グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月18日 20:15:54

彼女の誕生日祝いで利用しました。徳島に宿泊す場合は、鳴門大橋近郊か、徳島市内に宿泊することが多く、今回初めての利用でした。
決め手は、宿泊+アルファーのスパ付。
宿泊して、以前利用した有明のホテルトラスティの系列だと知りました。
定期バスでの施設間の移動、少し市内より離れた高台にある立地など、リゾート気分一杯で、彼女も満足でした。トラスティグループのパンフレットを見ながら今度は、熱海かなぁ?箱根もいいなぁ?富士山(中山子)も、ってご満悦の様子で、大満足でした。

2013年07月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 20:04:55

この度は、グランディ鳴門 ザ・ロッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回が誕生日のお祝い利用ということで、ご満足した様子がお伺い出来るのが嬉しい限りでございます。
私どものホテルは広大な敷地内に場所を構えており、ご来館頂くお客様には大変好評を頂いております。
広大な敷地内に場所を構えている為、館内の移動はシャトルバスでの移動になる為、ご不便をお掛けしておりますが、シャトルバスを降りた際には想像以上の驚きがあるかと思われます。
また、グループ系列の施設も大変好評を頂いている現状であります。
そのような中で、今後もグループ系列のホテルをご検討頂いて誠に有難うございます。
ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

【夏得】楽天限定◇ポイント10倍♪◇夏のゆったりリゾート満喫プラン
【ツインルーム(禁煙)】

mi--1195さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

mi--1195さん [40代/女性] 2013年08月05日 22:28:25

豪華なゴルフクラブホテル、4棟のなかの一番リーズナブルな「ロッジ」に宿泊しました。
しかし、部屋はとても掃除も行き届いており、清潔で十分快適にすごさせていただきました。
施設内を常時循環しているマイクロバスで2,3分行けば素敵なスパも本館の売店も利用でき、お値段以上の満足感がありました。
朝食のあと、夏季限定のプールを利用しましたが、無料で利用させていただくのが申し訳ないくらい素晴らしかったです。
鳴門のインターチェンジからはレストランもコンビニもないので食事はすましていくかホテルで取るか決めていくのがいいと思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:31:14

大変お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂く為に、入念にチェックをしており万全な体制で望んでいる状況でございます。
そのような中で、心温まるお言葉を頂き誠に有難うございます。
施設内に関しましては、広大な敷地内に場所を構えている為、館内の移動はシャトルバスでの移動になる為、ご不便をお掛けしておりますが、他の館内も想像以上の驚きがあると思われる為、ご満足頂けるかと思います。
プールの設備に関しましても、「エッジレスプール」という名の海と一体感が沸くプールになっている為、お楽しみ頂けるかと思います。
お食事に関しましては、和・洋・中のレストランを兼ね備えており、どのレストランも料理長が趣向を凝らしてお客様にご提供させて頂いておりますので、今後のご参考にして頂ければと思います。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月05日 21:01:09

5月3日に宿泊しました。夕食の日本料理は、非常においしかったです。夕日もきれいに見えました。SPAも気持ち良く、すべて満足できる内容でした。

2013年05月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2013年06月11日 15:31:55

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、「すべてに満足できる内容」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

私どもは瀬戸内海に面した標高180mの高台に建つホテルでございまして、日本料理・中国料理のレストランからの窓側のお席からは、目の前に広がる雄大な瀬戸内海をお楽しみいただけます。

またご夕食の時間帯によりましては、一面を真っ赤に染めながら瀬戸内海へ沈みゆく夕陽をお楽しみいただくことが出来ます。

当ホテルでは、日本料理の他に、中国料理・フランス料理・イタリア料理の各レストランをご用意致しております。
季節が変わるごとに各料理長が趣向をこらしたお料理をご用意し、皆様をお待ち致しております。

是非次回ご来館の際は、日本料理以外のレストランもお楽しみいただけると幸いでございます。

この度は私ども「グランディ鳴門 ザ・ロッジ」をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定◇4つ星以上の人気ホテル掲載記念◇ゆったりリゾート満喫プラン

投稿者さん 2013年03月27日 16:02:26

スタッフのサービスには
満足しております。
ただ大浴場を利用するのにマイクロバスで移動するのが案外面倒でした。
この点が改善できれば大満足です。

2013年03月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2013年06月11日 15:09:19

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、私どものスタッフへお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

