でもないのに、全国レベルのサービスをされているホテルだと感じました。丘陵地の上の立地で、眺めは大変良かったのですが、付近で歩いて買い物とかができず、コンビニなども車でかなり行かないとなさそうでしたので、注意が必要です。雨晴海岸はあまりホットな観光地ではないようでした。

かといって、ホテルの売店での品揃えはみやげ物ばかり。自販機もほとんどなく、風呂上りの牛乳とかも手に入りません。

温泉の設備もしっかりしていて、泉質も含め申し分なかったのですが、浴場によって貴重品箱やシャンプーの品揃えが違っていたので、例えば「あとでもう一つの大浴場で頭を洗おう」と思い行ってみると、前にはあった種類のシャンプーがなく、全部馬油のシャンプーだった、といった感じでいささか戸惑いました。

最後に部屋の冷蔵庫が懐かしいロック式で、手持ちのものをほとんどしまえないばかりか、冷却機能も少し問題のある冷蔵庫だったようで、残念でした。北陸地方ではこのタイプの冷蔵庫がいまだに幅を利かせているようで、他の宿泊地もこのタイプでした。

雨晴温泉 磯はなび 2012年09月29日 18:16:40

お祝いのお言葉ありがとうございます。
また、「全国レベルのサービス」と絶賛いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもが、お客様にお伝えきれない部分を細かくご説明いただいた内容のクチコミ投稿になっており、大変恐縮いたしております。
ハード面や、それなりの費用がかかってしまう部分は早急に対処するのは難しいですが、その他で改善できる部分は検討し対処して行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【カップル】 お二人の楽しい思い出づくりにお役立てください♪ 平日@14,000円~

投稿者さん 2012年07月17日 14:45:54

とても親切な接客で気持ち良く宿泊できました★
そして、露天風呂やレストランからの景色がとても綺麗で最高でした。
また利用したいです!!

2012年07月
雨晴温泉 磯はなび 2012年08月05日 23:07:23

磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、「とても親切な接客で気持ち良く宿泊できました」と最上級のお褒めをいただき従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また機会がございましたら、遊びにいらしてください。お持ち申し上げております。

【夏得】 磯はなびのダイニング会席とミニビュッフェ式で揚げたて天麩羅が食べ放題♪

yuu-naさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

yuu-naさん [60代/男性] 2012年05月24日 17:10:41

今回初めて利用しましたが、足腰の不自由な高齢の母と一緒でしたので、施設の利用も含め、若干の不安もありましたが、ホテル従業員の方々の大変優しいおもてなしがとても気持ち良く、それだけでも満点をつけたくなる宿でした。ただ、食事の内容(素材、品数など)については、思ったほどではなく少々残念でした。いずれにせよ大変お世話になりました。

2012年05月
雨晴温泉 磯はなび 2012年06月03日 00:46:06

お母様とのご利用ありがとうございました。
まだまだ高齢の方々にやさしい施設ではございませんが、従業員一同で出来る限りの心配りを行っているつもりでございます。
至らぬ点など多々あったかと思いますが、ご容赦のほどお願い申し上げます。

お食事の件は、賛否両論があるため大変難しいところではございますが、今後も試行錯誤して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

[最安値] 磯はなびの会席料理とミニビュッフェ 揚げたて天麩羅が食べ放題でお一人様11,000円~

metureさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

metureさん [40代/男性] 2012年05月07日 14:58:21

海が、あんなに見渡せる部屋に泊まったのは初めてで感動しました。階下に菜の花畑と桜の木を見つけ、桜が咲いていた頃はさぞかし、海、桜、菜の花と三拍子揃い絶景だっただろうな、次はそんな季節、それとも空気のすんだ秋か、と次回を楽しみにしてくれる部屋でした。貸切風呂も広くきれいでのんびりでき、露天風呂も景色がよくてのんびりできました。食事もお造りが新鮮でとてもおいしかったです。
雨晴と言う土地の名前も弁慶と義経に関わる土地名と知り、義経も同じ海を見たのか!と
嬉しくなりました。

2012年05月
雨晴温泉 磯はなび 2012年05月10日 19:21:51

このたびは、数多い旅館の中から『磯はなび』をお選びいただき心よりお礼申し上げます。

桜、菜の花、立山連峰ともに自然が関係してくるので、中々難しいところはございます。
ただ、見れた時には「綺麗だなぁ~」と感動を与えてくれることは間違いないですよ。

投稿のとおり、義経や弁慶、前田家、大伴家持など、歴史に関わりの多い土地でもございますので、違った楽しみ方もできると思いますので
是非、また遊びにいらして下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月02日 17:28:06

きれいでゆとりのある施設でとても気持ちよく過ごせました
特に露天風呂は見晴らしがよく最高でした
期待していた海越しの山はぼんやり見えた程度でちょっと残念でした
今度は見通しのよくなる季節に行きたいと思います
ひとつ気になったことはせっかくの眺めも窓ガラスの汚れで半減したことです
メンテナンスは大変だと思いますが窓を開けられないのでぜひお願いします

