グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 06:31:15

広々としたお部屋でとても良かったです!部屋から見えるゴルフ場、駐車場からの景観、どちらも圧巻でした。連泊の食事内容が全く一緒で少し残念でしたが、それ以外は大満足です。また利用したいなと思いました!

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年07月05日 17:21:18

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
景色に関してのお褒めのお言葉もありがとうございました。
当ホテルは海辺の高台に位置しており
四季を通して移り変わる景色もございますので
また、お楽しみいただければと思います。
テイクアウトの御食事に関しましてはこの度ご利用いただきました福彩箱以外にも国産うなぎ重やステーキ重もございますので次回はコチラもご利用いただければと思います。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊2食付】お食事はお部屋で!夕食は中国:お部屋で楽しむ福彩箱
【【禁煙】ツインルーム】

さくら04057305さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

さくら04057305さん [50代/女性] 2022年12月11日 15:58:39

他のエクシブに比べてスタッフの対応がぞんざいな感じがしました
会員利用のホテルと一般客の受け入れありとでこんなにも違うのかと 久しぶりのエクシブだったので期待が大きかった分残念でした
ご夕食時間選択とありましたが 予約時点で選択する事は出来ず ホテル側から17:30になっておりますとのメールが後日届きました
ホテル側から指定されるならご夕食時間選択の文言を入れないで この時間からと表示して欲しかったです
その一言が有れば宿泊施設としての選択肢から外して 他を探す事が出来ました
あと 当の夕飯ですが 全体的に味が濃すぎて夜中に喉が渇いて何度も水分を取らないといけない様な状況でした
白浜のアネックスを一時期毎年利用していましたが 夜中に喉が乾く様な記憶もなく 味付けも濃かった記憶もなく 毎回大変満足して利用していたので 本当に 今回は全てが残念で仕方ありません
もう2度と利用する事は無いと思います

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年07月05日 16:58:36

この度グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご予約後のメールにお食事内容とご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。
ご宿泊いただいた日のご夕食はお席が混みあっており他のお時間のご案内が難しかったのですが、ご説明やご相談する事無く一方的なご連絡となりました旨配慮にかけていたと思います。
お客様に寄り添った配慮ある対応が出来るようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
ご夕食に関しましても貴重なご意見ありがとうございました。厨房スタッフに共有し参考にさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい、甚だ勝手なお願いではございますが、また是非ともお越しくださいませ。次回のご来館をお待ちしております。

【カジュアルスタイル】1泊2食付・ご夕食はイタリア料理<ご夕食時間選択>
【【喫煙可】ツインルーム】

テラ8050さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

テラ8050さん [60代/男性] 2022年10月19日 11:21:17

立派な施設に驚きましたが、小高い丘の上の立地も眺めがよく、幸いにも好天に恵まれて心地よい旅ができました。食事はテイクアウトで部屋食でしたが、温かい工夫がされた内容豊富な食事で、とても美味しくいただきました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年06月28日 17:38:42

正面玄関からは眼下の海、お部屋の窓からは山の紅葉をお楽しみいただけましたでしょうか。
お食事に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
季節によっていろいろな表情を見ることができますのでよろしければまた違った季節にもお越しくださいませ。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいりますので、また是非ともお越しくださいませ。ご来館お待ちしております。

ミー1110さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ミー1110さん [50代/女性] 2022年05月03日 16:56:17

ゴルフの方が朝早いので、早朝から声が聞こえて目が覚めました。トイレのドアを開けたら、カビ臭?生乾きの匂いがしました。
料理は、イタリアンでしたが、美味しかったです。朝食も和食膳、美味しかったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年12月25日 11:17:43

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレの匂いなどでご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
清掃時に気づき対応出来ますよう再度徹底してまいります。
ご不快な思いをおかけしてしまったにも関わらずご夕食、ご朝食とお食事に対してのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今後ともより一層ご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいりますので、また是非ともご来館くださいませ。

【春夏旅セール】【早期30】家族旅行に最適!お得にリゾートライフ♪夕食は和・伊・中より選択

投稿者さん 2021年11月16日 16:27:30

家族旅行で利用しました。
大浴場や夕食会場はバスで移動ということで少し戸惑いましたが、子どもは喜んでいました(^^)
夕食は美味しく、イルミネーションも綺麗でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:04:12