大浴場がございます「アロマハウス」は別棟となっておりますので、大変恐縮ではございますが、皆様にご移動をお願いしております。
なるべくご不便をおかけすることが無いよう、館内シャトルバスにてご移動のご案内を行っております。
少しでもお客様へご不便をおかけすることがないよう、今後も更なるサービスの充実や改善を図って参ります。

なお、ロッジ棟からアロマハウスまでは遊歩道を整備しており、隣接するゴルフ場や、遠くに望む瀬戸内海を眺めながらご移動いただくことも可能でございます。
夕刻の瀬戸内海に沈んでいく夕陽はとても美しい絶景でもあります。
屋外のご移動であるからこそ出来る体験をお楽しみいただければ幸いでございます。

夏には瀬戸内海と一体化したような、当館自慢の『ガーデンプール』が夏季限定で営業を致します。

次回お越しの際には、アロマハウスへのご移動も含めてご満足いただけるよう、努めてまいります。
この度は「グランディ鳴門 ザ・ロッジ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月12日 16:53:01

3月10日に利用しました。
選べる夕食とゆうことで和食に決めていましたが、なんと15時のチェックイン時に和食は20時以降でないと不可、中華は本日利用不可。とのことで、かなり迷いましたが結局食べたくなかったイタリアンにしました。ホテル側が全てだとは思いませんが楽天トラベルさんも申し込み時に食事選択ができる項目を追加すべきです。

2013年03月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2013年03月16日 15:43:50

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご希望の夕食をご利用いただくことが出来ず誠に申し訳ございません。
私どもの各レストランではお席に限りがあり、当日にご予約を頂戴する場合でございますと、お席に余裕が無い可能性がございます。
しかしながら、ご指摘いただきましたように、お申し込み段階でご希望のレストランをお選びいただく項目が無く、ご希望をお伺いするにはホテルよりご連絡をさせていただくか、お客様からご連絡をいただくような状況でございました。
私どもではこの度いただきましたお言葉を重く受け止め、ご予約のお申し込み段階でお食事をお選びいただけるよう、即刻改善をさせていただきました。

4月上旬には敷地内の桜の木が満開を迎え、夏には雄大な瀬戸内海と一体化したような「ガーデンプール」が営業を開始致します。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、改善・努力をしてまいります。
この度は、「グランディ鳴門 ザ・ロッジ」をご利用いただき誠にありがとうございました。

みーな7651さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

みーな7651さん [40代/女性] 2012年12月26日 10:32:45

クリスマスの連休中の割にはリーズナブルな価格!
以前、本館に泊まったことがあったので速攻予約しました。
本館に比べると普通ですが、シンプルなお部屋は清潔感があり広さもそこそこあります。
ベッドがいいのか?ものすご~く熟睡できました。
夕食のステーキディナー、クチコミで「肉が硬かった」
とあったので期待していなかったのですが、お客様の声で改善なさったのか?
柔らかくてとても美味しかったです!
何を食べても美味しかった♪ ただ、お料理が出てくるのが遅かったのが残念。
お陰でシャンパンを飲みすぎてしまいました(笑)
子供用のプレートもお洒落でした☆
大浴場はシャトルバスで移動。高級スパって雰囲気で素敵です。
朝食はせっかくなので本館の雰囲気を味わいたくて和食を選択。
正解でした!!
朝からこんなに!(@o@)と思うくらいボリューム満点。お味も良かったです。
朝食が選べるプランなら、本館でのお食事がオススメです♪
リッチな夢を見られたし、今度は夏に行きたいと思います。

2012年12月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:54:14

この度は私ども『グランディ鳴門 ザ・ロッジ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、施設内では一番最初に建てられた建物にはなりますが、お客様に快適にお過ごしいただくことが出来るよう努めております。

ご夕食でございますが、ご利用いただきました「ステーキディナー」はご指摘のとおり以前苦言をいただいておりましたので、美味しくお召し上がりいただけるよう改善を図りました。
しかしながら、お料理を提供するスピードに関しまして、ご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございません。
サービス部門と見直しを図り、改善に努めてまいります。

スパに関しましても当ホテルはスパの専用棟のご案内となりますので、シャトルバスでのご利用をご案内しております。
広大な敷地をシャトルバスのご移動でお楽しみいただくのも一つの楽しみ方としてご提案をさせていただいております。

ご朝食でございますが、お客様の一日の始まりでございますので、ご満足いただくことが出来るよう日々研鑽をしております。

夏はガーデンプールもご利用いただくことが出来、クリスマス時期とは違ったお楽しみ方をご提案させていただけます。

是非またの機会にご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

☆選べる朝食☆イタリアンパスタ&ステーキディナープラン(1泊2食付き)

