雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

tamu35.comさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

tamu35.comさん [40代/男性] 2022年10月09日 22:26:52

家族旅行にて利用しましたが、お部屋、お風呂、食事、スタッフの方々の対応など
全てにおいて大変満足することが出来た思い出に残る宿でした。

富山を旅行する際には、また必ず泊まりたいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2022年10月28日 15:34:37

御投稿者様
この度は、磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
大変満足との口コミを見て嬉しく思います!!
富山にお越しの際には御予約お願い致します。
またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへの御投稿ありがとうございました。

【食事会場は宿おまかせ】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!

投稿者さん 2022年09月19日 06:10:26

天気が良くて部屋からの海の眺めは最高でした。食事は大食堂でいただきましたが料理はおいしくて満足でしたがご飯の出てくるタイミングが遅くおかずがなくなっている最後に白米を頂いても困ってしまいました…部屋のエアコンが集中管理されていて微風ができなかったのと、部屋ではWi-Fiが電波が弱く使えませんでした。お風呂は男女入れ替えなので違う景色が楽しめました。サービスも良くまた行きたい宿でした…

雨晴温泉 磯はなび 2022年10月02日 16:10:40

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「海の眺めは最高でした」のお声、ありがとうございます!
夕食の白米の件はお客様へのご配慮が足りず、失礼致しました。
配膳のタイミングについては話し合いの場を設け、より良いサービスがご提供できるように努めて参ります。
お部屋の空調については館内一括のものを使用しております。そのため、風量のみの調節となっております。
ご容赦くださいませ。
たくさんの貴重のご意見を頂き、誠にありがとうございます。
空調・Wi-Fiにつきましては館内メンテナンスの際にご検討をさせていただきます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!

投稿者さん 2022年09月13日 16:00:16

2回目の訪問です。以前はまだ無かった楽瑠別邸プランで予約し3人で宿泊しました。
部屋にはベットが3台と和室、ソファーがあり、このタイプは1部屋しかなく人気が高いとのことでした。
とても広く居心地の良い空間で、陶器類や洗面のコップにまでセンスの良さが感じられおしゃれ気分を味わえました。電動カーテン付きの大きな窓からは海が一望でき素晴らしい景観です。
露天風呂からの海の景色も最高で、結局4回入ってとても満足しました。
夕食は個室でゆっくり、朝食は海の見えるレストランでバイキングを頂き、どちらもとても美味しかったです。
今回は家族の誕生日祝いで伺ったので本人もとても喜んでいました。
また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年09月26日 13:08:14

御投稿者様
この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
楽瑠別邸客室は、全3部屋(和室2 和洋室1)となっております。
なかでも和洋室タイプが人気です。
夕食は「個室会場確約」となっていますので、お祝いに最適です!!
お誕生日の御客様にも喜んでいただけたとの事。
またの御来館を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

☆【楽瑠別邸プラン】海と対話し空に抱かれるのコンセプトで誕生した客室☆「特選会席/雅」を個室にて♪
【☆楽瑠別邸BLANCHE [和室・和洋室]】

投稿者さん 2022年09月12日 13:06:37

久しぶりの富山ので仕事の帰りに家族で寄りました。温泉、食事とも大変良かったです。また寄らせてもらいます。

雨晴温泉 磯はなび 2022年09月25日 16:08:56

御投稿者
この度は数ある富山県の宿の中から磯はなびをお選びいただき誠にありがとうございます。
温泉、食事とも大変良かったのお声を頂き、ありがとうございます。
私たちスタッフの励みになります!
また是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月07日 08:33:43

部屋の掃除も行き届いていて、景色も最高!特に、庭に草木で形どられたピースサインの笑顔が、歓迎されているようで嬉しかったです。
食事も良く、夕食の釜ご飯が、感激、久しぶりに美味しいお米を頂きました。
大変満足しています。

雨晴温泉 磯はなび 2022年09月25日 16:03:05

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
食事が美味しかったのお声、料理長が大変喜んでおりました。ありがとうございます!

投稿者さん 2022年09月05日 06:53:21

家族3名での旅行、部屋の大きさや眺望は大変良かったが、室内エアコンの室温調整ができなくて困る。北陸は夏湿度が高いので除湿効果があるエアコンが必要です。他は食事も内容が大変良くて満足度が高いです。風呂は露天の眺望が良く素晴らしいが、左の木々のある方の風呂の周りの木は低く伐採した方が虫や鳥の飛来は少なくなるかもしれません。
他は、料金との比較換算で、大変満足度の高い上位のホテルに位置づけられる施設であると思います。

雨晴温泉 磯はなび 2022年09月25日 15:50:36

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
空調についての貴重なご意見ありがとうございます。
当館では、館内一括の空調となっており、風量のみの調節となっております。
誠に申し訳ございません。
館内修繕の際にご検討をさせていただきます。
また、満足度の高い上位のホテルのと嬉しいお声もありがとうございます!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」