スパ棟・アロマハウスやご夕食につきまして、シャトルバスでのご移動にご不便をおかけし申し訳ございません。
お子様は喜んでいただけたとのこと、嬉しく思います。
少し不便だと感じられるシャトルバスも敷地内のイルミネーションで楽しんでいただけると幸いでございます。
ご夕食も美味しかったとのこと、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【#徳島あるでないで】海・川・山・食・・・いいところいっぱいやけん徳島【1泊2食付】

投稿者さん 2021年06月28日 10:19:58

大浴場スパ バスでの移動が面倒ですが 大変綺麗だし密にならないように考えられていて
良かったです。 お得なお値打ち価格のプランでしたが 夕食中華を美味しく頂きました

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年07月13日 15:43:19

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
スパ棟にご移動いただくには、シャトルバスをご利用いただくようになっており、お客様にはご不便をおかけいたしますが、約8分間隔で運行しておりますのであまりお待たせせずご案内出来るかと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お料理はホテルにおまかせください!1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年06月05日 22:28:42

ゴルフ場内のホテルなのか 全体に淡々とした様子でした。 スタッフの方は実にサバサバとしていて、事務的に仕事をこなしていると言った感じでした。 お掃除の方々は実に人情味があって良かった。この様に思うのはは自分が少し老いてきたからでしょう。 日本料理では 高級感を出した雰囲気の割に、朝食の鮭が少し古いのか癖のある味でした。 久しぶりに あの何十年か前のバブリーな気分を思いださせてもらえたホテルです。

2021年06月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年06月16日 15:00:55

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただきまして、
おっしゃっていただいているように、当ホテルはゴルフ場と併設している
ホテルでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてご不快な
思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の立場にたち、お客様の思い出のお手伝いが出来るような
ホテルスタッフであるべきかと思います。
ご朝食つきましてもレストランスタッフに情報を共有しております。
またの機会がございましたら、挽回できるよう精進してまいります。
ご貴重なお言葉ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和食膳>お早目14時チェックインでのんびり過ごす!
【ツインルーム(禁煙)】

ovalinさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ovalinさん [40代/男性] 2021年05月15日 16:17:01

バスタブの排水が詰まっていて、トイレ側に水が溢れてきました。
コロナで稼働が少ないために気付く機会が減っているのかもしれないと思いますが、お伝えしておきます。

それと、夕食でコースのディナーを利用させていただきましたが、和洋中を取り合わせた特別メニューと配膳するスタッフさん達の努力は感じられた一方で、残念な部分も多かったのでお伝えしたいです。

まず、「エビとブロッコリーのアーリオーリオ」はエビとブロッコリー共に茹で過ぎで味が抜けており、且つソースがかかっているのか疑問に思うほどの味付けでした。
コンビニのサラダの方が数段美味しいほどです。

「中華のオマールエビとイカのチリソース」はこちらも揚げすぎで身は小さく、味が抜けてしまい残念な感じでした。

「北京ダック」はあまりにもお粗末な分量で、かつ餅皮が古い油の匂いがして食べれたものではありませんでした。コースの金額もリーズナブルだったので「北京ダック」を無理して出さなくても良かったと素直に思います。

総じて、味の最終チェックをする人が不在なのだろうなと理解されました。

ただ、、、
料理の出来は見た目で大体分かります。
素人の私でもです。

テーブルに皿が来た時点で、残念な味が想像され、実際その通りだったので
そこで思ったことは、
配膳するスタッフさんたちは、配膳しながら「この料理は大丈夫なのかな??」と疑問に思わなかったのだろうか?ということでした。

疑問に思わない程度のレベルなのか?
疑問を思えるほど余裕がないのか?
あるいは、疑問に思っても意見を言える環境と体制でないのか?
そのいずれなのかだろうと思いました。

ローストビーフなどいくつかの料理はとても美味しく、量も適正だったので、
コースの全てがダメだったわけではないですが、
集まっているシェフのうち誰かの料理のクオリティが悪かった。
そして、その人に意見できる人がいなかった。ということなのだろうと料理を食べながら考えていました。

頑張っているところも沢山見えただけに、
良かった部分と悪かった部分の落差が大きすぎて、、、
頑張って欲しくて率直な意見を書かせていただきました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年06月04日 14:58:54