投稿者さん 2012年12月23日 20:26:38

宿泊料金も朝夕の食事を考えれば、設定には満足しています。
 敢えて言えば、部屋に整髪用のブラシがあればと思いました。

2012年12月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:29:59

この度は私ども『グランディ鳴門 ザ・ロッジ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただきましたようで大変嬉しく思います。

ご指摘をいただきました整髪用のブラシでございますが、私どもではお部屋に備え付けのご用意はございません。
お部屋にご用意の無い物に関しましては、お手間をおかけ致しますが、フロントへご連絡をいただけますと、可能な限りご要望にお応えをしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスへの改善にも取り組んでまいります。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【選べる夕食】旬の味覚満載のディナー&うれしい特典

投稿者さん 2012年12月21日 21:39:14

リッチ感があり、とてもすてきなホテルです。

2012年10月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:20:19

当ホテルは標高180mの高台に建っており、穏やかな瀬戸内海を一望いただくことが出来るリゾートホテルでございます。

このようなお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを心より嬉しく思います。

和・洋・中の各料理長が腕をふるうお食事も、季節ごとに旬のお料理をご用意させていただき、非常に好評をいただいております。

ホテルも四季折々さまざまなお楽しみをご提案させていただけますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

【秋冬限定】なっ得価格!!! 気軽にリゾート満喫プラン♪ ~1泊2食付き~
【ツインルーム(喫煙)】

ランコ1620さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ランコ1620さん [30代/女性] 2012年09月25日 08:45:02

空気がキレイで立地的にゎ最高の場所ですね。部屋もそこそこきれいだし、強いて言うなら
楽天トラベルのフォトギャラリーの画像を見て決めたはずなのに部屋についてるお風呂が違ってたのが残念でしたね。画像でゎ広いバスだったけど 実際ゎトイレ・バス付きのユニットでした。朝食ゎ 洋食を選びました。味も品数的にもよかったと思います。

2012年09月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:54:50

以前にはグランディ鳴門ザ・ロッジにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
せっかくクチコミのご投稿を頂いておりましたにも関わらず、ご返信が今になってしまい申し訳ございませんでした。

高台のリゾートをご満喫いただきまして、また、素敵なお写真も一緒にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フォトギャラリーのお写真でお決め頂いたとの事でしたが、ツインルームとスイートルームでお風呂のタイプが違っており、混乱を招いてしまい申し訳ございません。
早急に訂正し、分かりやすく表示しておきます。
次回のご来館の際は、お部屋のお風呂の他にスパ棟もぜひご利用下さい。大浴場のお風呂で、ご満喫頂けるかと思います。
また、ご朝食もご満足頂けたようで、光栄に思います。レストランスタッフにもお伝えし、次回のご来館の際には、もっとご満足いただけるように努力してまいります。

次回のご来館の際にはぜひご夕食付のプランもご利用くださいませ。地元の食材や旬の食材を使った鮮やかなお料理でお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月24日 15:25:01

山の上でとっても景色がよく、静かにのんびりと過ごせました。
リゾートクラブとあり
どの従業員の方も
気持ちのいい対応でした
しかも、部屋はスイートルームで…
いい休暇になり
ありがとうございました

2012年09月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:47:13

施設・スタッフ共にご満足いただけたとのコメント、非常に嬉しく思います。
また、お客様自身にもゆっくりとした時間をお過ごしいただけた事が何よりも嬉しく感じます。

今回は1泊朝食のプランのご利用でしたが、次回ご利用の際は、1泊2食プランやエステプラン等のプランもございますので、非日常のリゾートタイムをお過ごしくださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月11日 00:13:24

エクシブ系列で綺麗なイメージでいったが、普通のホテルだった。部屋にアメニティーがなさすぎるのにはびっくりした。エクシブかサンクチュアリをとらないとリゾートな気分にはなれないのかも。朝食はあまりにも混雑していて、もうすこしゆったりすごしたかった。

2012年09月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:43:24

エクシブをご存知の方でしたら、ザ・ロッジのご宿泊はイメージが違ってくるかと思います。
事前にご案内出来ればよかったかと思います。
申し訳ございません。
ただ、ザ・ロッジのご宿泊でもスパやレストラン等の施設はご利用可能となりますので、リゾートタイムをお過ごし頂ければと思います。

ご存知のように、当ホテルには日本料理・中国料理・イタリアン・フレンチと様々なレストランも整っております。
次回ご来館の際には、ぜひご夕食と共にゆっくりとしたリゾートタイムをお寛ぎくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙)】

おやまああさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

おやまああさん [40代/女性] 2012年08月29日 11:02:54

海沿いの山の上って事で立地は抜群でした。
ただ、敷地内が広く、建物も多く ナビが無いとホテルのある建物にたどり着けない感じでした。
値段のわりには部屋はまぁ普通って感じで ちょっとがっかりでした。
食事はビュッフェでしたが、全ておいしかったです。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂は別の建物にあり、バスで移動しなければならず かなり不便でした。
朝にも行きたかったのですが、移動が面倒なので行きませんでした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:36:07

高台に瀬戸内の海を臨むリゾートを感じていただけた事、嬉しく思います。ありがとうございました。
ホテル内に、いくつかの棟があり、混乱を招いてしまい申し訳ございません。
初めて来館のお客様は迷う事もあり、今後改善のご意見とさせて頂きます。ありがとうございます。
また、お部屋も通常のビジネスタイプよりもリゾートで広くご用意しておりますが、繁忙期の金額の為、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ただ、ご夕食でのバイキングをお楽しみ頂けたという事でしたので、サービススタッフ・料理長にもお伝えし、非常に喜んでおりました。ありがとうございます。

離れてあるスパ棟ですが、移動がかなり面倒とのことでしたが。遊歩道も備えております。
夕涼みや朝のすがすがしい空気を感じて頂ければと思っております。

毎年、ディナーバイキングは好評を頂いております。この夏も開催しております。
またのご来館をお待ちしております。

グランディ鳴門ザ・ロッジ

~期間限定・夏祭り開催!!!~ 夏の思い出は家族みんなで夏祭り♪

投稿者さん 2012年08月13日 19:19:17

フロントで敷地内で巡回バスが出発している事を案内してほしかった

2012年07月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:25:49

フロントスタッフが館内巡回バスのご案内が出来てなかったとの事、誠に申し訳ございません。
シャトルバスのご案内はマニュアルとしてございますが、対応させていただいたスタッフのご案内不足でした。
再度スタッフの教育・指導を徹底し、その他のご案内も最低限のマニュアルとして教育して参ります。

グランディ鳴門には日本料理・中国料理・イタリアン・フレンチと色とりどりのレストランを取り備えております。
次回のご来館の際はぜひ、ご夕食もお楽しみください。お待ちしております。

投稿者さん 2012年06月24日 22:36:42

ホテル所有(合ってますか?)の山上にある夢のようなリゾート施設です。景色やスパは日々の忙しさから気分も解放されました。静かに過ごしたかったのですが、団体のテンションが高く、レストランや吹抜の建物内に響く声は残念でした。

2012年06月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:18:34

高台に臨む施設での非日常のリゾートタイムをお寛ぎいただけた事、非常に嬉しく思います。
また、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたと思えば、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
グループの方の利用があり、少々騒がしかったとございました。こちらも注意を促せなかったことを反省しております。申し訳ございませんでした。
次回お越し際は、過ごしやすい環境に取り組んで参りますので、改めてお疲れを癒しにご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

オトクにリゾート満喫♪カジュアルイタリアンディナー

投稿者さん 2012年03月19日 13:23:37

3月17日に一泊いたしました。部屋は、広く申し分なかったです。気になったのは、室内の風呂のシャワーです。水温が安定せず、使いにくかったのが残念です。急に熱くなったり冷たくなったりで、火傷しそうになったり、冷水で体が冷たくなったりで、困りました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:11:40

以前にはグランディ鳴門ザ・ロッジにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
せっかくクチコミのご投稿を頂いていたにも関わらず、ご返信が今になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋での広さを感じて頂きまして、嬉しく思います。通常のビジネスタイプのツインルームよりもリゾートならではの広さがありますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。
ただ、浴室のシャワーの温度調整の件ではご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
構造上の都合で、一定温度を保つのが難しくなっておりますが、ぜひ次回ご利用の際は、スパ棟の大浴場をご利用頂き、リラックス頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2012年01月22日 22:45:03

2回目の宿泊になります。はじめの女性の方は鼻を啜りながらおざなりのフロント対応で
ん?とは思いましたが、その他のレストラン・フロント対応はさすがだなと思いました。
(他が良いのでちょっと気になる程度なんですがね)
料理は上品で美味しかったです。
ホテルの直接評価ではないですが、口コミみるとコメントの後にホテルからのコメントが付いたり
付かなかったり、ホテルの対応が良いだけに宿泊後の一言対応もあるとさらに良いかと。
意外と自分のコメントの後を見たりしないですかね?