2012年04月
雨晴温泉 磯はなび 2012年05月03日 12:01:32

数多くある旅館の中より当館をお選びいただきましたこと、並びにクチコミ投稿をいただけましたこと厚くお礼申し上げます。

当館自慢の露天風呂に高評価を賜り、安堵いたしてはおりますが、客室の窓ガラスの汚れで不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。より一層、メンテナンスに注意を払ってまりります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年11月23日 18:18:01

職場仲間の3人での女子会旅行で利用させていただきました。「磯はなび」は、お魚がおいしい!と聞いていたので特に食事に期待していました。
まず、期待通りお刺身がおいしかったです。そして、てんぷらを目の前で揚げてくださるので、
アツアツをいただけ、霙餡がかかった茶碗蒸しも、中にお餅がはいっていたりして、おいしかったです。
また、ご飯が新米で炊かれていたようで、非常においしかった!!
ちょっと残念だったのは、ブリ大根は、冷たい状態で最初から前菜のように置かれていたことかな。
私としては、ブリ大根とは、温かい状態で食べたかったです。3日間煮込んだといわれるだけあって、お味はとてもよかっただけに残念でした。デザートはてんぷらのあとだったせいもあってプリンとか、アイスクリームとか、口当たりがさっぱりするものだと、よかったなぁ。。
お部屋は、3人なのに、12.5畳もある大きな和室でした。海も見えるお部屋で、とても満足しました。
お掃除係りの方のサインが達筆で印象に残りました。(もちろん、お部屋もきれいでしたよ^^
お風呂の入り口が石貼りの床が、床暖房されていて気持ちよく、心遣いに感心いたしました。
お部屋や、お風呂においてある、アメニティは、おそらく、ここは年配のお父さんが好まれる宿なのでしょうか、女子の心をくすぐるものではなかったですね。
季節的にちょっと肌寒い時期になったせいもあって、夕食をいただいた会場は、足元が寒く感じました。
次回訪れる機会があったときは、もうちょっと奮発してお部屋食できるプランにしたいと思います。

2011年11月
雨晴温泉 磯はなび 2011年11月24日 17:39:29

職場仲間3人様(女子会旅行)で、当館をご利用いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
また、ご丁寧なご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

『ダイニングプラン』の魅力であるアツアツの紅ズワイ蟹の天婦羅をはじめ、お刺身、茶碗蒸しなどを美味しくお召し上がりいただけ料理長も大変喜んでおりました。
鰤大根の件は、当館伝統の味を守り仕上げに艶出しを行なう艶煮を用いておりますので、温かくしますと生臭さが出てしまいます。冷たい状態が美味しくお召し上がりいただけるものと考えておりますため、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、デザートに関しましては、献立とともに変更いたしておりますので、今後の参考とさせていただきます。

ご夕食の際に、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ブランケット(膝掛け)をご用意し、お客様にお声掛けを行なうように係員へ指示をいたしました。

お掃除係りサイン、お風呂の床暖房など、細かなところまでお褒めいただきありがとうございます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

jiji909さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

jiji909さん [50代/女性] 2011年11月21日 17:32:20

リピート利用です。今回は、家族での旅行です。料理・景色・お風呂共大満足です。
おかげさまで、とても良い思い出になり、ありがとうございました。
特にお部屋係の方には良くして頂きました。

お部屋はとてもきれいで清潔でしたが、リフォームのためか洗面所・トイレへの段差がひどく、高齢者には大変なようでした。
お風呂等には、高齢者用の手すり・椅子等が完備されていて心配はありませんでした。

朝ぶろは特に気持ち良く両親も喜んでおりました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
雨晴温泉 磯はなび 2011年11月22日 18:14:28

このたびも当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

洗面所への段差でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ハードの関係上、即対処することは難しいとは思いますが、検討課題としてご意見を頂戴させていただきます。
お風呂は喜んで頂けたご様子でございますので、安堵いたしております。

これからも、磯はなびをご愛顧くださいますよう
よろしくお願いいたします。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

【楽天限定】 富山湾の宝石『白海老』と、国産牛『ヒレステーキ』をご堪能ください♪

morikun55さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

morikun55さん [60代/男性] 2011年09月23日 18:05:40

なんといっても露天風呂から眺めた富山湾の朝日は最高でした。「雨晴」という素敵な地名と共に、一生忘れられない思い出となりました。夕飯にホタルイカが出なかったのは心残りではありましたが、十分すぎるご馳走でした。追加でお願いいたしました「のどぐろ」も、油がのって美味しかったです。残念だったのはお部屋です。眺望の良いお部屋だっただけに・・殺風景で・・ただただ広くて・・ロールアップブラインドは合いません。食事だけじゃなく景色もお部屋もご馳走の一部と思っています。実はこの旅は、東日本大震災で亡くなった母と兄夫婦の鎮魂祈念に永平寺参拝することが目的でした。その途中で雨晴に立ち寄ったのです。おかげで、気持ちよく参拝することが出来ました。
忘れ物も駅までわざわざ届けていただきまして、感謝しています。