投稿者さん 2022年09月03日 11:19:32

数年前に利用した時に入ったお風呂が忘れられなく、その時にまだいなかった娘と入りたくてようやく念願がかない母、私、娘の3世代で行きました。
お部屋からの眺望もサイコーで、ご飯も大変美味しくて来年もまた行こうねと娘と約束しましま。

雨晴温泉 磯はなび 2022年09月19日 14:45:25

御投稿者
この度は女子旅に磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望が「サイコー」のお声、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お子様割引】夏休みは磯はなびに行こう!ファミリー応援「逸品会席/葵」◆食事会場は宿任せ

REDAXISさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

REDAXISさん [50代/男性] 2022年08月29日 09:48:23

雨晴海岸が見たくてこちらに宿泊させていただきました。部屋からの景色も最高で、お料理も土地のものを中心においしいものをたくさんいただきました。お風呂も素晴らしかったですし、何よりもホテルの方の対応がとてもよろしかったと思います。良い旅になりました、ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年09月04日 15:34:42

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館が自信をもってご提供しているお部屋からの景色に最高とのお声を頂き、ありがとうございます。
また、私たちスタッフへのお言葉もありがとうございます!
本当に励みになります!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆【天の庭プラン】絶景を満喫するならこちら!最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪
【★最上階「天の庭」 (夕食個室会場)】

投稿者さん 2022年08月22日 14:22:04

1年ぶりの利用でしたが、今回も大変快適に過ごせました。食事とお風呂のグレードが高いと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2022年09月01日 12:24:09

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

ご好評につき第二弾!揚げたてアツアツの白海老唐揚げ「食べ放題」に鮑と万葉牛がついた夏色ダイニング♪

投稿者さん 2022年08月21日 18:22:12

この度はお世話になりました。母親を連れて北陸へ観光にきました。
ホテルを選ぶ際、和倉や福井を考えましたが、値段も手頃で評価の良い磯はなびさんを選んで大正解。
別邸へグレードアップして頂き母親も感動していました。
部屋から富山湾や立山連峰が見渡せ、テレビも見ずすっと景色を見ていました。
館内の施設も豪華で綺麗に掃除されています。
ただ私的にはスタッフの感じが微妙でした。皆さん感じは良いのですが地元の方の雰囲気が・・それがまた良いと思う方も多いと思いますが。
でも総合的には大満足です。良い親孝行が出来ました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年09月01日 11:45:48

御投稿者
この度は数ある宿泊施設の中から磯はなびをお選びいただき誠にありがとうございます。
磯はなびを選んで大正解のお言葉、これ以上に無い最高のお言葉です!ありがとうございます!
当館は全てのお部屋から富山湾を一望することができます。
楽瑠別邸のお部屋はベランダがついており、景色をさらに近くで感じることができます。
雨晴は季節によって様々な景色を見せてくれます。
また別の季節にも是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

tmy_rf0930さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

tmy_rf0930さん [20代/男性] 2022年08月14日 23:03:28

設備が全体的に清潔感があり、部屋や露天風呂からの眺めもとても良く、とても癒されました。
またホテルの方のサービスも充実しており、大変満足しております。
また機会があれば利用したいです。

雨晴温泉 磯はなび 2022年08月23日 15:10:58

御投稿者
この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉嬉しく思います。
次回は是非お食事付きでの御予約をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

気軽に宿泊~素泊まりプラン~22時までチェックインOK!
【客室おまかせ/素泊まり「和室・和洋室・洋室」】

投稿者さん 2022年08月07日 13:13:11

夏休みの家族旅行で利用しました。
お部屋も、お風呂も綺麗で、大満足です。
夕食の子供の料理がとても豪華でした!
フロントスタッフも食事場のスタッフも、
とても感じの良いスタッフさんばかりで、館内で過ごした時間も旅行の良い思い出になりました。
スタッフさんが作成した、富山県観光マップは、必見です!マップを見ながら、翌日の計画をお部屋でゆっくり立てれます。

雨晴温泉 磯はなび 2022年08月11日 23:01:40

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「館内で過ごした時間も旅行の良い思い出になった」とのお声を頂き、スタッフとして大変嬉しく思います!
スタッフへの温かなお言葉も本当に励みになります!
富山県観光マップはフロントスタッフが手作りしました。
観光の計画を立てるために手作り観光マップが役に立って良かったと作成したフロントスタッフも大変喜んでおりました。

投稿者さん 2022年08月06日 07:57:59

富山割も使えて、大変お得に宿泊できました。
お料理も美味しく、海もみえて、お風呂も最高。
富山の方達の人柄もよく、サービス満点で 大変気に入りました。
又、是非 伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年08月11日 13:28:14

御投稿者
この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービス満点・・・
従業員へのお褒めの言葉嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月06日 07:51:36

海が見えるお宿を探して、こちらに決めました。
問い合わせでお電話をしたところ、あたたかい対応で、期待値が上がりました。その通り、大変 心のこもったサービスでみんな大喜び。
誕生日のサービスもして頂き、感謝です。お料理も美味しく、子供屋台も盛り上がりました。
どうもありがとうございました!