2012年01月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2012年01月23日 20:29:56

ご指摘頂きました口コミのコメントに関して滞ってしまっていた事並びにフロントスタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申しあげます。今後、同じ事が無いように教育・指導を行って参ります。
回を重ねる度に「また利用したいと」感じて頂ける、お客様から信頼される存在を目指し、サービスの向上に励んで参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食付き】イタリアンショートコース

投稿者さん 2011年11月19日 12:47:33

ゴルフ場のクラブハウスのようでした。
11号線からの入り口は沖縄の東海岸の超高級ホテルのようで、そこからキチンと整備された道路が続き、山頂周辺にクラブハウスや他の宿泊煉があります。
クラブハウスの朝食では見事なゴルフコース(これは圧巻です)が眼下に広がりますが、ゴルフ場は所詮ゴルフ、決してホテルのサービスとは種類が違うものだと思いました。
インターネットが有線も無線も全くないこと、フロントの対応も多少ルーズ(お待たせしましたの一言がない、領収書等を手渡ししない)なこと、部屋も広さはありますが、最近のビジネスホテルでももっと綺麗だと思います。別煉の温泉は良いですが。
上級ゴルフ場のため、純粋な宿泊目的としては割高か?という感想です。

ゴルフとして来ればよかったと思いますが、最初にホテルとして来たのが残念です。

2011年11月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2012年01月23日 20:07:45

この度は、グランディ鳴門ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂いた中でフロントスタッフの対応に関して基本的な部分が欠けていた事を深くお詫び申し上げます。又、客室・インターネット環境に関しても出来る限り改善して参ります。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年10月12日 15:16:23

大塚国際美術館のチケット(通常3150円)付き、朝食・夕食付きのプランでした。夕食が8時と遅かったのが残念でしたが、料理(和食)は、すごく美味しく頂きました。夕食は、和洋中から選べるたので和食を選んで正解でした。一品ずつ丁寧に出され、高級感のある上品なお料理でした。味付けもとても良かったです。
お風呂と食事の場所が離れているので不便ですが、バスが7分ごとに走っているのですごく待つということはないです。
朝食はバイキングを選びました。バイキングは普通でしたが、おいしく頂きました。
一番印象に残るのが、夕食のお料理でした。
それと、ホテルは山の上にあるのですが、途中お猿さんと何度も遭遇してびっくりしましたが、とてもかわいらしく癒されました。また行きたいです。

2011年10月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2012年01月23日 19:23:38

この度は、グランディ鳴門ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご夕食を気に入っていただけた事を光栄に存じます。当ホテルでは中国・イタリアン料理も和食同様にご満足頂ける内容ですので次回お越しの際は別のレストランをお楽しみ頂ければ幸いです。また、ご夕食時間に関しましては、早めの17:00又は20:00でご案内をさせて頂いているのが現状ですが、今後検討して参りたいと思います。又、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同取組んで参りますので、徳島にお越しの際は、是非またグランディ鳴門ザ・ロッジをご利用下さいませ。

大塚国際美術館をめぐる【2食付】

投稿者さん 2011年09月15日 23:06:10

初めて泊まりましたが、部屋も広く、食事もおいしかったです。
子供達もバイキングに大喜びで、プールも思ったより広く夏休みのいい思い出ができたと思います。また利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2012年01月23日 18:17:04

この度は、グランディ鳴門ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂きスタッフ一同、感謝の気持ちでご意見を拝読させて頂きました。これからもより一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

10周年記念限定サマーバイキングプラン【2食付】
【スイート】

元祖極楽トンボさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

元祖極楽トンボさん [60代/男性] 2011年08月22日 05:51:32

8月19日に宿泊しました。高台にあるので眺望もよくゆったりとした時間を過ごすことができました。食事はパンが美味しくて3回もお変わりをしました。苦情としては、電話番号がネット記載されたものと異なり到着時間の変更を連絡するのに手間取りました。しかし、近くには鳴門の渦潮、大塚国際美術館などがあり再度訪問したい所です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2011年09月03日 14:59:09

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
休日をごゆっくりお過ごし頂けたようで弊館においても喜ばしい限りです。
お連絡先についてのお言葉有難うございます。実は、掲載している電話番号は、予約専用ダイヤルになっておりまして、夕方17:00以降は留守番電話に変更になる電話番号でございました。現在、ネット掲載のご連絡先を弊館フロント窓口に変更致しましたのでご確認お願い致します。また、大塚国際美術館のプランも掲載ていますのでまたのご利用お待ち申し上げます。

10周年記念限定ステーキディナープラン【2食付】