雨晴温泉 磯はなび 2011年09月23日 23:16:58

東日本大震災でのご不幸お悔やみ申し上げます。
また、鎮魂祈念の永平寺参拝の途中で当館をご利用いただけましたこと心よりお礼申し上げます。
露天風呂からの眺めは、当館の魅力のひとつと自信をもっておりますところでございますので、ご満足いただけ何よりでございます。
春にはホタルイカをご提供いたしておりますが、今の時期にはご提供しておらず、期待に添えずに残念でございます。
お部屋に関しましては、宿題とさせてください。
何かしらの改善や対策なりを検討してみたいと思います。
また、機会がございましたら「雨晴」へお越しください。

◇いつもよりちょっと贅沢な気分を味わうのに最適なプランをご用意いたしました♪ 【秋得】

投稿者さん 2011年08月20日 14:02:28

海や港が見える部屋に、子供も喜んでいました。 楽しみにしていた温泉は、7歳の兄は、何度も入りたい様子。3歳の妹にはちょっと熱め、夜の露天風呂も暗くて怖い様子でしたが、雨上がりの涼しい朝風呂で、楽しみました。
盛沢山の子供の食事は、多過ぎかな・・・
子供に笑顔で声をかけてもらえるのは、親もうれしかったです。
ちなみに、高岡大仏を見て、太閤山ランドに寄って帰りました。太閤山ランドのこどもみらい館しか行かれなかったのですが、とっても楽しかったです。

雨晴温泉 磯はなび 2011年08月22日 08:45:16

数多い旅館の中から当館をお選びいただき
心より感謝申し上げます。
昔のように多くの舟が漁にでてると、漁火(いさりび)で海も明るいのですが、不況の影響で漁にでる舟も少なくなり、小さなお子様には暗くて怖い海になってしまいましたかね?
少しでも早い景気回復を当館も待ち望んでいるのですが・・・

また、機会がございましたら
是非「磯はなび」へお越しください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月12日 10:35:54

夏にしか会えない祖母91歳と一緒に、宿泊致しました。
こちらでは有名なところらしいですね。祖母の近所でも評判でした。
夕食は美味しかったです。白エビの挙げものは初めて頂きましたが、とても美味しかったです。息子にはあまり期待はしておらず、お子様ランチ的なものがでてくるのかと思いきや、釜めしやらお刺身やらで食べきれないほど(^-^)でした。
アレルギーについても最初にお願いしていたので、きちんと対応していただけて、ありがとうございました。
お部屋はやはり古い作りなので、オートロックじゃないのが面倒なのと、冷房がLOWでも寒くて消すと暑い・・・という感じです。窓も広くて海が一面に見えて素敵ですが、ロールカーテンでみんな日の出と共に起きてしまい寝てられませんでした。あれはもうちょっと遮光がきくものにならないですかね?前の日遅くまで起きてても、あれでは寝てられません。お年寄りには関係ないかもしれませんが。

雨晴温泉 磯はなび 2011年08月12日 11:01:49

貴重な日に、当館をご利用いただきありがとうございました。
白エビの唐揚げ、お子様料理、アレルギー対応でご満足いただけた様子ですので安心いたしました。

あとは、設備の問題でございますね・・・
オートロック、冷暖房、ロールカーテンと課題が山積みでございますが、改善可能なところは対処できるよう検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月03日 23:24:49

今回、初めて利用させてもらいました。
お風呂は2種類とも入りましたが、露天風呂からみる景色はすばらしいですね!
お風呂上がりのビールサービスもとても気が利いていてよかったです。
ただ、料理もおいしかったんですが少しタイミングが遅かったかな・・・?
また機会があれば利用させてもらいます。

雨晴温泉 磯はなび 2011年08月06日 21:51:51

初めてのご利用ありがとうございました。
大浴場は2種類あり、それぞれの大浴場に男湯と女湯がございます。
さらには、翌朝に男女入れ替えをいたしますので、最大4カ所ご入浴場をお楽しみいただける仕組みになっておりますが、全てお楽しみいただけましたでしょうか?
お料理のタイミングが遅かった件でございますが
現場と確認等を行い、改善に努めさせていただきますのでご容赦ください。
ぜひ、機会がございましたら遊びにいらしてください。
心よりお待ち致しております。

【夏得】ネット限定 お二人様特別プラン 平日@14,000円

投稿者さん 2011年07月31日 10:13:29

会社の忘年会等で、過去に利用したことはありましたが個人的な利用は今回が初めてでした。創作料理?の冷たいトマトの料理はトマトが大きくて食べづらかったけど、さっぱりとしていて、おいしかったです。そのほかの料理も・・・まずますでした。

雨晴温泉 磯はなび 2011年08月01日 22:02:59

いつもありがとうございます。
ご予約いただきましたプランは、7月から開始いたしました
ネット限定プランでございまして
冷製トマトのガストロバックは、当館でも人気が出てきている品のひとつでございます。切れ目を入れてはいるのですが、食べづらかったとの事でございますので、深めに切れ目を入れるなり、何かしらの対処法を検討させていただきます。
今後も色々なプランを頑張ってご用意いたしますので
個人的にもドンドンご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、お待ちいたしております。

◇夏限定◇ 夏は『はいから会席』でスッキリあっさりな料理が合うね♪ 【夏得】