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジならびに和洋折衷ディナー『ルッチコーレ』をご利用頂き誠に
ご夕食において、期待に沿えなかった事に関しまして、
心よりお詫び申し上げます。
今回、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
各和、洋、中の料理長とも話し合いをし次回(夏)に向けての参考にさせて頂き、
お客様への聞き取りも強化し、次に繋げる為にもサービス方法、料理の提供温度、
盛り付け、味に関しても多くのお客様に満足をして頂ける様に改善を図ってまいります。
また、お部屋のバスタブにつきましても、ご指摘いただきありがとうございます。早急に確認いたしまして修繕いたしました。こちらにつきましても、お客様にご指摘いただく前に客室清掃の際などのタイミングでこちらで気づくべきことであります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
次回来られた際にはごゆっくりお過ごしいただけ、満足して帰っていただけるよう日々精進してまいります。ありがとうございました。

【素泊まり】最終チェックイン24時!時間に縛られない自由きままな旅に♪【室数限定】

投稿者さん 2021年04月12日 08:43:04

ホテルと、お風呂、食事場所に移動するのに、バスで移動するのが面倒です。食事の中華は、一番高い物にグレードアップしたが、前菜からメイン料理まで何一つ美味しい物がなく、期待外れでした。食材が悪過ぎます。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年04月22日 12:29:46

この度はグランドエクシブ鳴門並びに中国料「翆陽」をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご夕食において、期待に沿えなかった事に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
当レストランでは、サービススタッフがお客様の感じた率直な意見をお食事中にお伺いする事で、
お客様の好みに近づけるよう、食材、調理の変更や味付けなどを可能な範囲内で変更し対応を行っております。
ご利用頂く限りは、必ず全てのお客様にご満足を頂ける事が、我々の使命であり、義務だと思っております。
今回のご利用において、お客様のご意見を早期段階で伺う事が出来ていれば、最後までご満足頂けなかったという事にはならなかったと考えておりますが、結果的にはご満足頂けなかった事を我々は真摯に受け止め、今後はサービスとの連携を更に強化し、全てのお客様にご満足頂けるレストランとなる様に、改善を行って参ります。
この度は、ご満足頂けなかった事を心よりお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見を頂けた事に心よりお礼を申し上げます。
また、お客様をお迎え出来る機会を頂けるのであれば、精神誠意おもてなしをさせて頂きたいと思っております。

☆瀬戸内海一望☆ベーシックと斬新なアイデアの融合コース~中国料理~<ご夕食20:00>
【ツインルーム(禁煙)】

Yama0831さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

Yama0831さん [30代/男性] 2020年11月04日 21:42:17

良かったです

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年12月31日 12:39:03

ご滞在中はご満足いただけましたようで幸いでございます。
当ホテルでは季節に合わせた各種イベントやお料理をご用意しております。
また、広大な敷地内では四季折々の風景もお楽しみいただけます。
またお越しいただく機会がございましたら、今回とは違う景色やお料理などをお楽しみいただければと存じます。

お料理はホテルにおまかせください!1泊2食付きプラン
【和洋室】

投稿者さん 2020年10月06日 10:02:18

総合的には良かったです。一つアロマのお風呂棟受付で、整髪剤・クリーム類を瓶で渡すのはどうかと思います。お風呂上がりの洗面化粧台への設置を希望いたします。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年11月25日 13:53:26

まず始めに、貴重なご意見をいただいたにもかかわらず、返信が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。
今回のご宿泊中は、総合的にご満喫いただきましたようで、大変嬉しく存じます。
アロマハウスでのスキンケア用品のお取り扱いに関しましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのスパ棟アロマハウスでは、新型コロナウィルス感染予防対策の為、スキンケア用品の常設を取りやめ、受付でのお貸し出しにてご用意をしておりました。
お客様皆様からのご意見等を参考に、現在はスキンケア用品は洗面化粧台へ設置してご用意しております。
1月頃まではお得なGOTOトラベルキャンペーンも引き続きご利用いただけます。是非またお越しいただければと存じます。