雨晴温泉 磯はなび 2022年08月11日 13:26:27

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
夏限定ではございますが「縁日コーナー」を営業しております。
お子様はもちろん、大人の方もチャレンジされるなど、毎日好評です。
電話対応への御評価ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には磯はなびを御利用下さい。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】55日前のご予約でお得♪さらに珈琲券付☆3名・4名のグループ応援<逸品会席・葵>

投稿者さん 2022年08月03日 08:58:54

露天風呂が、最高に気持ちが良い
食事も、美味しく頂きました
部屋も、清潔で
なんと言っても
富山湾の眺めが最高。

スタッフの方達も
とても親切でした

今度は、空気の澄んでいる
春先に、行きたいと思います

雨晴温泉 磯はなび 2022年08月11日 22:37:30

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は高台に位置している為、露天風呂と客室から富山湾を一望することができます。
当館の自慢のポイントです!
また、当館スタッフへの温かなお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!

投稿者さん 2022年08月02日 11:51:48

金曜に利用しました。
とにかく景色が良く、ロビー、部屋、風呂どこにいても海が見えます。
風呂も良く、特に大浴場へ行くまでの導線が、畳敷で素敵。
とにかく暑い日でしたが、どこも冷房が利いていて快適でした。
お部屋のお茶菓子も2種あり、全体的には女子受け間違いないです。
朝食もお刺身が3種もあり満足。
残念だったのは、コーヒー、夕食の単品等の追加が有料。
夕食の会席も(たくさん食べたい派)少しボリュームが
足りなかったかなぁ。安価なものでいいので食べ放題的な物があれば
嬉しかったです。(そうめん・うどん・お茶漬け等)
全体的には大満足。また利用させて頂きます。

雨晴温泉 磯はなび 2022年08月11日 13:23:42

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
眺望や御茶菓子にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
夕食内容につきましては3カ月に1度献立を変えております。
また機会がありましたら御予約お願い致します。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」
【【喫煙】和室/食事会場おまかせ】

yemkじぃじさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

yemkじぃじさん [60代/男性] 2022年08月01日 18:21:18

7月30日に宿泊させて頂きました。連日の猛暑の中久しぶりの高岡市周辺の観光でした。
思いがけず角部屋を用意して
頂き、どこまでも青い富山湾の眺望も素晴らしくまた夜には
伏木港での花火も見ることが
出来ました。食事は夜も朝も食べ過ぎてしまうほどの美味しい料理を堪能させて頂きました。
眼下に見える富山湾を眺めながらの朝の露天風呂も最高でした。何よりも従業員の方々の
対応が素晴らしく感じられ
気分良く宿泊出来ました。
妻とまた泊まってみたい宿になりました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年08月07日 16:02:26

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
青い海と青い空~夏の磯はなびの自慢の一つです。
今年は県内各地で「花火大会」が開催されておりました。
氷見・伏木・新湊の花火は、磯はなびからもご覧いただけます。
(客室タイプにより見えない場合もございます)
またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

ぺんさん2753さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ぺんさん2753さん [80代/男性] 2022年08月01日 16:13:33

チェックイン時間より30分ほど前でしたが、準備が出来ているとのことで部屋に入ることができホットしました。
翌日の新高岡駅発の新幹線の発車時刻が通勤ラッシュにあたるため、レンタカーの返却等を考慮すると朝食時間前にホテルを出発することにしたら、「朝食代」を返金して頂きました。何とも嬉しい心遣いに感謝しています。
スタッフ全員が良く洗練されていると感じました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年08月06日 10:01:28

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
従業員への温かいお言葉嬉しく思います。
また機会がありましたら御利用ください。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【女性限定】色浴衣を着て華やかな映え女子会を応援!夕食は逸品会席「葵」をのんびり満喫!

投稿者さん 2022年07月24日 20:15:38

スタッフは皆さん感じがよく口コミ通りでした。部屋も綺麗で食事も工夫があり、とても美味しかったです。
とても楽しい旅の思い出になりました。ありがとうございます。
大好きな富山。また利用したいです。

雨晴温泉 磯はなび 2022年07月30日 14:34:50

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「スタッフは皆さん感じがよく口コミ通りでした」のお言葉には本当に嬉しい限りです!
ありがとうございます!
また、富山県に来られる際は磯はなびでお願いいたします!

投稿者さん 2022年07月24日 13:20:08

7月22日宿泊しました。
受け付けの方も親切に教えてくださり、チェックイン時から、好印象でした。
食事の際もわがままに嫌な顔を見せず、白エビを何度も提供してくださり、とても感謝しております。

雨晴温泉 磯はなび 2022年07月30日 14:15:22

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
受付係の接客にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
とても励みになります!
また、白海老の唐揚げの食べ放題ではたくさんお代わりをして頂けたようで、嬉しく思います。
厨房スタッフも作り甲斐があります!
本当にありがとうございます!