【室数限定】【アメニティ付】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~

投稿者さん 2020年09月01日 13:07:48

ロッジの方の宿泊でしたので、普通のホテルでした。
本館とは景色も全く違うので、残念です。
お風呂も予約制で、好きな時間に何度もいけません。
バスで移動も面倒でした。
夕食は本館でしたが、ゴルフに来ていた男性8名ほどが酔っ払って
うるさかったです。
朝食は、あまり美味しいものではありませんでした。
子連れのファミリーグループもいて、落ち着いて食べれません。
GOTOキャンペーンのような割引がなければ、ここに宿泊する事はないと思います。
想像していた高級ホテルではなかったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年10月02日 13:56:50

今回のご利用では、お客様にご満足していただくことができず、大変残念な気持ちでいっぱいでございます 。
当ホテルには、広い敷地内に宿泊棟ザ・ロッジの他、会員制の宿泊棟が4棟とスパ棟があり、ご移動には館内シャトルバスをご利用いただいております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、その分四季折々の豊な自然の景色をご堪能いただいております。
また、現在当ホテルでは、新型コロナウィルス感染予防のため、混雑が予想される日に限りまして、スパ棟のご利用をご予約制にて承っております。回数の制限は設けておりませんが、お客様にはご予約のお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございません。
お食事会場に関しましても、お客様の大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、新型コロナウイルス感染予防対策をしっかりと行なうと共に、全てのお客様が満足してお帰りいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
最後になりましたが、貴重なご意見をいただいたのにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
GOTOキャンペーンはまだ続いております。機会がございましたら、是非またご来館いただければ幸いでございます。
次回はご満足いただけますよう、スタッフ一同心よりおもてなしいたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ラストサマー限定【1泊2食付】お得な5つの特典付
【和洋室】

投稿者さん 2020年08月06日 19:05:09

夏期休暇に一人で利用しました。
素泊まりの予約でしたが、予定より到着が遅くなったので、チェックイン時にホテルのレストランを利用可能か確認したところ、5000円のコースなら大丈夫との回答。高いとは思いながらも折角なので奮発してお願いしました。
ところがいざ席につくと、「大量の」冷凍食品ばかりがどんどん出てきました。レストラン側に確認したところ、ファミリー用とのことで、お子さんも含めご家族でシェアするためのメニューでした。
当然ながら食べきれず、途中で提供をストップして頂き、ホテルスタッフに事前の説明なくファミリー向けメニューを勧められた旨を伝えましたが、取り合ってもらえず。
しかも精算してみたら5000円ではなくサービス料が乗って6000円を越えていました。
食べきれないほどの無意味な冷凍食品に6000円ものお金を使う羽目になった無念は忘れられません。
二度と来ないと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年08月26日 15:09:40

まず始めに、大変ご貴重なご意見をいただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。
今回のご滞在中のご夕食に関しまして、私共スタッフの気遣いが足りず、お客様に寄り添ったご提案ができずに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは現在、コロナウィルス対策の為、ブッフェスタイルのご夕食の提供を取りやめております。
代わりといたしまして、和洋中様々なお料理がお楽しみいただけるファミリーディナーをご提供させていただいております。
お一人様へのご夕食としましては、種類や量など多く感じられたかと存じます。事前のご説明を十分にできず、また、その場でご意見をお伝えいただいたにもかかわらず、対応ができませんでしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同しっかりと改善に努めてまります。
当ホテルにはご利用いただきましたレストランの他にも、日本料理や中国料理、フランス料理などのレストランがございます。ご宿泊の当日は満席でございましたので、ご用意ができませんでしたが、お一人様のご利用でもご満足いただけるお料理を提供しております。是非そちらのレストランもご利用いただければと存じます。
勝手なお願いではございますが、是非挽回のチャンスを私共にいただければと存じます。
全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心をこめておもてなしいたします。

【室数限定】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~

投稿者さん 2019年09月28日 10:36:40

息子夫婦と泊まりましたが食事がとても雰囲気もよく美味しかったです。
美術館の入場券もついてお得に泊まれ、満足しています。
雨が降っていたので大浴場には行けませんでした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 11:35:56

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご子息ご夫婦様とのご旅行の場にお選び頂き、誠にありがとうございます。
宿泊プラン内容、お食事共にご満足頂けました様で、大変光栄でございます。
大浴場へのアクセスでございますが、館内のループシャトルバスでのご移動が可能でございます。
雨でも屋根付の場所へ停車致しますので、雨の際でもご利用頂けます。
今回私どもよりシャトルバスの案内ができておらずご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずに、またご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

【大塚国際美術館チケット付】1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年09月28日 10:33:12

お部屋は広々として清潔感がありました。
景色もよく気持ちよく過ごせました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 07:44:22

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれ、お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランでは、地元の食材を使った料理長自慢のお料理もご用意がございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお食事もご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりおまちしております。

【大塚国際美術館チケット付】1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年09月22日 23:03:58

鳴門ICから思ったより距離があった。
入り口の門からかなり急な坂をクネクネと登る必要があった。
其のせいか、眺望は抜群に良かった。
部屋も広く、中華の食事も良かった。
風呂に行くのにバスの利用が必要で不便でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 07:56:32

当ホテルの最寄りインターチェンジは鳴門IC(香川方面からお越しの方は引田IC)でございますが、降りられてからお車で約30分程の場所にございます。
また、当ホテルは高台にございます為、坂道を登ってお越し頂くことになりますが、当ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お部屋・お食事に関しましてもご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
敷地が広大であります為、各棟のご移動にはシャトルバスのご利用をご案内しております。ご不便をお掛け致しますが、夜のイルミネーション等も併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天スーパーSALE】50%OFFホテル・スパ・グルメ!リゾートステイ満喫プラン

投稿者さん 2019年06月25日 13:11:47

クラブハウスに泊まるとは思わなかった。食事もイマイチ、正直言ってもう泊まることはないかな。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年06月30日 14:44:59

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ザ・ロッジ棟はクラブハウスとなっており、ゴルフ場と併設の宿泊棟でございます。
お食事に関しましても、ご満足頂ける内容ではなかったとの事で、心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見をふまえて、よりよいホテルを目指して参ります。
これに懲りずに、またお越し頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

カジュアルステイプラン【1泊2食付でお一人様1万円以下!!】

投稿者さん 2019年02月22日 20:39:34

夢の高級ホテルに宿泊出来るのかと浮かれていたら、古い方の建物でした。よく調べれば、わかることなんでしょうが、ガッカリでした。本館の方に間違えて行って恥をかきました。立地はとても素晴らしく、入り口の構えとか高級リゾート感はすごいですが、、それだけに宿泊はこれ?って感じになりました。フロントで、料金と、ポイント払い等を確認されるのもなんか惨めさをあおります!残念な宿泊でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年02月23日 09:55:19

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは会員制リゾートホテルとなっており、ゲスト様のご利用ですと
会員様のご紹介がなければこちらザ・ロッジ棟でのご宿泊となります。
宿泊棟が合わせて4つございまして、分かりづらくなっており、申し訳ございません。
貴重なご意見、ありがとうございます。
掲載させて頂いているお写真などにも配慮をさせていただいておりましたが、
皆様への間違ったご案内のきっかけとならないよう、今一度見直しをさせて頂きます。
フロントでの対応でもご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
お客様にリゾート気分でごゆっくりお寛ぎ頂く事が目標でございますが、
私どもスタッフの気遣い・心配りがなっておらず、大変申し訳ございません。
宿泊棟は別でも、レストラン、アロマハウスなどのご利用は統一となっております。
これに懲りずにまた、お越し頂ける機会がございましたらご満足して頂ける
ご滞在となるようサポートに尽力致します。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月14日 20:03:17

ビジネスで利用しました。また、利用します。
KJ

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年12月15日 10:07:37

この度は、グランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
素泊まりプランの他にも、お食事付のプランもございます。旬の食材や地元の食材を使用したお料理も当ホテルの魅力の1つでございますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ゆっりとお食事も楽しんで頂けたら幸いでございます。
またのご来館を、お待ちしております。

グランドエクシブ鳴門ザ・ロッジ

投稿者さん 2018年09月25日 21:29:38

立派なホテルなのですが、宿泊棟と温泉棟が周回バスでの移動が、面倒くさいですね    KJ

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年09月29日 17:49:19

立派なホテルとのお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
敷地がかなり広くなっており、用途別に棟が分かれております。バスでのご利用でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
私どもの施設では、四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
お部屋から、バスの車内からもお楽しみ頂けると思いますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。